Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
Домохозяйка если заболела и с менструацией то спокойно отлежится дома а не пойдет херaчить с температурой 39 как работяжка!
Дада. Только вот муж ее изна силует спокойно как в соседней теме потому что хочет! А она не уйдет, потому что некуда.
Зависеть нельзя. Включите мозги если они еще есть.
Тема- смешная. В реале- не все работяжки - успешные, с карьерами, а просто работают, чтобы было на что жить, без желания и призвания. Домохозки- тоже отличаются от сериала " Отчаянные домохозяйки". В реале- это просто домашняя обслуга Васи и спиногрызов))))
Так всех все устраивает. Почему то не устраивает автора, как живут другие. Автору нужно, чтобы все жили как хочет автор. Пусть хочет дальше, имеет право.
Не путайте рабынь как вы и нормальных имеющих достоинство. В вас и в них его нет.
Я спокойно могу выкинуть мужика поз зад и мне не будет накладно, а вам надо молиться как бы не ушел
Нам это кому? Говоря за себя, у меня есть доход и я могу прожить без мужа. Но мне нет смысла выкидывать мужа, он не бьет меня и не насилует, в отличие от некоторых.
Автор, вы чушь такую пишете... Это прямо мечта любого мужика, что дома его ждёт вечно дающаю рабыня за миску супа в день и пачку прокладок... Вы из какого города, где такие сиериотипы раздают? Мне казалось, октябрьская революция 17го года внесла свою лепту и женщины свободнее стали.
так размэр содэржания разный бывает
у кого то суп и прокладки
у кого то яхты и бизнес-джэт
но никто из них не работает и всегда течет
Агага)Ну если успела на квартиру накопить- не бездомная, только вот когда успела?))) Нет у них ничего, все чужое, выгонят и идти некуда. Не работала же. Домашни й скот
есть еще вид независмых домохозок, со своим жильем, бизнесом, доходжоми проч ая и прочая
в Природе встречается редко
на вумане - каждая вторая
Согласна. Каждый живёт как хочет, как считает нужным. Свобода выбора. Это и есть основа эмансипации- свобода выбора женщины)
Свобода выбора эмансипация- а бабы на чужой шее мужиковой сидят))) и реально думают что это нормально когда здоровый чел просто не работает и принимает чужие деньги. П п ц
Агага)Ну если успела на квартиру накопить- не бездомная, только вот когда успела?))) Нет у них ничего, все чужое, выгонят и идти некуда. Не работала же. Домашни й скот
Может наследство или с родителями может жить. Мужики и бабы работающие среднестатистические с зарплатой 30 тысяч тоже никогда не купят квартиру и что? Под мостом живут ?
так размэр содэржания разный бывает
у кого то суп и прокладки
у кого то яхты и бизнес-джэт
но никто из них не работает и всегда течет
Да у кого то и з/п 15 тысяч. Тот же суп и прокладки. Смысл есть, либо по призванию, либо за деньги работать. А ходить куда то из дома за супом, испытывая при этом неудовлетворенность, бессмыслица какая то, вообще. Такой работник, еще и окружающим навредит. Сколько некомпетентности вокруг, страна в опе, в целом, чем занимаются на работе, не понятно. С таким энтузиазмом впереди планеты всей должны быть, не только в балете.
А сколько я баб знаю, из деревень в Питер понаехали, мужиков тут нашли и живут у них в квартирах, детей срочно рожают, если и работают то за 25 тысяч не больше. Ну прям независимые, ага
Да у кого то и з/п 15 тысяч. Тот же суп и прокладки. Смысл есть, либо по призванию, либо за деньги работать. А ходить куда то из дома за супом, испытывая при этом неудовлетворенность, бессмыслица какая то, вообще. Такой работник, еще и окружающим навредит. Сколько некомпетентности вокруг, страна в опе, в целом, чем занимаются на работе, не понятно. С таким энтузиазмом впереди планеты всей должны быть, не только в балете.
это все оттого, что некому в раше бап обэспэчивать!
вот и ходят бабы на непонтяную работу и занимаются черте чем!
а я давно говорил! надо каждому олигарху в стране давать 1 бабу в нагрузку на 300 000 дохода!
к примеру Игорьку Сечину - 300 бап выдать, пусть содержат!
Частый приём заменяющий реальную оценку, обесценить, чтобы не напрягаться. Эта дура психолог, способная с ходу разложить человека на молекулы. И, один момент. Все не равно всегда. Т е не равно кабель. В браке 10 летней давности измены бывают в 99 случаем из 100, чаще это мужчины. Может один раз быть за все годы и брака, и изменивший искренне жалеет об этом, но факт измены был.
А сколько я баб знаю, из деревень в Питер понаехали, мужиков тут нашли и живут у них в квартирах, детей срочно рожают, если и работают то за 25 тысяч не больше. Ну прям независимые, ага
так если их мужык выпнет то они сразу найдут точно аткого же а тои в 10 раз лучше!
потому что очэрэдь у них под двэрью!
Нищий человек - это неблагодарный и глупый человек, обвиняющий в своих бедах весь мир, неимеющий ответственности за свои поступки. С чего вдруг я должна его любить? У вас, у мужчин некоторых вообще странная логика. Сами себе хотите раскрасавицу модельной внешности, но при этом хотите, чтобы вас любили просто так, хоть вы в ггговне под забором валяйтесь. Нет, дорогой, чтобы тебя любили, надо что-то из себя представлять. Отношения - это взаимообмен, где каждый получает желаемое, а не ты один в дырявых трусах получаешь себе модель, как будто это кукла из магазина. У женщин тоже есть чувства и желания.
Частый приём заменяющий реальную оценку, обесценить, чтобы не напрягаться. Эта дура психолог, способная с ходу разложить человека на молекулы. И, один момент. Все не равно всегда. Т е не равно кабель. В браке 10 летней давности измены бывают в 99 случаем из 100, чаще это мужчины. Может один раз быть за все годы и брака, и изменивший искренне жалеет об этом, но факт измены был.
это все оттого, что жэна работяжкой была!
а была б домохозкой течной, охочей до сэкса какие измены?
Нищий человек - это неблагодарный и глупый человек, обвиняющий в своих бедах весь мир, неимеющий ответственности за свои поступки. С чего вдруг я должна его любить? У вас, у мужчин некоторых вообще странная логика. Сами себе хотите раскрасавицу модельной внешности, но при этом хотите, чтобы вас любили просто так, хоть вы в ггговне под забором валяйтесь. Нет, дорогой, чтобы тебя любили, надо что-то из себя представлять. Отношения - это взаимообмен, где каждый получает желаемое, а не ты один в дырявых трусах получаешь себе модель, как будто это кукла из магазина. У женщин тоже есть чувства и желания.
воот - нищего полюбить невозможно!
ведь нищий не можэт быть хорошим чэловэком! и наоборот - чэловэк обэспэчэнный, щедрый он всегда хороший, и х уй у него толще! как такого не полюбить?
А чего он выпнет? Они ж работают, а он ценит их с их зарплатой 25.000 и налево даже не думает смотреть.
не! не можэт он их так любить как домохозок!
работяжка жэ фригидка, сухопыска нервная, дает мало, когда болеет не дает!
т оли дело домохозка! ввсегда течет, трахается по 8 раз всутки вумбилдингом занимается!
И еще вопрос вы реально думаете что мужик не уйдет? Вас же кроме как в пятерочку не возьмут никуда в 45. Это же вероятность ухода мужика в лучшем случае 50-50, в худшем уйдет 100процентов. Молодых куча и классных, зачем старая б? Я бы ушла, потому и их понимаю.
Как можно надеятся на мужчин- вы интернет не читаете?что самые скромные бросают уходят двойная жизнь и тд
Так работяжек в 45 тоже возьмут только в Пятерочку, т.к в России не ценятся специалисты старше 35 лет