Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …
Ну расскажите же в чем смысл не работать? Что дома то делать? И почему не пойти на работу к людям?
Вы знаете, я не совсем понимаю посыл, если кто то принципиально сидит дома, лишь бы не работать, это деградация. В моем окружении таких нет. Просто не работают те, у кого доход мужа все позволяет. Одна яркий пример - женаты 10 лет, вместе 14. Он её первый мужчина, детей нет (но по трудовой она оформлена на его фирме по специальности, стаж капает). Веская причина не идти работать в офис: а если мы поедем отдыхать, а мне не дадут отпуск. Ездят они раз в 2-3 месяца. Ещё 2 девушки не работают, первая вся в детях, вторая какой то свой бизнес а-ля хобби имеет. А все остальные (и я в т ч) работают, одна зп хорошо, а две лучше. А по поводу чем заняться днём, поверьте, когда есть деньги, это не проблема. Да и ту же фигурку как у звезды чтобы иметь по пробуйте! Тренировки 4 дня в неделю утром и вечером с личным тренером (очень дорого и очень эффективно). Это ещё та пахота. Ну а кто с такими мужиками быстро расслабится, останется на бобах. Кстати, есть образцовые домохозяйки (видела видела) : сервировка стола, кразмаленные салфеточки, еда ресторанного уровня. Те же кто без особого дохода тупо садятся дома, быстро деградируют и часто остаются одни. Спят до 13, смотрят тв, а вечером вынос мозга устпвшему мужу. Таких не знаю, но мужики знакомые именно так описывали бж.
А прикинь , есть такие женщины, которых если не один, так другой мужчина содержать будет. И даже спецом хорошие подарки дарят и деньги дают, потому что боятся, что к другому уйдёт.
За секс и суч ность вы не учли и до 30. Она не может сказать нет) и не надо ляля. Сказать- никакого секса год! Пинком под зад. Это так. Вот они и отрабатывают. А потом помоложе, а вы в тираж
Не про хочу, а про могу. Вопрос конткретный- можете ли вы сказать не хочу на 2 месяца и все будет так же спокойно? Или вынуждены давать чтобы не ушел даже в больном виде? Не про хочу, про могу вопрос. Не тупите.
Работающие могут, так как не зависят от папи ка дающего денежки за секс
Чего?) если работающая не будет два месяца мужу давать, то все будет спокойно?)) и муж налево не уйдёт?))))
Что только не придумают тут )))
Вы знаете, я не совсем понимаю посыл, если кто то принципиально сидит дома, лишь бы не работать, это деградация. В моем окружении таких нет. Просто не работают те, у кого доход мужа все позволяет. Одна яркий пример - женаты 10 лет, вместе 14. Он её первый мужчина, детей нет (но по трудовой она оформлена на его фирме по специальности, стаж капает). Веская причина не идти работать в офис: а если мы поедем отдыхать, а мне не дадут отпуск. Ездят они раз в 2-3 месяца. Ещё 2 девушки не работают, первая вся в детях, вторая какой то свой бизнес а-ля хобби имеет. А все остальные (и я в т ч) работают, одна зп хорошо, а две лучше. А по поводу чем заняться днём, поверьте, когда есть деньги, это не проблема. Да и ту же фигурку как у звезды чтобы иметь по пробуйте! Тренировки 4 дня в неделю утром и вечером с личным тренером (очень дорого и очень эффективно). Это ещё та пахота. Ну а кто с такими мужиками быстро расслабится, останется на бобах. Кстати, есть образцовые домохозяйки (видела видела) : сервировка стола, кразмаленные салфеточки, еда ресторанного уровня. Те же кто без особого дохода тупо садятся дома, быстро деградируют и часто остаются одни. Спят до 13, смотрят тв, а вечером вынос мозга устпвшему мужу. Таких не знаю, но мужики знакомые именно так описывали бж.
+3 к домохозкам
домохозки ведут 25:2
фрилансэры успешные ведут 6:0
настал вечер о х уительных историй))
бры зжущая любовным соком пи зденка вечно хотящая ждет усталый х уй мужа с работы))
всю ночь ело зит она на уже спящем кпрупном п энисе обэспэчэнного щэдрого любимки!
в то время как сухопыска фригидки работяжка нервно спитть!"!"
И мысли навели песню Сектор Газа "Я устал"...
ведут домохозки но не абы какие!
а только домохозки у котрых есть все! и к торые всегда текут и всегда хотят!
Чего?) если работающая не будет два месяца мужу давать, то все будет спокойно?)) и муж налево не уйдёт?))))
Работающая себя обеспечивает и не останется с голой ж. Уйдет и уйдет, пресмыкаться не будет. А вот рабыня будет. И это так. Даже ваш вопрос говорит об этом)) -отказывать нельзя!!! Правда? А я могу, не прости тутка потому что
Работающая себя обеспечивает и не останется с голой ж. Уйдет и уйдет, пресмыкаться не будет. А вот рабыня будет. И это так. Даже ваш вопрос говорит об этом)) -отказывать нельзя!!! Правда? А я могу, не прости тутка потому что
Ана уйдет как же! У нас на работе одна такая ревела белугой как узнала о похождении своего ненаглядного даже не мужа, успокаивали всем офисом! Не работать не могла ничего!
Сообщение было удалено
Не работаю, потому что муж любит. Обеспечивает, бережет и заботится. Дома красиво и уютно, на работу не тянет. Вообще не разу не видела, чтобы люди от отпуска, например, отказались, потому что им без работы скучно - это надо быть совсем пустым и ограниченным человеком, чтобы волю променять на неволю. Да и нет у меня времени работать: я поспать люблю подольше, потом кофий пью с удовольствием, потом на йогу иду в фитнес-клуб, потом в лесопарке гуляю 2 часа (свежий воздух и кардионагрузка, попутно слушаю лекции и аудиокниги), потом вкусняшку какую-нибудь готовлю. Или просто читаю. Рукодельничаю, если есть настроение (шью, вяжу, дизайнерю аксессуары из кожи и меха). Изредка консультирую онлайн, чтобы квалификацию не терять - это греет Эго, что ты крутой спец, но такая потребность всё реже. Потерь не боюсь - от них никто не застрахован. А у меня дети взрослые уже, есть своя недвижимость и пара миллионов на счетах в твердой валюте. Муж эти счета еще и не скупится пополнять - ему важна моя уверенность в будущем и моей финансовой безопасности. Работать больше не планирую. Но если жизнь заставит, то легко возобновлю работу: квалификация и опыт есть, специальность востребованная и достаточно редкая. Через 5 лет еще и пенсия будет. К тому же я - единственная наследница обеспеченных родителей (да им Бог здоровья и долгой жизни!) Так что, нищета мне не грозит ни при каком раскладе. А вы с какой целью интересуетесь? У вас чужую жизнь прожить все равно не получится. Вводные данные не те, судя по всему.
да блин ничего не понимаете!
как она откажэт если она все время течет??? она все время хочэт его, ибо она домохозка!
А кстати, я недоделанными считаю тех, кому приходится работать на ненавистной работе, никогда не быть свободными, счастливыми, да еще и ведь размножаются люди в таких условиях. Казалось бы, вот ну что ты можешь дать ребенку? Чему научить? Как тянуть ненавистную лямку всю жизнь?
Я удивляюсь ещё откуда у людей силы на это!
Хватит про хочууу. Вопрос конткретный- можете ли вы сказать не хочу 2 месяца и все будет так же спокойно? Или вынуждены давать чтобы не ушел даже в больном виде? Не про хочу, про могу вопрос. Не тупите.
Да есть нормальные семьи, есть! После родов нельзя заниматься сексом 1.5 месяца, муж никуда не делся за этот период, отношения не испортились. Так же продолжал и заботиться и приятности разные делать. Но в вашем понимании это из области фантастики)))))
да все могут отказать. Если муж обеспечивает, это не означает что он издевается над женой. Никто в своём уме не будет терпеть унижение и насилие.
Меня родители содержали до 37. А теперь я у молодого мужа на шее сижу. Кто классный, тому и работать не надо.
Святая простота.
Меня так умиляет, как они себя нахваливают и считают, что их содержат потому, что они такие особенные.
Вот котов почему содержат? Потому, что они коты, а не потому, что это какой-то исключительный кот с особой пушистостью.
домохозка и не болеет и мэнструаций нет у нее, это все удел работяжэк!
Работающая, вообще, может сексом не заниматься. Никуда муж не денется. Вы разве слышали, чтобы у работающей женщины муж налево пошел или ушел от нее? Ни одного случая в истории. Вот от моей двоюродной сестры ушел, я выше писала, но это от того, что она мало работала.
Да есть нормальные семьи, есть! После родов нельзя заниматься сексом 1.5 месяца, муж никуда не делся за этот период, отношения не испортились. Так же продолжал и заботиться и приятности разные делать. Но в вашем понимании это из области фантастики)))))
так ессно))
и робко сливал из успэшного толстенного пэниса в шыкарном туалете))
Тема- смешная. В реале- не все работяжки - успешные, с карьерами, а просто работают, чтобы было на что жить, без желания и призвания. Домохозки- тоже отличаются от сериала " Отчаянные домохозяйки". В реале- это просто домашняя обслуга Васи и спиногрызов))))
Работающая, вообще, может сексом не заниматься. Никуда муж не денется. Вы разве слышали, чтобы у работающей женщины муж налево пошел или ушел от нее? Ни одного случая в истории. Вот от моей двоюродной сестры ушел, я выше писала, но это от того, что она мало работала.
Все верно. Если бы больше работала, муж бы только молча деньги пересчитывал и подбадривал, чтобы ещё в дом несла, и не до секса ему. А так мало было, вот секса захотел наверное и ушёл.
Это ваши фантазии. Как хотелось бы, чтобы было..
Почитайте форум получше, одну насилуют, вторую бьют, и тд, что ж не уходят? Работают же они.
А вы научить детей сидеть на чужой шее? Вы серьезно? И считаете что это норм? Вы же за чужой счет живете! таким вообще слова не давали и уважения нет. Тунеядцев всех в шахту надо уголь добывать
Какая же тупица! Ты можешь хоть в краюшек своего сознания впустить мысль, что есть люди, которые другим людям деньги дают и подарки дарят по собственной воле а не по принуждению, что есть семьи, в которых распределение обязанностей, что не всё в жизни деньгами меряется?
Какая же тупица! Ты можешь хоть в краюшек своего сознания впустить мысль, что есть люди, которые другим людям деньги дают и подарки дарят по собственной воле а не по принуждению, что есть семьи, в которых распределение обязанностей, что не всё в жизни деньгами меряется?
ну так ты бы дала нищему, полюбила бы его?
)))))
Это ваши фантазии. Как хотелось бы, чтобы было..
Почитайте форум получше, одну насилуют, вторую бьют, и тд, что ж не уходят? Работают же они.
Не путайте рабынь как вы и нормальных имеющих достоинство. В вас и в них его нет.
Я спокойно могу выкинуть мужика поз зад и мне не будет накладно, а вам надо молиться как бы не ушел
Домохозяйка если заболела и с менструацией то спокойно отлежится дома а не пойдет херaчить с температурой 39 как работяжка!
Автор, вы чушь такую пишете... Это прямо мечта любого мужика, что дома его ждёт вечно дающаю рабыня за миску супа в день и пачку прокладок... Вы из какого города, где такие сиериотипы раздают? Мне казалось, октябрьская революция 17го года внесла свою лепту и женщины свободнее стали.
Тема- смешная. В реале- не все работяжки - успешные, с карьерами, а просто работают, чтобы было на что жить, без желания и призвания. Домохозки- тоже отличаются от сериала " Отчаянные домохозяйки". В реале- это просто домашняя обслуга Васи и спиногрызов))))
Там все жизненно. Линнет - обслуга мужа и спиногрызов, при том, что она временной домохозяйкой была. У остальных дети взрослые, там проще. Да и работали они все, кроме Габи 🤷🏼♀️