Гость
Статьи
Не работающие женщины

Не работающие женщины

Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …

Гость
1 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

А вообще жизнь так по разному может сложиться и у тех и у тех. Домохозяйки - брат женился на девке с ребенком. Она никогда ни дня нигде не работала. Родили своего, пожили 3 года. Он ее бросил и не собирается содержать. Я его не поддерживаю, но она то осталась в жуткой ситуации. У мужа много друзей, жены дома, все прекрасно. Работающие - опять же сестра мужа. Крутая тетка. Доход в месяц как мой годовой. Только головой работает. Ну просто молодец. И у меня на работе курье тупое, ограниченное..... Так что во всех категориях жизнь складывается по разному. Уж кому как повезло. Меня вот колбасит от хозяйства. Какая еще дача!!! Это каторга с детства. Поэтому хожу на работу, типа занята)))) Не трогайте меня )))

Гость
Гость

Раз расследование проводите, значит зацепило. А мне прикольна глупость и отсутствие логики у дх. Особенно Натали отличается, то работает, то нет, то сгрузчиками общается и водителями и деградирует, то ничего не делает, кроме пассажиров. Запуталась совсем.

Натали делает пассажиров??? Из чего и как?
Не хочется повторяться, но таки да, " повышенный ум" - страшная сила!))

Гость
Гость

Натали делает пассажиров??? Из чего и как?
Не хочется повторяться, но таки да, " повышенный ум" - страшная сила!))

Какая глупость придираться к Т9. Впрочем, чего ещё от вас ждать. Писала, массажиков.

Гость
Гость

Какая глупость придираться к Т9. Впрочем, чего ещё от вас ждать. Писала, массажиков.

Программа даже не может предугадать, что вы хотите написать, куда уж остальным понять.)

Гость
Гость

При одинаковых вводных ( окружение, образование, семья) в выигрыше будет обладающий любознательностью и гибкостью
мышления, вне зависимости от того созидает он или созерцает.)

в прямой зависимости как раз.

Гость
Гость

Ой, не реагируете. Одна тут зашла - это старый жирный троль с больными темами. Насчёт темы скажу, что только сегодня была в компании и сравнила двух ровестниц. Одна работает, другая домохозяйка, но уволилась года 2,до этого, после замужества, лет 5 ненапряжно работала. И домохозяйка в плюсе по всем фронтам: внешность, уютный чистый дом, настроение, много путешествуют с мужем. И именно она организовала посиделки т к есть на это время. Привезла вкусные булочки, чай собственного приготовления (сбор, сушка), дача картинка, муж на руках носит и с работы спешит (я бы сама в такой дом на всех парусах летела), работяжка (по жизненным обстоятельствам) выглядит на много хуже, но вводные данные явно были лучше, дома пыль, язвит... Занавес.

все описание домохозяйки -как она шикарно всех обслуживает и вас в том числе со своим чаем и плюхами. Занавес.

Гость
Натали

вот моя сестра тоже не могла успокоиться, как это я сижу на шее у мужа, паразитка такая) та, которая скакала на работу со сломанной ногой. Ей тоже казалось, что она ну такая крутая, что без нее фирма рухнет. Не рухнула, стоит как стояла, а ее выпнули.До сих под не устроилась официально, жаловалась мне- 14 тыс предлагают, ***! )) Так что, ничто не вечно под луной, ни любовь мужа, ни работа.

какие добрые и душевные домохозяйки...и этот человек пишет так о СЕСТРЕ.

Гость
Гость

Программа даже не может предугадать, что вы хотите написать, куда уж остальным понять.)

То, что Т9 поправил, сразу понятно. На что, может и непонятно, а придираться к этому более, чем глупо.

Ладно вам мусолить одно и то же! Каждая живет как хочет. Кто то посвящает себя карьере, кто то семье, кто то творчеству, спорту и т.д. Это же хорошо когда люди довольны своей жизнью!😊

Гость
Гость

То, что Т9 поправил, сразу понятно. На что, может и непонятно, а придираться к этому более, чем глупо.

Поправьте Т9, за чем дело стало?)

Гость
Гость

Поправьте Т9, за чем дело стало?)

Вы в танке? Не понимаете, что когда то можно не заметить? Здесь это часто бывает в постах. Но вам же надо прицепиться, глупость какая. Уже несколько раз объяснила, но вам неймётся.

Гость
Гость

в прямой зависимости как раз.

В прямой зависимости что с чем?
Похоже, ежедневное решение глобальных задач,
полностью атрофировало способность сформулировать мысль.)
Впрочем, допущу, что этот навык отсутствовал изначально.))

Гость
Гость

Вы в танке? Не понимаете, что когда то можно не заметить? Здесь это часто бывает в постах. Но вам же надо прицепиться, глупость какая. Уже несколько раз объяснила, но вам неймётся.

Действительно, глупость не сделать сноску, написав нелепицу.)

Гость
Гость

Действительно, глупость не сделать сноску, написав нелепицу.)

Ещё несколько постов на эту тему, будьте добры. А то тема не до конца раскрыта.

Гость
Гость

Тогда зачем выставлять свою жизнь на обозрение форума? Наверное именно для того, чтобы в нее не лезли. Логика домохозяек оставляет желать лучшего, что впрочем ожидаемо.

Вы не в состоянии осилить часть "во-первых?" То, что общение на форуме вы воспринимаете, исключительно, как влезть в чужую жизнь, как бы понятно. Только, действительно, откуда такая уверенность, что истину глаголете, а не бред несете? Поветрие, прямо, началось. Кто Наполеоном себя мнит, кто Мессией с истиной ...

Гость
Гость

Ещё несколько постов на эту тему, будьте добры. А то тема не до конца раскрыта.

Ни в коем разе! Вам что в лоб, что по лбу - все едино.))

Гость
Гость

Этот второй "неуспешный" в состоянии сам обеспечить женщину, но не идёт на это. Искал себе интеллектуальную и финансовую ровню, которая согласится.

Так эта печальная история, как успешному мужчине трудно сегодня устроить личную жизнь с ровней, больше о чем, что нет успешных женщин европеоидной расы или о том, что все дружно дружно отказали такому безупречному во всех отношениях?

Натали
Гость

Раз расследование проводите, значит зацепило. А мне прикольна глупость и отсутствие логики у дх. Особенно Натали отличается, то работает, то нет, то сгрузчиками общается и водителями и деградирует, то ничего не делает, кроме пассажиров. Запуталась совсем.

очень заметно, что Вам нужно именно зацепить.Причем, все равно чем,главное-чтоб домохозяйки так довольно не улыбались))) Зависть, милочка, это низменное чувство. В 100500 раз повторяю,- и работала, и домохозяйкой была, и сейчас работаю, на себя, но если снова появится возможность, то снова радостно сверну трудовую деятельность) Запомните своим повышенным умом, или еще пару раз написать?) Грузчики, водители и деградация- это Вы писали, не я) у Вас какой-то болезненный интерес к чужим делам и чужой личной жизни. Я совершенно ничего не имею против адекватных работающих женщин, но вы лезете и лезете с единственной целью- доказать, прежде всего себе, что хоть и утрахиваетесь на работе, но зато домохозки тупые и их муж выгонит. Вы бы о своей жизни подумали, и что будете делать,если Вас с работы попрут. А массаж да, очень рекомендую, это гораздо полезнее для семьи, чем выеппывание бой-бабы.

Натали
Гость

какие добрые и душевные домохозяйки...и этот человек пишет так о СЕСТРЕ.

ну сестра , к сожалению, очень завистлива, ей кажется что все что я имею, это все за ее счет. Примерно как Вы. Соответственно и я не питаю особо пламенных чувств.

Натали
Гость

ну понятно, когда "кипит разум возмущенный", разве до того, чтоб пост поправить) надо скорей пропесочить негодяек) на работе так же лажаете?))

Гость
Гость

Ни в коем разе! Вам что в лоб, что по лбу - все едино.))

Да ладно. В чужом глазу......

Гость
Натали

очень заметно, что Вам нужно именно зацепить.Причем, все равно чем,главное-чтоб домохозяйки так довольно не улыбались))) Зависть, милочка, это низменное чувство. В 100500 раз повторяю,- и работала, и домохозяйкой была, и сейчас работаю, на себя, но если снова появится возможность, то снова радостно сверну трудовую деятельность) Запомните своим повышенным умом, или еще пару раз написать?) Грузчики, водители и деградация- это Вы писали, не я) у Вас какой-то болезненный интерес к чужим делам и чужой личной жизни. Я совершенно ничего не имею против адекватных работающих женщин, но вы лезете и лезете с единственной целью- доказать, прежде всего себе, что хоть и утрахиваетесь на работе, но зато домохозки тупые и их муж выгонит. Вы бы о своей жизни подумали, и что будете делать,если Вас с работы попрут. А массаж да, очень рекомендую, это гораздо полезнее для семьи, чем выеппывание бой-бабы.

Вы так многословны. Словесный понос?

Гость
Натали

ну понятно, когда "кипит разум возмущенный", разве до того, чтоб пост поправить) надо скорей пропесочить негодяек) на работе так же лажаете?))

Вы такая неугомонная, жесть.

Натали
Гость

Вам сложно освоить так много букв?)))

Гость
Натали

Вам сложно освоить так много букв?)))

Читайте классиков. Краткость - сестра таланта.

Гость
Гость

В прямой зависимости что с чем?
Похоже, ежедневное решение глобальных задач,
полностью атрофировало способность сформулировать мысль.)
Впрочем, допущу, что этот навык отсутствовал изначально.))

у домохозок скорее атрофировалось понимание, если не написано-разжевано как для детей с УО, а просто в рамках продолжающегося диалога)

Гость
Гость

у домохозок скорее атрофировалось понимание, если не написано-разжевано как для детей с УО, а просто в рамках продолжающегося диалога)

Да, вы правы, понять вас может разве что УО. Свой свояка, как грится.

Гость

В офисе работать или на какой-нибудь стремной работе конечно никто не хочет и домохозяйство покажется раем. А вот быть известным дизайнером например, создавать красивые вещи, иметь свой дом моды, блистать на красных дорожках, по всему миру открывать свои бутиков....или крутым архитектором, заниматься грандиозными проектами, остаться в истории. Это все хотят и никто бы от такой жизни не отказался никогда.
Только все хотят результаты, а пахать никто не хочет. А так не бывает. Хочешь чего-то достигнуть - положи на это жизнь. По-другому никак. А иначе будешь посредственным работником или ...домохозяйкой

Гость
Гость

Да, вы правы, понять вас может разве что УО. Свой свояка, как грится.

Если не способны понять что то, не стоит оскорблять других. Или аргументирует, или вообще не отвечайте. Голословные оскорбления не лучшая политика.

Гость
Гость

Если не способны понять что то, не стоит оскорблять других. Или аргументирует, или вообще не отвечайте. Голословные оскорбления не лучшая политика.

Напротив, я вам польстила : вы не просто УО, вы ,УО с прилагательными.))
Спорить можно с равным, над вами - посмеяться.)

Гость
Натали

конечно подстраиваюсь) не подстраиваются только бабомужики) самое интересное, что и на работе приходится подстраиваться- или Вы привыкли гордо посылать начальника, ежли что не понравилось?))

они на работе ниже травы, тише воды. Работа - это единственный источник их независимости, работодатель- бог.

Гость
Натали

под начальника подстраиваться мне оказалось гораздо сложнее) муж он свой, любимый, и делает для меня гораздо больше чем чужая злая тетка))

согласна. Но у многих судя по этой ветке, не мужья, а хр..ен знает что.Поэтому пашут, и злятся на тех, кто может не работать и жить в комфорте

Гость
Lana

Я даже не знаю,нормальноэто.писать сколькодомов или нет. наверно, смотря как об этом писать. лично у меня.кстати, нет домов в собственности. да и не работала я и при меньших доходах. просто ведь тут и о работающих пишут так, будто все они великие гении или миллионеры из списка "Форбс",застрахованные на все случаи жизни. А ведь всреднем это обыяные люди.работающие ради денег,потому что не могут себе позволить не работать.

+1000000

Гость
Гость

Нет, у многих работающих мужья получают гораздо больше, чем у домохозяек. Да и успешные люди часто меняют красивых жен домохозяек на успешных красавиц. Среди очень успешных людей не знаю ни одного, который долго живёт с красивой мурлыкающей кошечкой. С успешной ему интереснее. С модельками только футболисты живут, им успешных не надо.

как вы себя умеете успокаивать. Умничка, паши дальше, чтобы не поменяли.

Гость

[quote="Гость" message_id="70592813"] Если не способны понять что то, не стоит оскорблять других. Или аргументирует, или вообще не отвечайте. Голословные оскорбления не лучшая политика.[/quote
Лучше молчи тупень, тебя назвали как ты того заслуживаешь. Нет у тебя аргументов, тявканье и все.

Гость
Гость

Поцеловала, массаж получила, и бегом на форум. Не жизнь, а именины сердца.

а что вы такая счастливая работница тут делаете? изжога мучает от рабочей жизни?желчь вылили? полегчало?

Гость
Гость

Да уж, такие) вспоминаю как страшный сон своих офисных грымз с "повышенным умом"))) одну выкинули с работы в 24 часа, самую "высококвалифицированную", зам начальника отдела-она после этого устроилась на какую-то мизерную должность, чьей-то помощницей в каком-то бюджетном гадюшнике. Еще одна продолжает трудиться за 18!! тыс в месяц, потому что трезво оценивает свои шансы и даже не пытается куда-то слинять; начальница умерла (уже вторая по счету в этом отделе), теперь начальницей отдела стала тетя, просидевшая дома полжизни и без профильного образования, но при богатом муже.Удачно подсидела подругу, которая ее привела . Но не просто так ее поставили- нагибали на подписание каких-то мутных бумаг, не знаю чем дело закончилось. так что да, оч. страшно.Вот таки дела)

не жизнь, а сказка! Страшная сказка, понятно почему они такие злобные и взвинчнные

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="70592813"] Если не способны понять что то, не стоит оскорблять других. Или аргументирует, или вообще не отвечайте. Голословные оскорбления не лучшая политика.[/quote
Лучше молчи тупень, тебя назвали как ты того заслуживаешь. Нет у тебя аргументов, тявканье и все.

Фу, совсем примитивно.

Гость

Домохозяйки, вы выдохлись. Фантазию проявите, что ли.

Гость
Гость

У старпеки жирной вот вот пердак рванет

Гость
Гость

как вы себя умеете успокаивать. Умничка, паши дальше, чтобы не поменяли.

Вот оно, скудоумие домохозок во всей красе. Чем пугают? Тем что муж уйдет. Это для них реально самое страшное)
Ну зачем всех по себе судить то? Это для вас конец света.

Гость
Гость

У дамы в голове вакуум и, как следствие, скудный словарный запас,
поэтому диалог невозможен по определению, точнее - большее, что эта особь может из себя выдавить - " сам дурак".))

Гость
Гость

а вы кроме этих фраз больше не знаете? в каждой теме одно и тоже, одно и тоже. Увеличьте уже наконец- то словарный запас, уважаемая работяжка, возьмите еще одну работу, раз развития не хватает, разовьетесь по полной

Гость
Гость

Вот оно, скудоумие домохозок во всей красе. Чем пугают? Тем что муж уйдет. Это для них реально самое страшное)
Ну зачем всех по себе судить то? Это для вас конец света.

вы и пишите. Муж уйдет, конец света
айаайайа
как жить домохозяйке...айаайай
другое дело работающая, миллиарды под подушкой хранит, ни в чем себе не отказывает
хахахха

Гость
Гость

У старпеки жирной вот вот пердак рванет

У тебя по ходу уже рванул, иди портки смени, смердишь

Гость
Гость

вы и пишите. Муж уйдет, конец света
айаайайа
как жить домохозяйке...айаайай
другое дело работающая, миллиарды под подушкой хранит, ни в чем себе не отказывает
хахахха

Ну и ну. Лечиться не пробовали? А то пост на шизофрению тянет.

Гость
Гость

Да уж, такие) вспоминаю как страшный сон своих офисных грымз с "повышенным умом"))) одну выкинули с работы в 24 часа, самую "высококвалифицированную", зам начальника отдела-она после этого устроилась на какую-то мизерную должность, чьей-то помощницей в каком-то бюджетном гадюшнике. Еще одна продолжает трудиться за 18!! тыс в месяц, потому что трезво оценивает свои шансы и даже не пытается куда-то слинять; начальница умерла (уже вторая по счету в этом отделе), теперь начальницей отдела стала тетя, просидевшая дома полжизни и без профильного образования, но при богатом муже.Удачно подсидела подругу, которая ее привела . Но не просто так ее поставили- нагибали на подписание каких-то мутных бумаг, не знаю чем дело закончилось. так что да, оч. страшно.Вот таки дела)

Да вам в пору сценарии к фильмам ужасов писать :)))

Гость
Натали

вот моя сестра тоже не могла успокоиться, как это я сижу на шее у мужа, паразитка такая) та, которая скакала на работу со сломанной ногой. Ей тоже казалось, что она ну такая крутая, что без нее фирма рухнет. Не рухнула, стоит как стояла, а ее выпнули.До сих под не устроилась официально, жаловалась мне- 14 тыс предлагают, ***! )) Так что, ничто не вечно под луной, ни любовь мужа, ни работа.

Но ... работа-таки понадёжнее, судя по статистике.

Гость
Гость

Ну и ну. Лечиться не пробовали? А то пост на шизофрению тянет.

читать научитесь, у вас и с логикой проблема явная
цитата:
Нет, у многих работающих мужья получают гораздо больше, чем у домохозяек. Да и успешные люди часто меняют красивых жен домохозяек на успешных красавиц. Среди очень успешных людей не знаю ни одного, который долго живёт с красивой мурлыкающей кошечкой. С успешной ему интереснее. С модельками только футболисты живут, им успешных не надо.

Гость
Гость

Но ... работа-таки понадёжнее, судя по статистике.

Статистика - это средняя температура по больнице.)