Гость
Статьи
Не работающие женщины

Не работающие женщины

Не работающие женщины- вам не скучно? Вы не чувствуете, что упускаете жизнь карьеру общение движуху, сидя дома и смотря в зеркало? В чем смысл сидеть дома? Расскажите. Мужик ведь в любую минуту найдет …

Гость
1 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Натали

преимущество чего?)) повторюсь- была и домохозяйкой, и в офисе сидела, и защищаться собиралась) сейчас на себя работаю. Домохозяйкой нравилось быть, опять бы не отказалась, но сейчас нужно поработать. И очень остерегаюсь стать такой, как многие тут работяжки)

Так вы сами работяжка, да ещё какая. Нам и не снилось.

Натали
Доктор Хаус

Браво, дорогая! 👏👍😹 Одной фразой - всю сакральную суть!

мне тоже нравится Ваше чувство юмора, бальзам на душу)

Гость

В это ветке все в той или иной мере продемонстрировали грехи осуждения и высокомерия. И вы, Натали, не исключение. Более того: вы ещё ханжа и лицемерка. Работяжка, пытающаяся гнобить других работяжек :)

Гость
Натали

в принципе могут. а на практике- усталые, затраханные и хочется на кого-нибудь гавкнуть. Много работающая женщина приобретает мужские ухватки, исключения бывают, но редко.

Вы уже приобрели? Мужицкое ухватки? Ведь вам то приходится с грузчиками и водителями общаться. А мы все больше с программистами и юристами. Кстати, и женщинами и мужчинами. С вашим общением конечно можно мужицкое ухватки приобрести. Сочувствую.

Гость
Натали

Дамы, если человек чувствует непреодолимое желание кого-то учить, это означает что в его жизни что-то не так))) пойдите к детям, поцелуйте мужа, если есть-больше пользы будет, чем в чужой жизни ковыряться))

Кстати, почему вы здесь? А муж без поцелуев?

Натали
Гость

Вы уже приобрели? Мужицкое ухватки? Ведь вам то приходится с грузчиками и водителями общаться. А мы все больше с программистами и юристами. Кстати, и женщинами и мужчинами. С вашим общением конечно можно мужицкое ухватки приобрести. Сочувствую.

какая скука...успокойтесь уже... все у Вас хорошо, не переживайте так)

Гость
Гость

В это ветке все в той или иной мере продемонстрировали грехи осуждения и высокомерия. И вы, Натали, не исключение. Более того: вы ещё ханжа и лицемерка. Работяжка, пытающаяся гнобить других работяжек :)

Я думаю, что там нет никакого бизнеса, ни на один вопрос толком не ответила. Просто сказала, что развивает свой бизнес, здесь многие домохозяйки любят это говорить, типа круто, имею бизнес, который приносит доход. А теперь и не знает, как выкрутится, то ли много работает, то ничего не делает, все делают другие службы. То есть никак не определится, то ли в умные пойти, то ли в красивые. А на самом деле, если у нее такой бизнес, то пахать надо, как папа Карло, иметь дело с водителями, курьерами, садовыми работниками. То есть не интеллектуальный тяжёлый труд и общение специфическое. Как раз именно такая работяжка, которой так не хочет быть.

Гость
Натали

какая скука...успокойтесь уже... все у Вас хорошо, не переживайте так)

Ну вот, когда нечего сказать, всегда на скуку жалуются. Аргументировать не научилась.

Гость
Гость

Хочется на кого-то гавкнуть - это мужские ухватки? По этой логике, работающие мужчины приходят и гавкают, а преисполненные женской энергией домохозяйки ласково улыбаются на это? У вас так?
По-моему, гавкать вообще нехорошо - ни женщине, ни мужчине. Адекватные люди должны держать себя в руках, а не срывать на близких раздражение и усталость.

5 баллов)))

Натали
Гость

Кстати, почему вы здесь? А муж без поцелуев?

муж поцелован, поужинали, я получила свой массаж и сижу отлыниваю от работы) к сожалению, комменты агрессивны и примитивны, никакого удовольствия)

Гость
Натали

муж поцелован, поужинали, я получила свой массаж и сижу отлыниваю от работы) к сожалению, комменты агрессивны и примитивны, никакого удовольствия)

Поцеловала, массаж получила, и бегом на форум. Не жизнь, а именины сердца.

Натали

всем высококвалифицированным специалистам спокойной ночи) идите спать, все оппоненты уже свалили))

Гость
Натали

всем высококвалифицированным специалистам спокойной ночи) идите спать, все оппоненты уже свалили))

Аналогично.

Гость
Lana

успешные любят тех, с кем им хорошо. Внешностью их не удивишь, деньгами тоже, доказывать что-то кому-то через женщину им не нужно. Хотя бывают разные случаи.

Насколько я видела, успешные мужчины стараются выбрать такую же женщину. Если по каким-то причинам не сложилось (нет таких женщин или слишком сложно с ними), тогда будут брать другую.
---
У меня хороший пример есть сейчас. Оба мужика работали одинаково в одном месте.
- У одного карьера в гору пошла, более симпатичный - женат на женщине с их же работы.
- А второму пришлось азиатскую подругу найти с ребёнком. И то у них всё не айс, хотя зарабатывает она неплохо. Тем не менее, даже он не согласился на более молодую и приятную женщину без детей, но с простой работой.

Гость
Натали

преимущество чего?)) повторюсь- была и домохозяйкой, и в офисе сидела, и защищаться собиралась) сейчас на себя работаю. Домохозяйкой нравилось быть, опять бы не отказалась, но сейчас нужно поработать. И очень остерегаюсь стать такой, как многие тут работяжки)

Правильно, живи в страхе :))) А то мы такие ууууууУУУ :D

Гость

Насколько я видела, успешные мужчины стараются выбрать такую же женщину. Если по каким-то причинам не сложилось (нет таких женщин или слишком сложно с ними), тогда будут брать другую.
---
У меня хороший пример есть сейчас. Оба мужика работали одинаково в одном месте.
- У одного карьера в гору пошла, более симпатичный - женат на женщине с их же работы.
- А второму пришлось азиатскую подругу найти с ребёнком. И то у них всё не айс, хотя зарабатывает она неплохо. Тем не менее, даже он не согласился на более молодую и приятную женщину без детей, но с простой работой.

Что значит не согласился? Что такое простая работа? Может там не в работе дело, а в личных отношениях всё-таки?
Типа за не особо успешным мужиком бегала приятная молодая кассирша из пятёрочки, а он отверг
её из-за непрестижной работы ради страшненькой азиатки с прицепом, но зато побогаче? Извините, но в вашей формулировке это ересь полная) Вам явно не видно, в чём там на самом деле суть была

Гость
Гость

Да нет. Но постоянное мурлыканье многим надоедает. Хочется жену , с которой поговорить есть о чем.

Ну да, конечно, домохозяйка - непременно мурлычащая кошечка с фаберже вместо мозга.))
Не работают по разным причинам ; стереотипное представление
д/х, как о женщине с авоськой в зубах и неизменной поварешкой в руках , пребывающей в ожидании недайбох кормилец сбежит, -
как минимум нелепо.)
И, кстати, ваше " люди повышенного(!) ума" , сказало больше, чем вам хотелось бы.(

Гость
Гость

Ну да, конечно, домохозяйка - непременно мурлычащая кошечка с фаберже вместо мозга.))
Не работают по разным причинам ; стереотипное представление
д/х, как о женщине с авоськой в зубах и неизменной поварешкой в руках , пребывающей в ожидании недайбох кормилец сбежит, -
как минимум нелепо.)
И, кстати, ваше " люди повышенного(!) ума" , сказало больше, чем вам хотелось бы.(

Если домохозяйки так умны, может быть будут различать собеседников и не приписывать чужие слова? Или это для вас слишком сложно?

Гость
Гость

Если домохозяйки так умны, может быть будут различать собеседников и не приписывать чужие слова? Или это для вас слишком сложно?

Да домохозяйкам лишь бы что - нибудь сказать . Думать не их конек.

Гость
Гость

Может, будут, если вы перестанете долдонить одно и то же одними
и теми же словами, коучи вуменовские.)

Гость
Гость

Да домохозяйкам лишь бы что - нибудь сказать . Думать не их конек.

Да, совершенно верно: думать вы не умеете.
В противном случае, понимали бы , что : 1 - ваше мировосприятие не истина в последней инстанции; 2 - лезть в чужую жизнь неприлично в принципе, топтаться в ней четырьмя лапами - тем более.:D

Гость
Гость

Может, будут, если вы перестанете долдонить одно и то же одними
и теми же словами, коучи вуменовские.)

Сказать совсем нечего? А если подумать?

Гость
Гость

Да, совершенно верно: думать вы не умеете.
В противном случае, понимали бы , что : 1 - ваше мировосприятие не истина в последней инстанции; 2 - лезть в чужую жизнь неприлично в принципе, топтаться в ней четырьмя лапами - тем более.:D

Тогда зачем выставлять свою жизнь на обозрение форума? Наверное именно для того, чтобы в нее не лезли. Логика домохозяек оставляет желать лучшего, что впрочем ожидаемо.

Гость
Гость

Над чем думать-то, над набором шаблонов - самореализация, саморазвитие, уйдет -придет?)
Из темы в тему вы, как одна , пишете под копирку, не давая себе труд задуматься, что жизнь куда многограннее, чем " присесть на шею".

Гость
Гость

Тогда зачем выставлять свою жизнь на обозрение форума? Наверное именно для того, чтобы в нее не лезли. Логика домохозяек оставляет желать лучшего, что впрочем ожидаемо.

Незачем, разумеется.
Просто у многих срабатывает цепная реакция, потому что стоит заикнуться о себе, стая гиен тут как тут.)

Гость
Гость

Над чем думать-то, над набором шаблонов - самореализация, саморазвитие, уйдет -придет?)
Из темы в тему вы, как одна , пишете под копирку, не давая себе труд задуматься, что жизнь куда многограннее, чем " присесть на шею".

Ещё раз доказали, что постов не читали. Но вы как чукча,не читатель.

Гость
Гость

Незачем, разумеется.
Просто у многих срабатывает цепная реакция, потому что стоит заикнуться о себе, стая гиен тут как тут.)

Да у домохозяек здесь тоже стая. Причем вываливающая свою жизнь, с ложью пополам. Поэтому и смешно. Постоянно путаются в показаниях.

Гость
Гость

Ещё раз доказали, что постов не читали. Но вы как чукча,не читатель.

Достаточно было прочесть последнюю страницу - как обычно, пух и перья летят с обеих сторон.)
Доказывать что -либо в таких темах - иррациональные занятие, так или иначе каждый останется при своих.
Другой вопрос, что бывают ограниченные работающие и разносторонне развитые домохозы,, и наоборот, чему
способствует совокупность ряда факторов, среди которых
занятость общественно - полезным занимает последнее место.)

Гость
Гость

Достаточно было прочесть последнюю страницу - как обычно, пух и перья летят с обеих сторон.)
Доказывать что -либо в таких темах - иррациональные занятие, так или иначе каждый останется при своих.
Другой вопрос, что бывают ограниченные работающие и разносторонне развитые домохозы,, и наоборот, чему
способствует совокупность ряда факторов, среди которых
занятость общественно - полезным занимает последнее место.)

Не последнее, это точно.

Гость
Гость

Не последнее, это точно.

При одинаковых вводных ( окружение, образование, семья) в выигрыше будет обладающий любознательностью и гибкостью
мышления, вне зависимости от того созидает он или созерцает.)

Гость
Гость

При одинаковых вводных ( окружение, образование, семья) в выигрыше будет обладающий любознательностью и гибкостью
мышления, вне зависимости от того созидает он или созерцает.)

Вы точно не работаете?

Натали
Гость

А зачем в принципе кем-то управлять? Почему нельзя выбирать 1) Со сходными жизненными ценностями 2) Договариваться? (это я же с другого устройства)

Все мы пытаемся кем-то управлять, когда хотим от человека чего-то. Это не должно носить злокачественный характер, а мелкие манипуляции...ну куда же без них) и так интереснее, чем оч. серьезно договариваться. А жизненные ценности у нас с мужем одни и те же, мы смотрим в одну сторону.

Гость
Гость

Вы точно не работаете?

Любит - не любит, плюнет - поцелует... к чер*ту пошлет.))

Гость

Баталии не утихают? :)))

Гость
Robin

Что значит не согласился? Что такое простая работа? Может там не в работе дело, а в личных отношениях всё-таки?
Типа за не особо успешным мужиком бегала приятная молодая кассирша из пятёрочки, а он отверг
её из-за непрестижной работы ради страшненькой азиатки с прицепом, но зато побогаче? Извините, но в вашей формулировке это ересь полная) Вам явно не видно, в чём там на самом деле суть была

Ну вот видите, всё правильно поняли. Значит и сформулировано было верно. p.s.: Азиатка - успешный брокер, ему с ней интереснее.

Гость
Гость

Ну вот видите, всё правильно поняли. Значит и сформулировано было верно. p.s.: Азиатка - успешный брокер, ему с ней интереснее.

Этот второй "неуспешный" в состоянии сам обеспечить женщину, но не идёт на это. Искал себе интеллектуальную и финансовую ровню, которая согласится.

Гость
Гость

Правильно, живи в страхе :))) А то мы такие ууууууУУУ :D

Да уж, такие) вспоминаю как страшный сон своих офисных грымз с "повышенным умом"))) одну выкинули с работы в 24 часа, самую "высококвалифицированную", зам начальника отдела-она после этого устроилась на какую-то мизерную должность, чьей-то помощницей в каком-то бюджетном гадюшнике. Еще одна продолжает трудиться за 18!! тыс в месяц, потому что трезво оценивает свои шансы и даже не пытается куда-то слинять; начальница умерла (уже вторая по счету в этом отделе), теперь начальницей отдела стала тетя, просидевшая дома полжизни и без профильного образования, но при богатом муже.Удачно подсидела подругу, которая ее привела . Но не просто так ее поставили- нагибали на подписание каких-то мутных бумаг, не знаю чем дело закончилось. так что да, оч. страшно.Вот таки дела)

Натали

вот моя сестра тоже не могла успокоиться, как это я сижу на шее у мужа, паразитка такая) та, которая скакала на работу со сломанной ногой. Ей тоже казалось, что она ну такая крутая, что без нее фирма рухнет. Не рухнула, стоит как стояла, а ее выпнули.До сих под не устроилась официально, жаловалась мне- 14 тыс предлагают, ***! )) Так что, ничто не вечно под луной, ни любовь мужа, ни работа.

Гость

))) " Повышенный ум " - страшная сила, что замечательно проиллюстрировали некоторые из комментариев.)

Гость
Гость

Нет, у многих работающих мужья получают гораздо больше, чем у домохозяек. Да и успешные люди часто меняют красивых жен домохозяек на успешных красавиц. Среди очень успешных людей не знаю ни одного, который долго живёт с красивой мурлыкающей кошечкой. С успешной ему интереснее. С модельками только футболисты живут, им успешных не надо.

Да и то недолго)

Гость
Гость

Не последнее, это точно.

А вот и жыыырный троль по прозвищу "а у нас в квартире газ! А у вас?"
Никогда не проходит момо дем про домохозяек и старта для детей, видимо больная очень тема и покоя не даёт.
Тётя, почистите уже кеш.

Гость
Гость

Незачем, разумеется.

Стая гиен всегда рядом с успешной и довольной жизнью женщиной, а уж работает она или нет вообще вопрос десятый.

Гость
Гость

Уважаемый трололо, а у вас, действительно, слова и фраза повторяются. Сами себя проверьте.

Гость
Гость

В этой теме этот пост повторяется слово в слово. Пластинку заело?

У вас очень давно заело.

Гость
Гость

Так езжайте в деревню к коровам , сами хотели.

А других приёмов не знаете?

Гость
Натали

вот моя сестра тоже не могла успокоиться, как это я сижу на шее у мужа, паразитка такая) та, которая скакала на работу со сломанной ногой. Ей тоже казалось, что она ну такая крутая, что без нее фирма рухнет. Не рухнула, стоит как стояла, а ее выпнули.До сих под не устроилась официально, жаловалась мне- 14 тыс предлагают, ***! )) Так что, ничто не вечно под луной, ни любовь мужа, ни работа.

Ой, не реагируете. Одна тут зашла - это старый жирный троль с больными темами. Насчёт темы скажу, что только сегодня была в компании и сравнила двух ровестниц. Одна работает, другая домохозяйка, но уволилась года 2,до этого, после замужества, лет 5 ненапряжно работала. И домохозяйка в плюсе по всем фронтам: внешность, уютный чистый дом, настроение, много путешествуют с мужем. И именно она организовала посиделки т к есть на это время. Привезла вкусные булочки, чай собственного приготовления (сбор, сушка), дача картинка, муж на руках носит и с работы спешит (я бы сама в такой дом на всех парусах летела), работяжка (по жизненным обстоятельствам) выглядит на много хуже, но вводные данные явно были лучше, дома пыль, язвит... Занавес.

Натали
Гость

Ой, не реагируете. Одна тут зашла - это старый жирный троль с больными темами. Насчёт темы скажу, что только сегодня была в компании и сравнила двух ровестниц. Одна работает, другая домохозяйка, но уволилась года 2,до этого, после замужества, лет 5 ненапряжно работала. И домохозяйка в плюсе по всем фронтам: внешность, уютный чистый дом, настроение, много путешествуют с мужем. И именно она организовала посиделки т к есть на это время. Привезла вкусные булочки, чай собственного приготовления (сбор, сушка), дача картинка, муж на руках носит и с работы спешит (я бы сама в такой дом на всех парусах летела), работяжка (по жизненным обстоятельствам) выглядит на много хуже, но вводные данные явно были лучше, дома пыль, язвит... Занавес.

ой, да конечно ...заезженная женщина это не айс. Раздражение, недосып, недотрах и недолюбовь. Здорово если работа приносит удовольствие, и не выжимает все соки, но так везет не всем...особенно доставляет, когда безграмотные бухгалтерши вещают о каком-то своем особом уме и глупости домохозяек) умен тот человек, кто смог устроить свою жизнь уютно для себя-независимо от дохода,тут цифры могут сильно отличаться.

Гость
Гость

Уважаемый трололо, а у вас, действительно, слова и фраза повторяются. Сами себя проверьте.

Да если бы трололо, деревянно все. Буратино какое то. С повышенным умом.

Гость

Наверное от возраста зависит. В 25 заниматься хозяйством и домом для мужа.... Я бы своей дочери не хотела такого. А вот в мои 45 сейчас я бы дома проводила время. Хотя.... Отпуск разбиваю на части и куда то еду обязательно. Возвращаюсь - и как тигра в клетке. Ну что там это хозяйство... бесит . А на работу выхожу - мне вечеров не хватает))). Хотя в 40 бросила карьеру и перешла на такой спокойную работу... Короче для себя поняла, что если уж и присаживаться дома, то скорее после 40.

Гость
Гость

А вот и жыыырный троль по прозвищу "а у нас в квартире газ! А у вас?"
Никогда не проходит момо дем про домохозяек и старта для детей, видимо больная очень тема и покоя не даёт.
Тётя, почистите уже кеш.

Раз расследование проводите, значит зацепило. А мне прикольна глупость и отсутствие логики у дх. Особенно Натали отличается, то работает, то нет, то сгрузчиками общается и водителями и деградирует, то ничего не делает, кроме пассажиров. Запуталась совсем.