надоела!!привет всем, постараюсь коротко. Мы обе не девочки, мне 40,ей 45. взрослые люди. у обеих семьи. Но общение мне становится в тягость. Враньё на каждом углу. Может с вечера сказать, что поедет утром играть в теннис, а на деле спать будет,зато потом только и рассказы,как классно поиграли. Или куртка у неё 20 тыс стоит, а на самом деле тряпка тряпкой. И в такой то стране она была, и там была, и даже там была! ни фото,ничего нет. И что стюардессой работала, но ни на один вопрос ответить не может, спросила, что такое предполетный брифинг, ушла от темы. Последнее враньё, что в молодости она была замужем за испанцем, и жила на канарах, а по испански ни бельмеса, и муж у неё в тайной полиции работает. Господи такого подразделения даже нет. Устала я. Подскажите, что это? Врать в таком возрасте это же псих.расстройство.. Ещё не нравится, что через слово мат перемат, ну и выпить любит. Как избавить себя от такого общения? Но чтобы деликатно
скажите, что вы улетаете на спец.операцию с инопланетянами
демонстрация приступа психопатии 8 499 146 43 41
Прямо сказать ей ,что она вам не нравится
Взрослые люди же, ну.
пожалуйста, не покидайте тему. Хочется узнать, что это такое! 45 лет человеку!! Ну зачем так врать . Может в жизни что то не хватает? Слово поперек не скажи - агрессия сразу, наблюдала как-то.. Может ей чем то помочь? Муж сказал, если у неё с головой проблемы, то она опасна, и надо ликвидировать это общение
пожалуйста, не покидайте тему. Хочется узнать, что это такое! 45 лет человеку!! Ну зачем так врать . Может в жизни что то не хватает? Слово поперек не скажи - агрессия сразу, наблюдала как-то.. Может ей чем то помочь? Муж сказал, если у неё с головой проблемы, то она опасна, и надо ликвидировать это общение
Мляяя...да патологическое вранье у нее. Поройтесь в гугле. Зачем к ней лезть?
5, я могу понять подростка, но взрослая женщина 45+ зачем ведёт себя так? врёт, и сама в это верит! сколько раз пыталась прям по горячим следам, сказать ей, ну и зачем ты сочиняешь... и в итоге так я и не говорю по сей день. Может дело в алкоголе? она так то любит пиво..коньяк.. а я не пью вообще
5, я могу понять подростка, но взрослая женщина 45+ зачем ведёт себя так? врёт, и сама в это верит! сколько раз пыталась прям по горячим следам, сказать ей, ну и зачем ты сочиняешь... и в итоге так я и не говорю по сей день. Может дело в алкоголе? она так то любит пиво..коньяк.. а я не пью вообще
Белое пальто снимайте и отвалите от тети.
Да вы там все шизики, что вы с мужем, что подруга. Почему меня не волнуют такие вещи и я не пишу об этом на форуме? А?
Идите лечитесь все скопом, оптом дешевле будет.
Она мечтает и воплощает в жизнь свои мечты через ***@@жь. Вам не все равно?!
Повеселили. Не следите так пристально за подругой, а то прозеваете мужа. Или подруга вам таки нравится? Жалеете, что она на "Канарах" была не с вами в отдельном "бунгало"?
Она " я купила куртку за 20 тыс " вы "да ладно, я ее на али за 500 рублей видела". Она " я жила с мужем в Испании" вы "да ты по испански не говоришь вообще" и т.д. Просто разоблачайте ее. Когда она поймет, что ее вранье все видят, то врать станет бессмысленно.
Она " я купила куртку за 20 тыс " вы "да ладно, я ее на али за 500 рублей видела". Она " я жила с мужем в Испании" вы "да ты по испански не говоришь вообще" и т.д. Просто разоблачайте ее. Когда она поймет, что ее вранье все видят, то врать станет бессмысленно.
А на деле все врут, все люди, редко или часто. Тоже мне новость или трагедия. Приходишь в киоск за хлебушком. "Ушла на пять минут" и нет ее полчаса. И так везде. "Мы очень вам рады, приходите еще"
"Наше лекарство на сто процентов эффективнее и вылечит ваш простатит, радикулит и понос. Успейте купить"
"Я буду любить тебя всегда"
Вся наша жизнь одна сплошная ложь. И это грустно, но это правда жизни.
Посоветуйте ей под каким-либо предлогом пройти обследование у специалиста.
С психикой проблемы, понятно же.
Я свою жизнь не скрываю, если спрашивают, у меня много фотографий, в тех же соц.сетях, говорю по немецки, ездила по программе Work &Travel, сейчас работаю на интересной работе, каждый день такие яркие впечатления, новые знакомства. А она про себя вообще ничего.. ни фотки.. ни рассказов интересных. Одни рассказы. И ничего,что напоминало бы о её шикарной прошлой жизни. Во всём дешёвом, дома вся мебель заляпана, бесвкусица во всём. Я даже в лоб не могу сказать, что губы накачаны, зубы вставные, волосы нарушены, нос переделан. У нее всё натуральное!!!! И простите серёжку в носу в 45 лет тоже не носят! Я в 40 лет ношу шубку, сапожки,сумочку, а она же, простите, в 45 в подростковом коротком пуховике, без головного убора, попа голая, поверх штанов шерстяные чулки натянуты поверх колена. Ну чучело просто
Я уж подумала, что это та приятельница-сказочница, которая рассказывает, что в 24 выглядит на 16)
Просто у неё настолько серая и скучная жизнь, что она её таким образом приукрашает.
Не хотела бы я иметь такую подругу, как вы, автор. Столько гадостей здесь про нее рассказали, а в глаза... Вы сами подогреваете в ней интерес к фантазированию, делая вид, что верите, а за глаза просто смеётесь над ней и обсуждаете.
Ну может это климакс уже, у меня бабушка на старости лет кукухой поехала, съест миску вареников, пойдет по району и рассказывает, что неделю не ела, и мужа не узнавала, говорила у нее другой был и дети другие, что она певица, может и подруга Ваша такая
20, это просто чаша кипения! только что звонила, и я ей сказала, что больше общаться не хочу. Это не общение. Один лапшу на уши вешает,а второй делает вид что верит! так и сказала ей,надоело её патологическое враньё
Зачем вам менять человека? Вас столько всего раздражает в ней, отступить и скройтесь с ее горизонта.Пусть живёт как жила.Ищите себе общение близкое вам. Самое смешное,это ваш первый пост. Пост написан словно 19летней. Просто женщина указанного возраста не будет на вумане писать такие темы,а просто закончит общение с такой знакомой. И всё. Всё куда проще 🤣
Не хотела бы я иметь такую подругу, как вы, автор. Столько гадостей здесь про нее рассказали, а в глаза... Вы сами подогреваете в ней интерес к фантазированию, делая вид, что верите, а за глаза просто смеётесь над ней и обсуждаете.
Кстати, да. У меня нет подруг. Но неужели все подруги такие у взрослых? Уводят мужей, об сирают за спиной, разве это дружба?
угораздило же связаться с ней. полгода такого общения.
Вы либо взрослая, либо не знаете, как свести общение на нет. Уж что-нибудь одно, вы определитесь))
Не хотите общаться, и не надо! Сначала просто сливайте. А если не поймет - скажите ей в лицо, что он надоела своими фантазиями.
Ну видно что у вашей подруги есть чем козырять, а у вас нет! Вот вы и беситесь!
У нее мужчина есть, а вас дома кошка дохлая ждет.
Небось носите дешевые сапоги с Kari?
Фу автор. Вы такая мерзкая. Как можно вообще так опускать подругу? Даже если у нее есть 30-40% того, чего нет у вас, это не значит, что надо САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ за ее счет.
Я бы с вами тут же отношения порвала!