Напишите имя и нравится или нет и почему ))
Моего зовут Денис ,имя как имя ,но как отчество оно мне не нравится ( у нас пока нет детей ) самый прикол что я его себе нагадала в 20 лет ,это когда в сочельник надо выйти на улицу в 12 ночи и у первого встречного спросить имя .Так и будут звать вашего мужа .
Причем замуж я вышла в 31 год ,спустя 11 лет после гадания ,о как бывает .
*** ваше гадание, вы просто запрограмировали себя что нужно выйти замуж за дениса вот и все
Что за бред ,вы думаете я 11 лет сидела у окна и ждала Дениса ? Это потом уже после свадьбы мне подруга говорит ,а помнишь мы гадали на сочельник ...и я вспомнила ,причем и у нее совпало .Там такой момент был ,когда мы пошли спрашивать имя для нее ,из-за угла вышло 2 мужика ,и подруга в итоге 2 раза была замужем .
Что за бред ,вы думаете я 11 лет сидела у окна и ждала Дениса ? Это потом уже после свадьбы мне подруга говорит ,а помнишь мы гадали на сочельник ...и я вспомнила ,причем и у нее совпало .Там такой момент был ,когда мы пошли спрашивать имя для нее ,из-за угла вышло 2 мужика ,и подруга в итоге 2 раза была замужем .
я чет уверен на 90% что там были другин именна, вы даже случая етогг особо не помнили а имя запомнили? у мозга есть такая особенность как придумывать и добавлять то что надо в старые воспоминания
Имя не скажу, но до знакомства с мужем оно было в тройке нелюбимых. Сейчас стало больше нравиться, и как отчество оно красивое, особенно для имени нашего ребёнка.
Верить в гадание, ну, видимо совсем в школу не ходить.
Это пюпосто повезло. У нас с женой имена Григорий и Галина, и фамилии на одну букву, иностранные. Вот это вот совпадение))), тоже как то в сочельник в 12 высчкачила, гадалка, спрашивать, но я её уже за руку держала, мол давай страдай фигнёй никуда теперь тебя не отпущу, она спросила у мужика, даже не помню что за имя ( но точно не Григорий), я сказал понятно спасибо, досвиданья.
Да, нравится, Михаил, хорошее имя, не дико избитое и вполне благозвучное. Шутки про "мишку косолапого" давно остались в детском саду. А с гаданиями - глупости это, я лет в 15 тоже в шутку гадала,так выпадало что-то совсем другое, всякие там Саши-Димы банальные, ничего и не совпало.
Нравится, зовут Михаил
Это имя входит в число моих самых любимых имён
Бывают и хуже имена чем Денис. А если бы Енотий?
Да, нравится, Михаил, хорошее имя, не дико избитое и вполне благозвучное. Шутки про "мишку косолапого" давно остались в детском саду. А с гаданиями - глупости это, я лет в 15 тоже в шутку гадала,так выпадало что-то совсем другое, всякие там Саши-Димы банальные, ничего и не совпало.
Мляяя,Саша и Дима это банальные ,а Миша редкость 🤪🤪🤪🤦♀️
А что за гадание? Я конечно не особо в это верю, но проверить нужно. Выйду ли я замуж за своему мужчину или там нагадается другое имя.
У моего мужа имя Станислав, имя его нравится.
Сообщение было удалено
Такое же совпадение было. В шутку погадали с подружками втроём, у всех имена совпали. Я в тот же год вышла замуж за мужчину с таким именем. Имя мне его не нравится, но вот отчество от него хорошее.
Мы гадали по нитке, которая пристанет к одежде, наматываешь на палец и говоришь алфавит, один моток вокруг пальца-одна буква... 😂 у меня всегда были длинные нитки и доходило до второго круга алфавита и выпадала А... тогда думала что это мальчик из моего дома... Но нет, а муж тоже на А... но это просто смешное совпадение
Моего мужа зовут Денис, мое самое любимое имя. Отчество никак не смущает. Если имя ребенка не Снежана))
Вот так и «мыслят» люди, верящие в гадания. Они придают им значение, потом убеждают себя, что не придают, потом вообще забывают про это, потом им кто-то напоминает по приколу, и они свято уверены, что сработалоооооо