Так часто встречаю на форумах темы типа «муж меня избил,потом пришёл ко мне в больницу,плакал,наверное нужно его простить,у нас же дети и я от него зависима «Женщины,вы чего ждёте?Когда он придёт к …
Ситуации бывают разные. Мы встречались три года, поженились. Пришел с армии и началось. Почти пять лет терпела, реально из-за детей. Старалась достучаться, объяснить- ничего не помогало. Он просто был уверен, что я никому не нужна. Плюнула и развелась. На меня обращали внимание мужчины, самооценка поднялась. Через полтора месяца после развода вернулся, решили начать с чистого листа. Все были категорически против. Но я почему-то была уверена, что все будет хорошо. Опять поженились. Итог: нельзя вести себя как жертва. Нужно чётко обозначить, как можно вести себя с вами и нельзя. Я затупила, были дети маленькие, была зависима материально. Если бы сразу развелась, не мучалась бы эти 5 лет. Терпеть однозначно нельзя. Дети хотят, чтобы мы были счастливы, а не видеть побитую и зареванную мать.
Такие мужчины ,как ваш муж,зачастую трусливые твари,которые бьют женщин,потом детей и так самоутверждаются.И если вы напишите на него заявление ,поверьте он хвост прижмёт ,если будет видеть,что вы готовы защищаться.А его безнаказанность побудит его к более жестоким действиям по отношению к вам,а потом скорее всего и к вашему ребёнку.И вы сейчас решили за вашего ребёнка,что для него сейчас лучше жить в квартире этого тирана и наблюдать как бьют его мать,а в будущем скорее всего и его.Думаю вряд ли если бы ваш ребёнок мог бы выбирать судьбу,он бы выбрал именно такую.Если вы готовы быть жертвой,а ребёнку то это за что?Вы ошиблись с выбором.А ребёнок ваш вас не выбирал,но жизнь его ужасна,потому,что ваш муж ублюдок,а вы боитесь.Поверьте никого он не убьёт,если вы уйдёте от него.И если вы обратитесь в полицию с заявлением ,что угрожает...Убьёт он вас Возможно,только в том случае,если будете дальше это терпеть,такие маньяки входят во вкус,дальше будет хуже.
Вы предлагаете написать на него и уйти или остаться? Он занимает высокую должность и если я напишу, то работать он будет только дворником. Да, ребенок переживает за меня, но когда папа уезжает в командировку, то он сильно скучает по нему, потому что любит. Ему хорошо и с ним и со мной, а вот нам ....мы ругаемся, он бьёт меня, я защищают подручными средствами, утром просит прощения, а потом опять все повторяется. Я и сама наверное люблю его, вот и терплю, а он вот так со мной
Вы предлагаете написать на него и уйти или остаться? Он занимает высокую должность и если я напишу, то работать он будет только дворником. Да, ребенок переживает за меня, но когда папа уезжает в командировку, то он сильно скучает по нему, потому что любит. Ему хорошо и с ним и со мной, а вот нам ....мы ругаемся, он бьёт меня, я защищают подручными средствами, утром просит прощения, а потом опять все повторяется. Я и сама наверное люблю его, вот и терплю, а он вот так со мной
Я предлагаю не бездействовать и защищаться.Вы переживаете за его репутацию,должность,а он вас бьет и не переживает за вас...Выше комментарий посмотрите,там правильные слова написаны,дети должны видеть нас счастливыми.Ваш муж знает ,что вы ничего не сделаете,потому что боитесь,потому что любите и будете терпеть..безнаказанность ,вот и последствия такие...Просто дальше что?Он изменится и оценит ваше терпение и перестанет руки распускать?Да не будет такого,он во вкус вошёл ,вы станете для него грушей боксерской,на которую он вымещать будет своё плохое настроение,он не любит вас,он любит себя....(((
Ну, не пишите пока на него, а сходите к его начальству и пожалуйтесь, пусть примет меры морального давления, или вы в следующий раз напишите в полицию на мужа. Может быть у вас есть кто-то из родственников, мужей подруг, кто смог бы вашему мужу физиономию подпортить, пожалуйтесь. У одной моей сослуживицы муж в ОМОНе, я бы очень попросила его провести с мужем "профилактическую работу", чтоб навек забыл как руки распускать. А такому скоту-мужу изменяла бы с любовником, раз уж развестись нельзя. Хотя, я лично за развод, а не за измену. Ребёнок ребёнком, а когда этот скот оставит ребёнка без матери (убьёт), а сам пойдёт надолго на зону, а ребёнок в детдом, то это не айс.
Нельзя бить, ни при каких обстоятельствах.этот граница , через которую нельзя переступить.раз переступил,100% повторится.
Главное чтобы это работало в обе стороны.
.
Видел один раз отвратительную сцену на улице.
Тетка мужа(наверное) лупасила с воплями. А он только прикрывался.
Но самая гнусь не в этом, а в том что одна тетка другой сказала что-то типа:
"Надо же лупит как, а он терпит, сдачи не дает. Это значит что ОН ВИНОВАТЫЙ, ОН СВОЮ ВИНУ ЧУВСТВУЕТ ПОЭТОМУ СДАЧИ НЕ ДАЕТ. ТАК ЕМУ И НАДО"
.
Вот лучше это объясните. Что у них в головах? Т.е. втащил бы в ответ и был бы молодец?
Камон. Не надо гулять в юбке по сомнительным районам в 3 часа ночи.
Даже 1% неадеквата среди популяции хватит чтобы вас там изнасиловали. Оценивайте последствия.
Тоже самое с пилежом мужика. Оценивайте последствия. Он стерпит 100 раз пилёж, на 101 не стерпит. Терпилка закончится.
Это очевидно.
Хорошо я сильная и боевая с детства. Один раз накатала омоновцу, который взбесился за то, что я с ним спать не стала, а он очень долго и настойчиво добивался. Мужу бывшему голову разбила графином за попытку руку поднять. У меня сразу пелена перед глазами. Еще ни одно а зеру не удалось меня побить. Сразу сковороду в руку и Машу. К слову. Я образованная умная денщина
Хорошо я сильная и боевая с детства. Один раз накатала омоновцу, который взбесился за то, что я с ним спать не стала, а он очень долго и настойчиво добивался. Мужу бывшему голову разбила графином за попытку руку поднять. У меня сразу пелена перед глазами. Еще ни одно а зеру не удалось меня побить. Сразу сковороду в руку и Машу. К слову. Я образованная умная денщина
Допишу. В жизни у меня все нор мально. Образование, жил е, работа, зарплата, друзья. Видимо, поэтому голову и не подставляю.