Так часто встречаю на форумах темы типа «муж меня избил,потом пришёл ко мне в больницу,плакал,наверное нужно его простить,у нас же дети и я от него зависима «Женщины,вы чего ждёте?Когда он придёт к …
Женщин бьют только маргиналы, пропойцы и всякое отребье. Ни за какие деяния женщину бить нельзя! Не устраивает, сделала гадость, изменила - выскажи ей всё что о ней думаешь и разводись. А слабых бить - это не мужчина! Как говорится: Молодец, среди овец а среди молодца и сам овца!
Вы с у а сошли? За измену просто высказать? И развестись отдав половину нажитого и детей вы прикалываетесь? В нормал ных странах за это камнями забивают....
Это понятно,нельзя за такого выходить замуж.Но опять же очень часто пишут женщины,он был до свадьбы душка,этакий мальчик-колокольчик,а после свадьбы стал лютик-е-б-нутик,который стал драться🙀
Пока не изобретен миелофон, который читает мысли и снимает маску с лапочек-бойфрендов, которые прикидываются, а потом становятся мужьями-абьюзерами - свадивать вину на жертв Т У П О.
А вы что такой ранимый цветочек,что не можете сдерживать свои эмоции?Если не можете,то вам к врачу надо,транквилизаторы вам в помощь,если не помогут,то можно и полежать в спец.больничке
Да не парьтесь, эти дядечки ранимые, когда хотят оправдать свои преступления, а как во власти столетиями торчать и беспредел творить - не ранимые
Почему не бывает? Да каждый второй такой.) Как жена в декрет или с работы ее уговорит уйти, или в другую какую зависимость попадет, так сразу огребать начинает. Просто потому что приятно власть показывать.
А до свадьбы ни-ни, все идеальные. И даже не до свадьбы, а до момента, пока жена забеременеет/родит обычно. Примеры? Про них каждый день темы на Вумане.) И речь не идет про социопатов/алкашей. Посмотрите свежие новости: уважаемый ученый-историк в Питере (известный на всю страну чел!) прирезал и расчленил студентку-сожительницу. Как говорится: остановите планету, я сойду.
Идеальные до свадьбы? А потом садисты? Такое бывает в единичных случаях. Правильно сказали - видно мужика до свадьбы. Понятно, что при определённых обстоятельствах все усугубляется, но звоночки звучат с самого начала. Далеко ходить не надо - одна из моих подруг развелась с таким недавно. Ясно, что пока она была в декрете, он вообще распоясался, но то, каким он был, прекрасно было видно с самого начала, причём ей тоже, но ей срочно надо было замуж и родить в законном браке, а ещё казалось, что она сможет его вразумить и перевоспитать. Вот пока он за нож не хватился, она все его вразумляла.
Ага! Ударил бы ты, подонок меня. В одно мгновение получил бы резкий удар в солнечное сплетение и затих на полчаса, а после бы валялся в ногах, просил прощения. Если что, я с 6-ти до 16-ти лет занималась каратэ Киокушинкай, имеюжёлтый юношеский пояс и медали с некоторых соревнований. Хоть мне и 40 сейчас, но как говорят мужики: Мастерство не пропьёшь! Шпагат и сейчас делаю. Недавно новая приятельница, со своим мужем (военным) упросили меня показать Тамешивари. Разбивала по 2 доски (раньше могла 3) ребром ладони, локтём, а на весу - одну доску кулаком и пяткой ноги. Так-то малыш! Не хвались силой, а то большей силой будешь побит, заскулишь и подожмёшь свой хвост как нашкодившая собака. Кстати моей дочке 15 л. и она тоже с 6-ти лет в каратэ. Как-то двое идиотов к ней пристали и были биты и бежали.
Ага! Ударил бы ты, подонок меня. В одно мгновение получил бы резкий удар в солнечное сплетение и затих на полчаса, а после бы валялся в ногах, просил прощения. Если что, я с 6-ти до 16-ти лет занималась каратэ Киокушинкай, имеюжёлтый юношеский пояс и медали с некоторых соревнований. Хоть мне и 40 сейчас, но как говорят мужики: Мастерство не пропьёшь! Шпагат и сейчас делаю. Недавно новая приятельница, со своим мужем (военным) упросили меня показать Тамешивари. Разбивала по 2 доски (раньше могла 3) ребром ладони, локтём, а на весу - одну доску кулаком и пяткой ноги. Так-то малыш! Не хвались силой, а то большей силой будешь побит, заскулишь и подожмёшь свой хвост как нашкодившая собака. Кстати моей дочке 15 л. и она тоже с 6-ти лет в каратэ. Как-то двое идиотов к ней пристали и были биты и бежали.
Вот что-то я почитала тут некоторые комментарии,где кухонные бойцы рассказывают как надо бить женщин...Потом ваш комментарий прочла...И пришла к решению...Хотела свою маленькую дочку отдать в танцы и гимнастику,а теперь думаю отдам лучше в каратэ,неизвестно что за чудо-мужички встретятся на ее жизненном пути)
Аж прослезилась, простите, желтый юношеский пояс ...
Может надо было думать наперёд, прежде чем в загс бежать. Это и расплата за отсутствие бдительности. А по закону бить жён можно, так чтооооооо надо было заранее думать
Да лан))) компаним мужиков на улице обозвала Вас неприлично и предложила оказать им секс услуги, пойдете драться? Иль таки нееее , их много што с них возмешь, в смысле как бы испугаетесь))) Бью трусы и тех кто слабее.
А кто мешает вызвонить друзей и нахлобучить всю компанию? Какая разница кто сильней кто слабей? Ну допустим есть мастер спорта по боксу он заведомо сильней меня, но кто мешает мне взять в руки молоток или нож? И уже сильней буду я.
А зачем вообще общаться с людьми,которые опускаются до оскорблений?Бить их,потом сидеть в тюрьме,подрывать своё здоровье?Все таки это не курорт.Не разумней ли просто прекратить общение с таким человеком?
Вот вас, очевидно будут бить. Потому что вы согласны испортить жизнь своим детям уголовным преследованием отца. Т.е. не оцениваете последствия. Невменяемое *** одним словом. Вот вас и бьют.
Преступник должен сидеть в тюрьме или сам быть битым смертным боем! Детям от этого только лучше! Такие скоты не только бьют жён и держат в страхе, но и своих детей. В душе они ненавидят такого отца-мерзавца. Одна дальняя родственница не выдержав побоев себя и детей, ударила обухом скота своего обухом топора так, что его "замочила", ей дали только условный срок. Она раньше вызывала полицию и снимала побои, подавала зявления и из жалости после забирала, а в один прекрасный момент её просто переклинило. Я считаю, что она правильно его замочила, такие жить не должны. И хорошо, что ей не дали реальный срок.
Вот что-то я почитала тут некоторые комментарии,где кухонные бойцы рассказывают как надо бить женщин...Потом ваш комментарий прочла...И пришла к решению...Хотела свою маленькую дочку отдать в танцы и гимнастику,а теперь думаю отдам лучше в каратэ,неизвестно что за чудо-мужички встретятся на ее жизненном пути)
Лучше на бокс или борьбу, там вашу дочь будут учить мастера спорта, а на карате какой-то чувак с поясом. Плюс бокс и борьба олимпийские виды спорта и финансируются государством, тоесть платить не нужно, а карате придётся платить.
Ну и что в след раз он возьмет табурет и разобьет вам на голове, или у вас голова набита?
Ну , есть два варианта. Либо женщине это нравится либо деваться некуда и не к кому.Случаи в жизни разные бывают. А так, крути педали))
Лучше бокс))), я свою дочу с 5 лет тренеру. Уже 7, защищает подруг мальчишек гоняет)))). Карате конечно оно хорошо, но в нем очень много минусов, и очень сложное обучение. Да и вы хотели бы чтобы вашей доче на спаринге по лицу давали? Конечно в боксе в зале в спринте тоже дадут. Но я обучают дома, как и сына, отробатываем силу, скорость точность и технику, конечно это не проф. Бокс, но в реале от него будет больше пользы чем от карате. Например лифт, такси, подъезд. Вот скажите что может сделать девушка, женщина?, в шубе в лифте,? Шпагат, пытка в нос?? Не смешите))), ударов солнечное скопление?? А вдруг зима там боров 2 метра, в пцховике или толстой куртке? И борьба там тоде не поможет. Только точный удар в подбородк, который повлечет за собой накаут. Есть такая поговорка, когда боксер тренерует руки, каратист тоже тренерует руки, когда каратист тренерует ноги, боксер тренерует руки. А так я их на плавание отдал, дыхалка, и умение плавать, + нормальная спина это лучший спорт для детей.
И правильно сделаете! Меня мама в 6 лет отдала и я свою дочь тоже. В секции младшие группы, чем раньше, тем лучше. Сначала у них просто идёт физическое развитие и приучение к дисциплине и порядку. Но, не только, обучают и приёмам. Сама видела как на Тамешивари мальчик или девочка лет 7-8 разбивает одну доску ребром ладони, правда не все так могут. Муж моей новой приятельницы диву давался как это я и моя дочь разбиваем ребром ладони 2-3 доски, он, офицер, крепкий, мускулистый мужчина 47 лет не смог и одной разбить. Уметь надо, дело не в огромной силе. Так что отдавайте в секцию свою дочку. Умение постоять за себя ценнее любых танцев. Хотя, лет в 13 её можно и в танцы записать, не помешает. Каратэ приучит к дисциплине и т.п., всё будет успевать и учиться хорошо тоже. У меня дочь в 15 лет ходит не только на каратэ, ходила и на плавание, сейчас на курсы английского, учится на 4 и 5, больше пятёрок. Ей некогда шляться с пацанами, пить пиво и заниматься неизвестно чем, целеустремлённая девушка. Вот выбирает, после школы куда идти учиться, на гражданского пилота (детская её мечта) или в военное училище ВДВ. Мы с отцом её нацеливаем на пилота. ВДВ - это слишком круто для женщины. Десантник - это машина для убийства, не для женского пола. А каратэ - это защита, а не убийство. В каратэ своя глубокая мирная философия и этому детей там обучают. А пилотесса - это романтично, женственно тоже, побывает в десятках стран и будет с самого начала самодостаточной, очень обеспеченной женщиной и мужа пилота найдёт, девушка она красивая. Может быть и ваша пойдёт, пилотов не хватает.
Лучше бокс))), я свою дочу с 5 лет тренеру. Уже 7, защищает подруг мальчишек гоняет)))). Карате конечно оно хорошо, но в нем очень много минусов, и очень сложное обучение. Да и вы хотели бы чтобы вашей доче на спаринге по лицу давали? Конечно в боксе в зале в спринте тоже дадут. Но я обучают дома, как и сына, отробатываем силу, скорость точность и технику, конечно это не проф. Бокс, но в реале от него будет больше пользы чем от карате. Например лифт, такси, подъезд. Вот скажите что может сделать девушка, женщина?, в шубе в лифте,? Шпагат, пытка в нос?? Не смешите))), ударов солнечное скопление?? А вдруг зима там боров 2 метра, в пцховике или толстой куртке? И борьба там тоде не поможет. Только точный удар в подбородк, который повлечет за собой накаут. Есть такая поговорка, когда боксер тренерует руки, каратист тоже тренерует руки, когда каратист тренерует ноги, боксер тренерует руки. А так я их на плавание отдал, дыхалка, и умение плавать, + нормальная спина это лучший спорт для детей.
В каратэ на спарринге в лицо бить запрещено, только сбоку по щеке, шее сбоку. И надевают специальные шлемы, девушек нельзя бить по молочным железам, одевают защиту груди, коленей. Не знаете - молчите. А ваш бокс допускает бить по лицу, нос сломает и мозги отобьёт, шлемы там не положены.
А ты думаешь, я допущу его до своей головы? Я или мгновенно уйду из-под удара, одновременно ногой ударю в голову слева или ногой отобью табурет. Что такое каратэ, это мгновенные выпады, уходы, удары. В тамешивари доски бьютсятне столько силой, а в основном мгновенным ударом, в котором концентрируется вся сила что есть. Поэтому по одной доске могут разбивать даже дети 8-10 лет. Это достигается многочасовыми тренировками. И голову не "набивают" на тренировках, "набивают" с боков ноги по всей длине, внешне и внутренне, руки. Знать надо, если пишете о "набивке".
У меня бывший мч был боксёр,очень опасный вид спорта считаю для девочки,по лицу бьют и это было видно по его носу...Ещё мальчишку можно,а девочку бы не рискнула.Хоть я в этом не разбираюсь особо,но каратэ кажется как-то более изящным что-ли видом спорта,чем бокс)
И правильно сделаете! Меня мама в 6 лет отдала и я свою дочь тоже. В секции младшие группы, чем раньше, тем лучше. Сначала у них просто идёт физическое развитие и приучение к дисциплине и порядку. Но, не только, обучают и приёмам. Сама видела как на Тамешивари мальчик или девочка лет 7-8 разбивает одну доску ребром ладони, правда не все так могут. Муж моей новой приятельницы диву давался как это я и моя дочь разбиваем ребром ладони 2-3 доски, он, офицер, крепкий, мускулистый мужчина 47 лет не смог и одной разбить. Уметь надо, дело не в огромной силе. Так что отдавайте в секцию свою дочку. Умение постоять за себя ценнее любых танцев. Хотя, лет в 13 её можно и в танцы записать, не помешает. Каратэ приучит к дисциплине и т.п., всё будет успевать и учиться хорошо тоже. У меня дочь в 15 лет ходит не только на каратэ, ходила и на плавание, сейчас на курсы английского, учится на 4 и 5, больше пятёрок. Ей некогда шляться с пацанами, пить пиво и заниматься неизвестно чем, целеустремлённая девушка. Вот выбирает, после школы куда идти учиться, на гражданского пилота (детская её мечта) или в военное училище ВДВ. Мы с отцом её нацеливаем на пилота. ВДВ - это слишком круто для женщины. Десантник - это машина для убийства, не для женского пола. А каратэ - это защита, а не убийство. В каратэ своя глубокая мирная философия и этому детей там обучают. А пилотесса - это романтично, женственно тоже, побывает в десятках стран и будет с самого начала самодостаточной, очень обеспеченной женщиной и мужа пилота найдёт, девушка она красивая. Может быть и ваша пойдёт, пилотов не хватает.
👍
Лучше на бокс или борьбу, там вашу дочь будут учить мастера спорта, а на карате какой-то чувак с поясом. Плюс бокс и борьба олимпийские виды спорта и финансируются государством, тоесть платить не нужно, а карате придётся платить.
В боксе девочку будут по лицу и голове молотить как грушу, нос сломают. А с хулиганами она что бороться на улице будет??? Не смешите мои тапочки. А вот молниеносным ударом свалить с ног это запросто. Они и понять не успеют, как будут валяться.
В каратэ на спарринге в лицо бить запрещено, только сбоку по щеке, шее сбоку. И надевают специальные шлемы, девушек нельзя бить по молочным железам, одевают защиту груди, коленей. Не знаете - молчите. А ваш бокс допускает бить по лицу, нос сломает и мозги отобьёт, шлемы там не положены.
Девушка, вы молодец что сами такая боевая и дочу отдали туда же, было бы странно если бы вы отдали её куда то ещё. Действительно я не знал про защитные хр.ени, думал это только в ТК))) но то что вы сейчас описали про спаринг, это клоунада, защитные храни, и бить по щеке, то Есть вырабатывает рефлекс тела бить по щеке а не в голову и в подбородок, и ложную надежду, мол на спаринге не больно, потому как там защита. А бокс это жесткая вещь. Вот поэтому я и не отдал туда детей, да там лупят и синяки и ломают нос. У меня тренировки дома на минималках, без жести. Но даже их хватило чтобы сын в садике в 3 года за неделю тренировок, накастылял хулиганам с групы. В 5 лет за день победил трех 7 леток ( на лето свели три группы в месте), по очереди, олному прям при мне в зубы съездил, за то что тот ему свитером по глазам спец. Стеганул. Я сам ходил на карате в 8 лет и понял что это тяжело и очень долго. Это как учиться упровлять самолетом ( карате), и езда на велике ( бокс))))
Сумрак! Насчёт того как быть каратистке в лифте, зимой в шубе, против двухметрового "борова", всё будет зависеть от обстоятельств, я найду способ. как его вывести из строя. Я же не знаю как и что он будет делать со мной, там видно будет. Обычно мужики не ожидают сопротивления женщины, на этом и сыграю. Можно ладонью (пальцами) ударить в шею спереди, в кадык, в глаза, резкий прямой зубодробящий удар кулаком снизу в челюсть, в нос, удар ногой (каблуком) по стопе ноги, если он сзади. И так далее, способов много. Это всё зимой, в шубе, в лифте. На улице проще, ещё проще летом. Электрошокер ношу, размером немногим больше губной помады, держу в руке при входе в подъезд и до квартиры, никто и защищаться не будет от бабы с "помадой" в руке. Неожиданность и молниеносный удар - это главное наше оружие! Как у кобры. В каратэ я воспитана в спокойствии, выдержке, уверенности, смелости, напоре и молниеносности. Мой девиз: коварный, молниеносный удар и резкий уход в сторону. Иду всегда напролом и никто меня не остановит. Меня можно убить, но не остановить. Тоже моё качество. Когда сами с парнями проводили спарринги, меня мальчишки побаивались, знали мой девиз и качество. Коброй, любя называли. У нас у всех были подобные имена.
А ты думаешь, я допущу его до своей головы? Я или мгновенно уйду из-под удара, одновременно ногой ударю в голову слева или ногой отобью табурет. Что такое каратэ, это мгновенные выпады, уходы, удары. В тамешивари доски бьютсятне столько силой, а в основном мгновенным ударом, в котором концентрируется вся сила что есть. Поэтому по одной доске могут разбивать даже дети 8-10 лет. Это достигается многочасовыми тренировками. И голову не "набивают" на тренировках, "набивают" с боков ноги по всей длине, внешне и внутренне, руки. Знать надо, если пишете о "набивке".
Прмню в детстве тоже доски ломал только ногами. Пацан побольше прфгал лупили и ни фига. У меня с первого раза получилось. Но!!!! Пришлось пару секунд концентрироваться, и быстрый удао ногой. Все-таки жизнь мне показала что кто быстрее и точнее тот и прав)))))))) А доски сдачи не дают)))
Ну так это вы)))) вы уже опытная девушка. Но даже вы нлсите шокер, я газ балон ношу))))), а представляете молодую девушку??? Вот из всего перечисленного в лифте, апперкот самый такой надежный приём, потому как каблуков может не оказаться, а будут кроссовки, ну и что надо быть за глупый чтобы к себе за спину пропустить мужика?)))), в шею удар? Вдруг там куртка и свитер? Глаза?? Вот тут я пас, не знаю. А вот удар в голову звуком или тот же апперкот это дело. А у кого он лучше всего получается? У боксеров. Помните как говорил Брюс ли? Я не боюсь человека который знает 10 приёмов но боюсь человека который повторил один приём 10 раз. ))) Ну и ещё раз скажу, что для девочек проф. Бокс это опасно, да и для мальчиков тоже, поэтому я тренеру дома на груша и лапах, ну и удары из тай бокса взял, локтями в голову или челюсть. Ну и удар коленом в живот. А так они уменя плавуны)))) боксерсие)))
Блин там хуков а не звуков, и по 10 тысяч раз, про Брюс ли. Я не боюсь человека который знает 10 тысяч приёмов, но боюсь человека который повторил один приём 10 тысяч раз.
Почему не бывает? Да каждый второй такой.) Как жена в декрет или с работы ее уговорит уйти, или в другую какую зависимость попадет, так сразу огребать начинает. Просто потому что приятно власть показывать.
А до свадьбы ни-ни, все идеальные. И даже не до свадьбы, а до момента, пока жена забеременеет/родит обычно. Примеры? Про них каждый день темы на Вумане.) И речь не идет про социопатов/алкашей. Посмотрите свежие новости: уважаемый ученый-историк в Питере (известный на всю страну чел!) прирезал и расчленил студентку-сожительницу. Как говорится: остановите планету, я сойду.
Полностью согласна с вашим мнением. Мой был идеальным человеком, воспитанным, интеллегентным, скромным, был, пока не поженились и я не родила. Живём в его квартире на его з/п, он мой "спаситель", а я "неблагодарная тв@@ь". И действительно, а куда мне с ребенком? Где и на что нам жить? Он ведь ещё и угрожает, уйдешь - найду и убью. И что мне делать? Рыдаю и терплю
Полностью согласна с вашим мнением. Мой был идеальным человеком, воспитанным, интеллегентным, скромным, был, пока не поженились и я не родила. Живём в его квартире на его з/п, он мой "спаситель", а я "неблагодарная тв@@ь". И действительно, а куда мне с ребенком? Где и на что нам жить? Он ведь ещё и угрожает, уйдешь - найду и убью. И что мне делать? Рыдаю и терплю
Такие мужчины ,как ваш муж,зачастую трусливые твари,которые бьют женщин,потом детей и так самоутверждаются.И если вы напишите на него заявление ,поверьте он хвост прижмёт ,если будет видеть,что вы готовы защищаться.А его безнаказанность побудит его к более жестоким действиям по отношению к вам,а потом скорее всего и к вашему ребёнку.И вы сейчас решили за вашего ребёнка,что для него сейчас лучше жить в квартире этого тирана и наблюдать как бьют его мать,а в будущем скорее всего и его.Думаю вряд ли если бы ваш ребёнок мог бы выбирать судьбу,он бы выбрал именно такую.Если вы готовы быть жертвой,а ребёнку то это за что?Вы ошиблись с выбором.А ребёнок ваш вас не выбирал,но жизнь его ужасна,потому,что ваш муж ублюдок,а вы боитесь.Поверьте никого он не убьёт,если вы уйдёте от него.И если вы обратитесь в полицию с заявлением ,что угрожает...Убьёт он вас Возможно,только в том случае,если будете дальше это терпеть,такие маньяки входят во вкус,дальше будет хуже.
До вас не доходит очевиднейшая вещь. Популяция мужчин неоднородна. Есть ультраинтеллигенты, кто мат никогда вслух за жизнь не скажет, есть ультрабыдло и скотиняки.
По мне так, если бабу нужно бить, то эту бабу надо вычеркивать из своей жизни, а не заниматься каким-то там перевоспитанием. Но таких мужчин не так много в популяции. Остальные бить будут под аффектом.
Вы способны 2+2 сложить и понять такие базовые вещи?
Нет, вот как раз тот кто не пьет, не курит и не ругается матом будет махать руками, у него стресс ведь напряжение выплеснуть надо, а позже и матом ругаться научится на жену, а для всех он интеллегентным человек
Нет, вот как раз тот кто не пьет, не курит и не ругается матом будет махать руками, у него стресс ведь напряжение выплеснуть надо, а позже и матом ругаться научится на жену, а для всех он интеллегентным человек
Ну вы прям про меня. Не пью не курю, матом старабсь не ругаться. Для всех интелегент, подруги у жены удевляються когда она рассказывает когда трёхэтажным матом начинаю нести. Ну бывает, срываюсь я, когда доведут. За 12 лет брака жену не разу пальце не тронул, ну халат один раз порвал, и то не на ней, но там реально был очень зол. Но чтобы на неё матом, или руку не разу такого. Это надо быть тверь.ю чтобы так вот на любимого человека, даже если она и доведет.
В любительском боксе шлем обязателен, не путайте с профи, будущего обьюзера вы тоже по лицу попросите не бить? Есть знакомые боксерши, ни у одной нос не сломан....
Чувство юмора, тоже иметь не лишнее когда вам пишут о том. Что вы набиваете голову... Вы помойму ни разу ни участвовали в реальных драках, да и о карате в книжках читали, молниеносно, мгновенно, после удара под дых у вас человек вырубается на пол часа, вы сказочница, ударю ногой в голову. В реальных драках нашу даже кикбоксеры не поднимают выше колена, посмотрите мма, а потом пишите чушь..
В боксе девочку будут по лицу и голове молотить как грушу, нос сломают. А с хулиганами она что бороться на улице будет??? Не смешите мои тапочки. А вот молниеносным ударом свалить с ног это запросто. Они и понять не успеют, как будут валяться.
Вообще-то борьба самый эффективный способ когда 1 на 1, против нескольких соперников, более эффективен бокс, карате может более и красивый элегантный вид спорта, возможно там есть какая-то философия, но в реальной драке он почти бесполезен, карате построено на ударах ногами, мне даже страшно представить эту драку на кухне))) пострадает все что угодно кроме агрессора, у меня был одноклассник, черный пояс какой-то дан сейчас сам тренирует, в школе его били почти все в классе.
Сумрак! Насчёт того как быть каратистке в лифте, зимой в шубе, против двухметрового "борова", всё будет зависеть от обстоятельств, я найду способ. как его вывести из строя. Я же не знаю как и что он будет делать со мной, там видно будет. Обычно мужики не ожидают сопротивления женщины, на этом и сыграю. Можно ладонью (пальцами) ударить в шею спереди, в кадык, в глаза, резкий прямой зубодробящий удар кулаком снизу в челюсть, в нос, удар ногой (каблуком) по стопе ноги, если он сзади. И так далее, способов много. Это всё зимой, в шубе, в лифте. На улице проще, ещё проще летом. Электрошокер ношу, размером немногим больше губной помады, держу в руке при входе в подъезд и до квартиры, никто и защищаться не будет от бабы с "помадой" в руке. Неожиданность и молниеносный удар - это главное наше оружие! Как у кобры. В каратэ я воспитана в спокойствии, выдержке, уверенности, смелости, напоре и молниеносности. Мой девиз: коварный, молниеносный удар и резкий уход в сторону. Иду всегда напролом и никто меня не остановит. Меня можно убить, но не остановить. Тоже моё качество. Когда сами с парнями проводили спарринги, меня мальчишки побаивались, знали мой девиз и качество. Коброй, любя называли. У нас у всех были подобные имена.
Опять вы *** несете, шокер в драке н кто не заметит, попробуйте сами себя ударить, очень удивитесь как легко его терпеть, сам раньше таскал, пока брат себя не ударил им ради эксперимента, после этого хрупкая девушка себя им ударила тоже было пофиг.