Женщины, вопрос к вам. Есть ли для женщины смысл жизни в чем-то кроме любви? Просто сейчас не охота ни чем заниматься, хочется только найти себе парня. Есть ли смысл делать какое-то дело женщине, кроме того,чтобы искать себе парня?
Эээ а работать? Как жить то собираетесь? И какое счастье в парне? Тоже не понятно.
Смысл дизни всех людей- быть счастливыми. Доя кого-то это море, лес, рыбалка, еда, европа, собака, для кого то ребенок или работа с утра до ночи. Смысл в счастье.
Парень причем? Деньги вам не нужны-есть пить одеваться?
Если есть на что жить- не работая можно сказать вы уже почти исполнили многомиллионое желание людей на свете.
Можете придумать сами себе придумать смысл жизни. Например помогать другим
Эээ а работать? Как жить то собираетесь? И какое счастье в парне? Тоже не понятно.
Смысл дизни всех людей- быть счастливыми. Доя кого-то это море, лес, рыбалка, еда, европа, собака, для кого то ребенок или работа с утра до ночи. Смысл в счастье.
Парень причем? Деньги вам не нужны-есть пить одеваться?
Я и так работаю, но руки опускаются. Не вижу смысла ни в чем, хочу отношения. Вот буду я работать и что? К чему стремиться? Все бессмысленно. А любовь, это хотя бы приятно.
У меня смысл жизни точно не в мужчинах и парнях. Считаю своим смыслом обеспечить себя от и до. Хочу бизнес, хочу квартиры, курорты. Но у каждой смысле жизни свой разумеется
У каждой женщины свой смысл, у одной быть любимой,у другой любить,у третьей только в детях,у четвертой- реализоваться.Повезет той ,у кого всё это одновременно будет присутствовать.Один момент, учитывать что есть люди которым дети не нужны ,не рожают,ни заводят.Словом,у каждой своё 👉счастье.
Вообще, какой смысл во всем, если ты не нравишься никому, как женщина?
Я и так работаю, но руки опускаются. Не вижу смысла ни в чем, хочу отношения. Вот буду я работать и что? К чему стремиться? Все бессмысленно. А любовь, это хотя бы приятно.
Деньги - вот это приятно) Свои, личные заработанные, когда ты все себя можешь позволить сама. А мужик это не гарант счастья.
Приятно))) когда отдал душу- а он вдруг передумал? Или и не любил? Или нашел другую? Или вернулся к бывшей? Это не то, что не приятно, это смер ть, и из этого годами выходят с психологом.
Взаимная любовь- это такая редкость, хотя некоторые каждого следующего «любят». Любовь не проходит и не исчезает, если полюбил- это на всю жизнь. А если полюбил расстались, снова полюбил- не любовь это.
Это к чему? К тому, что хуже любви ничего и нет, ты знаешь что в любую секунду бу дешь уби т и не будешь виноват в этом.
Найдите счастье в себе- в хобби, в шмот ках, в путешествиях, парень никак не поможет
Надо становится любовницей богатого ухажера, сама буду искать
Получаю образование и хочу открыть свою небольшой бизнес , для этого только ИП открыть нужно ну в идеале арендовать помещение (но это не обязательно совсем чисто стиль )
У каждого человека свой смысл жизни. Не важно женщина ты или мужчина. Мне вообще плевать на отношения, хотя я замужем, но если разведусь - это никак не повлияет на мою жизнь в глобальном смысле.
А с Машей разобрались уже?
Судя по женским я не посудамойка не домработница мужик все долден.. То женский смвсл тупо свиноматка для размножения
Смысл жизни для меня всегда был - родить детей - сына и дочь, дать им любовь, развитие, душу, образование, материальные блага. Чтобы была крепкая семья, ездить всей семьей в путешествия, отмечать вместе Новый год, иметь много внуков и чтобы у детей было все беспроблемно. ..И все мои мечты о смысле сбылись. А карьеру должен строить муж по моим понятиям. У женщины другое предназначение. Хотя я работала , стаж 34 года. Жалею(
Смысл жизни для меня всегда был - родить детей - сына и дочь, дать им любовь, развитие, душу, образование, материальные блага. Чтобы была крепкая семья, ездить всей семьей в путешествия, отмечать вместе Новый год, иметь много внуков и чтобы у детей было все беспроблемно. ..И все мои мечты о смысле сбылись. А карьеру должен строить муж по моим понятиям. У женщины другое предназначение. Хотя я работала , стаж 34 года. Жалею(
Жалеете, что из-за работы детям не все внимание уделили?
в семье и детях
Сообщение было удалено
О чем жалеете то?. Непонятно. Это важно. Жизнь прожили все таки.
Получить образование, профессию, найти хорошую работу, стать востребованным специалистом, добиться полной финансовой независимости. Собственно, точно такой же "смысл", как у мужчины.