Гость
Статьи
сайт и акк …

сайт и акк заблокировали. Не верю, что случайно. Стоит рассказать всем?

У мужа сестра дома работает, ну как работает... Знаю, создала очень много групп, сайтов или что-то в этом роде и сейчас сидит и ничего не делает, а ей деньги просто так идут за рекламу, и точно знаю, что если бы она сама ими занималась, а не платила другим за админство и прочее - зарабатывала б 3-4раза больше, но и без этого ей на квартиры и хлеб с икоркой хватает. Ну, смысл в том, что она продвинутая в этом плане, а я пока учусь, и сама учусь, мне никто не помогает и пока удается заработать где-то 2-4$ за примерно 5 часа работы + платят просто так 15 евро в месяц за аренду моего акк в соц.сети + только начинаю продавать вещи на своем сайте (дохода пока нет) Не много, но это начало. Знал только муж, я принципиально не хотела никому говорить. Но! да, он разболтал сестре на празднике, а та перед всеми высмеяла. Сказала примерно по смыслу "Маня, ты дурью маешься, иди на завод!" Меня выбесило, ответила в ответ, что и ей тогда со мной туда, зачем ей эта удаленка? Сразу что ей за сутки капает больше, чем мне в месяц и при этом она ничего не делает. Все начали смеяться, свекровь пыталась вступиться за меня, сказав, что она могла бы меня научить как она делает и сразу она ответила, что купила недавно бомжу буханку хлеба, такчто лимит благотворительности исчерпен. Все опять начали смеяться. Я ушла. Потом она подошла, извинилась, и опять повторила, что я дурью маюсь и пошла ка я на завод. Ок. Забыли. Потом недавно накрыли сервера или что-то типа этого с видео плеером в Европе и почти 80% сайтов с фильмами полетели тк были связаны с ним. Я без задней мысли позвонила ей, сказала что читала, будто пиратов с сайтами тоже скоро прикроют и могут под суд за это. Ответила с сарказмом, будто она сухари сейчас сушит, и чтобы я не отвлекала звонками. Вечером мне на мой единственный сайт с продажами вещей заддосили и акк в соц.сети заблокировали. Не верю, что случайно. Завтра мы опять собираемся, думаете стоит рассказать всем?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы если хотите так же как она зарабатывать на всем этом, то должны стать такой же продвинутой, самостоятельно или с ее помощью. А до той поры общаться с нею уважительно. Точно также можно приблизить момент, когда вы станете продвинутой. Иначе вам и правда на завод лучше идти, там и денег больше, и социалка. В инете все по молодости сидят и пытаются чета изобразить, но реальный доход есть у единиц, и среди них таких, кто срутcя с людьми, в помощи которых нуждаются, нет

Гость

Сколько вам годиков, автор? Я могу ее понять, занимаешься ты занимаешься чем то, потом ак дело пошло туда сует нос кто то из ближайшего окружения чтобы тоже баблишка срубить, а на что то свое мозгов не хватает, и начинается бомбилово со всех сторон " а подскажи, а расскажи, ты что жадная, что сложно что ли". Ну так не трогай ее и развивайся, че ты к ней лезешь? Понятно же что она в теме давно, а ты нет

Мышильда
Автор

Сообщение было удалено

Ваш муж разболтал с точными данными и ссылками на ваш сайта и акк в соцсети? Если нет, как его сестра это узнала?

И зачем вы вообще постоянно ходите на эти сборища, где все над вами ржут и сравнивают с бомжами?

Если бы это была реальная история, автор бы уже техподдержку соцсети дрюкала и нового хостера с защитой от ддос искала бы.

Гость
Гость

Сколько вам годиков, автор? Я могу ее понять, занимаешься ты занимаешься чем то, потом ак дело пошло туда сует нос кто то из ближайшего окружения чтобы тоже баблишка срубить, а на что то свое мозгов не хватает, и начинается бомбилово со всех сторон " а подскажи, а расскажи, ты что жадная, что сложно что ли". Ну так не трогай ее и развивайся, че ты к ней лезешь? Понятно же что она в теме давно, а ты нет

Я только раз просила насчет помощи - отказала. Все. Больше не спрашивала. И сейчас у нас совсем разный фриланс, она по фильмам и сериалам, я к этому даже не пытаюсь лезть

Гость
Мышильда

Ваш муж разболтал с точными данными и ссылками на ваш сайта и акк в соцсети? Если нет, как его сестра это узнала?

И зачем вы вообще постоянно ходите на эти сборища, где все над вами ржут и сравнивают с бомжами?

Свекровь собирает, муж все равно пойдет со мной или без меня и лучше со мной, я хоть буду знать о чем они говорят. Мой акк не секрет, она даже есть у меня в друзьях, а названия сайта ей муж сказал, несложно погуглить

Гость
Бухие бухи

Если бы это была реальная история, автор бы уже техподдержку соцсети дрюкала и нового хостера с защитой от ддос искала бы.

Я в этом не разбираюсь, заплатила человеку, чтобы за меня сайт сделали, он же вернул все на место, сейчас со сайтом все хорошо. Соц.сеть заблокировали навсегда, пддкржка ответила, что это из-за рекламы. Просто все заблокировали сразу в вечер после того как я позвонила ей, не верю в совпадение

Марина
Бухие бухи

Ну техподдержку соц. сети крупной особо не по дрюкаешь.

Мария

Ого, ничего себе она с вами жестко разговаривает. Я бы подумала, как отвечать , про бомжа это оскорбление. Сказали бы, что если она вас сравнивает с бомжом, то делать вам в этом семье ничего и ушли бы. Честно, я бы скандал закатила, не надо такое *** терпеть. Ну и что, что она продвинутая. Вы тоже научитесь, но вы не обязаны вашим родственникам доказывать, что вы лучшее ее. Рассказать, конечно родственникам и я бы намекнула, что без ее участия не обошлось. Но надо думать, как отвечать на хамство, поищите ее слабые места.

С продажами через инет у многих плохо.А те кто умеет бабки через инет делать,никогда не расскажут об этом.Может и правильно делают.

Мышильда
Мария

Ого, ничего себе она с вами жестко разговаривает. Я бы подумала, как отвечать , про бомжа это оскорбление. Сказали бы, что если она вас сравнивает с бомжом, то делать вам в этом семье ничего и ушли бы. Честно, я бы скандал закатила, не надо такое *** терпеть. Ну и что, что она продвинутая. Вы тоже научитесь, но вы не обязаны вашим родственникам доказывать, что вы лучшее ее. Рассказать, конечно родственникам и я бы намекнула, что без ее участия не обошлось. Но надо думать, как отвечать на хамство, поищите ее слабые места.

Тоже так думаю. Может автор конечно накручивает, но вот эта фраза "..все опять стали смеяться" просто покоробила. Автора сравнили с бомжом и ржут над ней как в цирке, а она сидит обтекает, да еще опять собралась идти туда же, где ее о.бос.рали.

Мышильда
Гость

Свекровь собирает, муж все равно пойдет со мной или без меня и лучше со мной, я хоть буду знать о чем они говорят. Мой акк не секрет, она даже есть у меня в друзьях, а названия сайта ей муж сказал, несложно погуглить

Для чего вам это знать? Ну начнут они опять ржать, типа ну чо, Маня, прикрыли твою лавочку, когда на завод-то в смену выходишь- вам очень надо это слушать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: