Гость
Статьи
Квартира и трое …

Квартира и трое детей-наследников

Как бы вы поступили? Прошу ответить всех, так как потом хочу дать почитать нашей маме. У родителей трое детей. Дочь 34 лет, с ребенком от первого брака. Сын женатый , имеет одного ребенка. И третий …

Хватайка
1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Зима

Ошибка в том, что мать помогает ОДНОМУ ребенку, у которого мозгов нет, и плюет на других.

Зима взгляни на свекровь и поймешь почему она помогает именно дочери.

Зима
Гость

Зима взгляни на свекровь и поймешь почему она помогает именно дочери.

взглянула. Потому что дочь балбеска и маманя ее такая же? поощряет балбеску?

Гость
Зима

взглянула. Потому что дочь балбеска и маманя ее такая же? поощряет балбеску?

Автор написала что мать не работала воспитывала детей. Кормилец муж. Что тебе объяснять еще??

Хватайка

А продать если, то ни дочь, ни второй сын, скорее всего не смогут себе ничего купить. Сумма будет слишком мала.. около 700-800тр. Т.е. сейчас есть хоть какая-то квартира, а потом не будет никакой и не у кого..

А про работу и ипотеку вы не слышали? Очень близкая мне тема, так моего мужа родственнички без квартиры оставили. Сыну среднему, дочку младшей отдали бабкины дедкины квартиры, а старшему хрен! Типа сам заработает. Он конечно заработал, но не ясно чем он хуже тех двоих. Все продать и поровну поделить. Другого пути у нормальных родителей быть не может. Сами в какой квартире живут? Ее если больше 1 комнаты можно тоже продать, взять себе 1шку и раздать детям деньги, если они их так любят (я бы так сделала). А вообще нужно головой думать прежде чем плодиться без денег. Сестрица, между прочим, маткапитал дебильный получит, может в квартирку свою вкинуть, если что. Логика так хоть у кого-то есть, а так вообще ни у кого не будет вообще убивает. А чем тот у кого есть лучше остальных? Никому 800 т.р. не лишние!

Гость

Бедная свекруха, нарожала троих, а ума никому не досталось. Дочка только и умеет, что рожать от всех подряд, сыновья-лентяи тоже ни на что заработать не могут, знают только от матери наследства ждать, шантажируя отказом от общения. Ну и трэшовая же семейка.

Марина А.
Замужняя

А про работу и ипотеку вы не слышали? Очень близкая мне тема, так моего мужа родственнички без квартиры оставили. Сыну среднему, дочку младшей отдали бабкины дедкины квартиры, а старшему хрен! Типа сам заработает. Он конечно заработал, но не ясно чем он хуже тех двоих. Все продать и поровну поделить. Другого пути у нормальных родителей быть не может. Сами в какой квартире живут? Ее если больше 1 комнаты можно тоже продать, взять себе 1шку и раздать детям деньги, если они их так любят (я бы так сделала). А вообще нужно головой думать прежде чем плодиться без денег. Сестрица, между прочим, маткапитал дебильный получит, может в квартирку свою вкинуть, если что. Логика так хоть у кого-то есть, а так вообще ни у кого не будет вообще убивает. А чем тот у кого есть лучше остальных? Никому 800 т.р. не лишние!

Ну не фига себе наглость. А чего однушку-то брать. может. сразу в дом престарелых? Интересно, почему такие предолжения - родителям остаться с голым задом, раздав все детям, всегда сопровождаются словом "бы"? Что-то ни разу не слышала, чтобы кто-то сказал: "я вот так сделал и живу в убитой однушке на окраине", всегда только "я бы так сделал". И тут же идет рассказ. как такому щедрому и несчастному чего-то недодали.
А вот так, интереса ради. Если родители(не свекровь или теща, а родные мама с папой) действительно готовы продать свою комфортную квартиру и переехать в однушку в тьмутаракань. тут правда найдутся дети, которые это решение примут. и деньги возьмут?

Марина А.
Гость

это, простите, кто в тепле и достатке, парень на съеме ???? и вся семейка должна поклоняться и угождать сестренке, которая бездумно плодит детей, не имея своего жилья по сути и нормального мужика ? не удивлюсь, что мамаше еще от сыновей требует что б материально сестре помогали.....

Нет, вся семейка должна отстать от материной квартиры. Если сама владелица пригласила кого-то из детей туда пожить - значит. так тому и быть. попросила освободить жилплощадь - тоже так тому и быть.
Нечего там братьям с сестрой делить. ни у тех. ни у другой, ничего нет.

Зима
Марина А.

Нет, вся семейка должна отстать от материной квартиры. Если сама владелица пригласила кого-то из детей туда пожить - значит. так тому и быть. попросила освободить жилплощадь - тоже так тому и быть.
Нечего там братьям с сестрой делить. ни у тех. ни у другой, ничего нет.

ВСЯ семейка должна отстать - это братья.
А другая часть семьи - плодящаяся бестолковка - там жить и водить ахалей?
Что ж вы ко ВСЕЙ семье не причисляете дочь? А только сыновей.

1111
Зима

надо было уходить дочке, как нашла мужика, а не столбить квартиру очередным пузом.

Авторша подает проблему так, что бедный-несчастный парниша 29 лет не может жениться, потому что у мамы нет еще одной квартиры, чтобы подарить сыну. С родителями и сестрой он жить не хочет, значит надо выгнать сестру с чужим мужиком. Но когда бедный мальчик женится и приведет в эту квартиру чужую бабу, его же тоже надо будет выгнать, ибо нефик водить чужих баб. Всех выгнали и кому квартира? Видимо авторше с ее еще одним бедным мальчиком.

Опытная
Замужняя

Да откуда 800 тыс то? Про мать забыли, и отца? Все деньги мать с отцом возьмут и уедут в Европу на год. Всем кукишь. Почему все тут делят маиерино добро детям? Они никаким боком к нему, пока мать не умерла. У матери есть квартира. ПРОДАВАТЬ ЕЕ ЕЙ НЕ ВЫГОДНО чтоб не давать невесткам в совместно нажитое и не потерять вообще ВСЁ. Мать может помочь детям только с проживанием. Кому жить негде - может попроситься там пожить. Все. НИКАКИЕ ДЕНЬГИ НИКОМУ НЕ ПОЛОЖЕНЫ. Только проживание если в нужде. Автору надо идти с золовкой жить? Сыну холостому тоже? Каждый живет там где ему комфортно. Все. Что тут делят уже который день не понятно. Еще раз - никто не имеет права на никакие доли. Это все мечты от жадности до чужого. Не знаете как поступить правильно - поступайте по закону. Автор и Зима - идите к юристу и спросите как получить свои 800 тыс с материной квартиры. Он вам все расскажет, куда идти и как.

Гость
Хватайка

Сообщение было удалено

Так ,как было говорено детям всегда. Не обижайтесь дети, пенсии у нас не будет с отцом, это наша старость, квартира никому. Все трое детей ушли из дома родителей "в жизнь" на равных условиях, только потом, почему -то, дочке решили дать не хилый старт-квартиру, а сыновьям -шиш.
Ааа... Ну тогда все понятно! Заело это вас здорово! Когда думали, что квартира никому не достанется, так все всех устраивало. А как свекровь дочери дала возможность в ней пожить, так сразу "что же не мне этот кусок отвалился". Мерзко, очень мерзко. Не себе, не людям. И не надо писать, что это ваш муж обижается на мать. Это вас в первую очередь задело, что вы с этой квартиры ничего не поимеете!

Хватайка
Гость

Так ,как было говорено детям всегда. Не обижайтесь дети, пенсии у нас не будет с отцом, это наша старость, квартира никому. Все трое детей ушли из дома родителей "в жизнь" на равных условиях, только потом, почему -то, дочке решили дать не хилый старт-квартиру, а сыновьям -шиш.
Ааа... Ну тогда все понятно! Заело это вас здорово! Когда думали, что квартира никому не достанется, так все всех устраивало. А как свекровь дочери дала возможность в ней пожить, так сразу "что же не мне этот кусок отвалился". Мерзко, очень мерзко. Не себе, не людям. И не надо писать, что это ваш муж обижается на мать. Это вас в первую очередь задело, что вы с этой квартиры ничего не поимеете!

Ааа... Ну тогда все понятно! Заело это вас здорово! Когда думали, что квартира никому не достанется, так все всех устраивало. А как свекровь дочери дала возможность в ней пожить, так сразу "что же не мне этот кусок отвалился". Мерзко, очень мерзко. Не себе, не людям. И не надо писать, что это ваш муж обижается на мать. Это вас в первую очередь задело, что вы с этой квартиры ничего не поимеете! Да,вы правы. Мерзко,очень мерзко поступила свекровь.

1111
Гость

Вот именно! Там похоже все и горит от этой невестки. И братьев она настраивает против матери из-за того, что ей свекровкиных денег хочется.

Гость
Хватайка

Ааа... Ну тогда все понятно! Заело это вас здорово! Когда думали, что квартира никому не достанется, так все всех устраивало. А как свекровь дочери дала возможность в ней пожить, так сразу "что же не мне этот кусок отвалился". Мерзко, очень мерзко. Не себе, не людям. И не надо писать, что это ваш муж обижается на мать. Это вас в первую очередь задело, что вы с этой квартиры ничего не поимеете! Да,вы правы. Мерзко,очень мерзко поступила свекровь.

С чего это вдруг мерзко поступила свекровь?? Тогда у нас каждый собственник поступает мерзко распоряжаясь своим имуществом.

Гость

Автор квартиру свекрови считает НАШЕЙ а свою квартиру только СВОЕЙ.

Гость
Гость

Автор квартиру свекрови считает НАШЕЙ а свою квартиру только СВОЕЙ.

Только мерзкая свекровь почему то решила что ЕЕ квартира это ЕЕ квартира.

Зима
1111

Авторша подает проблему так, что бедный-несчастный парниша 29 лет не может жениться, потому что у мамы нет еще одной квартиры, чтобы подарить сыну. С родителями и сестрой он жить не хочет, значит надо выгнать сестру с чужим мужиком. Но когда бедный мальчик женится и приведет в эту квартиру чужую бабу, его же тоже надо будет выгнать, ибо нефик водить чужих баб. Всех выгнали и кому квартира? Видимо авторше с ее еще одним бедным мальчиком.

вы б читали, а просто пукали. Автор проблему раз 100 уже повторила для таких как вы.

1111
Зима

вы б читали, а просто пукали. Автор проблему раз 100 уже повторила для таких как вы.

У автора одна проблема - вавка в голове. Непомерная жадность и злоба.

Зима
1111

У автора одна проблема - вавка в голове. Непомерная жадность и злоба.

читайте. А не придумывайте.
У меня тоже "жадность и злоба" и "родители ЗИме ничо не должны - захотели все для сына сделать, а дочь выпихнуть - их право"?

Марина А.
Зима

ВСЯ семейка должна отстать - это братья.
А другая часть семьи - плодящаяся бестолковка - там жить и водить ахалей?
Что ж вы ко ВСЕЙ семье не причисляете дочь? А только сыновей.

Потому что пока в квартире живет дочь - у мамы есть весомый аргумент не продавать кватиру и не давать часть денег сыну, который их явно вложит в женино добрачное или в совместно нажитое, а мать квартиру потеряет. Проживание дочери и внуков вообще может быть маминой подстраховкой от чрезмерно ушлой невестки. Мать уже говорила детям, что квартира ее, продавать она ее не собирается - так прямым текстом сын с невесткой, как видите, не поняли.

Гость
Зима

У меня тоже "жадность и злоба" и "родители ЗИме ничо не должны - захотели все для сына сделать, а дочь выпихнуть - их право"?

Зима ну до чего ж ты туппая,. не один человек не написал на форуме что твои родители правы. Еще раз лично для тебя, ваша квартира в вашей ОБЩЕЙ СОВМЕСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. А квартира свекрови в ЕЕ ЕДИНОЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Твоя история не имеет ничего общего с историей свекрови автора.

Марина А.
Зима

Только такие как мы проблемы все равно не увидели. Нет ее, понимаете? У братьев и сестры нет имущества. за которое они могли бы спорить.
Проблема в жадности и зависти автора, и, возможно. ее мужа.У остальных проблем нет: мать использует свою квартиру, как ей удобнее,дочь не требует непременно продать это наследство и ей долю выделить (хотя у нее и материнский капитал наклевывается. она и неженатый брат с самой большой вероятностью могли бы себе что-то купить), что по этому поводу думает неженатый сын - мы знаем со слов автора, но вряд ли адекватный мужик будет отчитываться золовке о своих иущественных делах с матерью. Так что проблемы только у автора, которая мужа в свою квартиру пустила, а теперь вся на жадобу изошла, как это. у нее "бесплатно" мужик живет. отец ее ребенка, ремонта и вклада в семейный бюджет ей мало

Марина А.
Зима

Зима, а они-то здесь при чем?
Тут о совсем другой семье речь и о совсем другой квартире

Марина А.
1111

А кто вообще сказал что 29-летний парень мечтает жениться? Особенно на семейную жизнь брата насмотревшись?
Если б у меня сестра после развода вылетела на мороз, а брата жена пилила "ты примак, твои родители тебе ничего не дали, требуй у матери . чтоб она свою квартирку продала" - черта с два я б в брак вступила.

Зима
Марина А.

А кто вообще сказал что 29-летний парень мечтает жениться? Особенно на семейную жизнь брата насмотревшись?
Если б у меня сестра после развода вылетела на мороз, а брата жена пилила "ты примак, твои родители тебе ничего не дали, требуй у матери . чтоб она свою квартирку продала" - черта с два я б в брак вступила.

и чо?
я насмотревшись на семейную жизнь родителей, таких установок не вынесла.
Понимала, что в брак сразу нельзя - надо в гб пожить - но и только.
А разводов щас уже процентов 70% и что? замуж не выходить?
Выходить, просто с умом.
По себе других не судите.
Почему там брат не мог встретить нормальную девушку? Нормальные тоже есть - не все ж как та дочечка, кидающаяся на любые штаны и беременящая от любого неадеквата.

Зима
Марина А.

Только такие как мы проблемы все равно не увидели. Нет ее, понимаете? У братьев и сестры нет имущества. за которое они могли бы спорить.
Проблема в жадности и зависти автора, и, возможно. ее мужа.У остальных проблем нет: мать использует свою квартиру, как ей удобнее,дочь не требует непременно продать это наследство и ей долю выделить (хотя у нее и материнский капитал наклевывается. она и неженатый брат с самой большой вероятностью могли бы себе что-то купить), что по этому поводу думает неженатый сын - мы знаем со слов автора, но вряд ли адекватный мужик будет отчитываться золовке о своих иущественных делах с матерью. Так что проблемы только у автора, которая мужа в свою квартиру пустила, а теперь вся на жадобу изошла, как это. у нее "бесплатно" мужик живет. отец ее ребенка, ремонта и вклада в семейный бюджет ей мало

проблема в том, что мать обделяет одних детей в пользу других.
Тут приводили хороший пример с шоколадкой. Вот вы принесли ОДНУ шоколадку и дали ее съесть тока дочечке, патаму шта онажедевочка. А мальчики глотайте слюну и заработайте сами.
Это нормально?
Ведь шоколадка тоже материна - она ж сама на нее заработала (ну думаю хоть на шоколадку за жизнь заработала?) - и значит имеет право оделить только одного дитенка. А ежели другие дети обиделись, значит "проблема в их жадности зависти", нет бы порадоваться за сестру?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

досконально одинаковых ситуаций не будет никогда.
Вряд ли сюда зайдет человек точно с такой же проблемой - дочь старшая, младшие сыны близнецы, двушка от бабушки, один сын в примаках у жены, второй сниманиет, дочь *** и завела сожителя на 6 лет младше и беременеет от него. А мать - ЗА то, чтоб дочка там плодилась, а сыновей задвинула, пред этим заявив, что квартира ей на старость.
Пишут с похожими проблемами. Потому что проблема здесь не в том, что "сыны некрасиво поступают и не писяют кипятком от щастья за устроенную судьбу сестры" (кстати, а устроенную ли?). А проблема в делении детей - одной все, двум другим - шиш.
У меня похоже - мне фигу, брату - все.

Гость
Зима

проблема в том, что мать обделяет одних детей в пользу других.
Тут приводили хороший пример с шоколадкой. Вот вы принесли ОДНУ шоколадку и дали ее съесть тока дочечке, патаму шта онажедевочка. А мальчики глотайте слюну и заработайте сами.
Это нормально?
Ведь шоколадка тоже материна - она ж сама на нее заработала (ну думаю хоть на шоколадку за жизнь заработала?) - и значит имеет право оделить только одного дитенка. А ежели другие дети обиделись, значит "проблема в их жадности зависти", нет бы порадоваться за сестру?

Ну так они и не дети от мамы ждать шоколадку в 29 лет.. А так да угостила бы беременную дочь шоколадкой.

Гость
Зима

досконально одинаковых ситуаций не будет никогда.
Вряд ли сюда зайдет человек точно с такой же проблемой - дочь старшая, младшие сыны близнецы, двушка от бабушки, один сын в примаках у жены, второй сниманиет, дочь *** и завела сожителя на 6 лет младше и беременеет от него. А мать - ЗА то, чтоб дочка там плодилась, а сыновей задвинула, пред этим заявив, что квартира ей на старость.
Пишут с похожими проблемами. Потому что проблема здесь не в том, что "сыны некрасиво поступают и не писяют кипятком от щастья за устроенную судьбу сестры" (кстати, а устроенную ли?). А проблема в делении детей - одной все, двум другим - шиш.
У меня похоже - мне фигу, брату - все.

ЕЩЕ РАЗ ЗИМА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ПОХОЖИ. ТЫ СОБСТВЕННИК В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЕТИ НЕ СОБСТВЕННИКИ.

Зима
Гость

ЕЩЕ РАЗ ЗИМА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ПОХОЖИ. ТЫ СОБСТВЕННИК В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЕТИ НЕ СОБСТВЕННИКИ.

ПРОБЛЕМА ОДНА И ТА ЖЕ - МАТЬ ОБДЕЛИЛА ДРУГИХ ДЕТЕЙ В ПОЛЬЗУ ДОЧЕРИ. ВЕРНЕЕ В ПОЛЬЗУ ЕЕ ТРААААХАТЕЛЯ.

Гость
Зима

ПРОБЛЕМА ОДНА И ТА ЖЕ - МАТЬ ОБДЕЛИЛА ДРУГИХ ДЕТЕЙ В ПОЛЬЗУ ДОЧЕРИ. ВЕРНЕЕ В ПОЛЬЗУ ЕЕ ТРААААХАТЕЛЯ.

ОНА им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ПОСЛЕ 18 ЛЕТ. А ЗНАЧИТ СЛОВО ОБДЕЛИТЬ НЕ КАТИТ.

Зима
Гость

ОНА им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ПОСЛЕ 18 ЛЕТ. А ЗНАЧИТ СЛОВО ОБДЕЛИТЬ НЕ КАТИТ.

не должна ВСЕМ? или не должна двум детям, а бестолковке - должна?

1111
Марина А.

Ну это его воля, конечно. Я думаю в 30 лет все в его руках. Может найти жену с жильем как брат или Гриша, может ипотеку взять, или к маме пойти пожить. Но упрекать маму в том, что не обеспечила его для женитьбы отдельной квартирой и не общаться - это дно.

Гость
Зима

не должна ВСЕМ? или не должна двум детям, а бестолковке - должна?

ЕЩЕ РАЗ ХОТЬ МОЛОДОМУ ЛЮБОВНИКУ ПОДАРИТ, ИМЕЕТ ПРАВО,

Зима
1111

Ну это его воля, конечно. Я думаю в 30 лет все в его руках. Может найти жену с жильем как брат или Гриша, может ипотеку взять, или к маме пойти пожить. Но упрекать маму в том, что не обеспечила его для женитьбы отдельной квартирой и не общаться - это дно.

как обычно - читаем через ж.
Он НЕ УПРЕКАЛ МАМУ, ЧТО НЕ ОБЕСПЕЧИЛА ЕГО ДЛЯ ЖЕНИТЬБЫ ОТДЕЛЬНОЙ КВАРТИРОЙ.
когда у троллей кончаются "аргументы", в ход идет перевирание ситуации.

Гость
Зима

Зима можно обделить только собственника не дав ему пользоваться его собственностью. Или лишив наследства. А если у человека ничего нет так и обделить его не дав пользоваться чужой собственностью. невозможно. Он просто не имеет правом ею распоряжаться. Вот тебя действительно обделили не позволив пользоваться твоей собственностью.

Гость
Зима

Ну да не упрекал только ОБИДЕЛСЯ и надулся.

Зима
Гость

Ну да не упрекал только ОБИДЕЛСЯ и надулся.

действительно, чой-то это он.
ДолжОн был порадоваться за сестру, да еще деньжат ей подкинуть - онажемать!
нехороший мальчик.
Как моя мама упрекает меня. что я "не могу порадоваться за брата, у которого дети", а обижаюсь, что мне не помогли, что в итоге привело к бесплодию и никакому здоровью ((

Зима
Гость

Зима можно обделить только собственника не дав ему пользоваться его собственностью. Или лишив наследства. А если у человека ничего нет так и обделить его не дав пользоваться чужой собственностью. невозможно. Он просто не имеет правом ею распоряжаться. Вот тебя действительно обделили не позволив пользоваться твоей собственностью.

толковый словарь.
Обделить - Лишить кого-нибудь чего-нибудь при разделе, раздаче, распределении.

Гость
Зима

действительно, чой-то это он.
ДолжОн был порадоваться за сестру, да еще деньжат ей подкинуть - онажемать!
нехороший мальчик.
Как моя мама упрекает меня. что я "не могу порадоваться за брата, у которого дети", а обижаюсь, что мне не помогли, что в итоге привело к бесплодию и никакому здоровью ((

Ну так твои претензии обоснованы а братьев нет. Ты собственник и ИМЕЛА ПРАВО жить и создавать семью на своей доле. ВСЕ.

Зима
Гость

Ну так твои претензии обоснованы а братьев нет. Ты собственник и ИМЕЛА ПРАВО жить и создавать семью на своей доле. ВСЕ.

то что брат "обиделся и надулся" (ваши слова) - он не прав?
НУ пусть мамо теперь радуется дочкиной семье. Сынов она себя лишила.

Гость
Зима

толковый словарь.
Обделить - Лишить кого-нибудь чего-нибудь при разделе, раздаче, распределении.

Ну так ничего не распределялось и не раздавалось. Мать как была собственником так и осталась.

Гость
Зима

то что брат "обиделся и надулся" (ваши слова) - он не прав?
НУ пусть мамо теперь радуется дочкиной семье. Сынов она себя лишила.

Ну так значит грош им цена. И жалеть об этом не стоит.

Опытная
Зима

Зима, ты реально всех задолбала обсасыванием своей личной трагедии! Хватает духу здесь быть храброй? Вот иди и разберись со своими родственниками по закону а не сублимируй тут. Чего самоутверждаешься в интернете в теме которая совсем о другом? Вот иди и в реальности ОТСТАВИВАЙ СВОИ ПРАВА. А тут нечего отстаивать. НИ У КОГО В ЭТОЙ ИСТОРИИ НЕТ НИКАКИХ ПРАВ КРОМЕ МАТЕРИ.

Зима
Опытная

Зима, ты реально всех задолбала обсасыванием своей личной трагедии! Хватает духу здесь быть храброй? Вот иди и разберись со своими родственниками по закону а не сублимируй тут. Чего самоутверждаешься в интернете в теме которая совсем о другом? Вот иди и в реальности ОТСТАВИВАЙ СВОИ ПРАВА. А тут нечего отстаивать. НИ У КОГО В ЭТОЙ ИСТОРИИ НЕТ НИКАКИХ ПРАВ КРОМЕ МАТЕРИ.

Опытная, посмотри НА КАКОЙ мой пост ЧТО ты ответила.
Я тебя удивлю - это ФОРУМ! тут обсуждают много чего, в том числе и ситуацию автора, в том числе и ситуацию мою, в том числе люди приводят к теме и свои похожие ситуации.
А тебе реально не-че-го сказать по теме автора: твои "аргументы" - это шпик. Посему переключаешься на меня. Задолбала уже.
Хоть что-то аругментированное скажи - нет, вопишь - мать что хочет, то и делает - ну дак пусть не вопит, что сыны с ней не общаются.

Зима
Гость

Ну так значит грош им цена. И жалеть об этом не стоит.

а! ну-ну.

Зима
Гость

Ну так ничего не распределялось и не раздавалось. Мать как была собственником так и осталась.

ага - при раздаче права жить в этой квартире, право было отдано одной дочке. А сыны были обделены.
Слушай, гость, ну хоть толковый словарь почитай, а?

Гость
Опытная

Ну так Зима предложила автору собрать двух братьев и идти отжимать хату матери насильно заселившись. Я честно в шоке.

Зима
Гость

Ну так Зима предложила автору собрать двух братьев и идти отжимать хату матери насильно заселившись. Я честно в шоке.

то есть то, что там плодится сестра под марку яжемать и живет ее сожитель - вас не шокирует?
что братьям предлагается поступить так же как и сестра - прийти и жить - вас удивляет?
нда...

Гость
Зима

Опытная, посмотри НА КАКОЙ мой пост ЧТО ты ответила.
Я тебя удивлю - это ФОРУМ! тут обсуждают много чего, в том числе и ситуацию автора, в том числе и ситуацию мою, в том числе люди приводят к теме и свои похожие ситуации.
А тебе реально не-че-го сказать по теме автора: твои "аргументы" - это шпик. Посему переключаешься на меня. Задолбала уже.
Хоть что-то аругментированное скажи - нет, вопишь - мать что хочет, то и делает - ну дак пусть не вопит, что сыны с ней не общаются.

Зима ты сама на себе переключаешь без конца рассказывая о себе. Создай о себе ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.