Как бы вы поступили? Прошу ответить всех, так как потом хочу дать почитать нашей маме. У родителей трое детей. Дочь 34 лет, с ребенком от первого брака. Сын женатый , имеет одного ребенка. И третий …
--------
Какой взрослый 29 летний человек захочет жить в квартире с мамой?
И интересный значит расклад, дочка одна живёт, может и трахаться хоть на кухне, и мужиков водить, а ты сын сиди тихо в комнате в моей квартире?
С чего вдруг такое разное отношение к детям? Один ребёнок любимый, а остальные так, *** на палочке?
тоже не поняла - почему сына должен жить с мамой, а дочка с дитем - отдельно?
Если уж на то пошло - проще дочке с мамой было жить - родители и с дитем помогут и накормят.
Плюс доча всяко больше сможет заработать, если мама будет подхвате, плюс сдаваемая бабушкина квартира. Эдак через пару лет у дочи был бы уже первый взнос.
Но доча с мамо предпочли все просраааать - заселив дочку в двушку, где она сразу начала активно водить мужиков.
А зачем им рассчитывать. Она им ничего не обещала.С какого перепуга они вообще рассчитывают на ее наследство. Если бы она пообещала продать а деньги поделить и поселила дочь. Тогда есть причина обижаться.
Какой то разговор значит был, иначе откуда все эти разговоры, давайте пустим сестру, ПОКА у нее тяжелый период. А потом может что то решим. Тем более нужно озвучить, сложно что ли, свою позицию или озвучить, чтобы разговоров никаких на счет моей наследственной квартиры не было. Не могут люди просто так, что то себе надумать, обычно, есть основания.
А где вы видите разное отношение к детям?
Квартиру дочери не подарили, как и никому из сыновей. Дочь и зять там на птичьих правах и неизвестно. как надолго - пока маме это жилье не понадобится. Если сыновья не будут слишком громко орать: "дай. дай, мое", по вступлению в наследство поделят честно. Ну а будут орать - так сами виноваты, большая вероятность, что квартира уйдет тому ребенку, который не портил отношения с родителями. или вообще по договору ренты кому-то постороннему..
Мариииииин, ну хватит, а?
Нашу трешку тоже "никому из детей не подарили". По факту - меня и отца выжили - там плодится брат.
Я плачу за свою долю налоги и пишу объяснительные в налоговую, что эту долю я не сдаю.
Я не воплю, не возмущаюсь. Я поняла, что НИ-ЧЕ-ГО мне от этой квартиры не достанется. НИ-КОГ-ДА! Муж мне тоже сказал, чтоб забыла об этой недвиимости.
Поэтоум ваши - "да там все на птичьих правах" - ну хватит, а? Ясно же, что я квартиру потеряла - она брата теперь - несмотря на его "птичьи права". Как и муж автора и его брат - тоже квартиру потеряли - ее застолбила сестра, котоаря быстренько подсуетилась дважды залететь.
Ну так этот хомячок мужичок будет кормить ее дочь и воспитывать ее внуков. Не даром говорится зять кормит дочь а невестка сидит на шеи сына. Так в чьей личной жизни заинтересована больше свекровь?? Сын разведется свекровь его кормить не будет а дочь с внуками будет. Но это так для понимания ситуации написала.
ну пока разведенка дочь. А второй хахаль и жениться не думает на беременной.
Посему о кормежке дочки новым "зятем" как-то сомнительно говорить... Пока баба только трахается безмозгло, а содержат ее родители.
Первый сын живет и разводиться не думает. А второй не факт, что женится - ему, видимо, на съем вести жену не хочется. И это правильно.
Нашу трешку тоже "никому из детей не подарили". По факту - меня и отца выжили - там плодится брат.
Я плачу за свою долю налоги и пишу объяснительные в налоговую, что эту долю я не сдаю.
Я не воплю, не возмущаюсь. Я поняла, что НИ-ЧЕ-ГО мне от этой квартиры не достанется. НИ-КОГ-ДА! Муж мне тоже сказал, чтоб забыла об этой недвиимости.
Поэтоум ваши - "да там все на птичьих правах" - ну хватит, а? Ясно же, что я квартиру потеряла - она брата теперь - несмотря на его "птичьи права". Как и муж автора и его брат - тоже квартиру потеряли - ее застолбила сестра, котоаря быстренько подсуетилась дважды залететь.
А вы даже долю потом продать не сможете? Не сейчас, а когда будете старенькая, на лечение деньги нужны будут. Зачем вам дарить?
Ну значит мать ей еще кого сосватает. Выводы мать сделала дочери нужна квартира что бы никто ее с детьми не выгнал.
ага - потом отдаст свою, где они с мужем живут. Там наверное трешка? детей же аж трое было. Потому что дочечке нужнее.
Дочка еще нового хахаля приведет - и от него забеременееет. После этого матери надо обменять трешку и двушку на четырешку и однушку? Четырешку дочке - пусть дальше плодится?
ага - потом отдаст свою, где они с мужем живут. Там наверное трешка? детей же аж трое было. Потому что дочечке нужнее.
Дочка еще нового хахаля приведет - и от него забеременееет. После этого матери надо обменять трешку и двушку на четырешку и однушку? Четырешку дочке - пусть дальше плодится?
Такое убожество, на самом деле, горе для родителей. Конечно, будут тянуть.
Да и свекровь не отрицает, что денег нет у них. Когда только стало известно о беременности , мой муж спросил, опять вы ребенка содержать будете? На что она сказала нет-нет, этого нет, этого Гришины родители будут, они так хотят, так хотят внука, так рады. Будут-будут. Т.е. она не сказала, что будет Гриша :) даже она это все понимает.
капец (
Автор, больше пока никаких вестей от свекрови с дочкой?
А тебе не противно к золовке в трусы заглядывать ?
все 15 страниц не читала. вопрос один, но разобью
кто живет в этой трешке?
родители? не считая всех детей
почему квартиру вообще надо делить?
почему мать должна ее продавать?
трое детей сбили. так все же..
почему квартиру вообще надо продавать?
Сообщение было удалено
Мне мать сказала, что если я забеременею не будучи замужем, она меня на аборт отведет.
Уверена, отвела бы.
Ааа... Ну теперь все понятно откуда у вас такие рассуждения! Если у мамы такие понятия, откуда вам другой быть?!
Ключевое слово-за свою долю. Почему вы не решаете вопрос с родственниками в судебном порядке, непонятно: если ваша доля там есть, вы можете ее выделять, можете предложить продать, можете сдавать ее тому же брату, можете требовать определения порядка пользования, настаивать на размене . Вместо этого предпочитаете жаловаться на жизнь -дело ваше.
А напомните, какие там доли в маминой квартире у сыновей или у дочери? Никаких, как я понимаю. А на нет и суда нет.
Логично. И автор в таком же положении, как и ее золовка: рожает детей в маминой квартире.
Чем возмущается-то и за что золовку позорит?
И такими темпами доделит свекровино имущество, что скоро тоже будет второго мужа в мамину квартиру искать.
тоже не поняла - почему сына должен жить с мамой, а дочка с дитем - отдельно?
Если уж на то пошло - проще дочке с мамой было жить - родители и с дитем помогут и накормят.
Плюс доча всяко больше сможет заработать, если мама будет подхвате, плюс сдаваемая бабушкина квартира. Эдак через пару лет у дочи был бы уже первый взнос.
Но доча с мамо предпочли все просраааать - заселив дочку в двушку, где она сразу начала активно водить мужиков.
Как раз наоборот. Мама предпочла ничего не прощелкать. Если сыновья так хотят продажи квартиры, как минимум у одного его часть денугка, очевидно, вытянет на совместно нажитое или очередной ремонт у тещи. Купит ли дочь жилье -не факт, явно не раньше, чем из декрета выйдет, а если замуж выйдет, то тоже в совместно нажитое все уйдет. Так что квартира в случае дележа утечет сквозь пальцы.
А так-вроде и повод есть не продавать, сестра там живёт, и квартирка на черный день цела. Мама неглупа,явно.
"жёнушка вытянет"
Читайте тему внимательнее, эта ситуация в головах у братьев тоже, после того, как мать предоставила свою собственность, фактически чужому ей человеку. Матери нужно просто четко и ясно сказать, я так решила, этот мужик будет жить там, вопрос закрыт. А не юлить, потому что не хочет ни с кем конфликта, таким образом, сохраняя разного рода догадки и недомолвки. В чем проблема так сказать?
Она предоставила квартиру дочери и внукам. Кто из них чужой человек? То, что дочь налаживает личную жизнь-это уже другой вопрос. Она не обязана бобылкой сидеть, чтобы родственников потешить. Что это вообще за дикость, поддерживать родственника только, когда он несчастен, и выставлять ему условия, если у него личная жизнь налаживается?
Очевидно, мать лишена женской зависти, видимо, у нее в личной жизни все нормально, и дочери она в этом тоже не препятствует. В отличие от невестки, которую почему-то так сильно коробит, что золовка второй раз замуж выходит, или как там они решат и второго ребенка ждёт. С чего бы это?
Я думаю, что в нашем случае, это фантазии золовки, чтоб выкрутиться перед мамой и не получить по зубам за вторую беременность. Типо всё будут те родители. А по факту, я думаю, тем родителям вообще пофигу, отец гриши старый, ему уже под 65.
А что, ваша мама дала бы вам по зубам за вторую беременность?
Вы поэтому так настроены против золовки и свекрови, что у них отношения иные?
Логично. И автор в таком же положении, как и ее золовка: рожает детей в маминой квартире.
Чем возмущается-то и за что золовку позорит?
И такими темпами доделит свекровино имущество, что скоро тоже будет второго мужа в мамину квартиру искать.
Вы тролль? Похоже, что тролль. Если не понимаете разницу. Да, я тоже в маминой квартире, но я у мамы одна
И мои братья не бродят по свету без жилья из-за меня. А золовкины братья бродят.
Она предоставила квартиру дочери и внукам. Кто из них чужой человек? То, что дочь налаживает личную жизнь-это уже другой вопрос. Она не обязана бобылкой сидеть, чтобы родственников потешить. Что это вообще за дикость, поддерживать родственника только, когда он несчастен, и выставлять ему условия, если у него личная жизнь налаживается?
Очевидно, мать лишена женской зависти, видимо, у нее в личной жизни все нормально, и дочери она в этом тоже не препятствует. В отличие от невестки, которую почему-то так сильно коробит, что золовка второй раз замуж выходит, или как там они решат и второго ребенка ждёт. С чего бы это?
Не дочери и внукам, а внуку. Почему она не предоставит жилье сыну и внуку? Другому сыну? Почему сыновей то за борт? Вы на этот вопрос никогда не отвечаете)) потому что ответить то нечего))
А что, ваша мама дала бы вам по зубам за вторую беременность?
Вы поэтому так настроены против золовки и свекрови, что у них отношения иные?
А вам бы ваша не дала?? Без мужа, без денег , без жилья, с парнем , которым знакома полгода! Или ваша мама хочет для вас судьбы нищей голодранки с вечным пузом неизвестно от кого? Если ваша да, то моя нет.
ну пока разведенка дочь. А второй хахаль и жениться не думает на беременной.
Посему о кормежке дочки новым "зятем" как-то сомнительно говорить... Пока баба только трахается безмозгло, а содержат ее родители.
Первый сын живет и разводиться не думает. А второй не факт, что женится - ему, видимо, на съем вести жену не хочется. И это правильно.
Зима ты хоть читай иногда дочь работает беременность всего 2 месяца.Правда автор уже в курсах что у золовки делается.
Зима ты хоть читай иногда дочь работает беременность всего 2 месяца.Правда автор уже в курсах что у золовки делается.
Гоооость, читай, а?
Автор написала, что дочку с дитем содержат родители. Новому хахалю дите, которым беременна дочка, не нужно. Но дочка поет,что его родители будут внука этого содержать. Потому как ее (дочкины родители) уже не заходят тянуть еще одного внука без отца.
Но зачем читать, да? Лучше переврем все и продолжим сраач.
Гоооость, читай, а?
Автор написала, что дочку с дитем содержат родители. Новому хахалю дите, которым беременна дочка, не нужно. Но дочка поет,что его родители будут внука этого содержать. Потому как ее (дочкины родители) уже не заходят тянуть еще одного внука без отца.
Но зачем читать, да? Лучше переврем все и продолжим сраач.
Зима не звезди дочь работает.
Как? Что могло бы вам помешать повернуться и уйти из больницы? Не смогли бы отказаться от лишнего повода себя пожалеть?
Мариииин? вы совсем того?
Еще раз - если бы я забеременела, не будучи замужем, меня бы мать отвела на аборт, патаму шта:
1) на фиг нужна дочь -ш..ха
2) на фиг еще помогать ей с дитем.
Мне надо было бы (если бы забеременела) развернуться и уйти и жить под мостом, а когда дите родится - сдать в детдом? Вы реально дууура, уж извините.
В случае авторовой золовки первое дите висит на родителях (автор писала, что содержат), повиснет и второе. Посему дочь и поет, что "гришины родители до усрааачки рады будущему внуку". ХОтя это вряд ли: в понимании родителей молодой сын связался с ***, которая привязала его пузом. На фиг им,старым (автор писала - отцу там 65 лет) еще отрывать ресурсы на нагуленного ребенка.
там малолетка-сожитель даже жениться не соизволил на беременной.
Все ж как дважды два - все это "щастье" достанется родителям золовки. Та еще и третьего родит - от этого сожителя, но скорее от другого (этот быстро сбежит) - ради закрепления в квартирке.
для чего ваши "если бы"? Обсуждаем ситуацию: мать помогла ОДНОМУ ребенку, остальных - по боку.
А пока получается - сына ты снимай, а в моей квартире пусть какой-то гриша живет.
Изначально мать сказала - я буду сдавать - дети не были против. Вот это и есть ваше "если бы". Но когда вдруг все поменялось в угоду одному ребенку - вот тут остальные дети и обиделись.
А что сейчас мешает найти работу? Отправится на ее поиски , когда золовка в роддом ляжет? :))
Я уже говорила тут, они стиралку в кредит взяли. И это сейчас, когда работают ОБА. что будет, когда она сядет в декрет, остается догадываться. Так что ваша теория о зяте-богаче не катит.
Зима ты этот пост автора перечитай работают ОБА.
То дочь бы жила с родителями и не водила мужиков и в конечном итоге не забеременела от нищеброда очередного. Или снимала бы квартиру сама. И таскала б мужиков. Но уже подумала, а потянем ли мы еще детей.
Ну а вам то какая разница что делала золовка если братья как выпишите бездомные. Им бы все равно ничего не прибавилось и не убавилось. Они были бы в таком же положении что и сейчас.
Что значит, в курсах? А они что, в америке живут? Или вы из тех невесток, что маме , как тут говорят, руками трогать внуков не даете и не ходите к ней? Если что, то у нас не так. До недавнего времени, все были дружные.