Кто еще не выносит, как справляетесь? Долго своим стать не можешь по этой причине.
Для таких существует фриланс
пох...
дальше алиэкспресс:
1. Одноцветные Чехлы для дивана, полотенце, мягкий плюшевый чехол для дивана, для гостиной, эркер, накладка на окно, l-образный Диванный Декор - цвет молоко ПУШИСТЫЙ!
2. A3 Магнитный Еженедельный и ежемесячный планировщик белая доска магнит на холодильник гибкий ежедневный Рисование сообщений холодильник белая доска
3.Мягкий складной пуф Delicatex Дели, коробка для хранения с крышкой, пуфик для детей, подставка для ног, мебель для гостиной - цвет светлый кофе
2 вообще прикольная вещь: магнитный планер на холодильник с цветными маркерами на магнитах
как раз для тех, кто страдает рассеянностью и провалами в памяти ! О-О
1. это пушистые чехлы на диван
2400 за штуку, надо 2((
я вынашиваю 2 недели эту покупку в корзине, периодически сомневаясь надо ли оно мне
готовлюсь к 11.11 )
хорошо на работе сегодня: никто нервы не треплет, и совместила приятное с полезным.
еще мне попытались наговнячить, все та же..
нашла я человека, который помогает ускорять некоторые процессы на благо фирмы, мадам об этом прознала, побежала разнюхала, принесла сплетню, раздула, всех запугала (начальницу)
та меня вызывает, высказывает опасения..ой ай, а вдруг что-то пойдет не так
я говорю: да без проблем, мне это не нужно, я от этого ничего не имею)
попросили организовать, я нашла людей ..
той мадам покоя не дает, что могу ,видимо
снова поднагадить решила...)))
я могу просто отдать контакт этого человека напрямую клиенту, которого хорошо знаю, и фирма потеряет дополнитейльный способ заработка.
свести людей без посредничества в нашем лице, так сказать)
а пушай бесятся)
Ох, автор🙂 Они ведь не только на работе эти сплетни и интриги, они повсюду )) Научитесь не обращать внимания и никогда не участвуйте в этих разговорах и будьте собой. Не надо стремиться стать своей в кругу болтливых сплетников
Живите своей жизнью. Окружайте себя себе подобными. Я полгода на фрилансе, так соседи про меня такие тут легенды слагают)))
Никогда не пыталась стать своей.Даже прямо говорилп,чтобы не лезли со своими сплетнями ко мне.На работу прихожу работать.Все отношения за периметром.
А почему не думайте, что не станете своей? Вас никто не заставляет принимать участие. Вы можете уйти или сказать «Не люблю обсуждать за спиной». Это и сплетников чуть осадит, и они при вас будут больше сдерживаться судачить. И вообще сплоченность коллектива вовсе не на сплетнях держится, даже скорее наоборот.