Гость
Статьи
Екатерина, Анастасия

Екатерина, Анастасия

Екатерина, Катя и Анастасия, Настя - имена хоть и очень распространенные, но симпатичные. Какой у вас был опыт с этими людьми?

Вика
5 ответов
Последний — Перейти
Оля

Разный был опыт. С Катями в основном негативный, даже говорить не хочу. Не знаю почему такие встречались....
Насти вроде в основном нормальные мне попадались, ничего плохого не могу сказать в их адрес.

Гость

Я Екатерина) знаю много Кать и Насть, среди них встречаются хорошие и наоборот очень мерзкие люди. Само по себе имя Настя мне не нравится, уж больно избитое, дочь так не назову тооочно.
Единственное имя с которым я не встречала хороших людей это Кристина. В жизни много раз пересекались и как то не задалось.

Ann
Гость

Я Екатерина) знаю много Кать и Насть, среди них встречаются хорошие и наоборот очень мерзкие люди. Само по себе имя Настя мне не нравится, уж больно избитое, дочь так не назову тооочно.
Единственное имя с которым я не встречала хороших людей это Кристина. В жизни много раз пересекались и как то не задалось.

У меня тоже с Кристинами что-то не то, встречались странные...в основном либо очень стервозные, либо какие-то забитые.

У меня почему то тоже с Катя и негативный опыт - 3 бесявые 2 нормальные. Не думаю что это имя влияет само по себе имя нормальное. Насти которых я знаю закрытые

Гость
Ann

У меня тоже с Кристинами что-то не то, встречались странные...в основном либо очень стервозные, либо какие-то забитые.

Вот и у меня такие попадались

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: