Почему красивым женщинам не везёт , те кто выглядит женственно , ярко , почему такие всегда поливаются грязью и с мужской стороны в том числе ? А если к тому же девушка милая , добрая , ещё и выглядит хорошо , что в этом такого? О таких вечно сплетни , гниль , и одни помои льют , или нужно быть как пацанка быдлом и тварью ???
Вы считаете себя красивой, а окружающие быдлoм и твaрью?
А если она при этом еще и замуж удачно выйдет, то вообще станет врагом народа!
Пусть не ходят по помойкам, тогда и помоями поливать не будут. Что за общество вокруг вас, что все как крысы?
Это сарказм что ли такой?.
Я такого не встречала. Мужчины всегда хорошо относятся к таким женщинам, да и женщины тоже, если характер нормальный. Ну это примеры в моей жизни.
Если один человек льет помои, то возможно он завидует, но если это происходит регулярно, то у меня для вас плохие новости... не надо думать, что вы в белом пальто одна красивая, а остальные к вам придираются. Ищите причины, они точно существуют.
От характера девушки тоже зависит. Если девушка нормальная и без гонора, то все подряд не будут на нее катить бочку.
Если девушка милая, добрая, еще и выглядит хорошо, с ней приятно общаться, и никто такую грязью поливать не будет. А некоторым хочется корону на голове поправить лопатой, какая бы она красивая ни была.
Если девушка милая, добрая, еще и выглядит хорошо, с ней приятно общаться, и никто такую грязью поливать не будет. А некоторым хочется корону на голове поправить лопатой, какая бы она красивая ни была.
Это Вам увы так кажется , я добра и мила к людям если они мне ничего плохого не Делают , но видимо такие попадаются на моем пути .... что вечно обижают и думают дурное обо мне и негатива много и с мужской стороны тоже , особенно если откажу
От характера девушки тоже зависит. Если девушка нормальная и без гонора, то все подряд не будут на нее катить бочку.
Да как раз таки я без всякого там пафоса , такая как есть , простая , но мужчины такие водимо быдловатые попадаются., хамят и грязью поливают без причины (( может кто сглазил ?(( уже не знаю , я никому плохого не делаю разве что могу в чем то отказать вежливо
Я такого не встречала. Мужчины всегда хорошо относятся к таким женщинам, да и женщины тоже, если характер нормальный. Ну это примеры в моей жизни.
А если женщина такая просто откажет ,мне сотрудники и родные говори что я хороший человек и я не набиваю цену . Но мужчины меня есть ненавидят и льют грязь особенно если получили отказ (((
Пусть не ходят по помойкам, тогда и помоями поливать не будут. Что за общество вокруг вас, что все как крысы?
Извините я сама не знаю , просто обидно я Асю ночь плачу от этого потому как это многим не Понятно почему поливают грязью и пытаются оскорбить мужчины Коим я отказала в чем либо и без всякого там пафоса, просто отказала
Ну и ну. Если девушка красивая, но из бедной семьи, вынужден крутиться среди бедного населения, то ее заплюют от зависти, ведь «она же выделяется», а значит, по мнению социума, «имеет больше шансов устроить свою жизнь», оттого и людей бомбит. Родись она в более обеспеченной среду, таких проблем не будет. Это же правило применимо не только к раствор, ещё и к талантливым людям, способным к чему-либо, что выделяет его из толпы.
Эсли поливают помоями, значит есть на то причины. Даже тут ты в каждом своем коменте пытаешься себя похвалить. Это уже раздражает и понятно что ты не такая простая как хочешь себя описать
Может вы просто раздражающая...просто так с красивой девушкой не хотят перестать общаться, не гонят на нее, понимаете? Ну, чересчур настойчивая, слишком самонадеянная? Не в меру требовательная (с хрена ли) к посторонним людям, высокомерная и лицемерка? Такая себе королевишна. Да, красивая не вопрос, но не в меру активная, активистка и эгоистичная сверх меры особа, понимаете? Такую никто терпеть не будет даже если вы чудо женщина или сверхчеловек, понимаете. Людям нужны люди. И ваша навязчивая помощь никому не закроет раздражения которое вы вызываете. Понимаете? Бе-си-те. Хоть вы трижды будьте самой красивой девушкой в округе, красивых немало, но раздражение...красивую можно просто лицезреть издалека. Хоть трижды будьте самым заботливым человеком, пока вас не просят, вашу заботу будут принимать как данность, вы никого не сможете купить по желанию. Короче. Будьте леди и не ждите много от других, смотрите за собой в первую и во вторую очередь, а люди захотят и будут благодарны.
Есть красивые, с которыми встречаются, понимаете? Потому что они не высокомерные, они не самонадеянные. Вы не одна такая прекрасная, никто вам ничего не должен, запомните это.
Есть красивые, с которыми встречаются, понимаете? Потому что они не высокомерные, они не самонадеянные. Вы не одна такая прекрасная, никто вам ничего не должен, запомните это.
Так я ничего не требую абсолютно ! Я веду себя скромно и дружелюбно и не высокомерно . Не знаю как обьяснить не поймёт меня никто .. значит кто то делает мне зла , не понимают меня не знают и обижают
Красивые обычно все высокомерные, чувствуют свое эстетическое превосходство, вот и обламывают их кто как может.
Эсли поливают помоями, значит есть на то причины. Даже тут ты в каждом своем коменте пытаешься себя похвалить. Это уже раздражает и понятно что ты не такая простая как хочешь себя описать
Я ПИШУ КАК ЗНАЮ И КАК ЕСТЬ !!! Ничего не добавляю! Тварью модно быть !!! Бездушной сукой и падалью и тогда будут ценить !?!! Мышью серой и злой на весь свет и будут тогда ценить !!!! Посылать всех на *** !
Ну и ну. Если девушка красивая, но из бедной семьи, вынужден крутиться среди бедного населения, то ее заплюют от зависти, ведь «она же выделяется», а значит, по мнению социума, «имеет больше шансов устроить свою жизнь», оттого и людей бомбит. Родись она в более обеспеченной среду, таких проблем не будет. Это же правило применимо не только к раствор, ещё и к талантливым людям, способным к чему-либо, что выделяет его из толпы.
Так нужно теперь бедных и красивых обижать ??? Или что ?????омобенно и мужчинам поживать грязью и Сёму завидовать ??? То что бедная и красивая и работаю и без мужчины так как они меня все считают *** и распускают сплетни
Да как раз таки я без всякого там пафоса , такая как есть , простая , но мужчины такие водимо быдловатые попадаются., хамят и грязью поливают без причины (( может кто сглазил ?(( уже не знаю , я никому плохого не делаю разве что могу в чем то отказать вежливо
Автор, у меня до замужества была такая проблема )) ищите своего человека!)
У меня все наоборот мужчины липнут, не считая то что есть ребенок. Но с бабским коллективом всегда напряг был, даже подруг нет вообще такое ощущение что меня ненавидят даже . Сколько раз пыталась подружится с женским полом всегда все мимо ... А так меня все бабы ненавидят ))) мне даже это в утешение ))))
Если один человек льет помои, то возможно он завидует, но если это происходит регулярно, то у меня для вас плохие новости... не надо думать, что вы в белом пальто одна красивая, а остальные к вам придираются. Ищите причины, они точно существуют.
Не факт, возможно она в такой среде.На меня в смешанной компании взъелись мужчины. Не поверите, но они мне высказали,что я под каблуком у мужа, почему- то их бесило,что я во всём ему уступаю. Да он с характером, где-то переходит рамки, но они хороши, взрослые мужики не умеют водить машину, не могут с компом разобраться, он всё может, но резкий.Поэтому ему приходилось все сборы на себя брать, я сглаживала углы. Потом у меня самой с ним было расхождение ,жили по отдельности, так вот мне и так плохо, меня стали выживать задевать все мужчины из этого окружения.Что я поняла, их бесило,что у меня такой обеспеченный, двое из них, как оказалось уже полгода сидели на шее у жён. Жёны это скрывали. Вся травля и началась, потому что меня содержит мужчина, я так понимаю, что я нарушаю картину их мира. Как им не стыдно, мужикам по 40 на милых альфонсов не тянут.Сначала были хорошие отношения, пока он не так зарабатывал, и я работала. Муж вот зачем-то им брякнул,что я ушла с работы Ни от одной дамы не было негатива, только от мужиков. С мужем мы помирились, но теперь я хожу исключительно в женские компании
не знаю, про какую грязь вы говорите.
Вот моя подруга (в школе учились вместе) яркая красивая блондинка. При этом никакая не б...ть. муж - первый мужчина был. Правда. оказался кАзел - ну да сама виновата - в ГБ не пожила. Никакой грязи я на нее не лила, да и ни от кого не слышала такого. Нормальяа девочка, не подлая, никаких гадостей не делала.
А вот моя однокурсница - тоже девочка-звездочка с табуном парней - была очень надменной и все старалась уколоть меня. С ней пыталась общаться как можно реже. Правда, за ее хамство жизнь ее мордой по столу повозила - три брака. три развода, дети от разных мужей. Уже больше 40 - сидит на СЗ, находит там только алкашей. Правда, стала нормальным человеком. В порыве откровенности я рассказала ей, как она чмооорила меня в вузе. Она была в шоке! она этого не замечала!
Фильм «Малена» посмотрите, там эта тема хорошо раскрыта. Зависть из людей скотов делает.
Потому что первые мысли которые приходят в голову "а она наверное королевой себя чувствует, сверху вниз на нас как на мусор смотрит. Наверное имеет папика или двух, ну или в поисках папика. А сама наверняка тупая как пробка" И очевидно таких хочется в грязь красивым личиком мокать
Потому что первые мысли которые приходят в голову "а она наверное королевой себя чувствует, сверху вниз на нас как на мусор смотрит. Наверное имеет папика или двух, ну или в поисках папика. А сама наверняка тупая как пробка" И очевидно таких хочется в грязь красивым личиком мокать
Ну так пора бы понять что не все красивые такие высокомерные ! Или всем быть как одна , однотипной и скучной ??? Как мышь одеваться или что по вашему ? Будто нет красивых и простых
вы не правы ! Не все такие !!! Далеко не все
Так тогда пусть будет все мужики козлы и твари !!! Все до одного И ты тоже ! Ты ж мужик
Эй, остынь. Ты спросила почему они так, а я тебе попытался изложить ход мыслей. Я сказал бы что это что-то вроде защитной реакции от разных су***. Никто, и я тоже, не собираюсь пересматривать в свои взгляды. Лучше притеснять и опускать таких основываясь на высокой вероятности, а не рассчитывая на низкую
Не все пацанки - *** и твари. Судя по всему, это написала как раз красивая, что лишний раз подтверждает, что твари как раз таки красивые. Хорошие и милые так не выражаются.
Ну так пора бы понять что не все красивые такие высокомерные ! Или всем быть как одна , однотипной и скучной ??? Как мышь одеваться или что по вашему ? Будто нет красивых и простых
А что, красота судится только яркости и одежде? Так вот яркость - это попугайство, а красота - это другое. Такое ощущение, что автор, да и некоторые ответчики - школьницы лет 15, из тех, кто считает красотой розовые волосы и яркую косметику, не понимая, что они так выглядят как взрослые и отнюдь не красивые бабы.
А не по помойкам не получается, в обществе себе подобных выпендриться красотой и хорошестью не перед кем. Да и пацанок нет, чтоб на их фоне выглядеть лучше. Больное самолюбие такого не терпит.
Вы очень даже не простая. Объясняю, почему:
- во-первых, кто Вам сказал, что Вы красивая, женственная и яркая? Вы сами?
- во-вторых, ни один милый и добрый человек не будет говорить, что он милый и добрый. Он зачастую даже не знает об этом. Он ПРОСТО милый и добрый, ведёт себя так и не думает о том, какой он. И уж тем более не кричит об этом, как Вы.
- в-третьих, не всё (даже со стороны мужчин) решает яркая и хорошая внешность, если за ней стоит гнилая натура (которая часто встречается, увы, именно среди тех, кто считает себя красивыми).
- в-четвёртых, Вы точно не милая и не добрая, иначе не стали бы называть пацанок быдлом и тварями. Поверьте, среди пацанок гораздо больше женственных и действительно милых и добрых девушек, чем среди Вам подобных, как я лишний раз убеждаюсь. Только их женственность и милота проявляется не в яркой внешности и кукольных глазках, а в поведении и отношении к людям.
Вы тут так всех обсираете, а потом удивляетесь, почему про таких, как Вы, пускают сплетни и грязь? Более того Вам скажу: это не сплетни - это правда.
Примите её и поработайте над собой. Не во внешнем плане, а во внутреннем.
И да, было бы интересно увидеть Ваше фото, а то красотками называют себя все кому не лень, а на деле оказывается...
Красивые девушки часто ведут себя как бесстыдные свиньи