Гость
Статьи
Тяжело.

Тяжело.

Девочки.Тяжело прям не в моготу .И бизнес открыла тяну из последних сил .И мужчина бросил. Как бросил ,сбежал т.к .не чем ему платить .Все в бизнес уходит.Я симпатичная не подумайте.И одну квартиру продала ,задерживают выплату по продаже (в МФЦ долго оформояют).Прошу поддержите , пожелайте во Вселенную мне со всем справиться.Сижу ревуу.Кто верующий помолитесь пжлст от всего сердца! спасибо

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Савая

Вы правда думаете что от всего сердца кто то что то будет для вас делать? Фантастическая наивность чесслово

Серебряная книга

Справимся, автор, все будет норм! Я завтра к неврологу пойду со своими результатами КТ - и по результатам меня могут направить на операцию (было бы неплохо в общем-то), а еще на биопсию (плохо, не планирую туда идти). А работа ответственная меня тоже не ждет со всем этим. Так что у меня тоже сейчас стрессовое время. Предлагаю держаться, а что делать еще?

Гость

бред какой-то.

Гость
Серебряная книга

Справимся, автор, все будет норм! Я завтра к неврологу пойду со своими результатами КТ - и по результатам меня могут направить на операцию (было бы неплохо в общем-то), а еще на биопсию (плохо, не планирую туда идти). А работа ответственная меня тоже не ждет со всем этим. Так что у меня тоже сейчас стрессовое время. Предлагаю держаться, а что делать еще?

Спасибо за поддержку))

Гость

Автор, а мужику за что платили? Альфонс что ли?

Гость
Гость

Автор, а мужику за что платили? Альфонс что ли?

Настоящий мужчина за себя не платит

Н

Хоть имя бы написали, а то за кого молиться? И сами молитесь.

Гость

Ну пореви, меньше писять будешь, а что за бизнес?Я так понимаю, мужчина должен был помогать, типа партнер? Он хоть на бабки не кинул?

Гость
Н

Хоть имя бы написали, а то за кого молиться? И сами молитесь.

Ирина

Гость
Гость

Ну пореви, меньше писять будешь, а что за бизнес?Я так понимаю, мужчина должен был помогать, типа партнер? Он хоть на бабки не кинул?

Нет . мужчина не партнёр
У меня личная жизнь отдельно ,работа отдельно.На бабки не кинул .просто такой типаж.есть у меня деньги,то со мной и любит сильно .А если нет ,то у него дела и нам не по пути .Сначала казалось что случайно так совпадало.Теперь уже очевидней некуда.Надо дальше жить и бороться.Просто сил нет от отчаяния

Гость
Гость

Нет . мужчина не партнёр
У меня личная жизнь отдельно ,работа отдельно.На бабки не кинул .просто такой типаж.есть у меня деньги,то со мной и любит сильно .А если нет ,то у него дела и нам не по пути .Сначала казалось что случайно так совпадало.Теперь уже очевидней некуда.Надо дальше жить и бороться.Просто сил нет от отчаяния

И слава богу, пусть такое д.е.рьмо от вас отлипнет и плывет дальше, есть такие твари, влезают в душу и там срут, завтра будет новый день, с утра есть иллюзия, что все не так уж плохо, с утра есть сказка со счастливым концом, пойду в поход, два ангела вперед, один душу спасает, другой тело бережет, попейте успокоительное, ложитесь спать, выспетесь, утром встанете, сладко потянетесь, махнете рукой и скажете- ну и хрен с ним

Гость
Гость

И слава богу, пусть такое д.е.рьмо от вас отлипнет и плывет дальше, есть такие твари, влезают в душу и там срут, завтра будет новый день, с утра есть иллюзия, что все не так уж плохо, с утра есть сказка со счастливым концом, пойду в поход, два ангела вперед, один душу спасает, другой тело бережет, попейте успокоительное, ложитесь спать, выспетесь, утром встанете, сладко потянетесь, махнете рукой и скажете- ну и хрен с ним

)))❤️

Гость
Гость

Нет . мужчина не партнёр

Мадамцы, ну где вы таких находите и каким местом их выбираете?

Гость

Бог Всемогущий помоги нам пережить все трудности, даруй силы и мудрость, а еще настоящей любви, пусть у всех все будет хорошо!
Настоящего счастья Вам!

Гость
Гость

Бог Всемогущий помоги нам пережить все трудности, даруй силы и мудрость, а еще настоящей любви, пусть у всех все будет хорошо!
Настоящего счастья Вам!

Спасибо огромное Вам))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: