Блин в бассейне стесняюсь раздеваться при всех, открытве душевые бесят, а некоторые в открытую ходят и пофиг.. А мыться нужно перед бассейном
Сделайте себе тату лифчика и трусов.
А чё стесняться, у вас там что то особенное что ли?
Я тоже стесняюсь общественных душевых, поэтому в бассейн не хожу. Помню, была подростком, поехали в лагерь, так почти 2 недели ходила грязная. Ну не могу я раздеться при всех, что поделать.
Вопросов типа, у вас там что-то особенное, я вообще не понимаю. Понятно, что физиология одна, но тела, фигуры у всех разные, тем более что эти части тела не предназначены для демонстрации.
Я тоже стесняюсь общественных душевых, поэтому в бассейн не хожу. Помню, была подростком, поехали в лагерь, так почти 2 недели ходила грязная. Ну не могу я раздеться при всех, что поделать.
Вопросов типа, у вас там что-то особенное, я вообще не понимаю. Понятно, что физиология одна, но тела, фигуры у всех разные, тем более что эти части тела не предназначены для демонстрации.
М-да ,лечи голову ,единственный совет
Я тоже думала что не разденусь, но когда увидела что там половина слоних с мочалкой между ног и целюлем то как то уже и не стесняюсь, на их фоне красотка)
слонихи с мочалкой между ног! очень хорошо охарактеризовано.
я стеснялась когда была совсем молодая а тепер не стесняюсь, и кстати никого не разглядываю
Я тоже не любитель, и красота тела тут не при чем, мне неприятно писькой-сиськой перед другими тетками трясти, это интимные моменты
Надо понять, автор, как говорит Вероника Степанова в своем видео "Как побороть свою лень и страхи", что ты наxрен никому не сдалась, чтобы тебя кто-то рассматривал голую в душевой бассейна. Все заняты своими делами, также как и ты - своими.
Надо понять, автор, как говорит Вероника Степанова в своем видео "Как побороть свою лень и страхи", что ты наxрен никому не сдалась, чтобы тебя кто-то рассматривал голую в душевой бассейна. Все заняты своими делами, также как и ты - своими.
А вот нифига! Если я, худая, высокая выйду голая на фоне толстых теток - по-любому они меня рассмотрят, и, не дай Б-г позавидуют, зачем мне это? Да и вообще, мои интимные места - такие нежные, их не должны касаться чужие взгляды.
Я даже стесняюсь на пляже в купальнике ходить почему то. Хотя с фигурой проблем никогда не было. Я как раз стесняюсь своей фигуры, не нравится когда смотрят типа вааууу.
Автор. Ну ходите в душ в купальнике тогда. Зашли в душевую в купальнике, воду включили и все. Только эпиляцию бикини сделайте и ноги проэпилируйте.
Я так и делала пока голая жирная тетка не начала делать выговор на всю душевую типа мыться нажо голой и тд
Да шлите ее лесом. Помылись в купальнике перед бассейном. Дальше поплавали 40 минут и ушли обратно в душ. Тупо встали попой к душу, сняли бретели, протерлись, одели бретели и пошли. Вытереться можно и у шкафчиков.
Да шлите ее лесом. Помылись в купальнике перед бассейном. Дальше поплавали 40 минут и ушли обратно в душ. Тупо встали попой к душу, сняли бретели, протерлись, одели бретели и пошли. Вытереться можно и у шкафчиков.
Перед бассейном полагается мыться без купальника, с мылом, с промыванием всех известных "мест"!
Лезут в бассейн с не помытыми письками, блин!
А бабьё еще и с месячными норовит бултыхнуться!
Тьфу!
.
Брезгую даже в реке плавать, не то, что в бассейне. Как подумаю, что некоторые свиньи даже ссут там... Хрюки, блин!!!
Вообще то предназначены, ты своими сиськами и задницей притягиваешь мужской пол, это биология, была бы ты с очень маленькими размерами, к тебе бы не один мужик не подошёл. И сиськи писки это такие же части тела как рука нога, нос, губы и тд. если губы поставить вертикально то получится та же вагина)
У меня тоже самое раньше было но сейчас я уже привыкла и могу спокойно мыться хотя мне всё равно неприятно мыть интимные места а ещё помню у меня сестра работает вожатым в лагере и я там была и там был по сути такой же душ...