Гость
Статьи
Всё сначала в 44

Всё сначала в 44

Девушки, прошу поделиться опытом , своим или знакомых, кто смог после 40 лет начать всё сначала, полностью изменить свою жизнь? После выхода темы опишу свою ситуацию подробнее. Спасибо всем позитивным …

Феникс
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Феникс

Театр, балет, опера, концерты разные, рестораны с хорошей кухней, музеи, вот от этого очень страдаю что не могу ходить, одной скучно, всей семьёй это стресс всем вокруг и нам никакого удовольствия

Как может быть скучно ходить в театр или на концерт? Вы же туда спектакль идете смотреть или музыку слушать, а не с подружкой болтать. Я одна хожу и мне даже больше нравится чем с кем-то, все внимание на сцену, никто не отвлекает.

Гость
Феникс

Тему закрываю. Всем спасибо, получила много хороших стоящих мудрых и позитивных примеров и советов! Время действовать )))
Те немногие кто критикует и негодует желаю удачи, негатив идёт от неудовлетворенности , неуверенности, это можно исправить 😁

Вот даже и не удивили нисколечко! Ждём от вас новых тем.)
Интересно, кем вы перед нами предстанете в след раз, 😁 кем окажется в следующий раз дама «бальзаковского возраста»?)
Светской львицей покоряющей провинцию уже были, женой пенсионера с обнаглевшей падчерицей, обиженной любовницей богатого мЭна, отчаявшейся домохозяйкой тоже...

Гость
Гость

Вот даже и не удивили нисколечко! Ждём от вас новых тем.)
Интересно, кем вы перед нами предстанете в след раз, 😁 кем окажется в следующий раз дама «бальзаковского возраста»?)
Светской львицей покоряющей провинцию уже были, женой пенсионера с обнаглевшей падчерицей, обиженной любовницей богатого мЭна, отчаявшейся домохозяйкой тоже...

а вот вы загадили весь Вуман своей злобой и ядом.

Гость
Гость

а вот вы загадили весь Вуман своей злобой и ядом.

Ну уж извините, что мешаю строчить разводки и снижаю рейтинг)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема