Сижу в декрете , очень хочу выучить язык. Подскажите , может кто-то учил сам? Какие то приложения хорошие , учебники , передачи? Что эффективнее ?
я выучила благодаря тому, что стала встречаться с иностранцем. Он хорошо владел английским. Только постоснная практика разговорная и письменная помогла мне выкчить язык. Ну и сама я учебник читала, когда время было. Потом на практике применяля. Месяца за 3 уже говорила свободно, до этого 2х слов связать не могла. Хотя учили английсуому и в школе, и в колледже, и в универе. Кстаи, мне очень ноавились виделуроки Полиглот. Поищите в интернете.
Вам с нуля?
Сейчас столько всего, что все не перечислишь! Онлайн курсы с хорошим грамматическим тренажером. Если жалко и копейку потратить, скачиваете Бонка Шаг за шагом и далдоните с аудио-курсом, на год-полтора хватит, если заниматься несколько раз в неделю. Плюс смотреть видео-уроки на ютубе или специальных сайтах, где доходчиво разжевывают грамматику и слова, слушать и заучивать диалоги, смотреть видео, читать простейшие книжки.
С нуля- приложение duolingo
Продолжать обучение, расширять словарный запас, повышать уровень сложности- lingualeo
Все бесплатно, скачивать в google play
История такая:
Начала изучать 3 года назад, вообще нулевая, даже не знала что означают предлоги и как их применять. У меня было 2 репетитора, отвалила кучу денег, толку никакого. Решила начать с дуолинго, и через полгода я уже реально ощутила разницу, начала сама строить предложения без проблем. Сейчас я свободно разговариваю на английском+ ещё немецкий таким же образом учу, что даже преподы спрашивали в учебных заведениях, не занимаюсь ли с кем. Вот надеюсь и вам поможет. Главное желание. Даже через не хочу.
С нуля- приложение duolingo
Продолжать обучение, расширять словарный запас, повышать уровень сложности- lingualeo
Все бесплатно, скачивать в google play
История такая:
Начала изучать 3 года назад, вообще нулевая, даже не знала что означают предлоги и как их применять. У меня было 2 репетитора, отвалила кучу денег, толку никакого. Решила начать с дуолинго, и через полгода я уже реально ощутила разницу, начала сама строить предложения без проблем. Сейчас я свободно разговариваю на английском+ ещё немецкий таким же образом учу, что даже преподы спрашивали в учебных заведениях, не занимаюсь ли с кем. Вот надеюсь и вам поможет. Главное желание. Даже через не хочу.
И главное в любое время можно.
А зачем? Есть такое выражение "что не упражняется - упраздняется". Несколько лет и он вылетит из головы, если не будет постоянного использования.
С нуля нереально, если не в языковой среде. Базу и произношение нужно идти получать на курсы, дальше уже самостоятельная работа на 100% (для продолжающих и для оттачивания навыков- Lingualeo)
Сейчас столько всего, что все не перечислишь! Онлайн курсы с хорошим грамматическим тренажером. Если жалко и копейку потратить, скачиваете Бонка Шаг за шагом и далдоните с аудио-курсом, на год-полтора хватит, если заниматься несколько раз в неделю. Плюс смотреть видео-уроки на ютубе или специальных сайтах, где доходчиво разжевывают грамматику и слова, слушать и заучивать диалоги, смотреть видео, читать простейшие книжки.
Бонк, да, лучшая грамматика, несмотря на comrad-ов через слово))Для онлайн-курса- предложила вариант выше, удобно тем, что все есть в одной проще: и тренажеры, и музыка, аудирование, фильмы, грамматика и пр. Но это не для "с нуля"
Зачем тебе англицкий?
К примеру: Для общего ознакомления Петров 15 уроков, потом например скачать Пимслера диалоги, поставить прграмму Duolingvo, песни любимые перевод отработать, мультики на английском с субтитрами, потом фильмы...Это то что можно сделать между делом, не сильно напрягаясь
Когда все пройдете поставите приложение типаTandem, поговорите с иностранцами.
Сообщение было удалено
Купила в магазине самый обычный разговорник с транскрипцией. Попробуйте )