Гость
Статьи
Новые Черемушки …

Новые Черемушки (Москва)

Уважаемые форумчане, знакомы с районом Новые Черемушки, поделитесь, пожалуйста, мнением про плюсы/минусы. Как едет Профсоюзная? Есть вариант с покупкой квартирой в п44 на Новочеремушкинской улице (Напротив школы 1948), но с районом совершенно не знакомы.Первое впечатление сумбурное

Путаница
8 ответов
Последний — Перейти

Какая прелесть - Новые Черёмушки)) Сразу Ирония Судьбы перед глазами))

маня

Профсоюзная стоИт. Всегда!

Гость

Москва стоит. а район хороший

Guess

Район хороший. Есть 2 ТЦ. Панорама и еще Черемушки.
Только вот магазины в них дороговаты.

Вообще автор, сейчас Академическая, Новые Черемушки и пр. до м.Теплый Стан - это хорошее место жительства. Дальше шлак.

Гость

Я тут живу с 86 года, мне нравится. Но Профсоюзная стоит, да. С вещевым магазинами не очень, езжу в Калужский или в Рио на Академической. Продуктовые - пятерочки в количестве, азбука, магнолии две, Виктория,Перекресток. Детские площадки сделали хорошо. У метро вечно фестивали всякие проходят. Что приятно, можно легко доехать до Битцевского парка, на машине прямо 5-10 минут. На автобусе тоже можно. Какая-то дополнительная сцена ГИТИСа работает, и ещё театр у метро маленький, но хороший. Салоны на каждом шагу, цены завышены. Для детей всяких развивашек много. Вот для взрослых развлечений мало. Автобусы ходят строем, с парковкой не очень.

Гость
Моё Имя

Какая прелесть - Новые Черёмушки)) Сразу Ирония Судьбы перед глазами))

Ага, но сам дом снимали в районе Университета, Проспекта Вернадского, туда)

Гость

Я правда не знаю, что такое П44, но подозреваю, что это блочный дом, вот если так, внимательнее там смотрите, на них жаловались, что щели, слышимость и прочее. А вот школа эта хорошая, жаль, что ее с китайской объединили. А, там ещё институт напротив, тоже присмотритесь, народу много ходит, рядом Пятёрочка и Вкусвил, в них сплошные очереди из-за студентов

Гость
Гость

Я правда не знаю, что такое П44, но подозреваю, что это блочный дом, вот если так, внимательнее там смотрите, на них жаловались, что щели, слышимость и прочее. А вот школа эта хорошая, жаль, что ее с китайской объединили. А, там ещё институт напротив, тоже присмотритесь, народу много ходит, рядом Пятёрочка и Вкусвил, в них сплошные очереди из-за студентов

а ты че *** тут ноешь. знаешь сколько людей в рф живут в бараках. ты *** на улице скажи такое сука. а с китайцами правильно. они рашен баб научат где их место. в иркутске бабье тихое притихое))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: