Сейчас я хочу спрыгнуть с 18 этажа .
Немного о себе , мне 23 года . Полтора года назад я вышла замуж за хорошего ( как мне казалось парня)
В день нашей росписи , он меня избил , а потом клялся что этого никогда не повторится.
И вот вчера он избил меня до потери сознания, а сам просто ушёл , когда я очнулась , то поняла что его нет и стало легче . Но знаете в чем прикол , в жизни это добрейший человек , он просто ангельской внешности и всем помогает .
Я из состоятельной семьи , но с 15 лет я зарабатываю сама , так как считала , что нужно самой всего добиться .
Я практически на днях открыла свою первую кофейню , вложив туда душу , деньги , силы .
Мне нехватало маленькой суммы и я пришла к своему отцу , который строит себе 3ю дачу и живет на 4 квартиры ( а я снимаю )
И впервые попросила одолжить не подарить , а одолжить , я даже сказала что могу отдать с процентами . А он сказал нет , что у него такой возможности « но ты держись «
Из за этого все мои труды в течении 6 месяцев на смарку...... мне отказал пойти на встречу.
И еще вчера избиение мужа , который очень завидовал , что у меня будет скоро своё дело ....
всем всеравно на меня , и я уже не имею сил бороться ....
Я просто хочу все отпустить и заснуть навсегда .
Интересно, когда на этом форуме появятся окуительные истории как человек с 7 лет начал сам себя содержать и уже к 12 открыл свой собственный бизнес 🤔
Девушка, вам всего 23 года! Из-за какого-то подонка вы хотите закончить свою жизнь? Да он мизинца вашего не стоит! Ну отца не выбирают, но с этим можно смириться, а мама у вас как? Но мужа бросать и уходить, и не грубить свою жизнь из-за какого-то дурака. Просто пусть в вашей душе проснётся хоть немного чувства собственного достоинства, что как это так, из-за какого-то козла вы должны себя загубить, такую умницу, красавицу? Даже не смейте допускать такой мысли. Встретите еще замечательного человека, с которым построить семью и будете любимы. Искренне желаю вам счастья
Спрыгни. Меньше слов, больше дела
Не совсем понятно, а с кем вы боретесь-то? Не общайтесь с мужем и все, не говорите ему о своём местонахождении, подайте на развод, имущества и детей нет, вас разведут быстро, никаких проблем не вижу , мужей много ещё будет , а вы у себя одна, обычно в вашей ситуации за медицинской помощью обращаются, а вы на форум - странно как-то
Не совсем понятно, а с кем вы боретесь-то? Не общайтесь с мужем и все, не говорите ему о своём местонахождении, подайте на развод, имущества и детей нет, вас разведут быстро, никаких проблем не вижу , мужей много ещё будет , а вы у себя одна, обычно в вашей ситуации за медицинской помощью обращаются, а вы на форум - странно как-то
Потому что ситуация , когда надо просто кому то высказать и услышать в ответ ....
Уверенна у вас были такие ситуации в жизни
У тебя все будет хорошо , вытри слезы и иди вперёд .
Ты прорвёшься ещё в жизни
И чо? Думаешь кому то плохо будет если вскроешся? Разочарую всем будет наплевать. По ноют немного над могилой и по домам разойдутся. А вот твоя жизнь закончится. Не будет второй жизни.
Так что соберись. Ну связалась с
м.удаком бывает. На развод не долго подать. Кроме этого все не так и плохо. Молодая здоровая . Свой бизнес открыла. Жить и радоваться.
Меня тоже избивали, предавали и ненавидели. Но я не думаю что я должна уйти из этой жизни по чье-то наводке. Хрен им, я еще поживу.
И чо? Думаешь кому то плохо будет если вскроешся? Разочарую всем будет наплевать. По ноют немного над могилой и по домам разойдутся. А вот твоя жизнь закончится. Не будет второй жизни.
Так что соберись. Ну связалась с
м.удаком бывает. На развод не долго подать. Кроме этого все не так и плохо. Молодая здоровая . Свой бизнес открыла. Жить и радоваться.
Как нехватало таких слов добрый человек .......
Нет, не было, конечно, а эта ситуация, что вы описали, требует не писанины на форуме с просьбой о совете, а конкретных срочных действий, медицинских и юридических, а как вы кофейню-то открывать будете? Представляете сколько там дел? Деньги и в банке дадут, если очень нужно, Друзей подключите, может найдёте партнёра по бизнесу, вдвоём тонкости предпринимательства познаете. Ну можете и ничего не делать совсем, куда кривая выведет узнаёте через пару-тройку дней. У вас ничего смертельного не произошло.
не, не комильфо избитой, да еще папкой бортанутой спрыгивать! Я бы пока не отомстила мдаже не думала бы о конце жизненного пути.Сначала всем надо раздать заслуженных пинков! А потом уже рефлексировать и жалеть себя.
Мужу нанять красивых крепких ребят, заплатить им, пусть сделают из мальчика девочку.Ну а папку, папку я бы (но у меня особо боевой характер) я бы обвела вокруг пальца или до инфаркта.
Так что -видишь какое поле для деятельности-прыгнуть всегда успеешь.
Блин автор я видела смерть не один раз. Но что -то или кто- то удерживает меня от опромечивых поступков. Может ангел-хранитель. Пусть и вас он бережет, ваш ангел хранитель. Ангел мой будь со мной, мне помогай, врагов побеждай
Берегите себя автор. Если вы здесь значит вы нужны какая бы хреновая жизнь не была каких бы плохих людей вы не встретили, кто бы вам в помощи отказал, верьте есть хорошие люди. Вы в этом убедитесь со временем.
У нас недавно размазал мозги молодой мужчина, а его дама живет и радуется...посмотрела я на эту вакханалию и передумала
Сообщение было удалено
Нытьё.
- Для бизнеса можно взять кредит. Конечно, трудно, но если оно того стоит - можно.
- Парня вычеркнуть из жизни.
И через год не забудьте написать здесь, как у вас всё наладилось.
А вообще, скоро НГ, будет весело!
Да Настя, не гони!
Залазь обратно, или где ты там сидишь!
Селёдка под шубой и Новый год впереди!
И много всего хорошего тебя возможно ждём в этой жизни!
Не упусти!
ух ты. интересное кино. прямо в стиле Оксаны Байрак. я бы такое посмотрела. но ни во что из этого не поверила бы
Автор, когда в наличиии действующий избивающий муж, то первым пунктом программы должно стоять адьё мужу.
И когда б эта проблемка утряслась, думать уже про свою шоколадницу.
Так что отложите в сторну пока бизнес-план и избавьтесь от гориллы-супруга.
Автор я с вами рядышком посижу. Давайте поговорим?
Когда муж изувер так плохо и никто тебя не понимает. Как угодно называют жертвой, сама виновата. А в чем я виновата? Что меня мама родила для того чтобы меня избивали? Тогда я взяла в руки оружие и сказала ему - если ты меня еще тронешь я тебя...Пусть бы даже этим оружием была чугунная сковорода.
А бизнес? А нафиг мне этот бизнес. Кредит брать еще одна петля на шею. Знакомые позакрывали свой бизнес, конкуренция вытеснила. Сидят без работы. Займусь я пока поиском работы. Может книгу какую напишу как хобби
Вы явно дура. Слали бы гниду вашу мужа подальше для начала. Я бы такого за гектар обходила. В ментуру напиши. Или другу скажи ему *** разобьют
На ева ру в том мизогины зайдите