Люди ,сидела на вумане в 2009-2015 ,была очень активная и помню много прикольного народа ,где вы все подевались ?Как у вас дела ,как жизнь ? Пишите со своих реальных ников поболтаем ,по вспоминает …
Ещё была Марта, с таким аломбом писала ,как она людей увольняет по своей прихоти. Вершительница судеб,блн. Покае ей участники форума на место не указали, узнав её настоящие ФИО и место работы.
Еще помню девушку Злату, ее рассказ, как она боялась признаться своему парню (будущему мжу) что девственница в 28, и переспала в парке с каким-то встречным-поперечным без предохранения. Очень хотелось бы узнать, как у нее сейчас дела.
Гостью, воспевающих турецких мужчин и Гостя (или Гостью) влюбленную в Вадима Кзаченко)))
А кто помнит мики, очень жаль, что её давно не видно. Она психолог, всегда писала очень полезные мысли.
Думаю все старички иногда заходят, но если пишут, то под другими никами.
А кто помнит, что это была за тема про иностранную мафию в Питере? Как они устраивали во дворе свои вечеринки. Запомнился торт в виде челюсти. Если кто знает напомните, что это было.
Блин, я только сейчас поняла, что провела здесь 20 лет жизни. 20!!!!! Раньше, правда, было намного веселее. Может, мы просто постарели и брюзжим...
Блин, я только сейчас поняла, что провела здесь 20 лет жизни. 20!!!!! Раньше, правда, было намного веселее. Может, мы просто постарели и брюзжим...
Раньше в инете не все сидели, был какой-то отбор по наличию навыков - комп не все включать умели, не говоря уже о том, какой модем, какой провайдер. А сейчас даже пенсионерки сидят, и дошкольники.
Помню и скучаю: ОУС (очень умная стерва), Шумелка Мышь, Дубинушка, Керен Ор, Рупрехт, Злая. Вы ещё здесь?
Я на форуме с 2008 года. Определенного, постоянного ника никогда не было. Раньше народ был более позитивным. И было от чего!Благосостояние росло, была стабильность, все ездили как минимум раз в год за границу. После 2014 года все изменилось, к худшему. Экономические проблемы, падения уровня жизни, конфликт с Западом. У людей исчез позитив. Нет прежней легкости и эйфории. Риторика пишущих на форуме изменились в сторону грубости, агрессии.
Зато Крым - наш!
Вуман исчерпал себя и многие ушли на другие ресурсы,а точнее подались в бологеры-это выгоднее,чем вуман.
Муху с навозной кучи помните ? вот кадра была .
Маша Одесса была еще.
Кста, форум существует с какого года ?
Пацанчика еще помню))) водитель маршрутки
Помню Керен,кошачью мяту,вау,гриб,карыч,акуна,Катя мраморная. И лето,как про лето могли забыть??? Угарали мы по тяжёлой.
Ещё Злая и мышь+
На второй странице хоть какие-то старожилы появились.
А то на первой - одни выкрики от анонимов и непонятно кого, не было таких ников.
При этом, якобы они "кого-то помнят".
Похоже, Марьванна тему замутила
Помню и скучаю: ОУС (очень умная стерва), Шумелка Мышь, Дубинушка, Керен Ор, Рупрехт, Злая. Вы ещё здесь?
Всех этих товарищей помню, кроме Мыши. Еще помню Пастора, как выше сказала Лурье, Крысу, Васю, Керен (она же Керен Ор). Позднее запомнилась клинический психолог Реинкарнация, которая была многим старше своего супруга и очень любила жечь этим фактом.
Еще помню парочку которая познакомилась именно здесь, а потом поженились и даже ляльку родили. Только вот забыла их ники.
Я с самого начала этого форума тут сижу. Сидела раньше.. Сейчас редко пишу, да и читать стало невозможно, насколько форум деградировал.
Чаще других вспоминаю Catu. Кажется, такой у нее ник был. Меня всегда восхищало, как она четко и красиво формулировала мысли. Но она уже больше 10 лет на этот форум не заходит. Мне кажется, я бы ее узнала, даже смени она ник. Только по манере изъясняться.
Я под разными никами сидела, часто их меняла, чтобы не примелькаться никому)))
это она его бортанула. помню он перед ней тут извинялся за что-то... и вообще грустил. называл ее Каря...
это было оч трогательно
я периодами тут
сейчас по большей части - нет
ник был Правдолюбка, люблю рубить правду
тема хорошая была про корнишон...
от имени мужчины с небольшим хозяйством )))
И реплика от имени его мамы - не верь этим бабам, Сережа, хороший у тебя корнюшон
до слез
а у меня тут даже любовник случился, да...... в 2007 году
а сижу я еще дольше
что еще помню - роды Ели в прямом эфире
на майонезные баттлы мне уже было скучно смотреть, извините как гриццо
раньше деревья были выше :)
Я с самого начала этого форума тут сижу. Сидела раньше.. Сейчас редко пишу, да и читать стало невозможно, насколько форум деградировал.
Чаще других вспоминаю Catu. Кажется, такой у нее ник был. Меня всегда восхищало, как она четко и красиво формулировала мысли. Но она уже больше 10 лет на этот форум не заходит. Мне кажется, я бы ее узнала, даже смени она ник. Только по манере изъясняться.
Я под разными никами сидела, часто их меняла, чтобы не примелькаться никому)))
А я вспомнила историю Монамур (вроде такой был ник). Муж ей сдуру изменил, а она его уж послала, так послала. Хоть и любила. В общем истрия была - хоть в кино снимай
А как вы думаете Нонна Горло это реальный персонаж ?)
А помнит кто нибудь тему, было обсуждение скорпиона и тельца, она кажется несколько лет тянулась )))) и там была молоденькая девочка, она просила совета - познакомилась с каким то известным рок музыкантом, который жил на западе. Потом она исчезла и кто то сказал, что она умерла. А он пришёл на эту ветку и ещё долго там с людьми общался.
[/quote]
Раньше в инете не все сидели, был какой-то отбор по наличию навыков - комп не все включать умели, не говоря уже о том, какой модем, какой провайдер. А сейчас даже пенсионерки сидят, и дошкольники.[/quote] ----- да, это правда. И уровень тем упал ниже плинтуса и уровень обсуждений
Да и от вседозволенности люди так же могут присвоить ники других! Тех, кто отвечает остроумно и чётко-дерзко! Ну и просто что бы поиздеваться.
Иногда хочется норм. пообщаться, но вспоминаешь что здесь так же обитают и психически-нездоровые, и маргиналы, и извращенцы, и другой ***. Желание пропадает.
Но вот что интересно, могут ли завсегдатаи идентифицировать отельную личность, именно как одного и того же человека по стилю излагания?
Бывает, что по одной фразе понимаешь кто это.
А по предыдущим ста постам - нет.
Это Вася и Киевлянка ))
Он москвич вроде был ,она из Киева ,познакомились тут ,он ее перевез в Москву ,поженились и родился ребенок
Нет, я вспомнила девушку, ее звали Вэл, она, кстати, очень умная такая была. С таким мужским аналитическим умом, а вот парня не помню. А Васю я тоже помню, правда, с Кареглазкой, дальнейшие события я, наверное, пропустила, т.к. по отдельным годам я с форума выпадала). Сейчас вот еще вспомнилась Генриетта ни то нельзя, ни это кажется так звали, очень колоритная девушка тоже была)
А вот знаете, господа старожилы, у меня возник вопрос. Я так подумала, что когда пришла на форум мне было 24-25, сейчас мне 41, припоминаю, что я в разные годы писала по разным темам и, честно сказать, на чем-то до сих пор крепко стою, за что-то прямо неловко и смешно)) и, пожалуй, все-таки очень многое кажется сейчас не тем и наивным. А ваши взгляды поменялись, ну, если так отмотать время назад вы тоже самое бы писали?
а кто помнит Влюбленную, Леди, лошадь-и-снетка?
Нет, я вспомнила девушку, ее звали Вэл, она, кстати, очень умная такая была. С таким мужским аналитическим умом, а вот парня не помню. А Васю я тоже помню, правда, с Кареглазкой, дальнейшие события я, наверное, пропустила, т.к. по отдельным годам я с форума выпадала). Сейчас вот еще вспомнилась Генриетта ни то нельзя, ни это кажется так звали, очень колоритная девушка тоже была)
Все спутали ))
Вася был с Кареглазкой, правда вроде расстались. ВС с ВЛ. СФНЗ с Агентшей-007.
А с Киевлянкой флиртовал Рупрехт.
Была еще пара, самые первые вроде, все равно не помните.
А вот знаете, господа старожилы, у меня возник вопрос. Я так подумала, что когда пришла на форум мне было 24-25, сейчас мне 41, припоминаю, что я в разные годы писала по разным темам и, честно сказать, на чем-то до сих пор крепко стою, за что-то прямо неловко и смешно)) и, пожалуй, все-таки очень многое кажется сейчас не тем и наивным. А ваши взгляды поменялись, ну, если так отмотать время назад вы тоже самое бы писали?
За двадцать лет многое изменилось, конечно. Но основные принципы те же. Циничнее я стала, меньше людям доверяю. Все так же считаю, что любовницы женатиков - отстой. И что без вышки можно выжить.
Да конечно нет. 20/30/40 лет, это три разных человека, с разным здоровьем, ценностями, степенью цинизма и опытом.
А еще Булавка+)Сопляк с дубиной,Бриллиант чистой воды)
А я помню, была тема про то, что в магазинах одежды продавцы ходят следом. Так ВСЕ писали, что это из-за процентов от продажи (премии)! И лишь я один (!) написал и даже привёл 3 ссылки из ЮТуба, что они ходят по пятам потому, что ВОРУЮТ одежду! На всех ссылках были кражи! Ни одна (!) лош.ица из отписавшихся не написала о кражах!