Гость
Статьи
А где делись старички …

А где делись старички форума ?

Люди ,сидела на вумане в 2009-2015 ,была очень активная и помню много прикольного народа ,где вы все подевались ?Как у вас дела ,как жизнь ? Пишите со своих реальных ников поболтаем ,по вспоминает …

Гость
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да и от вседозволенности люди так же могут присвоить ники других! Тех, кто отвечает остроумно и чётко-дерзко! Ну и просто что бы поиздеваться.
Иногда хочется норм. пообщаться, но вспоминаешь что здесь так же обитают и психически-нездоровые, и маргиналы, и извращенцы, и другой ***. Желание пропадает.
Но вот что интересно, могут ли завсегдатаи идентифицировать отельную личность, именно как одного и того же человека по стилю излагания?

Я по той же причине перестала здесь писать под ником (было два с 2009го года), надоели тролли, которые писали под моим ником полную чушь или начинали приставать не по теме. Под зарегистрированным ником тоже перестала писать, потому что хотелось общаться на отдельно взятую тему без привязки к прошлым темам, которые можно было прочитать по ссылке. Сейчас ещё айпи у большинства залипает, можно определить по номеру забив в гугл, что человек писал ранее. Я знаю как делать так, чтобы айпи постоянно обновлялся, общаюсь нормально, хотя чуть выдашь про себя информацию сразу чуть чуть (страну проживания например) сразу найдётся тот, кто меня знает и начинается базар не по теме, иногда с желанием меня поддеть или унизить. Люди странные тут бывают однако, Лет 10 назад публика была пообеспеченнее, не было такого кол-ва маргиналов, можно было спокойно обсудить поездку на мальдивы риска, что тебя закидают какашками

Гость
Гость

Я помню Керен, Золотую, Кареглазку, Димыча. А из последних куда-то подевались Нюда, лето , звездатая Волшебница.

Волшебница тут, создала тему про Веру Лукьянова и сидит в темах про зож, лишний вес и как всегда про работающих vs домохозяйки. Хотя сидит под гостем, узнать ее легко по манере общения и в последнее время по оскорблению тех, кто пытается избавится от лишнего веса.

Гость
Гость

Волшебница тут, создала тему про Веру Лукьянова и сидит в темах про зож, лишний вес и как всегда про работающих vs домохозяйки. Хотя сидит под гостем, узнать ее легко по манере общения и в последнее время по оскорблению тех, кто пытается избавится от лишнего веса.

Оскорбления тех кто пытается избавиться от ЛВ 😂😂😂

Мне вспомнилась мадам, которая с любовником встречалась, пока муж работает. А соседка-бабка ее на чулочной фабрике что ли работала.

Гость

Да, в тот период и я с форума не слазила. Тогда было много форумчанок40+, а они то знают как беседу поддержать, прикольнуться и дать дельный совет.

Гость

Я на форуме с 2010 но не по кому не скучаю, лучшие советы давали анонимы, в темах ,где по 2000 комментариев не общаюсь, единственное убрали бы всех ванталовцев, барачника.Жаль пропала дама, которая их матом гоняла

Гость
Гость

Я на форуме с 2010 но не по кому не скучаю, лучшие советы давали анонимы, в темах ,где по 2000 комментариев не общаюсь, единственное убрали бы всех ванталовцев, барачника.Жаль пропала дама, которая их матом гоняла

Вот уберают такое свинорылое тапое дно как бабье. Или вы думаете, что нация должна равняться на днище рашенбабское? Ху ем по рылу те. Больше никто не позволит экспорт д22ебильности от рашенского бабья во вне. Сами будете в этом г авне сидеть и гнить. Но после того, как за все заплатите ))

Принцесса-мильонщица
Гость

согласна по всем пунктам.

Кьяра
Гость

Сообщение было удалено

2009-2015 - активно да прикольно?? Ну, ну...Вот я помню, сюда в 2003 и чуть далее захаживала, вот, тогда да, интересно было, а потом...так-с ничего особенного))

Ханна
Жанна

Мне вспомнилась мадам, которая с любовником встречалась, пока муж работает. А соседка-бабка ее на чулочной фабрике что ли работала.

Это была потрясающая тема! ее переплюнула только Верка со свекровью, оскорблявшей кушанья. я иногда перечитываю этот угар.

Гость
Ханна

Это была потрясающая тема! ее переплюнула только Верка со свекровью, оскорблявшей кушанья. я иногда перечитываю этот угар.

Дайте ссыль

Гость

Кто знает, куда Злая делась? Волнуюсь :(

Гость
Гость

Дайте ссыль

Как избежать ссоры с соседкой?
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4695905/
Свекровь оскорбила мои кушанья
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4398132/

Гость

На форуме тоже примерно с 2009, помню Педро, кареглазку(они общались вживую вроде), классную женщину мики, рупрехта, гриба, васю, авиатора Сергея, абизян, ТУД, была какая-то девушка из Канады (то ли Джоли, то ли другой ник), Фелисия, ель, Д-те, львица, моя любовь - Дубинушка. Думаю, если кто и остался, то сидят под гостями, очень много инфо было слито

Гость
Гость

На форуме тоже примерно с 2009, помню Педро, кареглазку(они общались вживую вроде), классную женщину мики, рупрехта, гриба, васю, авиатора Сергея, абизян, ТУД, была какая-то девушка из Канады (то ли Джоли, то ли другой ник), Фелисия, ель, Д-те, львица, моя любовь - Дубинушка. Думаю, если кто и остался, то сидят под гостями, очень много инфо было слито

бех л7оха жизнь плоха - как сейчас баб щемят. которые в инсте и соцсетях про себя все рассказали и фотки выложили) одна такая выходит на улицу а ей лобовоху в авто пробили

Гость
Гость

бех л7оха жизнь плоха - как сейчас баб щемят. которые в инсте и соцсетях про себя все рассказали и фотки выложили) одна такая выходит на улицу а ей лобовоху в авто пробили

Достаточно иметь такого психически нездорового среди одноклассников или однокурсников, коллег, чтобы та уже стать его жертвой без всяких публикаций в соц сетях

Гость

А я тут уже с 2007 года "гость", когда-то была анонимус)))
Чего тут только не было...

Гость

на дзене сидят, там веселее и картинки

Робот

Бабы себя старичками называют. Вы старушки, ***!

Гость
Гость

Дайте ссыль

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3856460/

Гость

Ну я одна из здесь упомянутых. Так сижу чихаю и ржу. Форум стал цирком с конями и без коней. Куча дурацких тем и троллей. Почитать можно, но как—то особо участвовать не хочется. Некоторым людям уже ничего не поможет.

Ель Сибирская

Я с 1999 года как сидела, так и сижу. Надо же, кто-то еще помнит Педро и ОУС, и Франческу, это ж тыщу лет назад было )

Ель Сибирская

Я с 1999 года как сидела, так и сижу. Надо же, кто-то еще помнит Педро и ОУС, и Франческу, это ж тыщу лет назад было )

И не говори, Нахальная Скво, и не говори..

Гость

Кто знает, куда Злая делась? Волнуюсь :(

Вряд ли подобрела, но может и нашла себе мужичка

Гость
Странный

Ещё раз. С годами, таки старость, неадекваты уже веселят. И да замужем черт возьми. Хз зачем. Но не первый же раз.

Ель Сибирская
Странный

И не говори, Нахальная Скво, и не говори..

Я какая-то там другая была Скво. Уже не помню какая именно )

Ель Сибирская
Странный

Злая часто пишет, у нее стиль узнаваемый. Тот товарищ с кем она жила, какой-то друг давних дней - вроде уже его мужем называет. То ли и правда расписались (в чем я сомневаюсь, после тех ее двух разводов), то ли прижился в доме и перешел из категории "а мой-то", в категорию "ну, муж"

Гость
Ель Сибирская

Злая часто пишет, у нее стиль узнаваемый. Тот товарищ с кем она жила, какой-то друг давних дней - вроде уже его мужем называет. То ли и правда расписались (в чем я сомневаюсь, после тех ее двух разводов), то ли прижился в доме и перешел из категории "а мой-то", в категорию "ну, муж"

Не поверишь. Мозги покрутила. Юристы хорошие. Поэтому чего бы и не расписаться? Корысть есть. Этот бояться врачей. А так у меня право подписать бумаги. И сдать убийцам на органы /кому *** нужна его печень и легкие не знаю/.

Ель Сибирская
Гость

Не поверишь. Мозги покрутила. Юристы хорошие. Поэтому чего бы и не расписаться? Корысть есть. Этот бояться врачей. А так у меня право подписать бумаги. И сдать убийцам на органы /кому *** нужна его печень и легкие не знаю/.

Вот это настоящая любовь, сразу видно )

Гость
Ель Сибирская

Вот это настоящая любовь, сразу видно )

Расчёт елка. Ты же знаешь, что есть деревянный дом. Вот помрет он и чо мне делать? Ну и во—вторых, а вдруг я на органах наварюсь?

Ель Сибирская
Гость

Расчёт елка. Ты же знаешь, что есть деревянный дом. Вот помрет он и чо мне делать? Ну и во—вторых, а вдруг я на органах наварюсь?

Ну пусть тогда пить-курить бросает, чтобы целенькие были органы )

Гость
Ель Сибирская

Ну пусть тогда пить-курить бросает, чтобы целенькие были органы )

Пить то не особо и так. А курить? Анекдот последний. Криз. Врач скорой уговаривает, я ору. Встал и «даже не думай, не поеду». Спрашиваю «какого?» — «конееечнно они мне курить не разрешат!!!» ну да аргумент.

Ель Сибирская
Гость

Пить то не особо и так. А курить? Анекдот последний. Криз. Врач скорой уговаривает, я ору. Встал и «даже не думай, не поеду». Спрашиваю «какого?» — «конееечнно они мне курить не разрешат!!!» ну да аргумент.

Да все курили всегда в больницах, если не в реанимации. В крайнем случае в туалете в форточку )

Андрюха Питерский

Да, были времена..

Гость
Ель Сибирская

Да все курили всегда в больницах, если не в реанимации. В крайнем случае в туалете в форточку )

Лечить больные сосуды и курить — это абсурд.

Гость
Гость

Лечить больные сосуды и курить — это абсурд.

неизбежно продвигаться к ящику и при этом беспокоиться о том курить или не курить - вот где абсурд))
Хотя я не знаю, может двигаться к гробу бодрой пробежкой в ,со здоровым цветом лица и имеет какой-то смысл)

Гость

А про Керен никто не в курсе? Интересно писала. Правда, в последнее время была какая-то печальная и одинокая :(

Гость
Гость

неизбежно продвигаться к ящику и при этом беспокоиться о том курить или не курить - вот где абсурд))
Хотя я не знаю, может двигаться к гробу бодрой пробежкой в ,со здоровым цветом лица и имеет какой-то смысл)

Ну тогда можно и ОРВИ не лечить. Если ещё осложнений нацеплять, то успех в переходе в лучший мир придёт.

Ель Сибирская
Гость

А про Керен никто не в курсе? Интересно писала. Правда, в последнее время была какая-то печальная и одинокая :(

Да, писала интересно. Жаль не появляется больше. А еще была Анна-историк, кто помнит?

Гость
Гость

Ну тогда можно и ОРВИ не лечить. Если ещё осложнений нацеплять, то успех в переходе в лучший мир придёт.

ОРВИ лечить глупо - ибо если лечить - пройдет за неделю, а если не лечить, то за 7 дней.
И вообще. Кому суждено быть повешенным, не утонет)

Упс
Ель Сибирская

Да, писала интересно. Жаль не появляется больше. А еще была Анна-историк, кто помнит?

Я помню девушку-историка с ником Кириллица. Она бывала здесь в те же годы, что и Керен. Еще тогда же были завсегдатаи Крыса, Лурье.Не знаю она это или нет, но писала интересно всегда.

Гость

Я на форуме с 2008 года. Определенного, постоянного ника никогда не было. Раньше народ был более позитивным. И было от чего!Благосостояние росло, была стабильность, все ездили как минимум раз в год за границу. После 2014 года все изменилось, к худшему. Экономические проблемы, падения уровня жизни, конфликт с Западом. У людей исчез позитив. Нет прежней легкости и эйфории. Риторика пишущих на форуме изменились в сторону грубости, агрессии.

Ель Сибирская

хоть кто-то что-то полезное писал

Гость

Я на форуме с 2008 года. Определенного, постоянного ника никогда не было. Раньше народ был более позитивным. И было от чего!Благосостояние росло, была стабильность, все ездили как минимум раз в год за границу. После 2014 года все изменилось, к худшему. Экономические проблемы, падения уровня жизни, конфликт с Западом. У людей исчез позитив. Нет прежней легкости и эйфории. Риторика пишущих на форуме изменились в сторону грубости, агрессии.

молодая гвардия состарилась и скатилась в пессимизм, и стала старой гвардией, ну а новой волне это все вообще не особо интересно, у них другие боги

Андрюха Питерский

Да, были времена..

Как твоя молодая? получилось воспитать?

Гость
Странный

хоть кто-то что-то полезное писал

Ещё Кобруша,которая юрист, писала вполне реальные и дельные советы.

Мур
Илья Муромец

По ходу разводчик тут я сейчас. Постоянно читаю, что я баба, пишущая от имени мужика. И ник мой почему-то не нравится))

С таким ником просто баба была в определенных кругах, света звали. А походу виртуальные жители в одних и тех же местах обитают, вот и решили что ты это она.

la novia rusa

Всем привет! Вот, написала под своим старым ником)) Но я конечно не столь активна была, как вышеперечисленные.
Из старичков помню Тупую унылую девку (самый классный ник на всем вумане), Тухло-вылую с ее стишками, Подругу с корсетами, Карыча, вечных девственников Алексея lohochmo, Незабудку и Пукающего девственника. Львицу, Димыча, Рейну и наш с ней ср@ч на несколько страниц, в одной из особо нашумевших тем)) А, Кактус еще!

О себе - в Перу не уехала, осталась в России и так и живу тут. Сходила замуж, развелась, машину купила. А в остальном моя жизнь почти не изменилась.

la novia rusa

Еще вспомнила мужиков - Злой дохтер, Дон Педро, Вася.

Ель Сибирская
la novia rusa

Всем привет! Вот, написала под своим старым ником)) Но я конечно не столь активна была, как вышеперечисленные.
Из старичков помню Тупую унылую девку (самый классный ник на всем вумане), Тухло-вылую с ее стишками, Подругу с корсетами, Карыча, вечных девственников Алексея lohochmo, Незабудку и Пукающего девственника. Львицу, Димыча, Рейну и наш с ней ср@ч на несколько страниц, в одной из особо нашумевших тем)) А, Кактус еще!

О себе - в Перу не уехала, осталась в России и так и живу тут. Сходила замуж, развелась, машину купила. А в остальном моя жизнь почти не изменилась.

А я помню был ник "сноубордистка, блин". Про что писала - забыла, только ник застрял в памяти )