Люди ,сидела на вумане в 2009-2015 ,была очень активная и помню много прикольного народа ,где вы все подевались ?Как у вас дела ,как жизнь ? Пишите со своих реальных ников поболтаем ,по вспоминает былые времена ,устроим встречу выпускников ))))благо ретро меркурий дает добро 😂
Помню ,змею подколодную ,нонну горло ,педро,злого дохтере ,язву ,свинку пеппу ,поветрулю ,акуну ,туд ,анку киевлянку ,100 лет одиночества ,вася мужа киевлянки 😂 скотти ,у нее еще дочка была которая придумала разводку про Пиппу-Нивею 🤦♀️😂 помните такую? Эх были времена ,тут прям целая коалиция была ,все такие доброжелательные ,веселые ,на вумане реально отдыхали и душой и телом ,ничего общего .А помните тему ,про Валентину которую брил жених в каске ?😂😂😂😂
Мало кого помню из перечисленных вами. Но токсичности на форуме и правда было меньше.
Кого-то может и нет уже совсем...
Тухло-Вялая, памятная стихами, писали, померла
они утонули)
Зайдите на любой женский форум сейчас. На каждом примерно полгода назад половину пользователей забанили. Теперь там сидят мудешные троли и всем заправляют. От женскости на них только вывеска осталась. Женские паблики в ВК теперь рекламируют послушание мужчинами и т.д.
ну я одна и вышеупомянутых. Судя по тому, что Вы многих помните, но тему создали под ником Гость, возможно Вы со мной согласитесь, что по мере общения на форуме - налипает к нику много личной информации, а это не всегда хорошо. Лучше так, без лица...
передохли все
Я помню только Акуну, Майонезик, Тухло-вялую. Норм разводки писали)))
ну я одна и вышеупомянутых. Судя по тому, что Вы многих помните, но тему создали под ником Гость, возможно Вы со мной согласитесь, что по мере общения на форуме - налипает к нику много личной информации, а это не всегда хорошо. Лучше так, без лица...
А кто вы ? ) хоть намекните ))) я бы хотела пообщаться с одной из того списка что я написала
геракла забыли и мнение и все прилагательные счастливая ,умная,сумасшедшая
Тута я!
Подруга ,ты сидишь до сих пор на вумане ,напиши как там дела у Педро ? Он вылечиться ?
Сбежали. Вуман *** унылый стал.
Помню ОУС (очень умная стерва), Франческу, Пукающего девственника в тридцать с чем-то лет (раз в год добавлял цифру)), еще был Гриб (мерзкий типок).
Раньше мало было особей мужского пола и совсем не было школьников. Сейчас форум перекосился в их сторону очень сильно.
Разводки были всегда.
Я помню бабу Иру,Злую,Лето девчонка куда подевалась.И стихи Тухло-вялой конечно.Последний афигенный персонаж это Вера из Конева, какой колорит))
Помню ОУС (очень умная стерва), Франческу, Пукающего девственника в тридцать с чем-то лет (раз в год добавлял цифру)), еще был Гриб (мерзкий типок).
Раньше мало было особей мужского пола и совсем не было школьников. Сейчас форум перекосился в их сторону очень сильно.
Разводки были всегда.
Девственнику было 38 лет ))) потом 39 и 40 ,помню он создал жж журнал и выставил видео где в ванной сидит с тазиком на голове и мяукает )))))
До этого видео ,я лично думала что это стеб .
Как мило что помните мою Пиппу-Невею😍🤗🤗 приятно 🤗🤗 никуда мы не делись ники сменили😂
Я помню Керен, Золотую, Кареглазку, Димыча. А из последних куда-то подевались Нюда, лето , звездатая Волшебница.
Разводки были всегда.
Я помню Франческу )))) баба 1,5 м ростом без шеи и фотку Гриба ,помню как увидела так начала креститься😂😂😂
Разводки были всегда.
Так разводки были всем разводкам разводки )) ,сейчас нечего читать ,столько дэбилов на сайте появилось ,ужас .
У кого есть закладки на ржачные темы ,поделитесь .
Вот только что искала тему про Валентину и уже не нашла .удалили видимо .
А кто помнит тему "буфетчица рассомаха "😂😂😂😂 ???? Я до коликов смеялась
Да здесь они все.Протсо ники другие или без ников. Я вот тоже зависала годами на вап чатах. Сейчас редко захожу, а если и захожу, то те ники никогда не возьму. Нехочу, чтоб узнавали. Хотя вижу там многих, кто под одним и тем же ником лет 15ть сидит
Спасибо ,сейчас освежу память 😂😂😂
Майонезика тоже помню ,но мне кажется это была Тухло вялая ,слог у них похож ))
И если вы этих разводниц помните то и Нонну Горло должны вспомнить
Не, Майо и Тухлая разные бабы. Они потом вроде пересрались.
Майо недавно была писала какие-то темы про спрятанную колбасу под ванной и там где муж с женой поспорили, что она ради айфона 100 пачек лапши съест.
А Вялая это Вера Баржа.
Девственнику было 38 лет ))) потом 39 и 40 ,помню он создал жж журнал и выставил видео где в ванной сидит с тазиком на голове и мяукает )))))
До этого видео ,я лично думала что это стеб .
Я тоже помню. Это был не тазик, а горшок в который он писял.
Интересно как он сейчас?
При чем он был каким-то ученым.
Про камелту тема ржач была и про мужа, который скряб пяткой (мне кажется ее удалили).
Еще тема про то, как муж взбивал омлет своим бубенцом.
Ещё помню как одна форумчанка рецепт глазурного клятора просила вместо кляра.
Было весело и никто друг друга не оскорблял.
Да и от вседозволенности люди так же могут присвоить ники других! Тех, кто отвечает остроумно и чётко-дерзко! Ну и просто что бы поиздеваться.
Иногда хочется норм. пообщаться, но вспоминаешь что здесь так же обитают и психически-нездоровые, и маргиналы, и извращенцы, и другой ***. Желание пропадает.
Но вот что интересно, могут ли завсегдатаи идентифицировать отельную личность, именно как одного и того же человека по стилю излагания?
По ходу разводчик тут я сейчас. Постоянно читаю, что я баба, пишущая от имени мужика. И ник мой почему-то не нравится))
Мне лично запомнились темы:
Самая мерзкая привычка вашего мужа;
А я и не знала!;
Самый страшный позор в вашей жизни.
Так до сих пор и не прочитала до конца две последние темы, уж слишком много написано, но повеселилась от души. Еще была тема про призраков, жаль удалили, тоже много интересного в ней прочитала. Я на форуме уже лет 10, редко отписываюсь и в основном от имени Гостя. Из пользователей запомнила некоторых из тех, кого перечислили выше и Заразу. Интересно, куда подевался безумный фанат Интересующейся и кто она сама, нехило так фанат подгаживал все темы когда она появлялась.
а мне не хватает мнение )
Самая м.е.р.зкая привычка вашего мужа.
Зацензурили)