Начала общаться с парнем на тематическоим паблике вк, профиль был закрыт, а он в очках, я спросила есть фото без очков, он говорит Добавься, я сделала и абсолютно не мой типаж!!! А он ещё и начал расспрашивать про личную жизнь и подкатывает всячески, но человек не плохой, хочу избавиться от него, но как сделать это корректно? Тупо удалять как то некрасиво я думаю
Прямо сказать! Прямо! Без каких либо намёков и уверток что не хочешь с ним отношений! Это же так очевидно.
Теперь ты обязана сделать ему минет с проглотом, иначе это просто неуважительно.
Если не хотите говорить прямо или удалять, медленно сливайтесь, реже на сообщения отвечайте. В любом случае человеку будет неприятно услышать отказ, но это жизнь, так бывает.
Просто не отвечайте.
То что вы вышли из его друзей напрямую он не увидит. Никаких сообщений ему не придет. Он это заметит только если начет посматривает список друзей.
А на вопросы про личную жизнь скажите сто у вас есть парень . Или расскажите ему сто вам нравится один человек , нотаы не знаете как к нему подойти. Думаю он все поймет
Ну удалите молча, не пишите. Заметит что удалились из друзей, то скажите, что..решили в друзьях оставить тех, кого знаете только лично.