Гость
Статьи
В чем состоит …

В чем состоит женственность?

Я слышала, мужчинам нравятся кокетливые и загадочные женщины. А я простая и четко знаю, чего хочу. Я не вижу смысла постоянно кокетничать, и быть такой "нууу не знаааю чего хочу". Меня это дико бесит. …

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Какая ересь, больше бредятины не читала, а на что тогда жить людям? Твоя мать, сестра, жена не работает что-ли? А как тогда они живут? Или они побираются ходят. Бредятина

твой отец должен был обеспечить тебя ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ, что необходимо для комфортного проживания, чтобы ты жила и ни в чем себе не отказывала, ни в чем не нуждалась. но куда он дел все деньги, что причитались тебе на твое содержание? что-то мне подсказывает, он их пропил, скурил, потратил на рестораны, кафе и путешествия. быть может он на твое приданое купил себе таксомотор, чтобы девок на нем снимать. в общем оставил он тебя ни с чем, сделал тебя неликвидной бомжеватой нищенкой, которая вынуждена теперь влачить жалкое существование, вынуждены унижаться и пресмыкаться перед другими мужиками за корку хлеба.

Гость
Гость

мужчинам баба нужна для интима и для обслуги, а бабе мужик нужен для любви. если ты не любишь мужика, то и обслуживать, и в интимную связь с ним вступать тебе будет неприятно. ты никогда никого не любила.

Изыди.

Гость
Гость

да. в евроее много благовоспитанных барышень из богатых семей, которым не нужно нигде и ни ни кого работать. в россии тоже было много таких женщин, но советская власть погубила их, взрастив поколение гряз=ного и вон=ючего бы-дла.

Государство влияет, это факт. Да и сейчас в России женщины никак не защищены. Нет никаких гарантий, что если лишишься мужа - тебя и твоих детей кто-то прокормит. А богатые, живые, трезвые и желающие содержать взрослую тетю родители - редкость.

Гость
Гость

Ну вот я такая же, не избалованная, нос не задирала, подарков не просила, давала возможности самому захотеть быть мужчиной для меня, настоящим. И они все понимали, мужики вообще редко глупые, они все умные, но слишком любят себя. Зачем ему быть настоящим мужчиной когда полно честных да ва лок согласных на такого? На сьеме рожают, в епатечных однушках рожают, в комуналках. И нормально им это! Не презирают своего васю, а даже восхищаются - епатеку платит и даже в штаны не ccытся когда бухой. Я бы так не смогла. Но таких мужчин большинство, с кем встречаться? Бизнесмены тоже свои загоны - импотенты, все в работе, бездушные. С таким отношения как деловые, может это меньшее зло из всех вариантов.

Прозрейте вы наконец глупые женщины, феминизм только вас спасет от ошибок, *** не считает женщин людьми, и только если *** увидит достойную сильную, и уверенную в себе женщину, не как все остальные дуры для траха и обслуги а личность, только тогда одумается, и то не факт что так будет!

Гость
Гость

Прозрейте вы наконец глупые женщины, феминизм только вас спасет от ошибок, *** не считает женщин людьми, и только если *** увидит достойную сильную, и уверенную в себе женщину, не как все остальные дуры для траха и обслуги а личность, только тогда одумается, и то не факт что так будет!

повтори еще 1000 раз авось поможет. ты чего не в рф то?) а рашен бабье теперь делает то что ему скажут

Гость
Гость

Ну вот я такая же, не избалованная, нос не задирала, подарков не просила, давала возможности самому захотеть быть мужчиной для меня, настоящим. И они все понимали, мужики вообще редко глупые, они все умные, но слишком любят себя. Зачем ему быть настоящим мужчиной когда полно честных да ва лок согласных на такого? На сьеме рожают, в епатечных однушках рожают, в комуналках. И нормально им это! Не презирают своего васю, а даже восхищаются - епатеку платит и даже в штаны не ccытся когда бухой. Я бы так не смогла. Но таких мужчин большинство, с кем встречаться? Бизнесмены тоже свои загоны - импотенты, все в работе, бездушные. С таким отношения как деловые, может это меньшее зло из всех вариантов.

Начните с поиска конкретного человека, который заинтересован конкретно в вас. Без статистик и теоретизирований в духе "и эти, и те все такие плохие, потому что (теория) " И не кидайтесь на нищуков, вообще не общайтесь с ними.

Гость
Гость

Государство влияет, это факт. Да и сейчас в России женщины никак не защищены. Нет никаких гарантий, что если лишишься мужа - тебя и твоих детей кто-то прокормит. А богатые, живые, трезвые и желающие содержать взрослую тетю родители - редкость.

так это ты феминисток за это благодари. это феминистки боролись за права женщин, боролись за право на труд. вот и получили все женщины благодаря борьбе феминисток право на труд. но вместо с этим правом женщины потеряли обязанность мужа содержать их. женщины стали независимыми от мужчин. у них появились возможность разводиться. теперь женщина не принадлежит мужчине. потому и содержать женщины нынче обязана себя сама. и все это стало возможным благодаря движению феминисток, их борьбе за права женщин и уравниванию женщин с мужчинами.

Гость
Гость

Еще раз говорю, если бы я всех браковала, я бы вообще ни с кем не встречалась до сих пор, потому что мужики обеспеченные на моем уровне развращенные эгоцентристы, ищущие эскортниц непрофессионалок либо чисто мышь для дома - инкубатор борщеварка. Бывший обеспеченный такую искал и нашел после меня. Ни то, ни другое я не приветствую. Не считаю рожалок борщеварок женщинами. Это просто обслуга для мужла. Я искала искренних отношений, потому что не понимала по молодости что мужики никого не любят, женщин просто используют для своих целей. Только мужики разные и цели у них разные. Кому то секс нужен, кому то жилье бесплатное, кому то дети и борщи. Средство достижения всего этого - женщины. Методы - вранье про любовь, наобещать. Глупые женщины все мужикам дают авансом за обещания и слова про любовь. Я - нет. Поэтому и отношений никогда не было.

Еще вариант, к которому я лично пришла: взаимное использование. Окей, ему борщи и дети, зато я не работаю и дрыхну сколько хочу, хожу на йогу и занимаюсь своими хобби. Логично, справедливо? Думаю, такая формула имеет право на жизнь. То есть вы получаете какой-то бонус за то, что он рядом с вами считает себя мужчиной.

Гость
Гость

так это ты феминисток за это благодари. это феминистки боролись за права женщин, боролись за право на труд. вот и получили все женщины благодаря борьбе феминисток право на труд. но вместо с этим правом женщины потеряли обязанность мужа содержать их. женщины стали независимыми от мужчин. у них появились возможность разводиться. теперь женщина не принадлежит мужчине. потому и содержать женщины нынче обязана себя сама. и все это стало возможным благодаря движению феминисток, их борьбе за права женщин и уравниванию женщин с мужчинами.

Феминистки и адекватные законы - разные вещи. В США при разводе, если муж гулял, женщина может получить половину его денег. А у нас ничего не получишь по закону ни от мужа, ни от государство, даже если муж скот, алкаш и изменник. А если бы феминисток не было, женщины бы продолжали жить в страхе слово сказать. Короче, не надо подменять понятия. С теми, кто хоть чуть-чуть знает историю, это не сработает.

Гость
Гость

Феминистки и адекватные законы - разные вещи. В США при разводе, если муж гулял, женщина может получить половину его денег. А у нас ничего не получишь по закону ни от мужа, ни от государство, даже если муж скот, алкаш и изменник. А если бы феминисток не было, женщины бы продолжали жить в страхе слово сказать. Короче, не надо подменять понятия. С теми, кто хоть чуть-чуть знает историю, это не сработает.

отменено. обамка уже давно на пенсии. че инет отрубили? там бабью очень хреново себя ощущает. тихие притихие

Гость
Гость

женственные женщины из богатых семей. беднячки, зачатые родителями алкоголиками, мужикоподобные, потому что вынуждены работать. а работать для любой женщины унизительно. работа делает из женщины мужика.

А как же Труд облагораживает, Труд превратил обезьяну в человека.
Разговоры для бедных?

Гость
Гость

У бедных мужиков, которых вы подбираете, нет средств, чтобы за вами особо ухаживать, им еле на свою жрачку хватает. Если он вам букет шикарный подарит и в театр пригласит, ему потом придётся месяц голодать. А на встречу с Птушницей они пойти не могут, пока сидят с вами, вы же их подобрали, на встречу согласились, вместо того чтобы нищука сразу в ПТУ отправить

Нет, дело не в финансах. Дело в мужском поведении. Вот недавний мужчина бы не обнищал если 250 руб на такси потратил для меня. Я бы посчитала его настоящим мужчиной, заботливым, серьезным, надежным потому что очень замерзла и он это видел. Цена этому всего 200-300 руб, он хорошо зарабатывает, квартира своя. Я ему сказала что он незаботливый и отношений не получится. Он стал орать, слать гневные сообщения, унижать. При этом казался интеллигентным, умным, без вредных привычек и подозрительных друзей, хотел отношений нормальных, 33 года. А по итогу как мальчик.

Гость
Гость

Еще вариант, к которому я лично пришла: взаимное использование. Окей, ему борщи и дети, зато я не работаю и дрыхну сколько хочу, хожу на йогу и занимаюсь своими хобби. Логично, справедливо? Думаю, такая формула имеет право на жизнь. То есть вы получаете какой-то бонус за то, что он рядом с вами считает себя мужчиной.

Я раньше также делала - взаимное использование, просто любовники, он секс - я секс. Только мужики все поголовно начинали свою балалайку про чувства, любовь, отношения. Я прямо говорила что по нему видно - любви нет. Я в общем то и не ждала этого, а они пытались врать, подсадить на эмоциональную иглу чтобы подоить на эмоции, выжать все что смогут. Когда понимали что я не лахххушка и на слова не покупаюсь, жду мужского поведения, ответственности, серьезности, надежности, маска спадала, появлялось истинное лицо мелочной бабской душонки. И сливались как крысы по тихому молча чтобы оставить меня как запасной вариант, потом внезапно заявиться как ни в чем не бывало, переспать когда приспичит.

Гость
Гость

Нет, дело не в финансах. Дело в мужском поведении. Вот недавний мужчина бы не обнищал если 250 руб на такси потратил для меня. Я бы посчитала его настоящим мужчиной, заботливым, серьезным, надежным потому что очень замерзла и он это видел. Цена этому всего 200-300 руб, он хорошо зарабатывает, квартира своя. Я ему сказала что он незаботливый и отношений не получится. Он стал орать, слать гневные сообщения, унижать. При этом казался интеллигентным, умным, без вредных привычек и подозрительных друзей, хотел отношений нормальных, 33 года. А по итогу как мальчик.

Ну, этот конкретно псих. А остальные нищие. И ещё один женоненавистник. Я ж говорю, вы подбираете покусанных собак.

Гость
Гость

Сз это вообще помойка. Я считаю, чтобы женщина понравилась, мужчине нужно её хотя бы пару недель наблюдать в "естественной среде обитания", на учёбе, на работе, на курсах, в общей компании и тд, слышать речь, реакции, наблюдать мимику, походку, запахи тела, волос, духи, как держит чашку/папку/сигарету и тд, и тогда складывается образ, от которого уже не так просто отмыться, и если он приятный, то его может захотеться добиваться

Гость
Гость

Ну, этот конкретно псих. А остальные нищие. И ещё один женоненавистник. Я ж говорю, вы подбираете покусанных собак.

Все из нормальных семей, все без вредных привычек, примерно моего возраста. Вы из тех людей, которые во всем обвиняют женщину? Мужик го вно - сама выбрала, сама виновата! Я вижу немного многограннее: на земле нет настоящих мужчин, только потребленцы, которым женщины нужны как секс, инкубатор, воспиталка его выводка, прислуга и дополнительный источник дохода. Они не видят в женщинах человек. Мы для них - ресурс. Женщины вынуждены выбирать из трех плохих вариантов: гопник-алкаш, зануда менеджер, предприниматель (мелкий торгаш директор ООО). Ни один из этих особей не отдаст жизнь за нее и детей если нападет медведь в походе, любой их них скорее всего бросит ее с детьми и найдет помоложе. Вы скорее всего и близко не общались с обеспеченными мужчинами, если предлагаете искать по уровню доходов. Там такой цинизм, разврат и бездушность, никакому занудному менеджеру такое не снилось. Потому что еще раз говорю - не в финансах дело, а потребительском отношении к женщинам ВСЕХ мужчин. Всех. Не я их "подбираю", просто выбора нет.

Амур
Гость

Я раньше также делала - взаимное использование, просто любовники, он секс - я секс. Только мужики все поголовно начинали свою балалайку про чувства, любовь, отношения. Я прямо говорила что по нему видно - любви нет. Я в общем то и не ждала этого, а они пытались врать, подсадить на эмоциональную иглу чтобы подоить на эмоции, выжать все что смогут. Когда понимали что я не лахххушка и на слова не покупаюсь, жду мужского поведения, ответственности, серьезности, надежности, маска спадала, появлялось истинное лицо мелочной бабской душонки. И сливались как крысы по тихому молча чтобы оставить меня как запасной вариант, потом внезапно заявиться как ни в чем не бывало, переспать когда приспичит.

Помочь в форс-мажорной ситуации, да и в быту по мелочи тоже. Просто морально поддержать когда плохое настроение. Сделать предложение выйти замуж всё это можно назвать отвественностью и мужским поведением?

Гость
Гость

Сз это вообще помойка. Я считаю, чтобы женщина понравилась, мужчине нужно её хотя бы пару недель наблюдать в "естественной среде обитания", на учёбе, на работе, на курсах, в общей компании и тд, слышать речь, реакции, наблюдать мимику, походку, запахи тела, волос, духи, как держит чашку/папку/сигарету и тд, и тогда складывается образ, от которого уже не так просто отмыться, и если он приятный, то его может захотеться добиваться

Все с кем я знакомилась в реале были еще хуже чем на сз. На сз я выбирала спокойно мужчину, без вредных привычек, интеллигентных, адекватных, чтобы домой нестрашно привезти, смотрела соцсети. На работе все женатые, по тусовкам не хожу. В реале знакомились случайно, оказывались аферистами в основном - ужином накорми, спать уложи, пожить пригласи, давай без презика, займи денег... Женатые, альфонсы.

Гость
Амур

Помочь в форс-мажорной ситуации, да и в быту по мелочи тоже. Просто морально поддержать когда плохое настроение. Сделать предложение выйти замуж всё это можно назвать отвественностью и мужским поведением?

Нет, сразу видно выводок мамаши одиночки и алкаша. "Помочь"? Помочь ты мамочке можешь, корзиночка помощничек по мелочи. В форс-мажорной ситуации? Это раз в год?
Вот меня мужик не посадил на такси, отношения при этом хотел продолжать. Нет модели поведения с женщиной как мужчины - позаботится о ее комфорте, холодно же, онажедевушка. Мелочная помощь в быту это вообще отврат. Ты мужик. Ты в 5 раз сильнее женщины. Вы оба после работы устали, ты как мужчина подставил плечо и взял на себя ужин, посуду, позанимался с детьми. Нежная уставшая жена/девушка отдыхает пока мужчина заботится о семье. Мужское поведение с таких ситуациях когда девушке нужна защита, она слабее, мужчина берет на себя физические заботы потому что он сильнее.

Амур
Гость

Нет, сразу видно выводок мамаши одиночки и алкаша. "Помочь"? Помочь ты мамочке можешь, корзиночка помощничек по мелочи. В форс-мажорной ситуации? Это раз в год?
Вот меня мужик не посадил на такси, отношения при этом хотел продолжать. Нет модели поведения с женщиной как мужчины - позаботится о ее комфорте, холодно же, онажедевушка. Мелочная помощь в быту это вообще отврат. Ты мужик. Ты в 5 раз сильнее женщины. Вы оба после работы устали, ты как мужчина подставил плечо и взял на себя ужин, посуду, позанимался с детьми. Нежная уставшая жена/девушка отдыхает пока мужчина заботится о семье. Мужское поведение с таких ситуациях когда девушке нужна защита, она слабее, мужчина берет на себя физические заботы потому что он сильнее.

Честно говоря ни х я не понял. Что сказать то хотели? Это вы точно мне ответили?

Гость
Амур

Честно говоря ни х я не понял. Что сказать то хотели? Это вы точно мне ответили?

Скопируй себе текст, через неделю прочитай. Вдруг?

Гость
Гость

Все с кем я знакомилась в реале были еще хуже чем на сз. На сз я выбирала спокойно мужчину, без вредных привычек, интеллигентных, адекватных, чтобы домой нестрашно привезти, смотрела соцсети. На работе все женатые, по тусовкам не хожу. В реале знакомились случайно, оказывались аферистами в основном - ужином накорми, спать уложи, пожить пригласи, давай без презика, займи денег... Женатые, альфонсы.

По увлечениям знакомьтесь, идите на курсы по интересам.
Если у человека нет вредных привычек, это ещё ни о чем не говорит.
Среди нищуков вы заботливых не найдёте. А между нищуками и богачами, есть ещё обычные нормальные мужики с зп под сотку, например
А за собой вы следите, похожи на женщину, которую хочется оберегать, или они должны знакомиться со злым заморышем, например?

Амур
Гость

Скопируй себе текст, через неделю прочитай. Вдруг?

А что через неделю изменится? Я что, ВДРУГ резко стану выводком мамаши одиночки и алкаша?

Гость

Опыт автора и ещё одной комментаторши говорит о том, что нормальные мужики существует. Они обе замужем. Второй мужики всё делают по дому и не бедные. Прислушайтесь к ним. Они обе неженственные, незаимкивающие, а скорее наоборот, но они мужикам нужны, а вы пока нет...

Гость
Амур

А что через неделю изменится? Я что, ВДРУГ резко стану выводком мамаши одиночки и алкаша?

АХАХАХАХ

Гость

Все ясно. Ты наманикюренный мужлан(ка)..

Гость
Гость

По увлечениям знакомьтесь, идите на курсы по интересам.
Если у человека нет вредных привычек, это ещё ни о чем не говорит.
Среди нищуков вы заботливых не найдёте. А между нищуками и богачами, есть ещё обычные нормальные мужики с зп под сотку, например
А за собой вы следите, похожи на женщину, которую хочется оберегать, или они должны знакомиться со злым заморышем, например?

Что такое заморыш? По салонам специально не хожу, когти не отращиваю. Просто чистая, аккуратная, свои волосы до середины спины, обычная классическая одежда, хорошая фигура стройная, рост почти 170, не крашусь чтобы не приманивать похотливых мужиков. От мужиков разных были намеки разные. Один даже назвал страшной за глаза, когда я была в стрессе сильном. Потом я узнала что он женат, посмотрела фотки его жены, подумала "почему мужик надел парик?".. Крокодил старше меня для него красавица... Вот и пойми их.
Другой намекнул на просто коротко подпиленные ногти, типа когти бронтозавра это же так женственно! Ассоциации с девушками с обложек. А он готов эти ассоциации оплачивать? Нет! Он оба свидания таскал меня по паркам.

Гость
Гость

Что такое заморыш? По салонам специально не хожу, когти не отращиваю. Просто чистая, аккуратная, свои волосы до середины спины, обычная классическая одежда, хорошая фигура стройная, рост почти 170, не крашусь чтобы не приманивать похотливых мужиков. От мужиков разных были намеки разные. Один даже назвал страшной за глаза, когда я была в стрессе сильном. Потом я узнала что он женат, посмотрела фотки его жены, подумала "почему мужик надел парик?".. Крокодил старше меня для него красавица... Вот и пойми их.
Другой намекнул на просто коротко подпиленные ногти, типа когти бронтозавра это же так женственно! Ассоциации с девушками с обложек. А он готов эти ассоциации оплачивать? Нет! Он оба свидания таскал меня по паркам.

Очевидно, в глазах мужчин вы выглядете так, что им кажется,что и парки сойдут скромной монашке. Гормональный фон, у вас, видать, тоже низкий

Гость
Гость

Это для нас просто чистая, аккуратная это нормально и цивильно. А мужик смотрит :баба не лощеная, себя не любит, видать, ей и парк сойдёт, и домой сама дотопает

Гость

Я общалась одно время в кругу айтишников. Они, конечно, не супер обеспеченные но и не нищуки. Никакого разврата там не было, приличные парни. А одна страшная сутулая девка пользовалась популярностью у мужиков, и все о ней заботились
Я думаю, это ваш вариант, интеллектуальный брак

Гость
Гость

Это для нас просто чистая, аккуратная это нормально и цивильно. А мужик смотрит :баба не лощеная, себя не любит, видать, ей и парк сойдёт, и домой сама дотопает

Не знаю что в голове у мужиков. Честно сказать на фоне большинства девушек/женщин в джинсах, кроссовках, прямых массмаркет пальто из синтетики я полощенее буду. Скорее всего весь этот антураж (макияж, когти, брови, каблуки) вводят мужчин в заблуждение и вызывают ассоциации с девушками с обложки. Типа это женственно и красиво. Я не против их ложных установок. Это как у женщин путать наглых хамов с мужественными настоящими мужчинами. Так и они путают вульгарных с женственными. Женственные девушки действительно не такие яркие внешне, но это не природная яркость и не гормональный фон, а чисто как сорока на блястяжки западает. Я же вижу в раздевалке фитнесс центра какие у кого фигуры, волосы, кожа без сорокиных атрибутов "лощености". Мне повезло от природы со стройным телом, фигурой песочные часы, густыми темными волосами, женственным характером. Я конечно очень рада за женщин, которым удалось зацепить мужика на маникюр и макияж, но они забывают что утром он увидит ее настоящую без атрибутов. Ведь он влюбился в образ, а не в нее. Я не западаю на таких поверхностных мужчин.

Гость
Гость

Не знаю что в голове у мужиков. Честно сказать на фоне большинства девушек/женщин в джинсах, кроссовках, прямых массмаркет пальто из синтетики я полощенее буду. Скорее всего весь этот антураж (макияж, когти, брови, каблуки) вводят мужчин в заблуждение и вызывают ассоциации с девушками с обложки. Типа это женственно и красиво. Я не против их ложных установок. Это как у женщин путать наглых хамов с мужественными настоящими мужчинами. Так и они путают вульгарных с женственными. Женственные девушки действительно не такие яркие внешне, но это не природная яркость и не гормональный фон, а чисто как сорока на блястяжки западает. Я же вижу в раздевалке фитнесс центра какие у кого фигуры, волосы, кожа без сорокиных атрибутов "лощености". Мне повезло от природы со стройным телом, фигурой песочные часы, густыми темными волосами, женственным характером. Я конечно очень рада за женщин, которым удалось зацепить мужика на маникюр и макияж, но они забывают что утром он увидит ее настоящую без атрибутов. Ведь он влюбился в образ, а не в нее. Я не западаю на таких поверхностных мужчин.

Вы как одержимая, разговариваете сама с собой. Мне тут делать нечего

Гость
Гость

Скромная,нежная,ласковая,заботливая,аккуратная,не употребляющая алкоголь и не курящая,умеющая готовить и наводить уют в доме,в постели-не бревно,хорошая мать своим детям.Это всё и есть женственность.
Некоторые думают достаточно нарядиться,накраситься и надуть губки,как сразу мужчины их,но нет,женственность-это особая энергия,которую излучает женщина.

Прямо какую то курицу описали.

Гость
Гость

Скромная,нежная,ласковая,заботливая,аккуратная,не употребляющая алкоголь и не курящая,умеющая готовить и наводить уют в доме,в постели-не бревно,хорошая мать своим детям.Это всё и есть женственность.
Некоторые думают достаточно нарядиться,накраситься и надуть губки,как сразу мужчины их,но нет,женственность-это особая энергия,которую излучает женщина.

Минус минус минус минус минус

Гость
Гость

Прямо какую то курицу описали.

Ага, все мимо)

Гость
Гость

Разговоры для бедных?

труд сделал из обезьяны человека. человек - это не тот, кто трудится. человек - это тот, кто не трудится. трудится обезьяна для того, чтобы стать человеком.

Гость
Гость

настоящий мужчина проводит тебя до остановки общественного транспорта и посадит в автобус. такси нужно для статуса и престижа богатым и знаменитым. транспортные услуги оплачивает всегда тот, кто этими транспортными услугами пользуется, то есть ТЫ САМА.

Гость
Гость

Разговоры для бедных?

бедные, они же обезьяны, трудятся для того, чтобы стать богатыми, стать людьми, для того, чтобы никогда больше не трудиться. работа именно для этого и нужна. не все рождаются в богатых семьях, но все бедняки могут стать богатыми, но не становятся, оттого, что не могут совладать с собой. на пути бедняка возникают соблазны, которые мешают достижению поставленной цели. и бедняк удовлетворяет свои сиюминутные желания. большинство бедняков вообще не ставят перед собой никаких целей, живя сегодняшним днем. быть бедным или стать им очень легко. для этого не нужно предпринимать никаких усилий.

Гость

Вам не надо себя заставлять, просто представьте, какой бы вы были плохой, будь вы мужиком. Драться не умеете, зарабатываете средне, авторитет только среди подружек. Вы были бы самым обычным никому ненужным мужиком. И только то, что вы женщина, делает вашу жизнь проще и легче.
Будете более женственной, жизнь будет еще проще и легче.
У вас преимущество, которое вы ощущаете, но не осознаете. Вы думаете, будь вы мужиком, вы были бы крутым, нет, обычным.

Гость

А подруг не слушайте, они от мужиков не матов ждут, а денег требуют, родить, алиментов, квартиру и тд. Это только вначале мужик модет выехать на харизма, а потом его используют, как ослика, чтоб ресурсы таскал. Вы хотите быть ослом, который тащит ресурсы и ему за это никто не благодарен?

Гость

Вообще, женственность, это то, что сильно отличается от мужественности.
Сильный - слабая
Смелый - робкая
И тд.
Чем больше отличий от мужественности, тем более женственно

Гость
Гость

А подруг не слушайте, они от мужиков не матов ждут, а денег требуют, родить, алиментов, квартиру и тд. Это только вначале мужик модет выехать на харизма, а потом его используют, как ослика, чтоб ресурсы таскал. Вы хотите быть ослом, который тащит ресурсы и ему за это никто не благодарен?

это престарелые тетки требовать начинют 25+. таких мужчины быстро на место ставят, давая престарелым теткам смачного пинка под их толстый целлюлитный зад, выставляя теток за порог дома. престарелая тетка мужику должна быть благодарна на то, что он на нее свое время тратит, потому что в 25 лет тетка - это дешевка, которая и ломаного гроша не стоит.

Гость

Мужчинам тоже приходится играть в мужественность и делать вид, что они не боятся, что они не испытывают эмоций огорчения, обиды, им нельзя плакать. А может кто то из мужчин не хочет материться , а хочет сидеть дома, с детьми, готовить брусничный пудинг и ухаживать за собой, а не идти на работу и содержать всю семью.
Так что, быть женщиной выгоднее и притворяться женственной проще, чем притворяться мужественным

Gost
Гость

Вот и я чувствую то же самое! Как будто в женское тело поместили. Я с детства хотела быть мужчиной, но постоянно борюсь с собой(( Пытаюсь "раскрыть" в себе женственность.

Если вы мужик в женском теле, найдите себе женщину в мужском и ведите себя по мужски, любите свою женщину и заботьтесь.

Гость

Женственность, мужественность... Человек должен быть добрым, милосердным...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А муж вас любит только потому, что вы фифа? Бегите от него! Лучше быть одной всю жизнь, чем с таким человеком.
Кокетки нравятся мужчинам, не поспоришь, но вот любят мужчины всё равно не за кокетство. Любят искренних, настоящих, даже матерящихся и пьющих крепкий алкоголь. Потому что есть качества выше вредных привычек или умения флиртовать. Например, мягкость, ум, умение и желание заботиться, помогать, поддерживать, сострадать. Да, и отсутствие черт, присущих преимущественно женщинам (особенно всем этим кокеткам и капризулям) - склочности, сплетничества, мозгоклюйства и т.п. Всё вместе это и есть женственность.
Знаете, тут смотря что ищет мужчина. Кому-то нужно развлечение и недолгая интрижка - те тянутся к фифам и кокеткам. Отсюда все эти игры в психологию "надо вести себя так, чтобы получить то...". А кому-то нужна любовь и любимая девушка рядом - те ищут серьёзных девушек, а не фифочек. Точнее, девушек, прямо противоположных фифочкам, то есть девушек вроде вас.
Так что не парьтесь, не старайтесь строить из себя кого-то, просто будьте собой, и любая фифа позавидует обилию мужского внимания у вас, если оно вам так необходимо)
Пы.Сы. Подкреплено личным опытом)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: