Гость
Статьи
В чем состоит …

В чем состоит женственность?

Я слышала, мужчинам нравятся кокетливые и загадочные женщины. А я простая и четко знаю, чего хочу. Я не вижу смысла постоянно кокетничать, и быть такой "нууу не знаааю чего хочу". Меня это дико бесит. …

Гость
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Патриархальная женщина какая это любовь? Вы хотите сказать что любов это когда женщина чувствует себя униженной перед мужчиной? ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ БЫТОВОЙ ОБСЛУГОЙ И РАБЫНЕЙ ЧТО ЛИ? вЫ ЖЕ ЛИЧНОСТЬ И ЧЕЛОВЕК ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

женщина должна служить мужчине, обслуживать его, быть его слугой. так в библии написано.
"Ибо твой Творец есть супруг твой"
"Подчиняйтесь друг другу – из благоговения перед Христом. Жены – своим мужьям, как Господу, потому что муж – глава жены, точно так же, как Христос – Глава Церкви, Своего Тела, и Он его Спаситель. И как Церковь подчиняется Христу, точно так и жены должны во всем подчиняться мужьям»
«Жены, повинуйтесь мужьям, это ваш долг перед Господом. Мужья, любите жен и не будьте с ними резки»

Гость
Гость

Тот, кто был девственник, он обеспеченный очень и все равно нашел повод меня ненавидеть - больше партнеров чем у него. Я не смотрела на финансы, иначе бы вообще ни с кем не встречалась. Богатых мужиков ведь немного и они все развращенные, всегда выбирают вульгарных девушек, лицемерных, которые унижаются, минеты наяривают, а я не дам себя унижать.
К сожалению, в этом мире нет любви. Все что здесь принимают за любовь это манипуляция на рефлексах, приятных ощущениях, гордыня, эго, низшая сексуальная привязанность. Хотите проверить? Скажите своему васе что у вас было 10+ мужчин и что ваша зарплата теперь в 2 раза больше чем у него. Даю 2 месяца чтобы его "любовь" стала ненавистью на фоне черной зависти.

Я с Васями предпочитаю дела не иметь.
А ваши мужчины вас унизили запросто и без минетов. Девственником он был не просто так, это диагноз. Я же говорю, вы побитых собак подбираете, которые вас унижают

Гость
Гость

женщина должна служить мужчине, обслуживать его, быть его слугой. так в библии написано.
"Ибо твой Творец есть супруг твой"
"Подчиняйтесь друг другу – из благоговения перед Христом. Жены – своим мужьям, как Господу, потому что муж – глава жены, точно так же, как Христос – Глава Церкви, Своего Тела, и Он его Спаситель. И как Церковь подчиняется Христу, точно так и жены должны во всем подчиняться мужьям»
«Жены, повинуйтесь мужьям, это ваш долг перед Господом. Мужья, любите жен и не будьте с ними резки»

Женщина никому ничего не должна, точно так же как и мужчина, все люди равны перед Богом! Слова Библии неправильно поняты, мужчинами сексистами и женоненавистниками, коих сейспас стало очень много!

Гость

Одноклассницы (!) избили подругу в школе из-за того, что она *** бугагага)))

Гость
Гость

Женственность - это черта богатых женщин, которые палец о палец не ударят, и никогда не работали и не вкалывали.*** очень многого хочет, а сами нищие васьки из гаражей.Вывод, не бывает любви между мужчиной и женщиной, феминистка это и есть настоящая женщина, вспомните тех же Амазонок.

феминистки - это бабомужики, которые подражали и подражают мужикам во всем. они даже одежду мужскую носят и работают на работе. феминистки боролись за права женщин на труд и все женщины получили это право, лишившись права на содержание от своего супруга. так что теперь все женщины благодаря феминисткам вынуждены работать на работе. работа делает из женщин мужчин. женщины становятся крайне непривлекательными для мужчин, мужикоподобными. мужчины смотрят больше в сторону тех женщин, которые не работают. а не работают нынче юные красавицы фототомодельной внешности от 16 до 22. вот среди таких девочек много достойных, женственных, опрятных и приятных.

Гость
Гость

А ваши мужчины вас унизили запросто и без минетов. Девственником он был не просто так, это диагноз. Я же говорю, вы побитых собак подбираете, которые вас унижают

Недомужчины, боятся как раз женственных, красивых, уверенных в себе женщин, потому что они убогие существа трахающие дырки в стене. И это уже проблемы этих недомужчин и только их!

Гость
Гость

Женщина никому ничего не должна, точно так же как и мужчина, все люди равны перед Богом! Слова Библии неправильно поняты, мужчинами сексистами и женоненавистниками, коих сейспас стало очень много!

свои псевдонаучные слова запихни к себе в дыру воняющую) бабье молитесь ***

Гость
Гость

феминистки - это бабомужики, которые подражали и подражают мужикам во всем. они даже одежду мужскую носят и работают на работе. феминистки боролись за права женщин на труд и все женщины получили это право, лишившись права на содержание от своего супруга. так что теперь все женщины благодаря феминисткам вынуждены работать на работе. работа делает из женщин мужчин. женщины становятся крайне непривлекательными для мужчин, мужикоподобными. мужчины смотрят больше в сторону тех женщин, которые не работают. а не работают нынче юные красавицы фототомодельной внешности от 16 до 22. вот среди таких девочек много достойных, женственных, опрятных и приятных.

Типичная бредятина, благодаря феминизму, женщина стала считатся человеком, благодаря феминизму, мы можем писать, читать, развиватся и работать, а не быть куском мяса для траха и вещью для секса. Мужчины никогда женщин не уважали, и н есчитали за людей. И женщины не глупы и это поняли! Благодаря феминизму, меньше изнасилований стало, харасмента. абьюзивных отношений и тд и тп. Мужчины виноваты во всем, их ущербная хромосома икс.

Гость
Гость

Я кстати знаю историю любви обычно Васи и очень богатой женщины живущей в особняке. Он её обожал, сох и ни сколько не завидовал. Она сама бросила в итоге

Гость
Гость

Побойтесь Бога, бедные люди должны работать, женщина человек а не вещь, суть феминизма нужно уловить, мужчины не считают женщин людьми, поэтому старатся для них нет смысла, мужчины тог оне достойны, любви всеравно не бывает между мужчиной и женщиной, из-за того что любовь безкорыстна и идет оо сердца к человеку, мужчина неспособен любить женщину.

любовь есть между мужчиной и женщиной, а не между мужчиной и мужчиной в женском обличье. мужчина в женской обличье - это все тот же мужчина. два мужчины не уживаются вместе на одной территории.
тебе нужно либо женщиной стать, либо тебе нужно научиться обходиться без мужчины, потому что для мужчины ты не создана. но ты была бы счастлива с женственной женщиной, став лес-бия-нкой.

Гость
Гость

свои псевдонаучные слова запихни к себе в дыру воняющую) бабье молитесь ***

Типичное ***, что ты забыл на женском форуме, иди в свои мдшные паблики!

Гость
Гость

Не любят тех, кто акцентирует внимание на превосходстве и преподносит себя мужику не как женщину, а как дофигаважнуюличность
Ну и ещё вы сами уязвимы, иначе бы они вас просто боялись

А не надо додумывать. При близком общении мужчина все равно видит разницу уровня жизни. Я бы могла выбирать парней и мужчин своего уровня, но они смотрят на эскортниц только, непрофессионалок, а простых бытовых эскортниц "тафт три погоды", всегда с укладкой, на шпильках с утра в маршрутке, при макияже даже если в магазин пошла. Такие мужики развращенные медиа ресурсами и отношениями с честными да вал ками, которые дают в надежде что он женится и обеспечит. Я не буду перед мужиком скакать за колбасу. А их это бесит, бьет по надутому эго.

Гость
Гость

любовь есть между мужчиной и женщиной, а не между мужчиной и мужчиной в женском обличье. мужчина в женской обличье - это все тот же мужчина. два мужчины не уживаются вместе на одной территории.
тебе нужно либо женщиной стать, либо тебе нужно научиться обходиться без мужчины, потому что для мужчины ты не создана. но ты была бы счастлива с женственной женщиной, став лес-бия-нкой.

У тебя с головушкой все в порядке? Много красивых, женственных и уверенных в себе женщин, с высшим образованием и карьерой, но одиноких, и много страшных женщин замужних и несчастных в браке с васьком с соседнего подьезда.

Гость
Гость

А не надо додумывать. При близком общении мужчина все равно видит разницу уровня жизни. Я бы могла выбирать парней и мужчин своего уровня, но они смотрят на эскортниц только, непрофессионалок, а простых бытовых эскортниц "тафт три погоды", всегда с укладкой, на шпильках с утра в маршрутке, при макияже даже если в магазин пошла. Такие мужики развращенные медиа ресурсами и отношениями с честными да вал ками, которые дают в надежде что он женится и обеспечит. Я не буду перед мужиком скакать за колбасу. А их это бесит, бьет по надутому эго.

Вот поэтому советую прочитать паблик вконтакте Подслушано феминизм, там вам сестры по крови помогут!

Гость
Гость

Ну, далеко не у всех надутое эго. Вы на сз знакомитесь что ли? Попробуйте поискать человека интересной профессии, не задрота-айтишника, не менеджера вшивого, даже если это топ-менеджер, а человека думающего, который не живёт днем сурка
Да и может они просто хотят видеть, что они вам интересны? Женщины обычно показывают это флиртом

Гость
Гость

Скромная,нежная,ласковая,заботливая,аккуратная,не употребляющая алкоголь и не курящая,умеющая готовить и наводить уют в доме,в постели-не бревно,хорошая мать своим детям.Это всё и есть женственность.
Некоторые думают достаточно нарядиться,накраситься и надуть губки,как сразу мужчины их,но нет,женственность-это особая энергия,которую излучает женщина.

Ну я вроде такая и есть. Просто это внешние же проявления. Чистота, нежность, доброта. Это все так. Но я не кокетка. И мозг делать не люблю, загадкой быть не люблю.

Гость
Гость

Вся суть мужла, вся суть мужской логики! Им нужна вещь а не личность! ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ВЕЩЬЮ, КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! Поэтому не связывайтесь с таким испорченным мужлом!

Гость
Гость

Ну я вроде такая и есть. Просто это внешние же проявления. Чистота, нежность, доброта. Это все так. Но я не кокетка. И мозг делать не люблю, загадкой быть не люблю.

И эскортницей вы тоже быть не любите, и за деньги не трахайтесь с мужлом, поэтому вы их и отталкиваете. Типичное современное испорченное ***! Вот поэтому нам всем и нужен феминизм!

Гость
Гость

Мне мама вечно говорила: "В женщине должна быть загадка" и падала в обморок, когда я говорила, что могу ноги при муже брить. Всю жизнь хожу в кедах, джинсах, толстовках, крашусь раз в пятилетку и то, одни ресницы. Тоже матом крепко могу загнуть (ну по делу, правда, обычная речь у меня культурная и грамотная). Стрижка в основном короткая, пикси какая-нибудь. Слушаю тяжелую музыку. Тем не менее, никогда не было проблем с поклонниками. Первый муж до сих пор по мне сохнет, я от него ушла сама. Сейчас замужем второй раз, муж с меня пылинки сдувает. Не в том дело как вы одеваетесь и какой у вас характер. просто вы еще не нашли человека, который вас полюбит именно такой.

Очень за вас рада, искренне) Значит, дело в мужчинах.

Гость
Гость

У тебя с головушкой все в порядке? Много красивых, женственных и уверенных в себе женщин, с высшим образованием и карьерой, но одиноких, и много страшных женщин замужних и несчастных в браке с васьком с соседнего подьезда.

мужикоподобных 86%. женственных 14%. красивых и того меньше. образование женщине необходимо. карьера убивает в женщине женственность.

Гость
Гость

Вся суть мужла, вся суть мужской логики! Им нужна вещь а не личность! ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ СТАТЬ ВЕЩЬЮ, КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! Поэтому не связывайтесь с таким испорченным мужлом!

она будет все той же вещью, только никому не нужной.

Гость
Гость

женственные женщины из богатых семей. беднячки, зачатые родителями алкоголиками, мужикоподобные, потому что вынуждены работать. а работать для любой женщины унизительно. работа делает из женщины мужика.

Чушь несете, это никак не связано. Это даже не ваши мысли, к сожалению.

Гость
НА

А кокетство мне казалось глупыми ужимками. Я все время смотрела на своих подруг, вот идет рядом нормальный человек вроде, умный итп. Стоит только мужику какому-нибудь подойти и все, ***. Подруга делает круглые глаза, начинает глупо хихикать, крутить глазами, нести чушь несусветную, у меня реакция подзатыльник дать сразу, а смотрю мужчинка заинтересовывется ей и ему все это нраЧвиться, я фигею тихо, и думаую, ну как такое может нравится? Что за идиоты они? И так, пока я как бревно стою в стороне, подруга уже уводит мужика. Вообщем как пример...

Зато в детстве такой херни не бывает, правда же? Пока гормоны не начали бушевать и никто никого не хочет в постель затащить, все общаются честно, какие есть.

Гость
Гость

мужикоподобных 86%. женственных 14%. красивых и того меньше. образование женщине необходимо. карьера убивает в женщине женственность.

Женственность это наличие у женщины денег и трата на одежду и косметику. то есть уход за собой, у половина населения страны денег нет, на это все.Как же трудно понять тупомоу мужлу что красота - это деньги прежде всего, коих из-за кризиса у нас в стране нет! А мозги и карьера здесь причем? Умным человек должен быть в незпависимости от пола, и добится чего нибудь в жизни тоже должен каждый человек в не зависимости от пола, сделать карьеру под силу далеко не каждому человеку, и тем кому это удается тот дживет в шоколаде и тому человеку завидуют абсолютно все.

Гость
Гость

Меня гнобил только девственник, он был женоненавистник. Это я поняла в процессе. Остальные не унижали, они сами чувствовали себя униженно потому что я не восхищалась их дохлой розочке и смскам. Они не получали от меня любви и уважения как к мужчине потому что ничего для меня не делали. Их бесило это. Всех мужиков бесит что любовь не безусловна, что надо восхищать девушку, чтобы она смотрела как на героя и пошла за ним по жизни. Им нравятся такие ду роч ки, которым дверку шкафа починил и герой, настоящий мущщщина. А я не такая. Я настоящая женщина, меня сложно удивить дверкой шкафа.
Тут недавно один мужчина на первом свидании зажлобил такси вызвать поздно вечером, хотя сам предложил. Может он рассчитывал что я откажусь, а я согласилась. Он делал вид что готов вызвать такси и... не вызвал! Сказал "ой у меня номера нет, у тебя есть?". Я честно еле сдержалась чтобы не махнуть рукой и презрительно попрощаться с этой особью. Куда лезут? Еще потом навязывался две недели пока не заблокировала везде. А если в лесу окажемся, а там зверь, он что делать будет? Я тебя спасу! И убежит в последний момент! Такие ситуации называются звоночки, настоящая женщина их сразу чувствует. Раньше я специально игнорировала их потому что хотела встречаться хоть с кем то, как и большинство людей. Сейчас нет.

Гость
Гость

Зато ее никто не изнаисилует и не побьет, и никто не будет мозг выносить, мужчины это животные которых нельзя подпускать к женщинам и детям.

Гость
Гость

Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Изыди. Да будет так!

Гость
Гость

Очень за вас рада, искренне) Значит, дело в мужчинах.

Автор зайдите в паблик вконтакте Подслушано феминизм, и узнаете всю правду про гнилое *** и вы еще спасибо скажете феминисткам, за многовековую борьбу!

Гость
Гость

Автор зайдите в паблик вконтакте Подслушано феминизм, и узнаете всю правду про гнилое *** и вы еще спасибо скажете феминисткам, за многовековую борьбу!

а потом с бабами которые в такие паблики вступают и происходят всякие вещи)) полезные советы однако

Гость
Гость

а потом с бабами которые в такие паблики вступают и происходят всякие вещи)) полезные советы однако

так бабы тут ищут приключений на свою ***) хороший тамада и конкурсы интересные

Гость
Гость

Наобороти не происходят, потому что феминизм учит женщин, понимать истинное лицо мужла, и что во все времена они угнетали женщин, запрещали женщинам быть людьми

Гость
Гость

Меня гнобил только девственник, он был женоненавистник. Это я поняла в процессе. Остальные не унижали, они сами чувствовали себя униженно потому что я не восхищалась их дохлой розочке и смскам. Они не получали от меня любви и уважения как к мужчине потому что ничего для меня не делали. Их бесило это. Всех мужиков бесит что любовь не безусловна, что надо восхищать девушку, чтобы она смотрела как на героя и пошла за ним по жизни. Им нравятся такие ду роч ки, которым дверку шкафа починил и герой, настоящий мущщщина. А я не такая. Я настоящая женщина, меня сложно удивить дверкой шкафа.
Тут недавно один мужчина на первом свидании зажлобил такси вызвать поздно вечером, хотя сам предложил. Может он рассчитывал что я откажусь, а я согласилась. Он делал вид что готов вызвать такси и... не вызвал! Сказал "ой у меня номера нет, у тебя есть?". Я честно еле сдержалась чтобы не махнуть рукой и презрительно попрощаться с этой особью. Куда лезут? Еще потом навязывался две недели пока не заблокировала везде. А если в лесу окажемся, а там зверь, он что делать будет? Я тебя спасу! И убежит в последний момент! Такие ситуации называются звоночки, настоящая женщина их сразу чувствует. Раньше я специально игнорировала их потому что хотела встречаться хоть с кем то, как и большинство людей. Сейчас нет.

Это не звоночек, это битье в колокол.
Вы встречаетесь с идиотами, что я могу сказать
И скорее всего в глубине души низко себя оцениваете как женщину, иначе бы даже привет не сказали таким мужикам, потому что от них за версту воняет, и сейчас бы столько простыней про них не писали. Если бы вы себя ценили, вы бы вообще вычеркнули их из памяти и не стали бы о такой грязи даже заикаться и её смаковать

Гость
Гость

Автор вы моя героиня, вы самая что не на есть настоящая женщина, без притворства, таких сейчас мало среди людей, а то что мужчины неспособны уважать женщин такими какие они есть,а значит непособны любить женщину, это уже их проблемы, проблема не в вас а в мужчинах которые вас окружают. Феминизм вам поможет, только ему доверяйте и больше никому. Вы личность, а н евещь для секса и не бытоввая обслуга, а мужчинам только того и надо, потому что неспособны они из-за сексистких взглядов смотреть на женщину как на человека. В Европе с этим гораздо проще, нужно брать пример с них.

Спасибо) Да, в Европе проще, и я их женщинами восхищаюсь. Не заморачиваются вообще, а живут ради себя и в свое удовольствие.

Гость
Гость

Какие вещи?

Гость
Гость

Женственность это наличие у женщины денег и трата на одежду и косметику. то есть уход за собой, у половина населения страны денег нет, на это все.Как же трудно понять тупомоу мужлу что красота - это деньги прежде всего, коих из-за кризиса у нас в стране нет! А мозги и карьера здесь причем? Умным человек должен быть в незпависимости от пола, и добится чего нибудь в жизни тоже должен каждый человек в не зависимости от пола, сделать карьеру под силу далеко не каждому человеку, и тем кому это удается тот дживет в шоколаде и тому человеку завидуют абсолютно все.

денег нет у безработных. у работающих деньги есть. да вот только работа убивает в женщине женственную женщину, делая из женщины мужикоподобную женщину. про таких женщин говорят "баба-мужик". кризис не имеет никакого отношения к этому. в кризис бедные становятся еще беднее, а богатые становятся еще богаче.

Гость
Гость

Какие вещи?

Наоборот такие вещи как раз происхят с теми женщинами, которые в такие паблики не заходят, нам нужно в школах с 14-ти лет девочкам преподавать феминисткую теорию,и секс просвет, чтобы не было проблем потом в будущем, как и в нормальных цивилизованных странах.

Гость
Гость

Спасибо) Да, в Европе проще, и я их женщинами восхищаюсь. Не заморачиваются вообще, а живут ради себя и в свое удовольствие.

да. в евроее много благовоспитанных барышень из богатых семей, которым не нужно нигде и ни ни кого работать. в россии тоже было много таких женщин, но советская власть погубила их, взрастив поколение гряз=ного и вон=ючего бы-дла.

Гость
Гость

Ну, далеко не у всех надутое эго. Вы на сз знакомитесь что ли? Попробуйте поискать человека интересной профессии, не задрота-айтишника, не менеджера вшивого, даже если это топ-менеджер, а человека думающего, который не живёт днем сурка
Да и может они просто хотят видеть, что они вам интересны? Женщины обычно показывают это флиртом

Вы называете флиртом лицемерие. Давайте вещи называть своими именами? Я всегда не выносила лицемерия и считаю что к мужчине надо относится не авансом, а по его делам. А что мужчины сейчас делают? Дарят дохлую розочку, купят кофе и пирожок и ждут ЛЮБОВЬ? Сидит ручки сложит, смотрит на тебя как на стейк медиум рейр и ждет... когда же она начнет миня любить? Не начала! Надо напомнить! Потом начинаются возмущения что не любишь, не даешь чувств, эмоций, нежности. До них не доходит что мужчина вызывает в девушке это чувства сам своими делами, ухаживаниями. Они не появятся сами по себе от его фyя! Это девушку можно любить за пи соч ку, за красоту, за молодость, за то что она нежная. А мужика за что любить? Только за дела. И это их бесит. Птушница его полюбит за то что починил кран и картину повесил. Вот к птушницам пусть идут.

Гость
Гость

денег нет у безработных. у работающих деньги есть. да вот только работа убивает в женщине женственную женщину, делая из женщины мужикоподобную женщину. про таких женщин говорят "баба-мужик". кризис не имеет никакого отношения к этому. в кризис бедные становятся еще беднее, а богатые становятся еще богаче.

Какая ересь, больше бредятины не читала, а на что тогда жить людям? Твоя мать, сестра, жена не работает что-ли? А как тогда они живут? Или они побираются ходят. Бредятина

Гость
Гость

Мужчина любит женщину, рядом с которой он чувствует себя сильным, мужественным. Поэтому мужчины ненавидят женщин которые в чем то их превосходят. Прямо ненавидят до посинения. Вся эта влюбленность это игра на мужском эго. Их самомнение - самое болезненное место. Умная женщина умело этим манипулирует чтобы мужчине всегда казалось что он умнее, сильнее, богаче.
Все мужчины, с которыми я общалась, начинали закрываться и отдаляться, когда получше меня узнавали. Я чувствовала сильную зависть, это прямо сквозило. Один раз вообще девственника схватила, так он меня гнобил за то что у меня уже были партнеры, а у него нет. И я ничего не могла сделать несмотря на то что он влюбился, он стал меня ненавидеть очень. Тоже самое было с двумя альфонсами, они очень меня ненавидели потому что нищие и очень хотели использовать мое жилье и деньги. При этом они даже не знали мой реальный доход и имущество. Был случай когда я сначала нравилась парню, но через пару месяцев он тоже стал меня ненавидеть потому что был очень бедный, безработный, мамочкина сына. Мне надоело что он приходил с пустыми руками и жрал у меня, я перестала кормить, он попытался меня унизить за это, типа жадная и сам же потом смеялся что я ему дорого обхожусь на выходных кормить по 3 раза. Я претензий не кидала, ровно относилась, а вот их черная зависть съедала. Было еще парочку знакомств, из которых ничего не получилось потому что мужики чувствовали себя униженно и сливались. Короче никакой любви не существует. Это просто игра. Если мужик лучше девушки, он ее "любит", пока не встретит кого то с кем он чувствует себя еще сильнее, мужественнее и крутым. Если девушка лучше его в чем то, гарантирую что он ее использует для удобства.

Мне кажется, тут важный фактор - они все были нищеброды. Мне тоже много таких попадалось до замужества, и все пытались меня унизить. И ухаживали двое нормальных, у которых была нормальная работа, жилье и популярность у женщин. Вывод: с нищебродами и неудачниками нельзя связываться. Не потому, что с них "нечего взять". Я не шкура. Просто они злые, ленивые и закомплексованные. Я долго не хотела в это верить. Но это факт.

Гость
Гость

Вы называете флиртом лицемерие. Давайте вещи называть своими именами? Я всегда не выносила лицемерия и считаю что к мужчине надо относится не авансом, а по его делам. А что мужчины сейчас делают? Дарят дохлую розочку, купят кофе и пирожок и ждут ЛЮБОВЬ? Сидит ручки сложит, смотрит на тебя как на стейк медиум рейр и ждет... когда же она начнет миня любить? Не начала! Надо напомнить! Потом начинаются возмущения что не любишь, не даешь чувств, эмоций, нежности. До них не доходит что мужчина вызывает в девушке это чувства сам своими делами, ухаживаниями. Они не появятся сами по себе от его фyя! Это девушку можно любить за пи соч ку, за красоту, за молодость, за то что она нежная. А мужика за что любить? Только за дела. И это их бесит. Птушница его полюбит за то что починил кран и картину повесил. Вот к птушницам пусть идут.

Мужчины не видят в женщине личность, они за дохлую розочку расчитывают что женщина им даст, и всё только и всего! А серьезно не относятся,не уважают, поэтому нам всем и нужен феминизм!

Гость
Гость

Какая ересь, больше бредятины не читала, а на что тогда жить людям? Твоя мать, сестра, жена не работает что-ли? А как тогда они живут? Или они побираются ходят. Бредятина

я из обеспеченной, образованной и воспитанной семьи. обеспеченные не работают. работают нищие. работают работяги для того, чтобы из нищеты выбраться. но выбраться из нищеты работяги никак не могут, потому что нет у них нетрудовых доходов и они ими не обзаводятся и обзаводиться не собираются. живут сегодняшним днем.

Гость
Гость

Мне кажется, тут важный фактор - они все были нищеброды. Мне тоже много таких попадалось до замужества, и все пытались меня унизить. И ухаживали двое нормальных, у которых была нормальная работа, жилье и популярность у женщин. Вывод: с нищебродами и неудачниками нельзя связываться. Не потому, что с них "нечего взять". Я не шкура. Просто они злые, ленивые и закомплексованные. Я долго не хотела в это верить. Но это факт.

+ они еще вдобавок все сексисты и женоненавтистники и постоянные пользователи мдшных пабликов, которые вообще не понимают что такое нормальный и адекватный феминизм

Гость
Гость

Это не звоночек, это битье в колокол.
Вы встречаетесь с идиотами, что я могу сказать
И скорее всего в глубине души низко себя оцениваете как женщину, иначе бы даже привет не сказали таким мужикам, потому что от них за версту воняет, и сейчас бы столько простыней про них не писали. Если бы вы себя ценили, вы бы вообще вычеркнули их из памяти и не стали бы о такой грязи даже заикаться и её смаковать

Еще раз говорю, если бы я всех браковала, я бы вообще ни с кем не встречалась до сих пор, потому что мужики обеспеченные на моем уровне развращенные эгоцентристы, ищущие эскортниц непрофессионалок либо чисто мышь для дома - инкубатор борщеварка. Бывший обеспеченный такую искал и нашел после меня. Ни то, ни другое я не приветствую. Не считаю рожалок борщеварок женщинами. Это просто обслуга для мужла. Я искала искренних отношений, потому что не понимала по молодости что мужики никого не любят, женщин просто используют для своих целей. Только мужики разные и цели у них разные. Кому то секс нужен, кому то жилье бесплатное, кому то дети и борщи. Средство достижения всего этого - женщины. Методы - вранье про любовь, наобещать. Глупые женщины все мужикам дают авансом за обещания и слова про любовь. Я - нет. Поэтому и отношений никогда не было.

Гость
Гость

Какие вещи?

Какие какие, я тоже туда зашла, а потом уже очнулась на групповухе лес би янок!!!

Гость
Гость

У бедных мужиков, которых вы подбираете, нет средств, чтобы за вами особо ухаживать, им еле на свою жрачку хватает. Если он вам букет шикарный подарит и в театр пригласит, ему потом придётся месяц голодать. А на встречу с Птушницей они пойти не могут, пока сидят с вами, вы же их подобрали, на встречу согласились, вместо того чтобы нищука сразу в ПТУ отправить

Гость
Гость

Еще раз говорю, если бы я всех браковала, я бы вообще ни с кем не встречалась до сих пор, потому что мужики обеспеченные на моем уровне развращенные эгоцентристы, ищущие эскортниц непрофессионалок либо чисто мышь для дома - инкубатор борщеварка. Бывший обеспеченный такую искал и нашел после меня. Ни то, ни другое я не приветствую. Не считаю рожалок борщеварок женщинами. Это просто обслуга для мужла. Я искала искренних отношений, потому что не понимала по молодости что мужики никого не любят, женщин просто используют для своих целей. Только мужики разные и цели у них разные. Кому то секс нужен, кому то жилье бесплатное, кому то дети и борщи. Средство достижения всего этого - женщины. Методы - вранье про любовь, наобещать. Глупые женщины все мужикам дают авансом за обещания и слова про любовь. Я - нет. Поэтому и отношений никогда не было.

У вас друзей мужчин тоже нет?

Гость
Гость

Правильно мыслите, как настоящая феминистка, я вас как женщину уважаю за это! Вы молодец! Надеюсь вы еще встретите достойного мужчину, который в вас увидит личность и будет вашим партнером, мужем и вы будет вместе как не разлей вода, но такого к сожалению редко где удается найти. В наше время многие женщины страдают из-за того что их не видят людьми мужчины, а только пользуются.

Гость
Гость

мужчинам баба нужна для интима и для обслуги, а бабе мужик нужен для любви. если ты не любишь мужика, то и обслуживать, и в интимную связь с ним вступать тебе будет неприятно. ты никогда никого не любила.

Гость
Гость

Ну вот я такая же, не избалованная, нос не задирала, подарков не просила, давала возможности самому захотеть быть мужчиной для меня, настоящим. И они все понимали, мужики вообще редко глупые, они все умные, но слишком любят себя. Зачем ему быть настоящим мужчиной когда полно честных да ва лок согласных на такого? На сьеме рожают, в епатечных однушках рожают, в комуналках. И нормально им это! Не презирают своего васю, а даже восхищаются - епатеку платит и даже в штаны не ccытся когда бухой. Я бы так не смогла. Но таких мужчин большинство, с кем встречаться? Бизнесмены тоже свои загоны - импотенты, все в работе, бездушные. С таким отношения как деловые, может это меньшее зло из всех вариантов.