Заметила ,что есть люди обычные, с обычными проблемами, которые особо в глаза не бросаются. А есть те , у которых ВСЕ плохо : дети болеют серьёзно, они сами разваливаются, на личном все плохо,в отношениях с детьми все плохо , финансово все плохо и еще 100 всяких разных проблем. Вот как так выходит? Конечно, если я начну списком перечислять все свое житье-бытье в негативном свете ,то там тоже можно поохать лишний раз. Но не может же у человека быть все так плохо?
Вы мире розовых пони живете? Да так и может. Люди из окон выпрыгивают потому что денег на лечение нет. Или на самосуд идут, потому что защитить их никто не может, все куплено и продано. У нас все может быть.
Есть такая родственница. И вот что интересно, я никак не могу сказать, что ОНА виновата в этих своих геморроях. Родилась в бедной семье, скребется как может, старается, но жизнь ее кувалдой глушит прямо. Внешние события, обстоятельства, никак не зависящие от нее самой. Судьба такая, что ли на самом деле
Вы мире розовых пони живете? Да так и может. Люди из окон выпрыгивают потому что денег на лечение нет. Или на самосуд идут, потому что защитить их никто не может, все куплено и продано. У нас все может быть.
Почему вы сразу с агрессии начинаете? Нет ,я живу обычной жизнью , мыслю вполне себе реально, вообще не люблю все эти позитивные мышления, к слову.
Просто интересно почему у одних везде кругом де рьмо, а у других все более менее нормально. Причем у последних может быть вообще не быть денег ,связей ,знакомств и т.д. в отличии от первых.
Есть такая родственница. И вот что интересно, я никак не могу сказать, что ОНА виновата в этих своих геморроях. Родилась в бедной семье, скребется как может, старается, но жизнь ее кувалдой глушит прямо. Внешние события, обстоятельства, никак не зависящие от нее самой. Судьба такая, что ли на самом деле
Ну вот я про подружку ,общаемся давно.
Но если поразмыслить - она во многом виновата сама. Но вот дети болеют , причем серьёзными болячками , ладно один ребенок - она от завязавшего алкаша родила ,но другой ребенок с хорошей генетикой должен быть. А по итогу у обоих детей проблемы на всю жизнь, почти инвалиды.
У всех разная судьба, разные возможности, нету какой-то справедливости в мире, чтобы все жили одинаково счастливо.
Ну так беда не приходит одна. Заболел член семьи, нужны деньги на лечение, соответственно денег у семьи становится мало, это приводит к бытовым конфликтам, желание секса падает к нулю.
Это из серии стакан наполовину полон или наполовину пуст. Пессимисты и оптимисты по разному реагируют на одну и ту же проблему. Бывает конечно и страшное стечение обстоятельств. Тогда люди действительно идут на самосуд и самоубийство. Лично мне больше нравится вариант Скарлетт: "Об этом я подумаю завтра". Жизнь сложна и непредсказуема порой, она никуму не дает никаких гарантий.
И то ,как виновата. Она живет на деньги от сдачи квартир и у нее постоянно, уже лет 15 проблемы с квартиросьемщиками ,то затопят,то испортят, то еще какая то фигня. Причем проблемы из разряда " полквартиры пришлось переделывать после пары месяцев проживания" один раз только пару лет были у нее нормальные вроде.
Ну вот тут тоже сложно судить кто виноват. С другой стороны я и сама сдаю - у меня все очень тихо спокойно.
Ну так беда не приходит одна. Заболел член семьи, нужны деньги на лечение, соответственно денег у семьи становится мало, это приводит к бытовым конфликтам, желание секса падает к нулю.
Не,там все круче.
Понятное дело,что одно за другое цепляется. Но там помимо этого беда приходит не просто одна - она приводит табор никак не связанных проблем
Это из серии стакан наполовину полон или наполовину пуст. Пессимисты и оптимисты по разному реагируют на одну и ту же проблему. Бывает конечно и страшное стечение обстоятельств. Тогда люди действительно идут на самосуд и самоубийство. Лично мне больше нравится вариант Скарлетт: "Об этом я подумаю завтра". Жизнь сложна и непредсказуема порой, она никуму не дает никаких гарантий.
Ну как то так. Еще считаю ,что к ней нельзя относиться без юмора.
Хотя "я подумаю об этом завтра" тоже не везде подходит. Главное не превратиться в ту стрекозу из басни
Я такой человек 🖐 мне постоянно и во всем необъяснимо не везёт. Другим все само в руки плывет, а у меня проблема одна за другой. Уже отбиваться сил нет.
После долгих раздумий почему так происходит, пришла к выводу что в этом мире хозяин Сатана. Дьявол специально издевается над светлыми драгоценными душами, а всякому де...рь.му посылает удачи, помогает. Только потом после смерти в этом мире все те «везунчики», которые лопатой гребли и своё и чужое на вечность попадут в ад, к своему повелителю, который и давал им все это. А мы, настадавшиеся, воспарим в небо и снова станет собой. Сатана специально посылает блага тем кто этого вообще никак не достоин ТОЛЬКО ЛИШЬ потому что бы позлить и расстроить светлые души, все те «везунчики» просто массовка в этом мире.
Может. Мир не черно-белый, у кого-то сплошь чёрный, например. Жизнь это рандом, кому-то просто повезло родиться в нужное время и в нужном месте, кому-то нет. Нужно просто это принять, все равно мы умрем и все забудется.
Я такой человек 🖐 мне постоянно и во всем необъяснимо не везёт. Другим все само в руки плывет, а у меня проблема одна за другой. Уже отбиваться сил нет.
После долгих раздумий почему так происходит, пришла к выводу что в этом мире хозяин Сатана. Дьявол специально издевается над светлыми драгоценными душами, а всякому де...рь.му посылает удачи, помогает. Только потом после смерти в этом мире все те «везунчики», которые лопатой гребли и своё и чужое на вечность попадут в ад, к своему повелителю, который и давал им все это. А мы, настадавшиеся, воспарим в небо и снова станет собой. Сатана специально посылает блага тем кто этого вообще никак не достоин ТОЛЬКО ЛИШЬ потому что бы позлить и расстроить светлые души, все те «везунчики» просто массовка в этом мире.
Ну ,блажен,кто верует что уж ...
Ну, вот у меня всё плохо.
36 лет, незамужем и нет детей.
Нос сломан, зубы кривые.
Родители считают неудачницей и ненавидят, потому что замуж не вышла.
И в чем я виновата? В чем???
То есть если у тебя рак, дать имя своей опухоли и ходить прикалываться? Или если у тебя ребёнок умер, а ты такая: «Тю! Нового сделаю!» «В моей стране война, стреляй, веселись, убивай!» Так что ли?? Вы со своим позитивом, люди, с ума посходили уже. Далеко не на все ситуации можно закрыть глаза и отмахнуться, вы правда в каких-то розовых облаках витаете
Нос сломан, зубы кривые.
Вы виноваты в том, что сами отдаете своим родителям очень много власти. Живите свою жизнь в тех сферах, в которых получается.
Если бы одиночество было бы непереносимо - люди бы поголовно бы были само-, сходили бы с ума, и т.д. Этого нет и близко. Вывод - в большинстве своем одиночество переносимо. Дальше только от человека зависит, как он с этим справляется. Если ему не везет или он сам не хочет личную жизнь, никто не отменял - работу, профессию, хобби, досуг, друзей и знакомых. Так что...)))
Слабаки, их бы в ГУЛАГ на 25 лет. Проблемы есть у всех и у всех разные спасение утопающих дело рук утопающих, как так жить можно что б в трудный момент ни кто не помог? Живут как эгоисты вот и результат, хни друзей, ни денег
Если бы одиночество было бы непереносимо - люди бы поголовно бы были само-, сходили бы с ума, и т.д. Этого нет и близко. Вывод - в большинстве своем одиночество переносимо. Дальше только от человека зависит, как он с этим справляется. Если ему не везет или он сам не хочет личную жизнь, никто не отменял - работу, профессию, хобби, досуг, друзей и знакомых. Так что...)))
В старинных арабских лечебниках советовали привести к тяжелобольному того, кого он ждёт. Если человек скрывает, что в душе ждёт кого-то, его брали за руку, щупали пульс и называли вслух имена. При имени нужного человека пульс ускорялся. Организм дал сигнал. Этого человека и нужно привести к больному. Тогда болезнь отступала.
Сообщение было удалено
1. Да, может быть реально ооочень плохо.
2. Все реагируют по-разному. Кто-то два неудачных слова в разговоре скажет и за это режет себе тело дома. Потому что не может справиться с переживанием. А кто-то пол страны обворовал, людей поубивал и нормально себя чувствует. Психика у людей очень разная.
То есть если у тебя рак, дать имя своей опухоли и ходить прикалываться? Или если у тебя ребёнок умер, а ты такая: «Тю! Нового сделаю!» «В моей стране война, стреляй, веселись, убивай!» Так что ли?? Вы со своим позитивом, люди, с ума посходили уже. Далеко не на все ситуации можно закрыть глаза и отмахнуться, вы правда в каких-то розовых облаках витаете
Божечки кошечки
Что ж вас так задело-то...
Юмор и позитив разные вещи как бы немного.
Нос сломан, зубы кривые.
Епть, ринопластику сделай, виниры поставь. Я старше, но тусуюсь по клубам до сих пор, путешествую работаю, детей тоже нет пока, правда я всю дорогу замужем, ни когда одна не была, но за штаны не цеплялась ни один так другой, не другой так третий, за детей не волнуюсь у меня все подружки только после 38 стали рожать.
У кого что болит. ..
1. Да, может быть реально ооочень плохо.
2. Все реагируют по-разному. Кто-то два неудачных слова в разговоре скажет и за это режет себе тело дома. Потому что не может справиться с переживанием. А кто-то пол страны обворовал, людей поубивал и нормально себя чувствует. Психика у людей очень разная.
И это тоже, да
В старинных арабских лечебниках советовали привести к тяжелобольному того, кого он ждёт. Если человек скрывает, что в душе ждёт кого-то, его брали за руку, щупали пульс и называли вслух имена. При имени нужного человека пульс ускорялся. Организм дал сигнал. Этого человека и нужно привести к больному. Тогда болезнь отступала.
Это может быть временно. Пройдет месяц и этот человек не нужен будет уже, а болезнь вернется.)) А я говорю о серьезном и долговременном перенаправлении энергии, когда жизнь раскрасится и расцвет, а нытье пройдет.)
У нормальных адекватных людей в семье при болезни члена семьи ищут дополнительный канал дохода, а не опускаются к бытовым конфликтам и упрекам, которые приводят к ухудшению отношений и половой жизни. Люди наоборот стараются поддерживать в горе, а не упрекать. И это не розовые сопли, это моя реальность. Сейчас для нашей семьи настали трудные материальные времена. Я не грызу мужа, не обзываю неудачником и не сравниваю с другими, кто в шоколаде и при деньгах. Наоборот, стараюсь поддержать, улыбнуться, похвалить, дать выспаться после тяжелого дня. Все у нас будет хорошо!!
А есть конкретные примеры?
Не верю я, что прям вся жизнь одно г....о. Больше ноют и ждут манны небесной. Кто-то им должен помочь, им должно повезти... вдруг...Иллюзии. А чтоб самим приложить усилия - этого нет.
Да я и живу тем, что получается.
Единственное, что чувствую, тоску от того, что такая важная часть жизни, как отношения, проходит мимо.
Так у вас ничего больше нет, как я смотрю. Вы ничего ни в чем и не добились - если бы добились, уже нос бы был починен, и зубы ровные. Вы сидите и нудите, у вас наверняка нет ни работы нормальной, ни образования, ни дохода, ни путешествий, ни интересов. Вот в чем дело, а не в муже. Были бы деньги, могли бы суррогатную мать нанять и была бы семья у вас через 9 месяцев. Этого тоже нет. Вывод - есть одно нытье. Вот что не удалось в вашей жизни - ваш характер, а не все остальное.))
Не верю я, что прям вся жизнь одно г....о. Больше ноют и ждут манны небесной. Кто-то им должен помочь, им должно повезти... вдруг...Иллюзии. А чтоб самим приложить усилия - этого нет.
Ну я вот тоже не очень верю
Подружке ,конечно ,в лоб не говорю
Ну вот нафига брать арендаторов с огромными собаками? Почему надо идти у них на поводу и не брать с них деньги за ремонт? Ладно , дети болеют , с этим ничего не поделаешь ,но человек жалуется на больную спину и сам не делает зарядку даже банальную. Мне кажется это моральный мазохизм
Очень многие беды от слабого, угоднического и/или безвольного характера. Такие особы себя может и любят, но не уважают. Это отталкивает.
Ну я вот тоже не очень верю
Подружке ,конечно ,в лоб не говорю
Ну вот нафига брать арендаторов с огромными собаками? Почему надо идти у них на поводу и не брать с них деньги за ремонт? Ладно , дети болеют , с этим ничего не поделаешь ,но человек жалуется на больную спину и сам не делает зарядку даже банальную. Мне кажется это моральный мазохизм
Вооооот! Это ближе к правде. А теперь объясню. Эти люди упиваются негативом. Они питают им энергетически. Кайфуют от нытья. Им так легче.
Мы стиснем зубы и будем прорываться. А им бы куда это моральное *** свалить. Энергии мало у них.
Вооооот! Это ближе к правде. А теперь объясню. Эти люди упиваются негативом. Они питают им энергетически. Кайфуют от нытья. Им так легче.
Мы стиснем зубы и будем прорываться. А им бы куда это моральное *** свалить. Энергии мало у них.
Ну у многих непроработана виктимность , это правда.
Я не осуждаю ,просто рассуждаю ,если что. Говорить со стороны легче ,конечно, всегда...
Так у вас ничего больше нет, как я смотрю. Вы ничего ни в чем и не добились - если бы добились, уже нос бы был починен, и зубы ровные. Вы сидите и нудите, у вас наверняка нет ни работы нормальной, ни образования, ни дохода, ни путешествий, ни интересов. Вот в чем дело, а не в муже. Были бы деньги, могли бы суррогатную мать нанять и была бы семья у вас через 9 месяцев. Этого тоже нет. Вывод - есть одно нытье. Вот что не удалось в вашей жизни - ваш характер, а не все остальное.))
А зачем суррогатная мать? Кривые зубы беременности не помеха
Я могу питаться и позитивом и негативом. Смотря как себя настроить. Все можно обратить себе в пользу. Иногда, наоборот, вовлекаешься и отдаешь энергию. А провокатор радуется и сосет.
Ну у многих непроработана виктимность , это правда.
Я не осуждаю ,просто рассуждаю ,если что. Говорить со стороны легче ,конечно, всегда...
А им нельзя помочь. Это нужно, действительно, проработать. Выработать привычку к хорошему. А негатив он, ох, как заразительный. Послушаешь таких и саму жаловаться тянет.
Но я научилась блокировать. Иногда могу даже поддержать без вреда для себя. Просто я уже свои установки сделала, чтоб мне самой в эту яму не зарыться.
Серьезно? )) ой, как вы ошибаетесь))
Хреновый из вас экстрасенс)
Я работаю в иностранном банке, мой диплом признается за границей, занимаюсь восточными танцами)
А вот о вас я слышала, что именно вы ничего не добились)
Да, не зря вас тут пинают, заслуженно..
Ну вот я про подружку ,общаемся давно.
Но если поразмыслить - она во многом виновата сама. Но вот дети болеют , причем серьёзными болячками , ладно один ребенок - она от завязавшего алкаша родила ,но другой ребенок с хорошей генетикой должен быть. А по итогу у обоих детей проблемы на всю жизнь, почти инвалиды.
Может она сама поддает раз от алкаша родила. Еще психосоматика бывает, когда больному ребенку идут все внимание и средства, второй тоже за компанию болеть начинает.