Встречаюсь с парнем чуть больше полугода, три месяца назад решили жить вместе, сняли квартиру, живём не плохо, я стараюсь успевать все по хозяйству (при условии, что у меня две работы), он тоже Старается. Недостатка в финансах не испытываем, но в последнее время все чаще стал заходить разговор о переезде к его маме. Мама ни так давно осталась одна, и очень скучает(он раньше жил с ней, а я его можно сказать увела от нее), я вижу как он разрывается между мной и ей, но согласиться жить вместе с ней у меня смелости не хватает, слишком много нагдядных примеров совместного проживания со свекровью. Как сделать выбор, что бы не пожалеть в дальнейшем и не потерять любимого человека?
По сути вы увели мужчину у его матери. Если бы мама действительно заботилась о сыне, то не показывала своим видом нужду в собственном ребенке, тем самым манипулируя им, вызывая чувства вины. Мама должна сама решать проблему своего одиночества, мы рожаем детей не для того, чтобы они с нами жили.
Что угодно, только не живите со свекровью! Парень сам-то понимает, что предлагает,? Сейчас вы (его девушка) ходите по квартире в трусах и ахаетесь вы на шкафу и под столом в любое время. А у мамы дома (когда она за стенкой или у двери) секс у парня будет либо когда Мамо ушла, либо глубокой ночью в джинсах и под тремя одеялами. Скорее всего пару раз в месяц. Как-то надо до парня донести, что ему же хуже будет. Может переночевать вам вместе у Мамо разок и у вашей тоже, чтоб до него дошло. А свою маму подговорить, чтоб когда вы у нее ночуете, она в вашу комнату почаще стучала (типа "пошлите ужинать" или "ой, давайте я вам подушки другие дам"и т.п.), а ночью мама пусть почаще слоняется по квартире, мол, водички попить, в туалет, вскипятить чай и т.д. Главное, чтоб парень понял, что с родителями он без интима останется, ему же хуже. Удачи вам, автор. Ищите мудрое решение, только к свекрови жить НИ-ЗА-ЧТО.
Родители должны жить отдельно. Я с семьёй живумсо своим делом только потому что ему 85, он не может без помощи, и то мы конфликтует иногда. Любая свекровь, даже самая хорошая останется хорошей только на расстоянии. Прожила в браке 17 лет. Уже опыта набралась.
К посту 2. Мы с мужем не жили с родителями, но пару раз приходилось ночевать. Именно разово можно, но чтоб постоянно. . Мы можем ахаться днём, на люстре и т.п. можем купить пивасу и заказать пиццу. Можем в 2ч ночи сесть в машину и уехать кататься. Если бы наши мамы это знали, убили бы нафиг. (Нам мягко сказать лет в диапазоне +/- 40). Автор у вас сейчас есть молодость и свобода. Цените это. Потом будут дети, начнутся заботы, секс типа на полу в коридоре и т.п. уже не получится. Ночью не смоешься, пиццу дети оприходуют быстрей, чем глазом моргнуть. Пивас под вопросом, т.к. то ГВ, то в школу сдать надо. Любыми путями отмазывайтесь от переезда к свекрови. И вы, и парень потеряете свободу действий и выбора. Надо быть хитрее, парень должен сам дойти до мысли, что одним жить лучше. Ещё раз удачи вам, держитесь.
Какая может быть жизнь с родителями? Захочешь остаться наедине с парнем - а не получится, потому что для матери он будет всегда её маленьким мальчиком и она в любой момент сможет зайти к вам. Будет часто лезть с советами как и что делать в семейной жизни. Что тёщи что свекрови один фиг - вместе лучше не жить.
К моим постам 2и 4. Секс - единственное, что можете дать вы и не может дать мама. Если парень молодой, ни с кем до вас не жил, то это главный крючок. Как-то покажите ему, что без третьих лиц лучше. Например, с утра идите готовить завтрак в трусах или в сорочке без трусов. Или принимайте ванну с приоткрытой дверью "дорогой, потри мне спинку" . У Мамо дома этого не будет, он это должен осознать. А если шире смотреть, то живя с родителями, не получится СВОЕЙ семьи, своих традиций, привычек.
Отпускайте его на выходные к матери.
Вы знакомы с его мамой?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Для тех, кто стоит перед сложным выбором и/или необходимостью принять решение:
1. Диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
2. Если нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс (вызов духа предка, духа-помощника). Не для слабонервных!!!
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).