Гость
Статьи
Не выношу критику с …

Не выношу критику с негативом

Сразу настроение падает. Когда критика обоснована и подана в позитивном ключе или нейтральном - все нормально. Но когда это такое с издевательством неким ,вроде:" Ты что? Реально так думаешь? Ты серьезно?" Настроение падает под плинтус и мне хочется просто пойти лечь и лежать и больше ничего не делать никогда. Как с этим справится ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не общайтесь с королевишнами, которые так разговаривают.

Гость

Нет, автор, ты серьезно что ли? Не выносишь совсем, да? Прям настолько?)))

Гость

послать *****.

Гость

Ну это агрессия, проработейте над своей реакцией на агрессию. Для меня это встречная агрессия с моей стороны, но жесткая и без ерничества. Так мне легче. Т.к таким тоном задают вопросы люди не далекого ума

Автор
Гость

Не общайтесь с королевишнами, которые так разговаривают.

По возможности стараюсь
Но они сами иногда приходят

Гость
Автор

По возможности стараюсь
Но они сами иногда приходят

Приходит то, что притягиваете. Когда проработаете себя, хабалки исчезнут. Это вам урок самосовершенствования ))

Гость

Мне наоборот нужна критика,подсказки и поучения от более опытных спецов.Которые видя мои косяки,подсказывают/показывают.Профессионально нужно,иначе никак.

Создана с любовью 😻

А зачем её вообще выносить?
Чтобы что?
Если у вас прямо затруднительная ситуация, не знаете как поступить, гуглите форумы.
А если чужого совета не спрашивали, сами все решаете, зачем их выслушивать?

Гость
Гость

Мне наоборот нужна критика,подсказки и поучения от более опытных спецов.Которые видя мои косяки,подсказывают/показывают.Профессионально нужно,иначе никак.

Я думаю автор тоже не против критики, но спокойной и конструктивной. А не обсёра от зазвездившихся королев

Гость

А зачем вы вообще разговариваете о чем то с такими людьми?
Может вы сами так же себя ведёте, вот и круг общения соответствующий?

Гость
Гость

Приходит то, что притягиваете. Когда проработаете себя, хабалки исчезнут. Это вам урок самосовершенствования ))

+100500

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: