Всем здравствуйте. Люди добрые, подскажите что делать. Меня очень много лет преследует один человек, к сожалению, я это поняла год назад. Это очень отражается на моей жизни, а именно на трудовой …
Мда, хорошо так у теть-бухгалтерш едет крыша) В затюканной 35-летней тетке влиятельный чиновник друг узнал девочку, с которой разок потанцевал - и начал мстить) Помню, в юности у меня была подружка, которая сочиняла целые детективные истории про каких-то фантастических поклонников, которые ради нее совершали преступления, самоубийства, преследовали ее и тд) Она, кстати, тоже бухгалтершей стала
А почему я затюканная? Вы же меня не знаете, а сравнивает со своей подружкой...
Сочувствую, меня тоже периодически преследуют. К сожалению, своей реакцией только раззадориваете. На них действует игнор и безразличие. И тему эту он найдет, если действительно следит за вами, зачем написали его данные?
Потому что не кому писать. Пусть находит. Мои данные он всем раздоет и не стесняется. На телефон моей дочери тоже были угрозы. Даже ребенка трогает(.
Да нормального он вида ))))) обычный мужик. Вы данные чужого вам человека зачем скинули, если он известный человек не означает, что можно так раскидываться чужими данными и клеветать.. Вы тоже странная... если есть подозрения, что вам специально пакостят, почему бы не поговорить с этим человеком, вызвать на разговор и попытаться прояснить ситуацию, если накосячили в прошлом - можно извиниться в конце концов, вы ведь не маленькая уже(35 лет), а ведете себя по детски..
Я его ненавижу и мне он противен. Одно время хотела поговорить, но после всяких мразотных подстав и дверь облитая говном меня остановили. Я нигде не косячела. По крайней мере в его сторону. Наоборот, это он мне сделал ( Длинна история в лагере). Человек насмотрелся "Жестоких игр" вот играется всю жизнь
Угрозы: облитая говном дверь квартиры, переодически нахожу стекло у двери, курила на общем балконе- облили грязной водой. Т. К. Связи большие, то в дет. Саду, а сейчас и в школе издевки над моей дочкой( то ее кто то покусает, то мелков в висок кинет, постоянные до@бки со стороны воспитателей, типа у вас запуганная девочка. Так прямо и говорили и т.п.
Едем дальше. Когда была у него на работе были намеки, что у нас любовь с детства, короче на интим. Устраивал разные стрессовые ситуации...
Курили на балконе, и он вас облил водой? Пробрался к соседям выше))) Автор, просто ваши соседи из тех, кто ненавидит табачный дым, они вас и полили И почему вы хавно приписали ему? Вас за что-то соседи ненавидят, вы часом не шумно проводите время?
Что-то есть в этом нездоровое, вот честно. Может, этот мужик и правда что-то делал, и это могло послужить отправной точкой для развития мании. Это и правда похоже на шизофрению, автор. Мне приходилось общаться с шизофрениками. Людям представляется, что это такие сумасшедшие, на деле совсем не так, там вообще непонятно, что правда, а что нет, они как бы здраво мыслят, но вот остается такое странное ощущение... Вот прямо как от текста автора. Вроде все правдоподобно, но что-то не так.
Автор, присоединяюсь к комментаторам, нужно бы к врачу. Возможно также, что вы ведете себя несколько необычно, странненько, может у вас есть какие-то раздражающие окружающих привычки, манера одеваться, внешность, что угодно, что может провоцировать агрессию окружающих.
С другой стороны, вот старина Хемингуэй покончил с собой из-за мании преследования, а ведь потом было доказано, что преследование было, но ему никто не верил, его лечили.
Нет есть еще такой момент, определенного типа люди привлекают в свою жизнь определённые ситуации. Мне подруга говорит,что прямо какой-то заговор людей против меня.То есть мне хамят часто, на улице тоже подходят,чтоб гадость сказать. Но я в отличии от автора понимаю, почему это происходит, дело не в заговоре. Я часто хожу одна, вид скромный, интеллигентный, с наглыми бабами не на одной волне, вот они и лезут. На время могу сделать наглый вид и все отстают, но у меня есть чувство незащищённости, с мужчинами не везёт, все проблемы на меня сваливаются моих родственников. А люди, как животные, чувствуют слабинку, кусают.Такое ощущение,что в нашей стране ни с кем нельзя общаться без давления и высокомерия, сразу думают,что ты лошара
ко врачу.
Курили на балконе, и он вас облил водой? Пробрался к соседям выше))) Автор, просто ваши соседи из тех, кто ненавидит табачный дым, они вас и полили И почему вы хавно приписали ему? Вас за что-то соседи ненавидят, вы часом не шумно проводите время?
На работе у него были говняные темы. Противно вспоминать и картину и запах. Вот и приписываю ему именно ***.
Нет не шумим. Соблюдаем человеческие границы, после 22.00 не шумим, на балконе есть пепельница, т.е. не кидаю окурки куда непопадя. Квартира однокомнатная, поэтому встречи с друзьями вне ее. Музыку слушаю днём и не делаю громко звук и т.д.. Людей уважаю и их границы.
Автор , ну вы понимаете,что гадости на улице многим говорят? Или вот мне уже в течении месяца в вк пишут разные анонимы, такого никогда не было. Я тоже могу начать думать,что это противодействие, но предпочитаю всех посылать. Я не думаю,что у вас шизофрения, но хочу сказать,что вы вовсе не несчастны, у вас есть муж. Я всё не читала, но если бы у вашего недруга была цель навредить, он бы в первую очередь старался воздействовать на него
Автор , ну вы понимаете,что гадости на улице многим говорят? Или вот мне уже в течении месяца в вк пишут разные анонимы, такого никогда не было. Я тоже могу начать думать,что это противодействие, но предпочитаю всех посылать. Я не думаю,что у вас шизофрения, но хочу сказать,что вы вовсе не несчастны, у вас есть муж. Я всё не читала, но если бы у вашего недруга была цель навредить, он бы в первую очередь старался воздействовать на него
Мое честное мнение: я думаю, что прямо все он не делает. Но из за эффекта толпы люди, которым раньше на тебя указали пальцем, плюс сплетни дали свой фон, на котором страдаю (ладно я), и страдает моя дочь. Плюсом ещё ко всему этому по стилистике, то что было у него на работе (толкали сотрудники, грубо разговаривали с тобой, рабочий момент ни с кем не решить, насмешки, опять таки вонючие мешки на столе рабочем( долго писать) и т.д.. Вот из этого всего я делаю выводы....
Ну сказал один раз алкашу плюнь перед ней-я заплачу. А алкаш сказал другому. Халявные деньги все хотят. А те по своим понятиям маргинальным восприняли как команду фас. Вот и все. Ну ещё от себя что то добавляют. Ну суть то одна. Начал он...
А что с личкой у этого мачо, показался мне гееватым, диагноз по фото, ну а что)))
И да, в этой истории в любом случае нужен врач, на чьей бы стороне не была правда. С одной стороны платить бомжам за плевки, с другой...
Девочки, хватит уже... Больной ведь человек + ребенок. Автор, только врач вам поможет, при необходимости с гос.органами свяжется. Здесь вам точно не помогут. Автор, к врачу! Прямо сейчас, встала и пошла. Удачи.
Что-то притих автор....видать бригада на скорой забрала...а надо-то было все ничего человека на пару недель на море отправить . Депрессняк классический..
Вангую.
Автор явно с псих. отклонениями, неважно, разводка это или нет. Стиль написания несколько специфичен и реакции.
Автор, идите сразу двумя путями: 1. Игнорируйте все это. 2. Обратитесь к психотерапевту, он выпишет курс восстанавливающий нервы. Я бы ещё в бассейн записалась. Все наладится. Вы сильно зациклились. Психотерапевт на учёт не поставит. Бояться не надо. Да Вам и не нужно это, у вас просто тревога.
А одновременно с этим поменяйте место работы, чтобы не пересекаться с ним.
Да. Не могу, потому что очень много всего. А год назад поняла, т. К. устроилась к нему на работу ( тоже странная история). И по тому как там все было, по стилю подстав и по манере его поведения все поняла- почему так все складывалась в моей жизни. И, конечно, стала перебрать в своей голове кто , лицо знакомое. В итоге он сам мне подсказал откуда он меня знает. Что это с детства, а именно с летнего лагеря.
вполне верю
Связи на уровне государственных...? И у него есть время за вами следить и сплетни распускать за детские обиды?! Ну и память. Вам это точно не снится?
поверь, если должность руководящая, то времени дохуищща!
взгляни хотя бы на Брейтенбихера из ВТБ, во многих проектах успевает и видосики снимать, и интервью, и в программах участвовать, и на ПМЭФы с конференциями ездить... хотя старший вице-презик непонятно на каком основании..
Я знала мужчину лет 70-ти, на гос. должности. Он реально воевал с женщиной тоже лет 70-ти, из-за того что у них в молодости был какой-то неудачный роман. И сколько лет не могли они этот гештальт закрыть.
А вы пробовали поговорить откровенно?
вот смысл этих откровенных разговоров? чтобы что?
наивно полагаешь что он сразу заткнется и перестанет?
тебе сколько лет-то?
Да никакие. Раз вы в другой стране, значит и читайте в интернете что там у вас в стране. Ищите службы соц и псих помощи. Каких вы советов тогда ждете: уехать не можете, сделать ниче не можете, спать не хотите, отрыто поговорить не хотите. Чем мы можем вам помочь? Пожалеть? Придите к нему в кабинет тогда и нагло заявляйте что вы знаете что он вас преследует, хочет, не может забыть отказ, унижайте его, цепляйте. Чем закончится сказать? Он вас высмеет, травля резко прекратится, а потом он придет.
а как на счет варианта что ты НЕ права?