Гость
Статьи
Преследования человека

Преследования человека

Всем здравствуйте. Люди добрые, подскажите что делать. Меня очень много лет преследует один человек, к сожалению, я это поняла год назад. Это очень отражается на моей жизни, а именно на трудовой …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Кстати, могу его имя написать кому интересно.

Люди, могу ещё и фото его скинуть. Может сможете определить его психологический портрет. Человек как личность известная у нас.

Гость
Гость

Как это сделать?

Запишитесь на курсы программирования и поверьте вам будет доступно многое. Я в свое время отучилась, но я не гажу своим обидчикам потому как мне их жаль убогих

Гость
Гость

Люди, могу ещё и фото его скинуть. Может сможете определить его психологический портрет. Человек как личность известная у нас.

Он депутат?

Автор, сходите сначала к психотерапевту , скажите что у вас чувство тревоги и тд, вам выпишут таблеточки. Скорее всего преследования сразу прекратятся.
А вы не думали, что он и тут за вами наблюдает?

Гость
Вау🍭

Автор, сходите сначала к психотерапевту , скажите что у вас чувство тревоги и тд, вам выпишут таблеточки. Скорее всего преследования сразу прекратятся.

))) и сейчас как плюнет через экран))))
сорян, не удержалась

Гость
Вау🍭

Посадят на транквилизаторы скорее всего.

Гормон роста
Гость

Я думаю что эта травля происходит от того, что на тебя один раз указали пальцем, а люди как стадо стали травить. Ну и наверное, всякого рода подстраивают ситуации для того чтобы посмотреть как буду выкручиваться и вести себя. И это тоже неприятно. Особенно когда понимаешь, что в твою жизнь вмешиваются левые люди

Автор, я наверное присоединюсь к тому, что вам стоит провериться у психиатра. Комментарий, на который вы отвечали - абслютно правильный. Все мы сталкиваемся с кучей неприятностей каждый день. Но увязать это с целенаправленной травлей по заказу - это за гранью. Вы явно преувеличиваете свою значимость - как я понимаю, вы достаточно обычный человек - не мисс мира, не министр какой то отрасли, не жена/дочь олигарха, не мировая звезда и т.п. Травля происходит, когда речь идет о замкнутом сообществе, в которое не вписывается одна белая ворона. Вы же рассказываете об абсолютно не связанных друг с другом людях - соседях, детях в детском саду, случайных встречных и пр. Хуже того - вы вместо того, чтобы учить ребенка общаться, вы ему прививаете мысль о целенаправленной травле, начиная с садика. Для вас мысль о травле приятнее, чем мысль "да никому я особо не сперлась".

Гость

Автор я его уже нашла. Не надо имен.

Гость
Гость

Он мне не начальник и в принципе никто

Сначала она пишет что он начальник. Потом что нет.
Пишет что не пойдёт в гос. дурку на обследование и что муж против. Потом пишет что пойдёт.
Предполагаю что разводка, основанная на том, что бы плавать вокруг да около и очень «честно» и «искренне» отвечать на все недоумения.
Автор кидай скрины угроз или что там у вас, видео, фото.
Или это или *** со своей разводкой.

Ешкин кот

Весело братья белорусы Хэллоуин отмечают. 👹 вот так вот людей и записывают "в преследователи" - один раз с девкой потанцевал и ей до конца жизни крышу повело. )))) девушка, на преследования жалобы пишут в суд и в прокуратору. А распространение невнятных сплетен про "государевых людей" - это и есть самая настоящая клевета с соответствующей статьей УК. 🙀

Гость
Гость

Он депутат?

Нет

Гость
Ешкин кот

Весело братья белорусы Хэллоуин отмечают. 👹 вот так вот людей и записывают "в преследователи" - один раз с девкой потанцевал и ей до конца жизни крышу повело. )))) девушка, на преследования жалобы пишут в суд и в прокуратору. А распространение невнятных сплетен про "государевых людей" - это и есть самая настоящая клевета с соответствующей статьей УК. 🙀

Буду идти в суд

Гость
Вау🍭

Нет. Прошу совета. Может кто сталкивался, и вылез с такой ситуации подскажет что делать

Гость
Гость

))) и сейчас как плюнет через экран))))
сорян, не удержалась

А в Вас никогда не плевались. Смеётесь как будто дла вас это обычное дело

Кто то
Гость

Психологи, в большинстве своем, обычные шарлатаны. Надо сильно постараться найти такого психолога, которого интересовало бы состояние вашего здоровья, а не кошелька.

👍

Гость
Гормон роста

Автор, я наверное присоединюсь к тому, что вам стоит провериться у психиатра. Комментарий, на который вы отвечали - абслютно правильный. Все мы сталкиваемся с кучей неприятностей каждый день. Но увязать это с целенаправленной травлей по заказу - это за гранью. Вы явно преувеличиваете свою значимость - как я понимаю, вы достаточно обычный человек - не мисс мира, не министр какой то отрасли, не жена/дочь олигарха, не мировая звезда и т.п. Травля происходит, когда речь идет о замкнутом сообществе, в которое не вписывается одна белая ворона. Вы же рассказываете об абсолютно не связанных друг с другом людях - соседях, детях в детском саду, случайных встречных и пр. Хуже того - вы вместо того, чтобы учить ребенка общаться, вы ему прививаете мысль о целенаправленной травле, начиная с садика. Для вас мысль о травле приятнее, чем мысль "да никому я особо не сперлась".

Ни чему такому не учу. Обходим уродов и все. Проблемы у всех. А вот с целенаправленной травлей наверное здесь никто не сталкивался. Поэтому так пишите

Го836сть
Гость

Вайнилович Сергей Олегович. 21 век

Кто то
Гость

Похож на психопата?

Го836сть
Ешкин кот

Вот и я об этом. Мне все равно кто он. Обычная, да и он мне неинтересен никак человек, никак мужчина.

Го836сть
Гость

Сначала она пишет что он начальник. Потом что нет.
Пишет что не пойдёт в гос. дурку на обследование и что муж против. Потом пишет что пойдёт.
Предполагаю что разводка, основанная на том, что бы плавать вокруг да около и очень «честно» и «искренне» отвечать на все недоумения.
Автор кидай скрины угроз или что там у вас, видео, фото.
Или это или *** со своей разводкой.

На данный момент не начальник. Я уволилась. А все остальное так и есть. Да на обследование, муж против. Просто говорит иди к психологу

Кто то

Да, автор. Если это он, неприятный конечно тип, но я думаю у него и без того много головных болей. Вам мой совет, успокойтесь и отпустите эту ситуацию, пока вы реагируете, эти детсадовские пакости так и будут. Смейтесь побольше и покажите,что вы ничего не боитесь. И от вас отстанут.

Ешкин кот
Кто то

Да, автор. Если это он, неприятный конечно тип, но я думаю у него и без того много головных болей. Вам мой совет, успокойтесь и отпустите эту ситуацию, пока вы реагируете, эти детсадовские пакости так и будут. Смейтесь побольше и покажите,что вы ничего не боитесь. И от вас отстанут.

+10000

Го836сть
Гормон роста

По поводу ребёнка. Стараюсь не поддерживать. С ее ровесниками общаюсь приветливо и здороваюсь. Покупаю подарки на ДР, на детской площадке пытаюсь подружиться, сама с ними играю, чтобы было весело. Короче, делаю обстановку благоприятной и располагающей.

Го836сть
Го836сть

По поводу ребёнка. Стараюсь не поддерживать. С ее ровесниками общаюсь приветливо и здороваюсь. Покупаю подарки на ДР, на детской площадке пытаюсь подружиться, сама с ними играю, чтобы было весело. Короче, делаю обстановку благоприятной и располагающей.

Стараюсь ее поддерживать

гость
Гость

Нет. Прошу совета. Может кто сталкивался, и вылез с такой ситуации подскажет что делать

Была похожая ситуация с людьми,живущими по-соседству.Их,правда,много.было.И заводила там одна была,тетка в возрасте.Не знаю,уж,что ею двигало,зависть скорее всего.По-семейным обстоятельствам переехала в другой район города,так случилось,одно к одному.После этого неоднократно замечала,что незнакомые люди машут мне на улице.Идет человек навстречу,машет,потом мимо проходит.Т.е после переезда еще и выслеживали меня.По-телефону постоянно звонили (откуда-то узнали мои телефоны),тоже разные люди звонили,то соц.опрос какой-то,то еще что-то.Давно это было,все на нет сошло со-временем.

Гость

Ну у бабья и баборабов, и баборабских СМИ всегда виноват мужчина, а мать, которая своего ребенка ножницами тыкает - это норма. Резать бабье нахрен.

Го836сть
Гость

Ну у бабья и баборабов, и баборабских СМИ всегда виноват мужчина, а мать, которая своего ребенка ножницами тыкает - это норма. Резать бабье нахрен.

А причем здесь ножницами тыкать. .. не понимаю к чему это написали???

Гость
Гость

Автор вы дура?
Зачем вы постоянно играете в «дурочку» и задаёте один и тот же вопрос? Зачем делаете вид что не понимаете то, о чём вам говорят?
Как выпутаться?
1. Пойти к врачу.
2. Пойти к адвокату и проконсультироваться.
Что ещё не ясно?
Опять будете делать вид что ничего не поняли? Убегать от вымышленных преследователей?
Ждём от вас конкретных действий по указанным пунктам!

Го836сть
гость

Была похожая ситуация с людьми,живущими по-соседству.Их,правда,много.было.И заводила там одна была,тетка в возрасте.Не знаю,уж,что ею двигало,зависть скорее всего.По-семейным обстоятельствам переехала в другой район города,так случилось,одно к одному.После этого неоднократно замечала,что незнакомые люди машут мне на улице.Идет человек навстречу,машет,потом мимо проходит.Т.е после переезда еще и выслеживали меня.По-телефону постоянно звонили (откуда-то узнали мои телефоны),тоже разные люди звонили,то соц.опрос какой-то,то еще что-то.Давно это было,все на нет сошло со-временем.

Я тоже жду и надеюсь, что все сойдёт на нет. И все прекратиться. И заживу нормально. Честно, форум помогает. Читаю разные мнения и вижу ситуацию как бы со стороны. Да, похоже на бред и сама бы подумала, что так не бывает. Стараюсь не загоняться и жить своей жизнью. Одно только надоело, что в мою жизнь вмешиваются левые люди, которых по сути и не знаешь. И думаешь за чем им это всё??? Я человек скромный, не люблю привлекать к себе внимания, тем более такое, как обзывания, плевки и провокации разного рода.

Гость
Гость

А в Вас никогда не плевались. Смеётесь как будто дла вас это обычное дело

Нет, что вы, автор. Такой чести удостаиваются только привилегированные особы.
Кстати, как муж? Как он комментирует всё что с вами происходит? Помогает решить ваши проблемы? Разобраться по мужски? Всё-таки его супруженицу и дочь родную так преследуют, не может быть что бы отец оставался в неведении.

Го836сть
Гость

Автор вы дура?
Зачем вы постоянно играете в «дурочку» и задаёте один и тот же вопрос? Зачем делаете вид что не понимаете то, о чём вам говорят?
Как выпутаться?
1. Пойти к врачу.
2. Пойти к адвокату и проконсультироваться.
Что ещё не ясно?
Опять будете делать вид что ничего не поняли? Убегать от вымышленных преследователей?
Ждём от вас конкретных действий по указанным пунктам!

Пункты выполняются, они в процессе. Я интересуюсь у людей, у которых что то подобное было. Хочу услышать их истории. Может так и найду выход. Вот и все. Отвечаю всем. Вот и повторяюсь, ещё и с телефона пишу. Не сразу вижу посты.

Го836сть
Гость

Кстати, как муж? Как он комментирует всё что с вами происходит? Помогает решить ваши проблемы? Разобраться по мужски? Всё-таки его супруженицу и дочь родную так преследуют, не может быть что бы отец оставался в неведении.

Муж пытается по быстрее заработать денег и уехать. Говорит не реагировать.

Го836сть
Гость

Свои привилегии могу Вам отдать. Если хотите конечно такого. Муж должен со всеми идти драться или что??!

Го836сть
Го836сть

Вайнилович Сергей Олегович. 21 век

Кто не будет может описать его псих портрет?

Гость
Го836сть

Нагловатый, самоуверенный вид. Взгляд нервный, неспокойный, неприятно смотреть в глаза, ощущение дьяволизма, способен на многое, есть что скрывать. Ямочка на подбородке выдает сильную, жёсткую личность.

Го836сть
Гость

Нагловатый, самоуверенный вид. Взгляд нервный, неспокойный, неприятно смотреть в глаза, ощущение дьяволизма, способен на многое, есть что скрывать. Ямочка на подбородке выдает сильную, жёсткую личность.

Спасибо за ответ

гость
Го836сть

Я тоже жду и надеюсь, что все сойдёт на нет. И все прекратиться. И заживу нормально. Честно, форум помогает. Читаю разные мнения и вижу ситуацию как бы со стороны. Да, похоже на бред и сама бы подумала, что так не бывает. Стараюсь не загоняться и жить своей жизнью. Одно только надоело, что в мою жизнь вмешиваются левые люди, которых по сути и не знаешь. И думаешь за чем им это всё??? Я человек скромный, не люблю привлекать к себе внимания, тем более такое, как обзывания, плевки и провокации разного рода.

Внутренний мир этих людей скуден,к тому же они сами страдают разными психическими расстройствами.И еще ,чтобы пакостить.Поэтому и вмешиваются в чужую жизнь.

Гость

Автор, я в свое время на тему преследований перерыла весь интернет, чтобы найти информацию как реагировать на сталкеров. У меня было не до такой степени, как у вас но тоже было не приятно, порой даже страшно. И тоже давняя история.Первый раз я заметила, что ко мне приставили какого-то молодого парня, который за мной следил, даже когда я была с подругой .Подруга тоже видела и тоже испугалась. Потом ещё много чего творилось непонятного, чего не было ранее. Я сидела ковырялась в своей голове, что происходит и реально это можно довести себя до нервоза. Вы успокойтесь, просто есть такие товарищи, которым по приколу дергать людей. Семья ваша в курсе, вашего героя уже знают в лицо, собирайте доказательства, может или он отвалится со временем, или вы его доканаете первая. Мужа слушайте он правильно говорит, что нужно успокоиться и не обращать на него внимание. У вас хоть муж есть! А я вообще была один на один с ситуацией.Хорошо, хоть близкие мне поверили. А так оно действительно больше похоже на сумасшедший дом со стороны, особенно кто с этим не сталкивался.

Елена

есть у целителей ритуалы чтобы враг постепенно забывал о тебе.приносишь его фото они делают обряд и человек постепенно о тебе забывает,поспрашивай у магов, знахарок, гадалок

Го836сть
Елена

есть у целителей ритуалы чтобы враг постепенно забывал о тебе.приносишь его фото они делают обряд и человек постепенно о тебе забывает,поспрашивай у магов, знахарок, гадалок

Я верю в Бога.

Го836сть
Гость

Автор, я в свое время на тему преследований перерыла весь интернет, чтобы найти информацию как реагировать на сталкеров. У меня было не до такой степени, как у вас но тоже было не приятно, порой даже страшно. И тоже давняя история.Первый раз я заметила, что ко мне приставили какого-то молодого парня, который за мной следил, даже когда я была с подругой .Подруга тоже видела и тоже испугалась. Потом ещё много чего творилось непонятного, чего не было ранее. Я сидела ковырялась в своей голове, что происходит и реально это можно довести себя до нервоза. Вы успокойтесь, просто есть такие товарищи, которым по приколу дергать людей. Семья ваша в курсе, вашего героя уже знают в лицо, собирайте доказательства, может или он отвалится со временем, или вы его доканаете первая. Мужа слушайте он правильно говорит, что нужно успокоиться и не обращать на него внимание. У вас хоть муж есть! А я вообще была один на один с ситуацией.Хорошо, хоть близкие мне поверили. А так оно действительно больше похоже на сумасшедший дом со стороны, особенно кто с этим не сталкивался.

Я тоже сейчас собираю информацию про сталкинг. Много чего подходит по описанию. Причину не могу понять. Зачем это делать людям. И Ваши страхи мне понятны, тем более когда один с этой проблемой. Дай на Бог сил это все выдержать.

Гость
Гость

Расходимся! Она не в себе.
***...
Фантазия работает на полную и автор живёт в Мире своих иллюзий и страхов.
Только на Вумане можно познать степень людского неадеквата.

Почему фантазия? Меня бывший муж 10 лет преследовал. Никто не мог помочь. И морду ему били не раз, и милиция была в курсе, беседовали с ним. Всё бесполезно. Я и мои родственники в напряге жили. У него оружие было и жил он рядом. А потом он спился, пистолет пропил, стал немощным и мы все успокоились.

Гость
Го836сть

Такой не остановится.

Го836сть
Гость

Такой не остановится.

Писец. Успокоили))) Смех сквозь слезы (

Го836сть

Всем большое спасибо за ответы. Вы все меня подбодрили. Захотелось бороться за свою жизнь и жизнь своего ребенка. Желаю всем добра и жизненного спокойствия. Храни Вас всех Бог.

Гость

Мда, хорошо так у теть-бухгалтерш едет крыша) В затюканной 35-летней тетке влиятельный чиновник друг узнал девочку, с которой разок потанцевал - и начал мстить) Помню, в юности у меня была подружка, которая сочиняла целые детективные истории про каких-то фантастических поклонников, которые ради нее совершали преступления, самоубийства, преследовали ее и тд) Она, кстати, тоже бухгалтершей стала

Гость

Да нормального он вида ))))) обычный мужик. Вы данные чужого вам человека зачем скинули, если он известный человек не означает, что можно так раскидываться чужими данными и клеветать.. Вы тоже странная... если есть подозрения, что вам специально пакостят, почему бы не поговорить с этим человеком, вызвать на разговор и попытаться прояснить ситуацию, если накосячили в прошлом - можно извиниться в конце концов, вы ведь не маленькая уже(35 лет), а ведете себя по детски..

Bright

Сочувствую, меня тоже периодически преследуют. К сожалению, своей реакцией только раззадориваете. На них действует игнор и безразличие. И тему эту он найдет, если действительно следит за вами, зачем написали его данные?

Гость

Тема разводка и пишет один из узнаваемых на форуме авторов.

Гость
Гость

Мда, хорошо так у теть-бухгалтерш едет крыша) В затюканной 35-летней тетке влиятельный чиновник друг узнал девочку, с которой разок потанцевал - и начал мстить) Помню, в юности у меня была подружка, которая сочиняла целые детективные истории про каких-то фантастических поклонников, которые ради нее совершали преступления, самоубийства, преследовали ее и тд) Она, кстати, тоже бухгалтершей стала

Не правда. Те, кто становится бухгалтершами, и имеют математический, точный ум. И усидчивость. Вы только подумайте, как скучно ежедневно копаться в цифрах, делать монотонную работу! У таких как правило, фантазия не бурлит. Это не креативщики. Другой тип психологически