Добрий ночи всем. Я родилась вне брака. Отец с нами не жил, когда мне было 4 мать вышла замуж. Развелось было 7. У меня появилась младшая сестра. Мать ездила на заработки за границу , в то время мы …
Я получала повышенную стипендию, которую сама и заработала. А после третьего курса была на индивидуальном обучении и работала в гос саду. А за учебу мне платило государство. И документы и все после школы подавала я сама .
А что за кого-то родители бегали документы подавать?
И также старались учиться на стипендию, а после 3 курса подрабатывали, нарабатывали стаж.
Не вижу я вашей жизни Автор какого-то ужаса ужасного, большинство студентов моего возраста жили так.
А я в общаге жила пока училась, уж как живёт большинство студентов видела.
А как они мне дали его. Я сама себя выучила. Поехала поступила. Получала повишеню стипендию, после третьего курса не работу пошла . Был вариант, на иностранные языки пойти, журналистику, куда меня брали тоже, но там нужно было дать денег.
Хорошо, автор, ваша мама такая ужас какая плохая. Сейчас то вы что от неё хотите?
Ну парней много, нравятся им разные. И есть такие, которые не ищут вот именно из своего круга, а вполне могут просто встречаться с понравившейся.
И я не ищу мужа на всю жизнь, лет 5 бы спокойно пожить, выучиться, а дальше посмотрим
Ну парней много, нравятся им разные. И есть такие, которые не ищут вот именно из своего круга, а вполне могут просто встречаться с понравившейся.
И я не ищу мужа на всю жизнь, лет 5 бы спокойно пожить, выучиться, а дальше посмотрим
Родители, которые его содержат, не обязаны содержать и тебя. Они быстро перекроют ему деньгопровод, либо тебя вышвырнут с квартиры, которую они оплачивают. Не считай взрослых людей тупее себя. Ты еще живешь в стране розовых соплей, и многого не знаешь, особенно, жизнь обеспеченных людей и их мажоров. Они всегда встречаются с девушками таких же родителей. У них общие интересы, общие темы для разговоров.
Тебе папика надо искать, идти в содержанки ко взрослому дяде, если внешность и фигура позволяет.
Еще раз, у парней есть родители. Нормальные родители не позволят сыну встречаться с девкой из низов, либо, если сын пойдет против, перекроют финансовые потоки.
НихуА от этих совковых родителей вы не дождетесь. Им и дети то не особо нужны, они им в тягость. Что вырастет то вырастет. Или как заложники: потом будут под старость еще мозги делать своими предъявами
НихуА от этих совковых родителей вы не дождетесь. Им и дети то не особо нужны, они им в тягость. Что вырастет то вырастет. Или как заложники: потом будут под старость еще мозги делать своими предъявами
Это да. Мама уже как-то после бутылочки заявила, что на старости я ее содержать буду, потому что пенсия у нее будет 9000 рублей
Сообщение было удалено
Тебе 27, ты как бы взрослая ... образование и здоровье есть. Ты НЕ беспомощная.
Сколько тебе помогать обязаны, до пенсии?
Я тебе говорю, как съехавшая от родителей и обеспечивающая себя с 19. Да, у меня тоже где-то обидки есть, что ничего не дали. Но в 27 уже пора опериться и взять жизнь в свои руки, а не ныть и обижаться.
Мой папашка меня бросил, алиментов не платил. А когда я родила, он поздравил и сказал, что он спился, потерял здоровье и подаёт на меня на алименты. Я пошутила, что мне дешевле его будет "заказать". Но он был серьёзно настроен хоть что-то урвать. Через месяц его сбила машина насмерть. Справедливость есть.
Не ждите ничего от родителей. Похоже у вас не тот вариант, увы!
Главное - ваша жизнь. Сделайте ее по возможности лучше.
1. Поищите работу получше, не бросая эту.
2. Постарайтесь найти парня - будущего мужа. Вместе приятнее и легче жить.
3. Поищите способы получить гражданство.
4. Для украинцев не проще уехать на заработки в Европу? Может быть поработать недолго там, при желании вернутся.
Удачи!