Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Мне 29 лет, немного комплекцию из за возраста, стала задаваться вопросом, смогу ли встретить мужчину для жизни, который полюбит меня, а я полюблю его. Я обычная, симпатичная девушка , не красотка, но и не ***, веселая и очень коммуникабельная, много друзей , знакомых и приятелей,занимаюсь своим саморазвитием , есть недвижимость и хорошая работа, а вот с личной жизнью не складывается. Устала от одиночества, вроде все хорошо, вниманием не обделена, классные мероприятия и встречи с друзьями, а вот прихожу домой и чувствую одиночество, как будто кто то проклял, уже думала обратиться к какой нибудь бабке, но в это я мало верю.
Были отношения с парнем , длительные, любила его очень, он меня предал, возможно суть в том что в каждом ищу подвох, как побороть это не знаю

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор давайте познакомимся.
Я интересный и хороший молодой человек. Мне 30.
Пишите.

гость

что плохого в одиночестве? или вы хотите, чтобы в вашем уютном гнёздышке (квартире) поселился какой-нибудь долбоящер со своими нуждами? вас от него быстро стошнит.

Б-ка

"любила его очень, он меня предал" - это же классическое описание зависимости. Скорее всего, про любовь Вы пока не очень в курсе. Читайте "отличия любви от влюблённости".

Гость

Говорят, в 18 лет проще найти мужчину, в том плане, что ветер в голове и ты в принципе не заморачиваешься каким будет ваше с ним будущее. А дальше хуже, ты уже начинаешь рыться этот не красивый, тот мало зарабатывает... И это правда к сожалению. Да ещё и чем старше мужчины тем меньше шансов встретить без багажа так сказать.. Но где-то же есть он, ваш прынц)))) Ходи гуляй глазами стреляй, что тут сказать

Гость
Б-ка

"любила его очень, он меня предал" - это же классическое описание зависимости. Скорее всего, про любовь Вы пока не очень в курсе. Читайте "отличия любви от влюблённости".

Слово длительные не заметили?

Гость

Много друзей ))))- среди них , достойного Вас нет??

Гость

● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: