Здравствуйте.. Меня зовут Ирина. Я хочу поменять имя. Но хочу чтобы оно было созвучно с моим. Не Арина, не Рина. Примерно я рассматриваю РИАНА(Рианна), Ариана,
Либо же совсем другое Тесса.
Как звучит? Но если уж менять имя то и фамилию меняю
Может на Андрея поменять?
Ксения Собчак как тебе?
Имя возьмите Тесла . Фамилия Никола
Апраксия ни че так 929
поменяете имя и судьба изменится, не факт, что к лучшему
Тесса и Рианна звучит очень глупо и по-детски.
Хуже всего они даже звучат как псевдоним простит-тки.
Т.е. это для всех будет очевидно что это не ваше родное имя а просто уровень ваших фантазий, претензия на заграничность.
Вы бы ещё назвались Мадонна.
Где вы живете, в РФ? вы хотите чтобы над вами смеялись?
Сколько вам лет?
Тесса?. Не эффектно. Сосандра или Сисильда. Подумайте
Даздраперма
Поменяй на Пидарину. Очень созвучно с твоим нынешним именем. Вот тебе вариант Пидарина Ебановна Соскина.
Рина нормальный вариант, если охота сохранить звучание.
но Тесса в нашей стране это скорее собачья кличка.
Лучше на Вагину
Адриана) Автор, а это обязательно? У вас нормальное имя. Собственности много? Ведь это не просто взял и поменял имя, надо все документы менять.
Ну меняете, никому до этого дела нет.
Рианна или Тесса - свидетельствует о том, что с мозгами проблема.
Если папа у вас негр, т.е. вы мулатка как певица Рианна, то это было бы уместно. А так... колхозно получается.
Например, царевна Ирина (играет Ванесса Эсслер) - женщина идеальной красоты. И французам не пришло в голову, что это имя Ирина может как-то не походить такой красивой женщине.
Вообще, нужно смотреть на вас, а не "как звучит". Насколько имя подходит вашему облику. Звучит - это стопервое дело.
Вы не принимаете себя, это к психологу. Я как и вы, в мои 18 поменяла имя на созвучное прежнему, через несколько лет поняла, что это было бесполезным делом, походила к психологу, приняла и полюбила себя, вернула прежнее имя. Потом очень много заморочек с бумажками, если документы будете на что угодно заполнять, даже единожды поменяв имя, а потом если обратно поменять.. уу, я теперь вою когда заполняю что-то
Т.е. это для всех будет очевидно что это не ваше родное имя а просто уровень ваших фантазий, претензия на заграничность.
Сколько вам лет?
Мне 33 года,живу в России .
меняю ковёр 3 на 4 метра на кусок сала того же размера...
меняю дорого друга на более дешёвого с доплатой...
Моника, Виолетта, Анжела....
Навевают мысли о возможной работе (известным местом) девушки.
Рианна? Девушка, поющая ртом? Ну если вы петь не умеете, то, опять же возникают ассоциации со ртом, но уже без песен.
В общем, все эти странные имена ассоциируются с девушками определенной профессии. Они там все "благородные иностранки"
Есть два нормальных варианта у вас - Арина или Ираида. Нормальные русские имена, близкие к вашему, без идиотизмов типа Рианны, но при этом другие.
Сколько знаю Ирин - женщины успешные и сильные. По-моему, счастливое имя. Да и по звучанию обычное, среднее, не хуже и не лучше остальных. Нафиг менять шило на мыло.
Мужа, конечно же, нету?
Смена имени вам не поможет тогда выйти замуж. Или вам это и не надо?
Поменяйте что-то другое чтобы жизнь реально стала краше.
У вас красивое имя, пусть не редкое, но достойное и не режет слух как нелепое имя Тесса для России.
И что за детские претензии на заграничность?
Меня зовут Ирина и мне нравится) Ирина Николаевна
А все ваши варианты звучат смешно. Зачем вам это?
Рианна Борисовна Лапина
Тесса Никитична Сушко
Очень красиво и благородно звучит, меняйте, чтобы все паспортистки оборжались до смерти.
Да и отчество поменяй, гулять так гулять
В сочетании с отчеством, фамилией и внешностью может оказаться очень нелепое сочетание. Или даже удручающее сочетание если собеседник узнает, что сменили в столь зрелом возрасте. Это же будет говорить о том, что добиться ничего не смогли к 33-м, осталось только имя сменить на всякий случай.
Эрина
Эрика
Рина лучше чем Рианна
Тесса вообще странно для меня
Рекомендую также взять еще второе и третье имя. Чтоб прям все по заграничному.
Например, Тесса Луиза Альберта.
Можно еще дальше пойти и купить титул какой-нибудь. Герцогиня подойдет?
И будете, например, с фамилией "фон Гогенберг".
Козлова Милагрос Васильевна. Телятникова Джессика Петровна. Дудкина Николь Гавриловна. Выбирайте. Не благодарите).
У нас в институте училась девушка Венера. Она весила за 100 кг. Ну она то себе по крайней мере имя не выбирала. Родители так назвали. Как какое нибудь вычурное имя, так обязательно проблемы с внешностью.
Автор, вы зрелая женщина. Но по умственному развитию тянете лет на 12.
А может просто стрижку поменять? Или просто покраситься?
Дженифер Ковтун на Рен-ТВ уже есть. до сих пор привыкнуть не могу к её поганялу.
вас на работу потом никто не возьмет, скажут ну нафиг ненормальная тетка какая-то
вы станете посмешищем.
все кто увидит такое имя в сочетании в местом рождения со смеху подохнут. Представьте регистратуту в поликлинике или заполнение анкеты, Рианна Уиллис, место рождения Нижний Тагил
Рианна, Ариана.. Гуана же.
Лучше Билли, Бритни, Ники, Селена, Лана, Игги, Камилла, Тейлор, Ким или Майли.
У нас в институте училась девушка Венера. Она весила за 100 кг. Ну она то себе по крайней мере имя не выбирала. Родители так назвали. Как какое нибудь вычурное имя, так обязательно проблемы с внешностью.
Автор, вы зрелая женщина. Но по умственному развитию тянете лет на 12.
Венера - традиционное татарское имя. Может она татарка была.
Как варианты:
- Карина и Марина,
- Инга или Ирма (на букву "и"),
- Кира (если отталкиваться от сокращенной формы Ира).
Но вообще Арина красивое имя.
а что случилось что поменять то вдруг решила? о-О
Сколько вам лет?
Насчёт Тессы согласна, но именно Риана звучит неплохо
Рекомендую также взять еще второе и третье имя. Чтоб прям все по заграничному.
Например, Тесса Луиза Альберта.
Можно еще дальше пойти и купить титул какой-нибудь. Герцогиня подойдет?
И будете, например, с фамилией "фон Гогенберг".
Гость, Я из древнего дворянского рода вообще то, а не из герцогства
Мужа, конечно же, нету?
Смена имени вам не поможет тогда выйти замуж. Или вам это и не надо?
Поменяйте что-то другое чтобы жизнь реально стала краше.
У вас красивое имя, пусть не редкое, но достойное и не режет слух как нелепое имя Тесса для России.
И что за детские претензии на заграничность?
Вообще то мне 18 и живу я не в России
В сочетании с отчеством, фамилией и внешностью может оказаться очень нелепое сочетание. Или даже удручающее сочетание если собеседник узнает, что сменили в столь зрелом возрасте. Это же будет говорить о том, что добиться ничего не смогли к 33-м, осталось только имя сменить на всякий случай.
МНЕ 18
Я бы, наверное, даже денег заплатил за то, чтобы узнать, ЧТО в головах творится у тех людей, которые меняют себе имена... Вот правда, это как же далеко крыша должна уехать...
Ирина классное имя.
А автору к психиатру надо просто, пролечится и станет нормальным, адекватным человеком.
Апраксия - это вроде официально Евпраксия, а Апраксия - народная форма от него? Как Евдокия-Авдотья, Ирина-Арина, Ксения-Аксинья... А еще словом апраксия называют какое-то неврологическое нарушение, кажется, когда человек не может говорить из-за каких-то нарушений в мозгу и координация движений нарушена, но подробностей не знаю.