Гость
Статьи
Девы бальзаковского …

Девы бальзаковского возраста и их родители

Девушки, те, кто не вышел замуж и уже и не рассчитывает, ваши родители считают вас бракованными? Мне отец недавно сказал, что любые сектанты даже нормальнее меня, и вообще я так поняла, он думает, что у меня нет семьи, потому что я не хотела. Ага, лопатой отбивалась 🐼

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас потому наверное и нет семьи своей, что живете с родаками. Чем раньше девушка из родительского гнезда вылетает, тем лучше у нее личная жизнь складывается. Как минимум романы и ГБ имет место быть. А вот когда до пенсии от родителей не могут отлепиться, тогда такие ситуации как у Вас не редкость. Вы до сих пор с ними живете? Взрослая тетя, а все около мамки с папкой околачиваетесь. Потому к Вам такое отношение.

Гость

Мне наоборот мама сказала после того, как меня муж бросил, что бы больше не вздумала на мужиков даже смотреть. А детей называет выродками.

Марго
Гость

У Вас потому наверное и нет семьи своей, что живете с родаками. Чем раньше девушка из родительского гнезда вылетает, тем лучше у нее личная жизнь складывается. Как минимум романы и ГБ имет место быть. А вот когда до пенсии от родителей не могут отлепиться, тогда такие ситуации как у Вас не редкость. Вы до сих пор с ними живете? Взрослая тетя, а все около мамки с папкой околачиваетесь. Потому к Вам такое отношение.

Фигня это все, я до 25 жила с родителями и романы крутила, в 25 замуж вышла переехала к мужу, живем. От человека зависит.

Гггг

Бользаковский возраст это всего навсего 30+. Рановато вообщето крест на себе ставить.

Марго

Но меня правда замуж никто не выпинывал и на мозг не капали, работала себе да тусила, с родителями хорошие отношения, особенно с мамой.

Гость

А сколько вам лет?
У меня одна знакомая до 40 все дома сидела. А потом что-то вдруг сообразила, что замуж надо и детей. Как побежала на сайт знакомств. Нашла себе какого-то.
Так что и вам наверное еще не поздно.

Иванка

Бальзак когда писал? Евгений Онегин и Каренина тоже старперами считались. Сейчас другое время, 21 век всё-таки. 30 лет- самая молодость.

Гость

В 30-35 еще можно замуж и родить
Если не сидеть сложа руки и ждать "судьбу", она уже не придет, она приходит в основном к молодым красоткам. в 30+ лет женщина уже не первым взглядом сражает

Гость
Гость

Мне наоборот мама сказала после того, как меня муж бросил, что бы больше не вздумала на мужиков даже смотреть. А детей называет выродками.

Внуков или вас так называет?

Гость
Гость

Внуков или вас так называет?

Моих детей, если бы они у меня были

Марго
Гость

В 30-35 еще можно замуж и родить
Если не сидеть сложа руки и ждать "судьбу", она уже не придет, она приходит в основном к молодым красоткам. в 30+ лет женщина уже не первым взглядом сражает

Да ладно, в 30-35 еще молодые женщины, если не едят что попало, следят за собой да мозгами природа наделила. Прекрасный возраст. У меня знакомый женится, во 2 раз правда, сам из очень состоятельной семьи, познакомился с дамой 35 лет, не была замужем детей нет. Хорошая, приятная, симпатичная леди, че бы и не жениться на ней. Познакомились на работе.

Гость
Гость

Да нет, я давно не живу с ними, у меня своя квартира. Но общаюсь же.

Гость
Гггг

Бользаковский возраст это всего навсего 30+. Рановато вообщето крест на себе ставить.

Я просто очень стеснительная всю жизнь. Нет, по работе, я нормальная, всего добьюсь, все, как нужно скажу, в обиду себя не дам. А вот в личном тормоз, внешность обычная, не красотка, но и не урод точно. Поэтому и не сложилось. Хотя ведь и такие люди образуют пары и все хорошо у них. Так что хз.

Гость
Гость

А сколько вам лет?
У меня одна знакомая до 40 все дома сидела. А потом что-то вдруг сообразила, что замуж надо и детей. Как побежала на сайт знакомств. Нашла себе какого-то.
Так что и вам наверное еще не поздно.

33

Гость

Просто мне интересно. Ладно чужие люди могут меня считать кем угодно, но самые родные... Почему для них я неполноценная по причине того, что у меня нет мужа и детей? Только у меня так?

Гость
Марго

Да ладно, в 30-35 еще молодые женщины, если не едят что попало, следят за собой да мозгами природа наделила. Прекрасный возраст. У меня знакомый женится, во 2 раз правда, сам из очень состоятельной семьи, познакомился с дамой 35 лет, не была замужем детей нет. Хорошая, приятная, симпатичная леди, че бы и не жениться на ней. Познакомились на работе.

На работе это не с первого взгляда. Там есть время присмотреться.

Гость

33

Автор, Вам 33. Всего 33!!!!! Вы зачем себя в старухи то записали? У вас наоборот возраст, когда за кого попало по юности глупости не вышли, а сейчас все шансы есть достойного кандидата встретить и устроить личную жизнь многократно лучше ваших одноклассниц!

Гость🦉

33 - шикарный возраст абсолютно для всего! Просто надо немного поторопиться)

Фрейлина

Бальзаковский возраст это 28-32 года.
Бальзак жил в 1620-1670 примерно.... тогда это считались женщины как сейчас 38-42

Гость
Vika Vika

Автор, Вам 33. Всего 33!!!!! Вы зачем себя в старухи то записали? У вас наоборот возраст, когда за кого попало по юности глупости не вышли, а сейчас все шансы есть достойного кандидата встретить и устроить личную жизнь многократно лучше ваших одноклассниц!

Спасибо за поддержку! Но вот не везет и все. Смотрю всю жизнь на других, как-то легко знакомятся, начинают общаться, потом отношения, а у меня все не так. А последнее время вообще только женатые знакомятся или лет на 10 моложе меня.

Именно
Гость

Да нет, я давно не живу с ними, у меня своя квартира. Но общаюсь же.

А какого мужа себе планируете?
Успешного мускулистого красавца - блондина с лёгкой с единой и голубыми глазами?

Марго
Гость

На работе это не с первого взгляда. Там есть время присмотреться.

С первого взгляда - это когда во внешность влюбились, такое даром не надо

Гость
Именно

А какого мужа себе планируете?
Успешного мускулистого красавца - блондина с лёгкой с единой и голубыми глазами?

Нет) обычного, среднего роста, среднего веса, работающего, не слишком общительного, с юмором, доброго. Богатый не нужен, я ему не ровня. Да и не обязательно мужа, просто близкого человека пока, чтобы было о чем поговорить, было весело и интересно вдвоем съездить куда-нибудь. Я не гонюсь за официальным браком и детьми.

Гость
Гость

Нет) обычного, среднего роста, среднего веса, работающего, не слишком общительного, с юмором, доброго. Богатый не нужен, я ему не ровня. Да и не обязательно мужа, просто близкого человека пока, чтобы было о чем поговорить, было весело и интересно вдвоем съездить куда-нибудь. Я не гонюсь за официальным браком и детьми.

Без детей зачем вы нужна такому мужчине? Такому как вы описали в 33 года несложно найти 27-летнюю и создать с ней полноценную семью.

Гость
Гость

Без детей зачем вы нужна такому мужчине? Такому как вы описали в 33 года несложно найти 27-летнюю и создать с ней полноценную семью.

Вы что-то неправильно поняли в моем ответе. Да я и не против того, чтобы этот мужчина нашел себе полноценную женщину и создал полноценную семью. Тема совсем о другом была.

Именно
Гость

Вы что-то неправильно поняли в моем ответе. Да я и не против того, чтобы этот мужчина нашел себе полноценную женщину и создал полноценную семью. Тема совсем о другом была.

А родить ребёночка хочется для себя?

Гость
Именно

А родить ребёночка хочется для себя?

Для себя - нет. Я этого вообще не понимаю. Если бы сложилась семья, то конечно бы дети у меня уже давно были.

Гость
Гость

Для себя - нет. Я этого вообще не понимаю. Если бы сложилась семья, то конечно бы дети у меня уже давно были.

Вот тут респект Вам. Детей без мужа и семьи заводить чистой воды эгоизм. Потом такое дети все поголовно несчастные.

Гость
Гость

Вот тут респект Вам. Детей без мужа и семьи заводить чистой воды эгоизм. Потом такое дети все поголовно несчастные.

Ну... Полная семья тоже не всегда гарантия. Счастливого ребенка может воспитать даже дедушка, если он сам счастливый, гармоничный, любящий жизнь человек. Но заведомо лишать своего ребенка права на полную семью я не имею.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: