Гость
Статьи
Сейчас и правда все …

Сейчас и правда все такие ?

Мне кажется идет некая пропаганда продажности женщин, недалекости мужчин и черствости людей в целом. Мы это видим по телеку , в ютубе, в новостях и т.д. Но я этого не вижу в своем окружении и никогда …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте. Думаю, все зависит от самого человека и от его фокуса внимания. Я довольно давно работаю в сфере помощи нарко-алко зависимым и заметила такую тенденцию: наркоманам и алкоголикам всегда кажется, что вокруг них одни наркоманы и алкоголики. Точнее, не кажется, а они действительно видят только их и обращают внимание только на них. Они делят мир на 90% наркоманов и 10% нормальных. Конечно, если спросить обычного трезвого человека, в сфере интересов которого, например, семья, друзья и работа, то он скажет, что не замечает никаких алкоголиков на улицах и наркомана настоящего видел один раз. Уловили смысл? Вполне возможно, что те, кто говорит о пропаганде, об этих продажных женщинах и недалеких мужчинах действительно сам имеет эти проблемы, фокус внимания - полностью в этой теме. У вас же вокруг милые люди. И у меня тоже. И у моих друзей также. Поэтому тут нужно исходить из своего окружения. Тут по принципу: "У кого что болит, тот о том и говорит." - болит у кого-то тема "продажных женщин", поэтому и говорят об этом. (Странно только, что болит она у все большего количества людей). Но эта тема хорошо продается уже сотни лет, поэтому по телевизору она везде.

Кто то

А вы уверены в своей половине?

Если бы я не была в нем уверена то и семьи бы у нас небыло. Так же как и он уверен во мне.

Кто то
Счастливая!

Если бы я не была в нем уверена то и семьи бы у нас небыло. Так же как и он уверен во мне.

Молодцы ;)👍

Кто то

Молодцы ;)👍

Гость
Гость

Стерва это та что себя любит. Мужику всегда интереснее такая. Это природа. С добренькой мужику скучно, он чует подвох, что она никому больше не нужна и у него интерес пропадает.

Лажа полная..все индивидуально

Гость
Гость

Я как раз такая, как тут *** кричит, какой должна быть женщина. Верная, добрая, симпатичная, никогда деньги парня меня не интересовали. И что? Да ничего. Не цениться это в реальном мире. Любят только стерв.

Я как раз такая и *** тем не менее всегда интересовала и достойное.

Гость
Автор

Согласна. Я вот не понимаю в чем проблема быть например чайлдфри и любить детей ,например. Или быть феминисткой и наливать по вечерам мужу чай и выполнять все женские обязанности по дому. И т.д. у многих в интернете такая позиция ,что раз ты не с нами - ты против нас. И в жизнь это тоже может перекочевать я боюсь.

Феминистки - это работающие женщины. О каких женских обязанностях идет речь?

Миг
Гость

Изучаю психологию всю жизнь. Наверное, дело именно в моем поведении. Потому что парни реально разные. Но ведь я же хорошо к ним отношусь, наверное, дело в каких то фразочках и микрожестах. Но сейчас я полностью меняю свою линию поведения. Надоело быть добренькой.

Аналогично у меня. Тоже надоело быть мягким. С девушками нужно быть жестче, однозначно.

Миг
Гость

Вот кстати да, частое явление. Не умеют мужики ценить хорошего отношения. Вроде хотят себе добрых и порядочных, и тут же не против наср*ть им в дУшу.
А стервами не рождаются. Ими становятся.

Общался с девушками хорошими, вроде. Тоже жаловались, какие им козлы попадались, говорили, что я хороший парень, имели отношения со мной. Потом изменяли мне с другими или уходили к каким-то козлам/бабникам/быдлу/мажорам и просили прощение у меня, а когда им давали пинка все те же сопли, что парни не любят порядочных.

Гость
Миг

Аналогично у меня. Тоже надоело быть мягким. С девушками нужно быть жестче, однозначно.

сказал тоооненьким голоском девственник))
девы ржать начнут ведь.

Гость
Миг

Общался с девушками хорошими, вроде. Тоже жаловались, какие им козлы попадались, говорили, что я хороший парень, имели отношения со мной. Потом изменяли мне с другими или уходили к каким-то козлам/бабникам/быдлу/мажорам и просили прощение у меня, а когда им давали пинка все те же сопли, что парни не любят порядочных.

какие отношения? ты девственник.
на тебе целоваться тренировались?

Миг
Гость

Скажи спасибо украинским троллям-мастурбистам и шовинистам. Это они стараются, вбрасывают пасту о том, какие русские женщины плохие. Хотя они просто плохих не нюхали.

Да, а еще американцы, китайцы, израильтяне, канадцы, французы все они мечтают подорвать российскую нравственность. Весь мир против вас. Вы Рен ТВ пересмотрели?))

Миг
Гость

сказал тоооненьким голоском девственник))
девы ржать начнут ведь.

А что плохого в девственности? Переспать с кем-то - не проблема. Я всегда любовь искал.

Миг
Гость

Стерва это та что себя любит. Мужику всегда интереснее такая. Это природа. С добренькой мужику скучно, он чует подвох, что она никому больше не нужна и у него интерес пропадает.

У меня есть знакомый. Красавец двухметровый, на дорогой машине. Вы не представляете сколько он переимел чужих жен, невест, девушек. Причем эти девушки часто говорили, что у них хорошие мужья и парни, но рога им наставляли. Я бы не поверил бы, не покажи он мне кучу переписок с девушками. У меня просто шок был. Хотя в плане морали этот знакомый мягко скажем не очень, но девушки даже замужние с радостью к нему в койку прыгают. Получается девушкам скучно с добренькими парнями, раз с этим спят.

Миг
Счастливая!

Все люди разные, но программа морального разрушения запущена давно. Продажность девушек сейчас даже среди подростков набирает обороты. Встречалась ли я с жестокостью и черствостью? Да. Но к счастью эти люди не имеют отношения к моему постоянному окружению.

Нужно просто учиться относиться к этому спокойно. Например меня тоже удивляет продажность девушек, просто чудовищная, также и удивляет грубость парней. У нас люди готовы утопить друг друга, сделать друг другу больно ради сиюминутной выгоды, даже совсем не большой. Всегда это поражало меня. Я раньше думал, что хоть женщины у нас не такие. Считал, что женщины лучше мужчин. Почитав этот форум и увидев не мало примеров в жизни, понял, что женщины у нас ни чуть не лучше. Достойны друг друга и бабы, и мужики.

Гость
Миг

У меня есть знакомый. Красавец двухметровый, на дорогой машине. Вы не представляете сколько он переимел чужих жен, невест, девушек. Причем эти девушки часто говорили, что у них хорошие мужья и парни, но рога им наставляли. Я бы не поверил бы, не покажи он мне кучу переписок с девушками. У меня просто шок был. Хотя в плане морали этот знакомый мягко скажем не очень, но девушки даже замужние с радостью к нему в койку прыгают. Получается девушкам скучно с добренькими парнями, раз с этим спят.

Просто у этих девушек нет морали

Миг
Гость

Просто у этих девушек нет морали

Ну, так получается у тех мужиков, которые не любят добрых и порядочных девушек и изменяют им тоже нет морали. Но здесь это преподносится как то, что все мужики такие или большая часть. Но когда женщинам говоришь, что среди них таких же полно, то тут говорят, что это либо неправда, либо что таких мало)

Гость
Миг

Ну, так получается у тех мужиков, которые не любят добрых и порядочных девушек и изменяют им тоже нет морали. Но здесь это преподносится как то, что все мужики такие или большая часть. Но когда женщинам говоришь, что среди них таких же полно, то тут говорят, что это либо неправда, либо что таких мало)

И у мужчин её нет, если видит что девушка на все согласна, порядочный мужчина не воспользуется, также как и девушка с моралью не пойдет на "это".
И мужчин женщин разных много, конечно общество сильно влияет. Печально это все, а потом миллионы тем о разочарованности. Множество людей не умеют ждать, терпеть, слушать и наблюдать.

Гость
Миг

Я никому никогда не изменила. Измена это всегда, когда отношения уже треснули или люди вместе по удобству, а не изза любви. Где люди обожают друг друга, там нет необходимости бежать и втайне сувать в кого то другого свою пипи-ську или в себя сувать чью то пипи-ську. Понимаешь? Очень многие люди друг с другом просто потому что уже пора бы быть в отношениях, на деле они всё еще в поиске. Ну или человек с заниженной самооценкой идет и втихоря с кем то ахается, чтобы доказать себе, что он желанен еще кем то, кроме того, с кем он сейчас в отношениях. Это всё очень примитивно.
Измена это не отсутствие морали. Такое ощущение, что те кто говорит про мораль, подразумевают, что те кто не изменяет, те себя цепями сковали и еле еле сдерживают себя чтобы не побежать поахаться на стороне.
Еще раз, я никогда не изменяла, ну вот такая я. Крылышек за спиной нет. Просто если ты не можешь уже быть в отношениях, уходи. Не надо искать запасной аэродром. Измена - это просто слово красивое и загадочное. На самом деле измена - это глупо и мерзко. И в сексе нет ничего особенного, его сильно переоценивают.

Гость
Гость

Я как раз такая, как тут *** кричит, какой должна быть женщина. Верная, добрая, симпатичная, никогда деньги парня меня не интересовали. И что? Да ничего. Не цениться это в реальном мире. Любят только стерв.

Я тоже такая. Тонкая, нежная, самоотверженная, совершенно непродажная, готова жизнь отдать за мужа и его маму, и никому не нужна - стервы, абортницы, прелюбодейки успешно замужем....

Гость

Автор, на самом деле в мире ещё хуже, чем вам показывают по телеку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: