Гость
Статьи
Сейчас и правда все …

Сейчас и правда все такие ?

Мне кажется идет некая пропаганда продажности женщин, недалекости мужчин и черствости людей в целом. Мы это видим по телеку , в ютубе, в новостях и т.д. Но я этого не вижу в своем окружении и никогда …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. Думаю, все зависит от самого человека и от его фокуса внимания. Я довольно давно работаю в сфере помощи нарко-алко зависимым и заметила такую тенденцию: наркоманам и алкоголикам всегда кажется, что вокруг них одни наркоманы и алкоголики. Точнее, не кажется, а они действительно видят только их и обращают внимание только на них. Они делят мир на 90% наркоманов и 10% нормальных. Конечно, если спросить обычного трезвого человека, в сфере интересов которого, например, семья, друзья и работа, то он скажет, что не замечает никаких алкоголиков на улицах и наркомана настоящего видел один раз. Уловили смысл? Вполне возможно, что те, кто говорит о пропаганде, об этих продажных женщинах и недалеких мужчинах действительно сам имеет эти проблемы, фокус внимания - полностью в этой теме. У вас же вокруг милые люди. И у меня тоже. И у моих друзей также. Поэтому тут нужно исходить из своего окружения. Тут по принципу: "У кого что болит, тот о том и говорит." - болит у кого-то тема "продажных женщин", поэтому и говорят об этом. (Странно только, что болит она у все большего количества людей). Но эта тема хорошо продается уже сотни лет, поэтому по телевизору она везде.

Гость
Гость

Да да да. причем, сам парень понять не может, почему так. просто страдает, но уходит. Или может что то натворить, потом сам раскаивается. Причем, я веду себя уже так, как советуют психологи, никогда не навязываюсь, слежу за собой. Но что то извне, какой то фактор, от меня не зависящий, всё портит.
Причем, есть девушки, кто в разы больше неправильного чего то делает в поведении, но у них всё равно как то выравнивается и складывается. А у меня как стена между мной и парнем.

Я сначала страдала, а теперь просто большой болт на это положила, мне смешно) что же я могу поделать, если ничего не в стлах изменить.

Автор
Сама себя сделала

Тяжело мужика нормального найти.
Одни алиментщики.
На работе вроде мужчина хороший есть, не прочь бы с ним замутить отношения.
Посмотрела в базу данных, алименты аж на четверых детей.
Не зарплата, а слёзы.

Почему -то в моем окружении никому не тяжело...

Автор

Ну точнее как...тяжело,но тем кто сами не знают чего хотят ,такие тоже есть ,но я с ними не общаюсь уже

Гость
Кто то

Это не мужчины

Вы знаете, после всех этих случаев со мной, повторяющихся я уже верю что некий рок существует и никуда от этого не деться.

Сама себя сделала
Автор

Почему -то в моем окружении никому не тяжело...

А какое у вас окружение?

Кто то
Гость

Вы знаете, после всех этих случаев со мной, повторяющихся я уже верю что некий рок существует и никуда от этого не деться.

Какие у вас случаи ?

Гормон роста

Не правда, что все такие, но согласен, что пропаганда ведется. Причем такое ощущение, что целевая пропаганда - извращенных ценностей, направленная на разъединение людей.

Гость
Гость

Однозначно! Тоже веду себя "правильно и тут появляется другая, и он падает перед ней на колени она же обладает всеми пороками какими только можно и все это у меня перед носом, смотри мол любуйся на любовь.

Я Вас очень понимаю. Честно, я почти смирилась уже. Не знаю, как снять эту заразу с себя. Но ощущение, что я со своими накопленными знаниями, без этой гадости, буду иметь такую супер легкую и счастливую жизнь. Это как всю жизнь мешок с камнями таскать, потому что он к тебе привязан, а потом отвязать его и почувствовать всю радость и легкость жизни. Вообще, я этот гнет еще с детства ощущала.

Гость
Автор

А можно я сама решу ,что смотреть? Спасибо.

На здоровье. Только потом неххренна здесь плакаться. Никому твои моральные вы)серы не интересны.

Автор
Сама себя сделала

А какое у вас окружение?

Видимо хорошее

Гость
Гость

Я сначала страдала, а теперь просто большой болт на это положила, мне смешно) что же я могу поделать, если ничего не в стлах изменить.

Ну вот и я тоже. Просто сейчас мне снова парень понравился, и опять эта стена, очень неприятно снова это ощущать. Наверное, после этого парня уже точно забью на симпатии и отношения.

Автор
Гормон роста

Не правда, что все такие, но согласен, что пропаганда ведется. Причем такое ощущение, что целевая пропаганда - извращенных ценностей, направленная на разъединение людей.

У меня тоже такое ощущение
В итоге одни агрятся на других. Никто не решает проблемы вместе, пьют от горя и заедают стрессы в итоге )) а проблемы тем самым решаемы, просто один друг другому сказал :" Все бабы - шлюпки" а тот поверил, отложилось...

Автор
Гость

На здоровье. Только потом неххренна здесь плакаться. Никому твои моральные вы)серы не интересны.

Поэтому вы тут пишите?

Кто то
Гость

Ну вот и я тоже. Просто сейчас мне снова парень понравился, и опять эта стена, очень неприятно снова это ощущать. Наверное, после этого парня уже точно забью на симпатии и отношения.

Как эта стена у вас выглядит?

Гость
Гость

Я Вас очень понимаю. Честно, я почти смирилась уже. Не знаю, как снять эту заразу с себя. Но ощущение, что я со своими накопленными знаниями, без этой гадости, буду иметь такую супер легкую и счастливую жизнь. Это как всю жизнь мешок с камнями таскать, потому что он к тебе привязан, а потом отвязать его и почувствовать всю радость и легкость жизни. Вообще, я этот гнет еще с детства ощущала.

Чего чего, а опыта да, накопилось много)))

Автор

Именно. Хотя это работает сложнее ,чем просто " притяжение "

Карма. Уроки. Усвоила с первого раза, умничка. Будут изменения. Нет, последует повторение урока. А если потребуется и закрепление...

Гость
Кто то

Как эта стена у вас выглядит?

Да не знаю, как это выглядит. Это ощущения, что не в то время не в том месте всегда находишься. Что парню ты понравилась, и всё логично и взаимно, но тут извне начинаются всякие препоны, типо у него проблемы, у меня здоровье шалит.
Или просто нелепые ситуации происходят, как издевательство, настолько они глупые, но этот комок накручивается и всё. Уже не может быть нормальных отношений.

Гость
Кто то

Какие у вас случаи ?

Просто наступает момент и думаешь, вот оно, женское счастье привалило, все идет нормально(но в душе сомнения, не может быть что все будет гладко, что то случится) и случается, человек исчезает в туман, как буд то ничего и не было, а потом всплывает с кем то другим.

Гость
IriSka

Карма. Уроки. Усвоила с первого раза, умничка. Будут изменения. Нет, последует повторение урока. А если потребуется и закрепление...

Я слышала такое.
1 урок
2 закрепление
3 насмешка
У меня такое бывало, ситуацию прорабатываешь, потом вторая такая же - уже легче. А третья как в издёвку идет - ты ее просто отфутболиваешь

Автор
IriSka

Кармы нет. Есть психология.

Кто то
Гость

Да не знаю, как это выглядит. Это ощущения, что не в то время не в том месте всегда находишься. Что парню ты понравилась, и всё логично и взаимно, но тут извне начинаются всякие препоны, типо у него проблемы, у меня здоровье шалит.
Или просто нелепые ситуации происходят, как издевательство, настолько они глупые, но этот комок накручивается и всё. Уже не может быть нормальных отношений.

Может быть вы преувеличиваете? Из-за того,что очень хочется женского счастья и если когда что то идет не по плану, вас это выбивает из колеи и кажется,что вы не в нужное время появляетесь, что ничего не получается.
Но здесь может быть много чего, если говорить о мужчинах.

НА
Автор

Сообщение было удалено

Это информационная война.

Гость
НА

Это информационная война.

Да кстати, по теме, есть такое. Развернута самая настоящая информационная война. Людей пытаются с юности разделять на разные лагеря, все эти сообщества, противопостовляемые друг другу. Все это очень заметно. Причем ведут эту пропаганду профессионалы.

Гость

Я слышала такое.
1 урок
2 закрепление
3 насмешка
У меня такое бывало, ситуацию прорабатываешь, потом вторая такая же - уже легче. А третья как в издёвку идет - ты ее просто отфутболиваешь

Если бы с первого раза усвоила, не было бы второго... а уж тем более третьего... недоработки значит...

Автор

Кармы нет. Есть психология.

Ах ну да) конечно))

Гость
Кто то

Может быть вы преувеличиваете? Из-за того,что очень хочется женского счастья и если когда что то идет не по плану, вас это выбивает из колеи и кажется,что вы не в нужное время появляетесь, что ничего не получается.
Но здесь может быть много чего, если говорить о мужчинах.

В том то и дело, что я не наседаю, вообще веду себя именно так, как все психологи советуют. Не растворяюсь в мужчине, не донимаю его звонками, при этом всегда участлива, если нам есть о чем поговорить. Но увы, происходит "невидомая фигня", которая всё портит.
Поверьте, за столько лет я всё перепробовала, но вот не идет и всё тут.

Автор

А что есть " простой парень " ?

Это среднестатистический. )) средний достаток, средняя внешность... при этом не амебный. Ну как то так.

Гость
IriSka

Если бы с первого раза усвоила, не было бы второго... а уж тем более третьего... недоработки значит...

Не буду спорить, возможно.

Автор
Счастливая!

Это среднестатистический. )) средний достаток, средняя внешность... при этом не амебный. Ну как то так.

Мм ну знаете как... в таком возрасте надо выбирать не по красоте или богатству ,а скорее по мозгам и потенциалу. Уж если говорить о выборе.

Гость
Гость

Просто наступает момент и думаешь, вот оно, женское счастье привалило, все идет нормально(но в душе сомнения, не может быть что все будет гладко, что то случится) и случается, человек исчезает в туман, как буд то ничего и не было, а потом всплывает с кем то другим.

Причем, эта девушка может быть как из прошлого, так и совершенно новая знакомая. Я раньше думала, что есть какая то закономерность в их появлении (типо бывшую забыть не может). Но нет, после бывшей и после меня, у него может появиться абсолютно новая девушка, изза которой он и бывшую забудет, тогда как со мной не мог ее забыть.

Кто то
Гость

В том то и дело, что я не наседаю, вообще веду себя именно так, как все психологи советуют. Не растворяюсь в мужчине, не донимаю его звонками, при этом всегда участлива, если нам есть о чем поговорить. Но увы, происходит "невидомая фигня", которая всё портит.
Поверьте, за столько лет я всё перепробовала, но вот не идет и всё тут.

Да я верю Вам, но не понимаю в чем дело. Может изначально симпатии не было, может отношения слишком быстро развиваются? Некоторые мужчины пугливы, да и кстати, об этой пропаганде, сейчас мужчины тоже многое читают и слушают, забывая про свои желания, боятся лишний раз ответственности. У меня вот тоже проблема, я понимаю,что с мужчинами можно только дружить, как только грань нарушается, я закрываюсь.

Гормон роста
Автор

У меня тоже такое ощущение
В итоге одни агрятся на других. Никто не решает проблемы вместе, пьют от горя и заедают стрессы в итоге )) а проблемы тем самым решаемы, просто один друг другому сказал :" Все бабы - шлюпки" а тот поверил, отложилось...

Никто ж не отменял принцип "разделяй и властвуй". Что мы видим - все, кто должны быть вместе - разделяются. Женщины с мужчинами, например - ведь если подумать, сколько инструментов запущено для этого - и ***, и про "время одиночек", и про изживший себя институт семьи, и про нормальность рождения в пробирках, и про ненужность детей и пр. Также родители и дети - уже прям тому же подростку или старше неприлично сказать, что у меня отличные отношения с родителями, что они меня понимают и поддерживают, а я помогаю им по своему желанию, ни фильмов, ни статей, ни обсуждений о самой естественной вещи - детско-родительской любви. Практически дико, что у меня отличные отношения и с сестрой, и с тещей/свекровью, что человек живет больше 20 лет в одном браке и не собирается разводиться. А еще добавим разделения: москвичей и провинциалов; с импортными и нашими машинами; детных и чайлдфри; собачников и нет; эмигрантов и местных; тех кто хочет свалить и тех кто нет; верующих и неверующих; предпринимателей и работников; домашних ценностей и путешествующих и т.п. Все разделены. Подчиняемся властвованию?

Гость

Просто посмотрите соседние темы. Пачка нытья о том, что парень не хочет оплачивать развлечения, что он не обеспечивает и все такое. Причем о личных качествах парней как правило умалчивается. Почему-то кажется, что благодаря этим девушкам никакая пропаганда и не нужна вовсе, они сами свою сущность показывают.
Точно так же можно сказать и про недалеких мужчин, которые или хотят только секса, или и вовсе стремятся из девушки биоробота сделать и кричат об этом на каждом углу. Просто они заметнее, поэтому и складывается впечатление, что все такие.

Гость
Кто то

Да я верю Вам, но не понимаю в чем дело. Может изначально симпатии не было, может отношения слишком быстро развиваются? Некоторые мужчины пугливы, да и кстати, об этой пропаганде, сейчас мужчины тоже многое читают и слушают, забывая про свои желания, боятся лишний раз ответственности. У меня вот тоже проблема, я понимаю,что с мужчинами можно только дружить, как только грань нарушается, я закрываюсь.

Но с другими девушками они почему то не пугливы и норм сходятся. Да я с крайним дружить хотела, он честно сказал, что влюблен в девушку с работы. Не рассматривала с ним отношений я в ближайшем будущем. Но вот снова произошли там вещи, что и дружить не смогли.
Некоторые люди мне в лицо удивляются, видя что с внешностью всё норм, характер адекватный, они так и спрашивают - а почему ты одна? Причем не только в плане любви, но и дружбы тоже не задерживаются люди, с которыми мы на одной волне были.
А что касаемо бабки моей. Там странные совпадения по числам. Сколько она денег мне дала, на сколько она обманула кого то, столько денег и я теряю.
Та женщина до нее жила с дедом 11 лет и была старше него, и я встретила парня, с которым мы понимали друг друга, у нас ним разница 11 лет, я младше и его мама младше отца была на 11 лет.
у моей бабки др в один день с парнем, который был моей первой школьной любовью, до сих пор его люблю в глубине души. Но не так что замуж хочу, а просто уважаю как человека.

Автор
Гормон роста

Никто ж не отменял принцип "разделяй и властвуй". Что мы видим - все, кто должны быть вместе - разделяются. Женщины с мужчинами, например - ведь если подумать, сколько инструментов запущено для этого - и ***, и про "время одиночек", и про изживший себя институт семьи, и про нормальность рождения в пробирках, и про ненужность детей и пр. Также родители и дети - уже прям тому же подростку или старше неприлично сказать, что у меня отличные отношения с родителями, что они меня понимают и поддерживают, а я помогаю им по своему желанию, ни фильмов, ни статей, ни обсуждений о самой естественной вещи - детско-родительской любви. Практически дико, что у меня отличные отношения и с сестрой, и с тещей/свекровью, что человек живет больше 20 лет в одном браке и не собирается разводиться. А еще добавим разделения: москвичей и провинциалов; с импортными и нашими машинами; детных и чайлдфри; собачников и нет; эмигрантов и местных; тех кто хочет свалить и тех кто нет; верующих и неверующих; предпринимателей и работников; домашних ценностей и путешествующих и т.п. Все разделены. Подчиняемся властвованию?

Согласна. Я вот не понимаю в чем проблема быть например чайлдфри и любить детей ,например. Или быть феминисткой и наливать по вечерам мужу чай и выполнять все женские обязанности по дому. И т.д. у многих в интернете такая позиция ,что раз ты не с нами - ты против нас. И в жизнь это тоже может перекочевать я боюсь.

Сама себя сделала
Яковкина Юлия Александровна

Здравствуйте. Думаю, все зависит от самого человека и от его фокуса внимания. Я довольно давно работаю в сфере помощи нарко-алко зависимым и заметила такую тенденцию: наркоманам и алкоголикам всегда кажется, что вокруг них одни наркоманы и алкоголики. Точнее, не кажется, а они действительно видят только их и обращают внимание только на них. Они делят мир на 90% наркоманов и 10% нормальных. Конечно, если спросить обычного трезвого человека, в сфере интересов которого, например, семья, друзья и работа, то он скажет, что не замечает никаких алкоголиков на улицах и наркомана настоящего видел один раз. Уловили смысл? Вполне возможно, что те, кто говорит о пропаганде, об этих продажных женщинах и недалеких мужчинах действительно сам имеет эти проблемы, фокус внимания - полностью в этой теме. У вас же вокруг милые люди. И у меня тоже. И у моих друзей также. Поэтому тут нужно исходить из своего окружения. Тут по принципу: "У кого что болит, тот о том и говорит." - болит у кого-то тема "продажных женщин", поэтому и говорят об этом. (Странно только, что болит она у все большего количества людей). Но эта тема хорошо продается уже сотни лет, поэтому по телевизору она везде.

Юлия Александровна, статистика - вещь, не попадающая под понятие "кажется".
В некоторых регионах России процент разводов доходит до 85%.
Сама работаю в бухгалтерии и вижу, что все больше и больше мужчин с алиментами.
По телевизору огромное количество передач, доносящих мысль, что развод - это норма.

Да даже на этим форуме официальные консультанты советуют рушить семьи и создавать новые отношения.

Всё это не попадает под понятие "кажется". Вы же понимаете?

Гость

Скажи спасибо украинским троллям-мастурбистам и шовинистам. Это они стараются, вбрасывают пасту о том, какие русские женщины плохие. Хотя они просто плохих не нюхали.

НА
Гость

Да кстати, по теме, есть такое. Развернута самая настоящая информационная война. Людей пытаются с юности разделять на разные лагеря, все эти сообщества, противопостовляемые друг другу. Все это очень заметно. Причем ведут эту пропаганду профессионалы.

Конечно, пытаются развалить изнутри страну, извне не получается.

Автор

Мм ну знаете как... в таком возрасте надо выбирать не по красоте или богатству ,а скорее по мозгам и потенциалу. Уж если говорить о выборе.

Мне то уже не надо))) а вот девушке надо все и сразу! Т.е не хочет человек вкладываться в отношения и добиваться чего то вместе, поддерживать и т.д

Гость

Просто посмотрите соседние темы. Пачка нытья о том, что парень не хочет оплачивать развлечения, что он не обеспечивает и все такое. Причем о личных качествах парней как правило умалчивается. Почему-то кажется, что благодаря этим девушкам никакая пропаганда и не нужна вовсе, они сами свою сущность показывают.
Точно так же можно сказать и про недалеких мужчин, которые или хотят только секса, или и вовсе стремятся из девушки биоробота сделать и кричат об этом на каждом углу. Просто они заметнее, поэтому и складывается впечатление, что все такие.

Не ну делать выводы по вумену это такое себе...)))

Гость
Автор

Может просто вы выбираете таких мужчин?

Ещё одна настрочила тему, чтобы людей унижать потом за коменты....я вся такая хорошая и вокруг все прекрасные,потому что я такая(((((

Кто то
Счастливая!

Мне то уже не надо))) а вот девушке надо все и сразу! Т.е не хочет человек вкладываться в отношения и добиваться чего то вместе, поддерживать и т.д

Добиваться вместе,чтобы что? Потом пилить? Добиваться нужно по отдельности, каждый свое сам и будет всем счастье.

Гость
НА

Конечно, пытаются развалить изнутри страну, извне не получается.

Кто пытается? И зачем? Китайцы разве что...

Кто то

Добиваться вместе,чтобы что? Потом пилить? Добиваться нужно по отдельности, каждый свое сам и будет всем счастье.

Почему пилить обязательно? Вариант что отношения будут крепкими вообще не рассматривается?

Кто то
Счастливая!

Почему пилить обязательно? Вариант что отношения будут крепкими вообще не рассматривается?

А вы уверены в своей половине?

Гость
Гость

Я как раз такая, как тут *** кричит, какой должна быть женщина. Верная, добрая, симпатичная, никогда деньги парня меня не интересовали. И что? Да ничего. Не цениться это в реальном мире. Любят только стерв.

Любят не стерв, а тех, кто любит себя. Вы по описанию даже на см в любви к самой себе не приблизились. Таких пользуют.
А тех, кто себя любит, их тоже не особо любят, но любовь притягивает. Вот смотрят на самовлюбленную женщину и понимают - там есть любовь, пойду-ка погреюсь возле человека, который хоть знает, что это такое.
Ну а стервой называют...потому что ...
-Вань, тебе Людка дала?
-Нет, не дала...
-А тебе, Федор?
-Тоже не дала...
-Вот жешь б...;%: она какая!!!

Гость
Гость

Этот рок называется воспитание...

Гость
Автор

Видимо хорошее

А у меня интересно.. Всё было так же хорошо лет до 30. Хорошие люди, успех и удача. Но у меня появилась любовь, человек с негативным прошлым. И вот после него у меня всё пошло насмарку. И хотя у меня естественно-научное образование, начала думать, что он мне передал свой негативный сценарий. И я болеть начала, и вообще всех растеряла.

Инфантильная Лентяйка

Не встречала ни одного МД-шника в живую. Браки у всех знакомых по любви.