Мне кажется идет некая пропаганда продажности женщин, недалекости мужчин и черствости людей в целом. Мы это видим по телеку , в ютубе, в новостях и т.д. Но я этого не вижу в своем окружении и никогда не видела ,хотя окружение было разное. Да,бывало изменяли и мне в том числе - ну люди такие , в одном месте чешется. Но это единицы. Остальные все очень милые люди , всегда помогут ,всегда доброе слово скажут, никто друг с другом за деньги или за какие-то другие блага не встречается, хотя взаимовыгода всегда есть - это неизбежно в любых отношениях. А что вы думаете?
Меньше смотри всякую уххуню.
Хорошо бы если так, но мне именно такие и попадаются как на зло
Пусть Вас жизнь удивляет в хорошем смысле,это не пропаганда,а суровая реальность современности.Всегда нужно быть на стреме.Иначе обманут.
То ли дело 100, 1000 и 10000 лет назад люди были добрые все поголовно, духовные, вежливые. А войны, которые всю историю человечества идут без остановки, это марсиане начинали. Вот я думаю, не потому ли все такие добрые были, что неграмотные сплошь. Надо бы школу отменить, все вокруг и подобреют сразу.
Да, автор вы правы. Действительно, аморальность активно пропагандируется. Но это и не мудрено, достаточно посмотреть на остальной мир, в котором мы живём.
Я как раз такая, как тут *** кричит, какой должна быть женщина. Верная, добрая, симпатичная, никогда деньги парня меня не интересовали. И что? Да ничего. Не цениться это в реальном мире. Любят только стерв.
Да выбираю разных. А итог один. Не цениться ничего, наоборот, только ноги вытрут и побегут к тем, кто их в грош не ставит. Видимо, это мужская природа такая. Их нужно всегда в тонусе держать. А доброта и верность их расслабляет, скучно им становится.
Да тут бы хоть не кричали, что хотят такую. Сами по сути себе же врут.
Да выбираю разных. А итог один. Не цениться ничего, наоборот, только ноги вытрут и побегут к тем, кто их в грош не ставит. Видимо, это мужская природа такая. Их нужно всегда в тонусе держать. А доброта и верность их расслабляет, скучно им становится.
Да тут бы хоть не кричали, что хотят такую. Сами по сути себе же врут.
Вам так кажется,что разных. Поизучайте психологию - если одна и та же история каждый раз ,значит где-то вы делаете одно и то же. Либо в выборе ,либо в поведении - это уже банальная логика.
У меня примеров положительных перед глазами масса.
Вам так кажется,что разных. Поизучайте психологию - если одна и та же история каждый раз ,значит где-то вы делаете одно и то же. Либо в выборе ,либо в поведении - это уже банальная логика.
У меня примеров положительных перед глазами масса.
Изучаю психологию всю жизнь. Наверное, дело именно в моем поведении. Потому что парни реально разные. Но ведь я же хорошо к ним отношусь, наверное, дело в каких то фразочках и микрожестах. Но сейчас я полностью меняю свою линию поведения. Надоело быть добренькой.
ну давай бесплатно,какие проблемы ?) или завидно что некоторым за тоже самое могут что-то стоящее подарить? вот это другой вопрос)
Изучаю психологию всю жизнь. Наверное, дело именно в моем поведении. Потому что парни реально разные. Но ведь я же хорошо к ним отношусь, наверное, дело в каких то фразочках и микрожестах. Но сейчас я полностью меняю свою линию поведения. Надоело быть добренькой.
Хм...интересно , почему у меня ,у доброго и щедрого человека тогда все хорошо ? Есть муж ,друзья , все хорошо.
Все люди разные кому то нравятся стервы но это больше мазохистам наверное а кому то добрые
У нас своя пропаганда.😎
Все люди разные, но программа морального разрушения запущена давно. Продажность девушек сейчас даже среди подростков набирает обороты. Встречалась ли я с жестокостью и черствостью? Да. Но к счастью эти люди не имеют отношения к моему постоянному окружению.
Я бы тебя сильно обидел. Но, вижу, ты и так жизнью обижена
судьба, карма. увы. Может. бабкины привороты отрабатываю. Но все в жизни через ж. Логике и психологии не поддается
У вас бабка ворожила?? Дело в том что моя да, и привораживала часто когда к ней обращались. У меня отношения не складываются, все очень похоже, как по лекалу происходит, встречаемся все норм. и тут как сила свыше его от меня отводит разными обстоятельствами. И это не раз и не два.
Все люди разные, но программа морального разрушения запущена давно. Продажность девушек сейчас даже среди подростков набирает обороты. Встречалась ли я с жестокостью и черствостью? Да. Но к счастью эти люди не имеют отношения к моему постоянному окружению.
Ну не знаю... я довольно молодая и окружение в основном из молодых девушек (+- 10 лет) никакой продажности не вижу ни в своих отношениях ,ни в их.
Есть младшие сестры ( у меня и у мужа) - там не до продажности, они учатся целыми днями ,причем я не преувеличиваю- отношения доверительные и у них сильные институты - просто не до выстраивания каких -то продажных схем.
У вас бабка ворожила?? Дело в том что моя да, и привораживала часто когда к ней обращались. У меня отношения не складываются, все очень похоже, как по лекалу происходит, встречаемся все норм. и тут как сила свыше его от меня отводит разными обстоятельствами. И это не раз и не два.
Да, бабкина сестра для бабки деда приворожила. Дед ушел от женщины, с которой 11 лет прожил. Дед умер уже давно, а бабка одна не остается, уже третьего нашла себе, второй тоже умер. У сестры той тоже все мужики померли.
Я с юности симпатичная была, но парни меня как не видели. А когда повзрослела и начала заводить какие то отношения, на пике хороших отношений всё обрывалось. Всегда. Тоже сценарий один и тот же.
Стерва это та что себя любит. Мужику всегда интереснее такая. Это природа. С добренькой мужику скучно, он чует подвох, что она никому больше не нужна и у него интерес пропадает.
Такая девушка не то что любит себя, она скорее имеет много комплексов. Спокойная и уверенная в себе девушка не будет из себя строить стерву, чтобы её любили.
Трудно судить. Не сталкивался с обманом, предательством. Как- то миновала сия доля. Хорошие люди в массе своей окружают...любимая, любящая жена, друзья, коллеги по работе. Грех жаловаться.
Какая, в попу пропаганда?
Суровая реальность.
Верность женщины семье и мужу - это прошлое.
Семейный кодекс превратился в инструмент отжатия имущества у лохов и лохушек.
Мужики сплошь и рядом спермадонору-банкоматы.
Работаю в бухгалтерии, редко какой мужчина без алиментов.
Я как раз такая, как тут *** кричит, какой должна быть женщина. Верная, добрая, симпатичная, никогда деньги парня меня не интересовали. И что? Да ничего. Не цениться это в реальном мире. Любят только стерв.
Вот кстати да, частое явление. Не умеют мужики ценить хорошего отношения. Вроде хотят себе добрых и порядочных, и тут же не против наср*ть им в дУшу.
А стервами не рождаются. Ими становятся.
Ну не знаю... я довольно молодая и окружение в основном из молодых девушек (+- 10 лет) никакой продажности не вижу ни в своих отношениях ,ни в их.
Есть младшие сестры ( у меня и у мужа) - там не до продажности, они учатся целыми днями ,причем я не преувеличиваю- отношения доверительные и у них сильные институты - просто не до выстраивания каких -то продажных схем.
Моя знакомая например не будет строить отношения с простым парнем (я не говорю с бомжом) и вместе чего то добиваться. Ей около 25. Но нужно все готовое. Что взамен-понты. Когда отвожу детей в сад, часто иду по пути со школьниками. Девочки (от 14л) так же обсуждают парней проявляющих симпатию.
Да, бабкина сестра для бабки деда приворожила. Дед ушел от женщины, с которой 11 лет прожил. Дед умер уже давно, а бабка одна не остается, уже третьего нашла себе, второй тоже умер. У сестры той тоже все мужики померли.
Я с юности симпатичная была, но парни меня как не видели. А когда повзрослела и начала заводить какие то отношения, на пике хороших отношений всё обрывалось. Всегда. Тоже сценарий один и тот же.
Блин, один в один. Бабка моя и другим ворожила и деда за измену бесплодием наказала. Тоже...все начинается, влюбляешься и бац как отсекает((
Суровая реальность.
Правильно, расплодились- пусть содержат. А то на новых баб у них деньги есть, а на собственных детей нет. Позор.
Мужик, хорошо зарабатывающий, да без алиментов, сейчас редкость.
Суровая реальность.
Тяжело так жить видя такое, наверное.
Блин, один в один. Бабка моя и другим ворожила и деда за измену бесплодием наказала. Тоже...все начинается, влюбляешься и бац как отсекает((
Да да да. причем, сам парень понять не может, почему так. просто страдает, но уходит. Или может что то натворить, потом сам раскаивается. Причем, я веду себя уже так, как советуют психологи, никогда не навязываюсь, слежу за собой. Но что то извне, какой то фактор, от меня не зависящий, всё портит.
Причем, есть девушки, кто в разы больше неправильного чего то делает в поведении, но у них всё равно как то выравнивается и складывается. А у меня как стена между мной и парнем.
Не бойся, я ничего не буду с тобой делать. Сейчас за издевательства над животными можно и срок получить
А те, кто с алиментами - ненормальные. От нормальных женщин шарахаются, предохраняются.
Моя знакомая например не будет строить отношения с простым парнем (я не говорю с бомжом) и вместе чего то добиваться. Ей около 25. Но нужно все готовое. Что взамен-понты. Когда отвожу детей в сад, часто иду по пути со школьниками. Девочки (от 14л) так же обсуждают парней проявляющих симпатию.
А что есть " простой парень " ?
Да да да. причем, сам парень понять не может, почему так. просто страдает, но уходит. Или может что то натворить, потом сам раскаивается. Причем, я веду себя уже так, как советуют психологи, никогда не навязываюсь, слежу за собой. Но что то извне, какой то фактор, от меня не зависящий, всё портит.
Причем, есть девушки, кто в разы больше неправильного чего то делает в поведении, но у них всё равно как то выравнивается и складывается. А у меня как стена между мной и парнем.
Сходите к психологу.
Я серьезно.
Одно тот,что вы мужчин назваете " ***" говорит о многом.
В бабкины приговоры -наговоры не верю.Почитайте Панчина.
Однозначно! Тоже веду себя "правильно и тут появляется другая, и он падает перед ней на колени она же обладает всеми пороками какими только можно и все это у меня перед носом, смотри мол любуйся на любовь.