Как перестать сравнивать себя с другими, сама головой понимаю что всегда есть более красивые, более умные, стройные и ид...
Сама симпатичная, парни ухаживают, появилась взаимная симпатия к молодому человеку , он высокий, красивый, харизматичный, с хорошей работой, только меня останавливает тот факт, что я до него не дотягиваю, то ли самооценка так убита, то ли слишком загоняюсь
А мне кажется, что я дотягиваю до тех, кого выбираю, а мне говорят, что нет. Вот незадача.
Я такая же. Симпатичная,за собой слежу, внимание обращают, но как увижу девушку ещё красивее, стройнее, ухоженнее себя, чуть ли не расстраиваюсь. Понимаю, что все-таки я не дотягиваю до уровня "бомбы" и прям грустненько становится. Это неуверенность в себе, надо её повышать, только вот как? Я завидую таким девушкам, которые и на внешность будучи не красотками чувствуют себя великолепно в любых обстоятельствах, которым хватает духа принимать себя любой и не сравнивать ни с кем.
У меня падает самооценка, когда нахожусь рядом с талантливыми девушками. Внешне они могут выглядеть и не очень, но зато в жизни многого добились. Например, с детства занимаются хореографией и имеют гибкость, имеют интересное образование и профессию - музыкант, экскурсовод, художник, фотограф, реставратор, в жизни они на своем месте, они полны идей, творческие и интересные, к ним люди тянутся. К сожалению, свое призвание так и не нашла, чем бы не занималась, все делаю посредственно. На внешность особо не смотрю и не завидую из-за этого. В наше время любую внешность можно подкорректировать, есть масса возможностей - одежда, макияж, салоны красоты, спортзалы, новые методики для похудения. Все это в руках самого человека. Нет женщин некрасивых, есть неухоженные. А вот талантов если уж нет от природы, то с неба они не свалятся. Если нет идеального голоса или абсолютного слуха - профессиональным музыкантом не станешь, если не имеешь тонкого художественного вкуса - на дизайнера, художника или реставратора не выучишься, если нет гибкости и хорошей растяжки - танцами будешь заниматься только для себя, а это неинтересно.
Круто как ты хвастаешься, тем что за тобой ухаживают, и даже есть взаимная симпатия. То есть самооценка и гордость все же есть, если добавила эту информацию, чтобы не казаться в глазах других безнадежной
У меня падает самооценка, когда нахожусь рядом с талантливыми девушками. Внешне они могут выглядеть и не очень, но зато в жизни многого добились. Например, с детства занимаются хореографией и имеют гибкость, имеют интересное образование и профессию - музыкант, экскурсовод, художник, фотограф, реставратор, в жизни они на своем месте, они полны идей, творческие и интересные, к ним люди тянутся. К сожалению, свое призвание так и не нашла, чем бы не занималась, все делаю посредственно. На внешность особо не смотрю и не завидую из-за этого. В наше время любую внешность можно подкорректировать, есть масса возможностей - одежда, макияж, салоны красоты, спортзалы, новые методики для похудения. Все это в руках самого человека. Нет женщин некрасивых, есть неухоженные. А вот талантов если уж нет от природы, то с неба они не свалятся. Если нет идеального голоса или абсолютного слуха - профессиональным музыкантом не станешь, если не имеешь тонкого художественного вкуса - на дизайнера, художника или реставратора не выучишься, если нет гибкости и хорошей растяжки - танцами будешь заниматься только для себя, а это неинтересно.
Ухоженность сейчас совершенно не цепляет никого. Сейчас всем нужны типичные стандарты красоты, без которых ты никогда никому не покажешься красивей-ну конечно большие пухлые губы, большие глаза с большими зрачками и вообще как всегда лучше тёмные, маленькое личико с v-образным типом, без мужицкой челюги, маленький аккуратный носик, не должно быть изьянов, синяков под глазами. А иначе ты сейчас никому не понравиться, особенно современным молодым парням
Ухоженность сейчас совершенно не цепляет никого. Сейчас всем нужны типичные стандарты красоты, без которых ты никогда никому не покажешься красивей-ну конечно большие пухлые губы, большие глаза с большими зрачками и вообще как всегда лучше тёмные, маленькое личико с v-образным типом, без мужицкой челюги, маленький аккуратный носик, не должно быть изьянов, синяков под глазами. А иначе ты сейчас никому не понравиться, особенно современным молодым парням
Это кто вам такое сказал ?
А Я вот избавилась от чувства сравнения и зависти. Практически. Но умом понимаю, что любовь это только для смазливеньких. Обычным в этой жизни ничего не светит хорошего. Нет перспектив. Нет надежды. И нет будущего. Как бы они не держались. Какими бы сильными и умными они не были людьми ... Максимум что им светит это выйти от безнадежности, без любви, просто чтобы было "как у всех". Но и ради этого еще стоит постараться. Любовь и счастье только у самых красивых и удачливых. Проанализировала все свои неудачи в любви. Пришла к выводу, что всякий раз, когда выбирали не меня, лицо у девушки было лучше, краше, смазливее или по меньшей мере просто более правильное и стандартное. А раньше Я причины в других плоскостях искала... Копалась много в себе, в судьбе и карме, в характере. В общем, наивная была. Все в этой жизни решает лицо.