Гость
Статьи
Знакомство в 39 лет

Знакомство в 39 лет

Всем привет) Мне почти 39 выгляжу среднестатистически на 33-35.
Почти год назад умерла после 6 лет онкологии жена. Прожили вместе 13 лет были партнерские отношения 50/50, детей не получилось из …

Гость
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ответить на конкретный вопрос слабо?

А я по 2раза кто я не отвечаю.

У нас тут все общение по желланию вроде совместному..зачем писать море грустного шлака?
это не поможеет другим а вот оригинальные истории о знакомствах и местах их свершения вполне позитивны для многих.

Гость
Гость

)Мб утопиться пока лед не покрыл реку? в записке укажу что Вы довели меня и ссылку на форум и Вас вычаслят по IP) Чтобы Вам не было и дальше скучно

достаточно просто не писать глупости.

Гость
Гость

Ну вот смотрите:
мужчины живут меньше женщин лет на 10, выглядят хуже, потенция после 40 падает а у женщины в 30 самый разгар, рожать от мужчины после 40 уже риски, характер у мужчин 40 лет - это жесть обычно, твердолобость цветет просто.
При этом автор категорически не хочет чтобы смотрели на его кошелек...Это и на елку влезть, и попу не уколоть.

Я боюсь у Вас пена может пойти Сейчас уже как у огнетушитея)) Это послледний пост, выдохните и вдохните глубоко несколько раз..

Гость
Гость

Ты? В печали?? Ржу. Во тролль. Он тута знакомится, и он в печали. В печали люди живут тихонько и не помышляют о знакомствах. Печально им. Скорбят. Не до знакомств им. Психику поправляют. Бабы, глядите, жена померла, недолго, видно, горевал, шансы оценивает уже. Глядишь, и вторую усахарит. Или это вообще третья

Еще и смайлы ставит. Шутки шутит. Бабоньки, я вам так скажу. Я даже не удивлюсь, если эта его больная жена или новая еще с ним, еще жива, а он уже в уме поделил и присвоил ее нажитое совместно и ищет очередную. И дети ему нафиг не нужны, только как средство удержания бабы и манипуляций.

Гость
Гость

Я боюсь у Вас пена может пойти Сейчас уже как у огнетушитея)) Это послледний пост, выдохните и вдохните глубоко несколько раз..

посЛЛедний, жеЛЛание..походу припадки с залипанием пальцев не у меня))
автор, в какой раз повторяешься? для знакомств надо быть оригинальным и остроумным.
лан, даже жаль тебя.
а оригинальные истории для неоценивающих себя адекватно не помогут.

Гость
Гость

У нас тут все общение по желланию вроде совместному..зачем писать море грустного шлака?
это не поможеет другим а вот оригинальные истории о знакомствах и местах их свершения вполне позитивны для многих.

Грустный шлак не нужен безутешному вдовцу. Они хотят хлеба и зрелищ, оригинальных знакомств и позитива.

Фу, мне одной он кажется мерзким или нет?

Гость
Гость

Еще и смайлы ставит. Шутки шутит. Бабоньки, я вам так скажу. Я даже не удивлюсь, если эта его больная жена или новая еще с ним, еще жива, а он уже в уме поделил и присвоил ее нажитое совместно и ищет очередную. И дети ему нафиг не нужны, только как средство удержания бабы и манипуляций.

Мои мысли.
Давно так противно не было от чтения местных постов🤮.
Лучше одной всю жизнь, чем с таким😣. «Работа, дом», да, лучше б он ей изменял и с друзьями выходные проводил, но относился по людски. Как там в песне: лучше бы пил, пил и курил.

Гость
Гость

Мои мысли.
Давно так противно не было от чтения местных постов🤮.
Лучше одной всю жизнь, чем с таким😣. «Работа, дом», да, лучше б он ей изменял и с друзьями выходные проводил, но относился по людски. Как там в песне: лучше бы пил, пил и курил.

Если Вас коснется такая тема то Вы обрадуетесь наверно когда муж запьет закурит найдет подругу и так навестит друзей на постоянной основе..но я такого Вам не желаю

Гость
Гость

Ты? В печали?? Ржу. Во тролль. Он тута знакомится, и он в печали. В печали люди живут тихонько и не помышляют о знакомствах. Печально им. Скорбят. Не до знакомств им. Психику поправляют. Бабы, глядите, жена померла, недолго, видно, горевал, шансы оценивает уже. Глядишь, и вторую усахарит. Или это вообще третья

Cлушайте, но зачем вы на автора нападаете? У моей знакомой муж погиб это ведь не смерть от болезни, где в глубине души знаешь, чем кончится, а неожиданность Так уже через 4 месяца она пошла на первое свидание, а коллега после гибели мужа уже чуть ли не через месяц мутила с другим коллегой, и я не помню,чтоб их осуждали

Гость
Гость

Cлушайте, но зачем вы на автора нападаете? У моей знакомой муж погиб это ведь не смерть от болезни, где в глубине души знаешь, чем кончится, а неожиданность Так уже через 4 месяца она пошла на первое свидание, а коллега после гибели мужа уже чуть ли не через месяц мутила с другим коллегой, и я не помню,чтоб их осуждали

Это ненормально, если люди любили. К чему тогда весь этот бред про важность брака, верности, чувств, отношений, детей? Если это все ничего не значит.

Гость
Гость

Я не уважаю таких людей, как вы описали. И к любви это не имеет никакого отношения. Их половины могли и не умереть, а просто заболеть или уехать по работе, но ваши знакомые бежали бы сразу изменять. И что? Похвалим их за это?

Гость
Гость

Спасибо за поддержку!
Девушки женщины дамы девочки и бабы!
Мужики мужщины и пацаны!
Я как топикстартер Вам всем очень благодарен за диисскуссию за позитив и негатив, Вы все мне очень помогли! Я рад что мне предложили целую кучу вариантов и примеров развития событий, а некоторые даже не побрезговали предложить совместный выход из моего положения! Я очень надеюсь встретить хорошего доброго человека и вместе с ним создать крепкую семью! Всем Вам я желаю любить и быть любимыми, жить в гармонии с собой и своими желаниями и нуждами Ваших близких! Всегда прощайтесь и любите как в последний раз(( но пусть этого не случится как можно дольше! Женщины, любите мужщин не за достаток а за его дела и поступки не выраженые в деньгах и они Вас не предадут, свернут горы и будут носить на руках! Я оставлю эту тему далее без моих комментариев и прошу Вас поступить так же - в ней очень много несчастных и злых людей с калькулятором вместо души..жаль их, но может жизнь их одарит любовью и исправит! Всех Вам Благ)

Гость
Гость

Спасибо за поддержку!
Девушки женщины дамы девочки и бабы!
Мужики мужщины и пацаны!
Я как топикстартер Вам всем очень благодарен за диисскуссию за позитив и негатив, Вы все мне очень помогли! Я рад что мне предложили целую кучу вариантов и примеров развития событий, а некоторые даже не побрезговали предложить совместный выход из моего положения! Я очень надеюсь встретить хорошего доброго человека и вместе с ним создать крепкую семью! Всем Вам я желаю любить и быть любимыми, жить в гармонии с собой и своими желаниями и нуждами Ваших близких! Всегда прощайтесь и любите как в последний раз(( но пусть этого не случится как можно дольше! Женщины, любите мужщин не за достаток а за его дела и поступки не выраженые в деньгах и они Вас не предадут, свернут горы и будут носить на руках! Я оставлю эту тему далее без моих комментариев и прошу Вас поступить так же - в ней очень много несчастных и злых людей с калькулятором вместо души..жаль их, но может жизнь их одарит любовью и исправит! Всех Вам Благ)

Вы сами не умеете любить, а только трясетесь за свои активы и совместно нажитое. Какая любовь? Ни слова о любви к жене, она умерла, зато вы при активах. Фу, ну и мра зина. Хоть бы не позорилось. Искал бы себе бабу и все, не упоминая о умершей жене.

НА

Ооо, добрый тролль, это что-то новенькое)))

Гость
Гость

Вы сами не умеете любить, а только трясетесь за свои активы и совместно нажитое. Какая любовь? Ни слова о любви к жене, она умерла, зато вы при активах. Фу, ну и мра зина. Хоть бы не позорилось. Искал бы себе бабу и все, не упоминая о умершей жене.

И самое мерзкое - партнера молодую без детей на 50/50 , в убогую однушку его кормить и еще ребенка рожать. И он еще что то про квартиру невесты говорил, чтобы обменять на совметное.
Какая любовь, вы о чем

Гость
Гость

И самое мерзкое - партнера молодую без детей на 50/50 , в убогую однушку его кормить и еще ребенка рожать. И он еще что то про квартиру невесты говорил, чтобы обменять на совметное.
Какая любовь, вы о чем

Он и не умел любить никогда. Потому и не понимает, чего тянуть? Одна "любимая" только отошла в мир иной, надо сразу застолбить новую, да побогаче.

Гость
Гость

Это ненормально, если люди любили. К чему тогда весь этот бред про важность брака, верности, чувств, отношений, детей? Если это все ничего не значит.

Это нормально. НО: в этом случае второй человек используется как затычка, просто отвлечься. Вроде алкоголя. Да ему плевать, все методы хороши.
А вот это уже - гадость.

Гость
Гость

Это нормально. НО: в этом случае второй человек используется как затычка, просто отвлечься. Вроде алкоголя. Да ему плевать, все методы хороши.
А вот это уже - гадость.

Я не вижу у автора ни намека на печаль и депрессию, улыбается, шутит, требует позитива и оригинальных знакомств. От чего ему-то отвлекаться?

Гость
Гость

Какая любовь, вы о чем

Про молодую тоже не поняла. Собирается потянуть с размножением, но размножаться собирается. Есть такая возможность у бездетной лет 35? Или на 25летнюю смотрит, выходит?

Гость
Гость

Я не вижу у автора ни намека на печаль и депрессию, улыбается, шутит, требует позитива и оригинальных знакомств. От чего ему-то отвлекаться?

А это вы никогда не поймете. Я через неделю после похорон отца пошла на концерт и никто и не понял что что-то не так. А дома по пол ползала.

Но вообще специально искать меньше чем через год - это, жесть...

Гость
Гость

А это вы никогда не поймете. Я через неделю после похорон отца пошла на концерт и никто и не понял что что-то не так. А дома по пол ползала.

Но вообще специально искать меньше чем через год - это, жесть...

Это как раз понятно. Я даже не беру случаи, когда один из близких родственников не так юлизок, как полагается в сказосном государстве. У меня был похожий случай. Я чуть не потеряла единственного близкого человека, причем действительно близкого. Было адище вообще. Я умирала внутри. Через неделю (хотя лучше мне не было) я хотела просто пойти в кино )я люблю кино). Те психика не выдерживала и видимо организм требовал хотя бы на два часа ощутить, что все как раньше. При этом у меня словно мир тогда рухнул. как мне было тяжело не описать. Но это совсем другое. Совсем. Это не смайлики и оскорбления "РСПх" в одном сообщении с упоминанием тяжелой смерти жены.

Гость
Гость

к чему тогда все эти нигерийские письма? к чему тогда все эти ммм? ответ один - пипл хавает, лох не вымрет

Гость

В этой жизни все бывает, главное желание и действия.. не сидеть на попе ровно и не искать идеал, быть готовым вкладываться, а не только потреблять.. и все получится.. прекрасных женщин в нашей стране очень много, выбирайте!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: