Всем привет) Мне почти 39 выгляжу среднестатистически на 33-35.
Почти год назад умерла после 6 лет онкологии жена. Прожили вместе 13 лет были партнерские отношения 50/50, детей не получилось из …
50/50 с мужчиной под 40?
ну это вы мечтайте, конечно
50/50 с молодым парнем 20+лет, с которым ты вместе поднимаешься и которого знаешь изначально.
а за женщину моложе готовьте кошелек
о, еще и однушка у автора...для хотящих быстрее размножиться явно так себе вариант.
а ей нафига тебе очаг и уют создавать? те кто постарше этим уже нахлебались. а помоложе - см выше.
Не у всех негативная жизнь как видимо у Вас.
Мы создавали уют вместе. я отлично готовлю, держу порядок в доме, дом полная чаша, мне не в западло убраться и помыть полы и туалет, умею радоваться мелочам.
Не нужна исключителльно жженщина для закрытия этих задач. Мне нужен интересный человек с которым мы Вместе Все победим а не брююзжащее отродье которое мне типа что то делает а я должен денех) Але подумай об этом систер)
Не у всех негативная жизнь как видимо у Вас.
Мы создавали уют вместе. я отлично готовлю, держу порядок в доме, дом полная чаша, мне не в западло убраться и помыть полы и туалет, умею радоваться мелочам.
Не нужна исключителльно жженщина для закрытия этих задач. Мне нужен интересный человек с которым мы Вместе Все победим а не брююзжащее отродье которое мне типа что то делает а я должен денех) Але подумай об этом систер)
бери 40летнюю и побеждай. но, небось, губу раскатал на лет 5-10 помоложе.
Опаньки ) ну как вариант бывает ипотека сллыхала? и еслли ты голоднанка то другие не фпкт что такие как ты) одднушку с твоей однушкой плюс поработать будет трешка.Или в селе только избы ?
ипотека в декрете))) об этом мечтает каждая первая, ага.
и продать свою однушку (у женщины моложе такой же фин. результат???) дабы вляпаться в непойми что....ага...
Сейчас когда куча 20-летних красоток виснут даже на самого посредственного мужчину с сомнительной моралью, предлагают себя чуть ли не в пользование для бытовых нужд. Тут вдруг появляется мужчина, вроде неплохой судя по описанию, жалуется, что женщин нет одиноких? В чем подвох???
Я не вижу ничего неплохого в его описании. Любить не умеет, пополамит, не особо молод. Что вы хорошего увидели? Что не курит? Лучше бы курил.
Это желаемая категория (причем еще и о своей однушкой), которой такие были бы совсем неинтересны.
Вы пустой человек.
со стороны Ваше видение мужщин что они терпилы.
То есть я имея некие ресурсы которые имею на данный момент должен Выбрать себе легкий путь, то есть жениться впопыхах аля последний вагон при чем как вы предполагаете на жженщине с достатком ниже своего, и сразу заовулиться по полной) ое..зачем так делать чтобы ребенок смотрел на истеричную маму у которой не мбывшиеся мечты о достатке при том не прикладывая усилий?
Совместно нажитое разве возбраняется? Многие так деают. обьединяяются духовно телесно материально и дают потомство растят его и любят и главное уважают друг друга
И вот прикиньте, как с таким ч м ом рядом - болеть окологией или сидеть в декрете? Оно же и пальцем не пошевелит и с места не сдвинется. Вот и вся эта партнерщина и пополамщина, на деле просто хитро жо пость мужика, желающего удобнее устроиться.
Совместно нажитое разве возбраняется? Многие так деают. обьединяяются духовно телесно материально и дают потомство растят его и любят и главное уважают друг друга
Его интересует только что еще можно совместно нажить. Про реальное партнерство и чувства чел без понятия. Жена сгорела, он 100% не помогал или по минимуму, сразу как ее не стало побежал на сз пристраивать свой орган и зад ницу. Завидный жених, ага.
Не надо путать - семья, совместно нажитое. И партнерство 50 на 50. Это разные вещи. Вы намерено их подменчете. И не поятно где чувства тут вообще.
И вот прикиньте, как с таким ч м ом рядом - болеть окологией или сидеть в декрете? Оно же и пальцем не пошевелит и с места не сдвинется. Вот и вся эта партнерщина и пополамщина, на деле просто хитро жо пость мужика, желающего удобнее устроиться.
Судя по Вашим взгядам если него отжать то и ну нафиг?
Ээто с такой как Вы не дай бог детей или заболеть или потерять работу..свалите и еще по возможности шашаш запилите..тьфу. Вы кстати не огурцами на рынке мочеными торгуете?
Мда... Партнерские отношения. Она, может, оттого и загнулась, что партнерские отношения и на операцию или реабилитацию никто не добавил. Одну усахарил, теперь новую ищет, помоложе небось, в партнерские отношения
Он понял что больше с ней ничего совместно не нажить, и забил на нее. Так она и ушла. Если серьезно, не удивлюсь, если озвученная им хата и авто - наследство от этой жены, которой он и не помогал, поскольку не любил (любящие не бегут искать любовниц и новых жен так вскоре после ухода любимого человека, или вообще никогда уже не бегут)
Его интересует только что еще можно совместно нажить. Про реальное партнерство и чувства чел без понятия. Жена сгорела, он 100% не помогал или по минимуму, сразу как ее не стало побежал на сз пристраивать свой орган и зад ницу. Завидный жених, ага.
Да соглашусь, совместного ребенка с адекватной женщиной))
Он понял что больше с ней ничего совместно не нажить, и забил на нее. Так она и ушла. Если серьезно, не удивлюсь, если озвученная им хата и авто - наследство от этой жены, которой он и не помогал, поскольку не любил (любящие не бегут искать любовниц и новых жен так вскоре после ухода любимого человека, или вообще никогда уже не бегут)
Для ударов под дых у меня проработанный пресс. Вы еще и историк по части чужого имущества?
Ехх знатоков то сколько.. по себе судите? 2 операции было это был не вопрос денег. И партнерские отношения это проформа которая означает что небыло свешенных с шеи ног и пустых обещаний и расстройств
Не было свешенных с шеи ног? Ты ее и во время болезни заставлял отрабатывать? Или не помогал, аргументируя что ты у меня сильная, дорогая, ты мой партнер, я горжусь твоей независимостью?
Не было свешенных с шеи ног? Ты ее и во время болезни заставлял отрабатывать? Или не помогал, аргументируя что ты у меня сильная, дорогая, ты мой партнер, я горжусь твоей независимостью?
Мы оба не такие бедные духовно как Вы и материально и нашли друг друга. Конечно она не работала и была дома я помогал как мог со всем что было в моих силах.
В целом очень печально чттать таких как Вы ..грубых неотесанных которые не читают зачем тема заведена да и видимо опыта к счасть такого не имеют..
хотя бы про уже умершую жену написал, что любил
Синяя Борода
может не зря говорят, что онкология- от глубокой обиды
Не было любви. Говорю же, любящие не бегут сразу искать себе секс, отношения и делать детей.
Плюс, подумайте, женщины, если любимый близкий так болеет, разве любящий не продал бы все что можно чтобы спасти? Люди продают свою единстсвенную недвигу, себя, что-угодно, чтобы спасти любимых или детей.
А у него две хаты и авто. А жена умерла. Почему никто не обратил на это внимание и на то, как он акцентирует на активах, что накопил к этому моменту?
Мы оба не такие бедные духовно как Вы и материально и нашли друг друга. Конечно она не работала и была дома я помогал как мог со всем что было в моих силах.
В целом очень печально чттать таких как Вы ..грубых неотесанных которые не читают зачем тема заведена да и видимо опыта к счасть такого не имеют..
Вы еще и агрессивный. Не удивлюсь, если абьюзили ее ко всему прочему.
Не было любви. Говорю же, любящие не бегут сразу искать себе секс, отношения и делать детей.
Плюс, подумайте, женщины, если любимый близкий так болеет, разве любящий не продал бы все что можно чтобы спасти? Люди продают свою единстсвенную недвигу, себя, что-угодно, чтобы спасти любимых или детей.
А у него две хаты и авто. А жена умерла. Почему никто не обратил на это внимание и на то, как он акцентирует на активах, что накопил к этому моменту?
Повторюсь что мы материально обеспеченные а не нищие. И денег было достаточно для тех процедур которые были назначены квалифицированными врачами..или Вы когда Вам ставят 1 клизму 5литров просите 2 из за того что это лучше длля вас возможно?
Вы пустой человек.
со стороны Ваше видение мужщин что они терпилы.
То есть я имея некие ресурсы которые имею на данный момент должен Выбрать себе легкий путь, то есть жениться впопыхах аля последний вагон при чем как вы предполагаете на жженщине с достатком ниже своего, и сразу заовулиться по полной) ое..зачем так делать чтобы ребенок смотрел на истеричную маму у которой не мбывшиеся мечты о достатке при том не прикладывая усилий?
Автор, ты глуп?
Тебе говорят из какой категории ты можешь выбирать и намекают на твою привлектельность.
А так рожайте хоть через 5 лет, в ее 45) А раз тебе заовулиться не сразу надо, то поди даже не 30-35летку хочется?)))
Почему у мужчин всегда так плохо с адекватной оценкой себя?
Ну почему, может и совместно заработанное. При этом он хочет того же от одинокой женщины моложе.
Автор, ты глуп?
Тебе говорят из какой категории ты можешь выбирать и намекают на твою привлектельность.
А так рожайте хоть через 5 лет, в ее 45) А раз тебе заовулиться не сразу надо, то поди даже не 30-35летку хочется?)))
Пока очевидно что советов по поставлееным вопросам от Вас нет. а пишите рекламу опредененного контингента..Вы из этой возрастной категории или ***?
Повторюсь что мы материально обеспеченные а не нищие. И денег было достаточно для тех процедур которые были назначены квалифицированными врачами..или Вы когда Вам ставят 1 клизму 5литров просите 2 из за того что это лучше длля вас возможно?
Не несите бред. Вы или все это выдумали, от и до. Или тупо зажимали на лечение. Какая в задницу клизма? Лечение онкологии обходится в стоимость квартир, авто и яхт.
Ну вот смотрите:
мужчины живут меньше женщин лет на 10, выглядят хуже, потенция после 40 падает а у женщины в 30 самый разгар, рожать от мужчины после 40 уже риски, характер у мужчин 40 лет - это жесть обычно, твердолобость цветет просто.
При этом автор категорически не хочет чтобы смотрели на его кошелек...Это и на елку влезть, и попу не уколоть.