Практически в любой теме обязательно пара мужчин отписывается. Что они тут делают? Неужели им интересны женские темы и разговоры? Либо это тролли, или женщины под мужскими никами? Просто любопытно, …
Когда у меня были деньги, вам не перепадало, и когда снова будут, тоже не надейся.
..
ждёшь что папашка наследство оставит?
это будет ненадолго... снова прое..бёшь... есть такие дяди--проё..бы)))
так что попрошайкой--внимания и кто бы посодержал --и дальше здесь сидеть будешь..бгг
(это пример Вуманоида)
Когда у меня были деньги, вам не перепадало, и когда снова будут, тоже не надейся.
..
ждёшь что папашка наследство оставит?
это будет ненадолго... снова прое..бёшь... есть такие дяди--проё..бы)))
так что попрошайкой--внимания и кто бы посодержал --и дальше здесь сидеть будешь..бгг
(это пример Вуманоида)
Ну да все решить не можешь, кому свои энергии святить
Сообщение было удалено
и никто не собирается решать твои проблемы толстозадая ,беззубая каркалыга
Сообщение было удалено
так просто ржу над попрошайкой типа "мажор"
для инвестиций бери мыслителя)) он готов чтобы в него "инвестировали" уже го.мики.
Сообщение было удалено
угумс. мания преследования у инцела 38 годиков.-- на женском форуме воняющего..
-.на выхах жрать у мамы с папой и на вумане поносом исходить... вот это жизззнь..бгг.
Сообщение было удалено
*** должно работать, пахать, ишачить и вкалывать ради моей писечки! Загнуться и оставить меня обеспеченной вдовой!
Вот так надо писать.
Гера, привет) Ну он по всей видимости умный серьезный деловой человек.
Я же - футболист ( профи, команда Мастеров, 2 дивизион) перекати поле. То на выезд, то на сборы и голова моя пустая как мяч)) Умным себя не хочу позиционировать, без толку. Поэтому я иногда здесь. Пришёл по хорошему, никого оскорблять не желаю, и не буду, да и не за что.
Был бы бизнесменом или чиновником, конечно же здесь бы не сидел.
Привет, Амур! Рада встрече "в эфире". Читала и ранее ваши комменты, вы адекватный мужчина и женщин здесь не оскорбляли. Я тоже не считаю возможным оскорблять всех мужчин походя и всех грести под одну гребёнку. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Но, некоторым особям мужского пола иногда давала резкую отповедь, которые совсем опускались до мерзостей, пошлостей и мата. Я разумный человек и понимаю, что адекватность и нормальность людей не зависит от пола. Везде всяких хватает, и если взялся писать, то пиши литературным языком, без пошлостей и оскорблений. Моя новая подруга даже ушла с вумана после ряда оскорблений в её адрес. Один мерзавец написал ей, что она свёкру с*сала и т.д. Ну, это ни в одни ворота не лезет. Этот писака - отребье, маргинал, ***! Кто же из женщин будет против, если на вумане будут кто-то из мужчин, естественно нормальных. Порой интересно обменяться мнениями, о чём-то спросить у лица противоположного пола. Но, вся беда в том, что большинство из мужчин обитающих тут, обиженки, развратники, женоненавистники, пошляки, грубияны, матерщинники и даже мерзавцы.
Семьи больше нет - успокойтесь. Семья была уничтожена в Сексуальную Революцию конца 1960хх уже несколько поколений сменилось в которых о семье только из детских сказок знают.
Не надо за всех отписываться! У меня полная, нормальная семья. У моих родителей и у родителей мужа тоже. И у бабушек с дедушками тоже полные семьи, только детей тогда было больше. У соседей на площадке (6 квартир) - полные семьи. На работе редкие женщины разведённые с ребёнком. Вот так. Чем маргинальней семья, тем больше одиночек с детьми.
Привет, Амур! Рада встрече "в эфире". Читала и ранее ваши комменты, вы адекватный мужчина и женщин здесь не оскорбляли. Я тоже не считаю возможным оскорблять всех мужчин походя и всех грести под одну гребёнку. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Но, некоторым особям мужского пола иногда давала резкую отповедь, которые совсем опускались до мерзостей, пошлостей и мата. Я разумный человек и понимаю, что адекватность и нормальность людей не зависит от пола. Везде всяких хватает, и если взялся писать, то пиши литературным языком, без пошлостей и оскорблений. Моя новая подруга даже ушла с вумана после ряда оскорблений в её адрес. Один мерзавец написал ей, что она свёкру с*сала и т.д. Ну, это ни в одни ворота не лезет. Этот писака - отребье, маргинал, ***! Кто же из женщин будет против, если на вумане будут кто-то из мужчин, естественно нормальных. Порой интересно обменяться мнениями, о чём-то спросить у лица противоположного пола. Но, вся беда в том, что большинство из мужчин обитающих тут, обиженки, развратники, женоненавистники, пошляки, грубияны, матерщинники и даже мерзавцы.
Гера, спасибо!. Я тоже рад). Да, всё так, к сожалению. С вами полностью согласен, и по многим другим вопроса, и темам, всегда поддерживаю вас и лайками комментами, но не всем это нравится (одну тему даже удали из-за нас)
Изъясняться стараюсь литературным языком. Слово, когда у меня уже не будет столько сил для нынешней работы, надеюсь не скоро, около +40-, станет моей профессий в области спорта. Сейчас учусь на заочке и немного подрабатываю в межсезонье, не для денег - для опыта. Конечно же хочется адеватного доброжелательного общения. Первоначально и шел за ним, и, я уже об этом говорил, даже в такой обстановке, за малым исключением, всё конечно бывает, получаю его здесь от девушек)
Сообщение было удалено
Луиза, вы сами такую *** выдумали или кто подсказал?)
Почему? Не могут без женщин нигде. Даже на женском форуме- тут как тут. Чтобы без женщин делали бы?)
Гера, спасибо!. Я тоже рад). Да, всё так, к сожалению. С вами полностью согласен, и по многим другим вопроса, и темам, всегда поддерживаю вас и лайками комментами, но не всем это нравится (одну тему даже удали из-за нас)
Изъясняться стараюсь литературным языком. Слово, когда у меня уже не будет столько сил для нынешней работы, надеюсь не скоро, около +40-, станет моей профессий в области спорта. Сейчас учусь на заочке и немного подрабатываю в межсезонье, не для денег - для опыта. Конечно же хочется адеватного доброжелательного общения. Первоначально и шел за ним, и, я уже об этом говорил, даже в такой обстановке, за малым исключением, всё конечно бывает, получаю его здесь от девушек)
А нормальными по нормальному, с дурами на их языке - дураком не страшно быть.
Потому что мужчины большие сплетники и зануды, чем женщины. Потому что хотят контролировать женщин, навязывать женщинами свои больные идеи и строить женщин под себя любимых. Вот и лезут к женщинам на женские темы и навязывают выгодные им взгляды.
Один и тот же человек строчит всю ветку под разными никами и ip...ДосталО!
Потому что мужчины большие сплетники и зануды, чем женщины. Потому что хотят контролировать женщин, навязывать женщинами свои больные идеи и строить женщин под себя любимых. Вот и лезут к женщинам на женские темы и навязывают выгодные им взгляды.
Да нет на этом сайте мужчин. Мужчины делом заняты, они лучше лишний раз футбол и т.п. с друзьями обсудят, сексом с женщиной займутся, в конце концов поиграют ч детьми. Им некогда познавать « тонкую женскую организацию» , которая сочится через край на подобных этому форумах, и тем более нет необходимости самоутверждаться за счёт противоположного пола. ).
Здесь в основном тролли и мужчины, которое носят такое название номинально.
Да нет на этом сайте мужчин. Мужчины делом заняты, они лучше лишний раз футбол и т.п. с друзьями обсудят, сексом с женщиной займутся, в конце концов поиграют ч детьми. Им некогда познавать « тонкую женскую организацию» , которая сочится через край на подобных этому форумах, и тем более нет необходимости самоутверждаться за счёт противоположного пола. ).
На сайте мужчины, которые не позволяют вам пропагандировать, как мужчина должен женщинам. Показывают опасности похода в загс, показывают опасность делать детей не от сур мамы, показывают законодательную дискредитацию мужчин. А вы, как бабы используете единственную доступную вам тактику. Идею вы дискредитировать не можете, значит дискредитируете того, кто его озвучивает.
На сайте мужчины, которые не позволяют вам пропагандировать, как мужчина должен женщинам. Показывают опасности похода в загс, показывают опасность делать детей не от сур мамы, показывают законодательную дискредитацию мужчин. А вы, как бабы используете единственную доступную вам тактику. Идею вы дискредитировать не можете, значит дискредитируете того, кто его озвучивает.
абф-мозга у тебя. -вуманоид!
Так вы ошиблись с выбором аудитории, не на том форуме пропагандируете)
Я тоже думаю, что мужчине даже в голову не взбредет набрать в поисковик Женский форум. А тролли они сейчас на любом форуме. Целые армии работают и группы.
Я тоже думаю, что мужчине даже в голову не взбредет набрать в поисковик Женский форум. А тролли они сейчас на любом форуме. Целые армии работают и группы.
Еще как взбредет сюда заглянуть, вот то что не всегда время есть на всякий мусор - это да.
Лучше с парнями под пиво тут поржать, чем мяч пинать бесцельно. Ну или на лево сходить прикрываясь футболами (хотя лучше когда сами с лева приходят не обременяя себя отношениями
Амур, привет! Спасибо за понимание и поддержку! Интересно, а какую же тему тут удалили?
много безработных и дроч..еров. Здесь хоть с женщинами пообщаются, в реальной жизни в штаны бы наложили. А че, сидит мужик в коммуналке и темки шпарит, ха, для них хоть такое развлечение
[quote="Гость" message_id="70385398"]Еще как взбредет сюда заглянуть, вот то что не всегда время есть на всякий мусор - это да. Лучше с парнями под пиво тут поржать, чем мяч пинать бесцельно. Ну или на лево сходить прикрываясь футболами (хотя лучше когда сами с лева приходят не обременяя себя отношениями[/quote
угу.. а над чем ржёте с парнями в 37 лет?? на вуман.
[quote="Гость" message_id="70385398"]Еще как взбредет сюда заглянуть, вот то что не всегда время есть на всякий мусор - это да. Лучше с парнями под пиво тут поржать, чем мяч пинать бесцельно. Ну или на лево сходить прикрываясь футболами (хотя лучше когда сами с лева приходят не обременяя себя отношениями[/quote
угу.. а над чем ржёте с парнями в 37 лет?? на вуман.
Да вот как раз с таких вот темок.
Недавно был на сходке с мужчинами 60+ (4 американца и 1 британец), вот как раз этим и занимались.
Дебилка, набери почему требуют чтоб мужчина содержал. Или чем опасен брак, или почему мужчина должен платить и увидишь. При чем тут женский форум?
То есть использовать форум для ругачки...Поржать да, согласна. Но ругаться, это вообще не мужское дело, тем более с женщинами.
НЕ бабе решать , что мужское дело , а что нет. Это решать только УВАЖАЕМЫМ МУЖЧИНАМ. Что значит - "ругаться с бабами и приставка тем более" - вы какие имбицилки, больные, недоразвитые, чтобы вас стороной обходить? МУЖЧИНЫ здесь будут постоянно - вам только придется смирится с сим фактом. Причин основных три: 1. бабы говносай_та вуменСРУ - ПОСТОЯННО винят и обирают МУЖЧИН - соответ-но в ответ тоже самое, в ближайшее время - баб просто будут бить и унижать - просто по факту вашего существования. т.к. вы омерзительны 2. просто деби_лоедок рода человеческого потроллить 3. Смотреть в реале - какое гов_но по жизни баба по сравнению с ЧЕЛОВЕКОМ - МУЖЧИНОЙ