Гость
Статьи
Почему на женском …

Почему на женском форуме так много мужчин?

Практически в любой теме обязательно пара мужчин отписывается. Что они тут делают? Неужели им интересны женские темы и разговоры? Либо это тролли, или женщины под мужскими никами? Просто любопытно, …

НА
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Когда у меня были деньги, вам не перепадало, и когда снова будут, тоже не надейся.
..
ждёшь что папашка наследство оставит?
это будет ненадолго... снова прое..бёшь... есть такие дяди--проё..бы)))
так что попрошайкой--внимания и кто бы посодержал --и дальше здесь сидеть будешь..бгг
(это пример Вуманоида)

Гость
Амур

Луиза, доброго вечера :-)

Сейчас прилетит: к ноге раб, ублажай.

Гость
Гость

Когда у меня были деньги, вам не перепадало, и когда снова будут, тоже не надейся.
..
ждёшь что папашка наследство оставит?
это будет ненадолго... снова прое..бёшь... есть такие дяди--проё..бы)))
так что попрошайкой--внимания и кто бы посодержал --и дальше здесь сидеть будешь..бгг
(это пример Вуманоида)

Ну да все решить не можешь, кому свои энергии святить

Гость
Гость

Ну да все решить не можешь, кому свои энергии святить

просто рофлю.

Гость
Гость

просто рофлю.

А ты думаешь я серьезен, энергодарительница?

Гость
Гость

А ты думаешь я серьезен, энергодарительница?

да похх.
по легенде--безработный дрыщ 37 лет у папы на подсосе и попрошайка.
Вуманоид одним словом)... это к вопросу--какие го.мики здесь сидят и воняют.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

и никто не собирается решать твои проблемы толстозадая ,беззубая каркалыга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так просто ржу над попрошайкой типа "мажор"
для инвестиций бери мыслителя)) он готов чтобы в него "инвестировали" уже го.мики.

Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

угумс. мания преследования у инцела 38 годиков.-- на женском форуме воняющего..
-.на выхах жрать у мамы с папой и на вумане поносом исходить... вот это жизззнь..бгг.

Именно
Луиза

Сообщение было удалено

*** должно работать, пахать, ишачить и вкалывать ради моей писечки! Загнуться и оставить меня обеспеченной вдовой!

Вот так надо писать.

Гера
Амур

Гера, привет) Ну он по всей видимости умный серьезный деловой человек.
Я же - футболист ( профи, команда Мастеров, 2 дивизион) перекати поле. То на выезд, то на сборы и голова моя пустая как мяч)) Умным себя не хочу позиционировать, без толку. Поэтому я иногда здесь. Пришёл по хорошему, никого оскорблять не желаю, и не буду, да и не за что.
Был бы бизнесменом или чиновником, конечно же здесь бы не сидел.

Привет, Амур! Рада встрече "в эфире". Читала и ранее ваши комменты, вы адекватный мужчина и женщин здесь не оскорбляли. Я тоже не считаю возможным оскорблять всех мужчин походя и всех грести под одну гребёнку. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Но, некоторым особям мужского пола иногда давала резкую отповедь, которые совсем опускались до мерзостей, пошлостей и мата. Я разумный человек и понимаю, что адекватность и нормальность людей не зависит от пола. Везде всяких хватает, и если взялся писать, то пиши литературным языком, без пошлостей и оскорблений. Моя новая подруга даже ушла с вумана после ряда оскорблений в её адрес. Один мерзавец написал ей, что она свёкру с*сала и т.д. Ну, это ни в одни ворота не лезет. Этот писака - отребье, маргинал, ***! Кто же из женщин будет против, если на вумане будут кто-то из мужчин, естественно нормальных. Порой интересно обменяться мнениями, о чём-то спросить у лица противоположного пола. Но, вся беда в том, что большинство из мужчин обитающих тут, обиженки, развратники, женоненавистники, пошляки, грубияны, матерщинники и даже мерзавцы.

Гость
мыслитель

и никто не собирается решать твои проблемы толстозадая ,беззубая каркалыга

неее..каркалыга=это твоя мамаша..у которой ты моешься 1 раз в неделю--вонючка.!

Гера
Гость

Семьи больше нет - успокойтесь. Семья была уничтожена в Сексуальную Революцию конца 1960хх уже несколько поколений сменилось в которых о семье только из детских сказок знают.

Не надо за всех отписываться! У меня полная, нормальная семья. У моих родителей и у родителей мужа тоже. И у бабушек с дедушками тоже полные семьи, только детей тогда было больше. У соседей на площадке (6 квартир) - полные семьи. На работе редкие женщины разведённые с ребёнком. Вот так. Чем маргинальней семья, тем больше одиночек с детьми.

Амур
Гера

Привет, Амур! Рада встрече "в эфире". Читала и ранее ваши комменты, вы адекватный мужчина и женщин здесь не оскорбляли. Я тоже не считаю возможным оскорблять всех мужчин походя и всех грести под одну гребёнку. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Но, некоторым особям мужского пола иногда давала резкую отповедь, которые совсем опускались до мерзостей, пошлостей и мата. Я разумный человек и понимаю, что адекватность и нормальность людей не зависит от пола. Везде всяких хватает, и если взялся писать, то пиши литературным языком, без пошлостей и оскорблений. Моя новая подруга даже ушла с вумана после ряда оскорблений в её адрес. Один мерзавец написал ей, что она свёкру с*сала и т.д. Ну, это ни в одни ворота не лезет. Этот писака - отребье, маргинал, ***! Кто же из женщин будет против, если на вумане будут кто-то из мужчин, естественно нормальных. Порой интересно обменяться мнениями, о чём-то спросить у лица противоположного пола. Но, вся беда в том, что большинство из мужчин обитающих тут, обиженки, развратники, женоненавистники, пошляки, грубияны, матерщинники и даже мерзавцы.

Гера, спасибо!. Я тоже рад). Да, всё так, к сожалению. С вами полностью согласен, и по многим другим вопроса, и темам, всегда поддерживаю вас и лайками комментами, но не всем это нравится (одну тему даже удали из-за нас)
Изъясняться стараюсь литературным языком. Слово, когда у меня уже не будет столько сил для нынешней работы, надеюсь не скоро, около +40-, станет моей профессий в области спорта. Сейчас учусь на заочке и немного подрабатываю в межсезонье, не для денег - для опыта. Конечно же хочется адеватного доброжелательного общения. Первоначально и шел за ним, и, я уже об этом говорил, даже в такой обстановке, за малым исключением, всё конечно бывает, получаю его здесь от девушек)

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Луиза, вы сами такую *** выдумали или кто подсказал?)

Иванка

Почему? Не могут без женщин нигде. Даже на женском форуме- тут как тут. Чтобы без женщин делали бы?)

Гость
Иванка

Почему? Не могут без женщин нигде. Даже на женском форуме- тут как тут. Чтобы без женщин делали бы?)

Чпокались с мужиками

Амур
Иванка

+много
Да), что в реале, что в вируале плохо без них.
Что бы делали - лучше не спрашивайте))

Гость
Амур

Гера, спасибо!. Я тоже рад). Да, всё так, к сожалению. С вами полностью согласен, и по многим другим вопроса, и темам, всегда поддерживаю вас и лайками комментами, но не всем это нравится (одну тему даже удали из-за нас)
Изъясняться стараюсь литературным языком. Слово, когда у меня уже не будет столько сил для нынешней работы, надеюсь не скоро, около +40-, станет моей профессий в области спорта. Сейчас учусь на заочке и немного подрабатываю в межсезонье, не для денег - для опыта. Конечно же хочется адеватного доброжелательного общения. Первоначально и шел за ним, и, я уже об этом говорил, даже в такой обстановке, за малым исключением, всё конечно бывает, получаю его здесь от девушек)

А нормальными по нормальному, с дурами на их языке - дураком не страшно быть.

Гость
Гость

А нормальными по нормальному, с дурами на их языке - дураком не страшно быть.

так ты и так дэббил.)))
здесь спец\язык для таких недоумков...
их форумчанки пинают\плюют в рыло--но они снова бегут на вуман...мазохисты.

Гость
Гость

так ты и так дэббил.)))
здесь спец\язык для таких недоумков...
их форумчанки пинают\плюют в рыло--но они снова бегут на вуман...мазохисты.

Попугай меня еще голой попой.

Гость
Гость

Попугай меня еще голой попой.

зачем? ты--любитель плевков и пинков.
домина за деньги--а здесь тебе даром "хх.уёв в панамку" насуют..

Гость
Гость

зачем? ты--любитель плевков и пинков.
домина за деньги--а здесь тебе даром "хх.уёв в панамку" насуют..

Мало, мало, мало огня давай еще немного больше

Гость
Гость

Мало, мало, мало огня давай еще немного больше

хоть кто-то с тобой поговорит)
мать Тереза я.

Гость

Потому что мужчины большие сплетники и зануды, чем женщины. Потому что хотят контролировать женщин, навязывать женщинами свои больные идеи и строить женщин под себя любимых. Вот и лезут к женщинам на женские темы и навязывают выгодные им взгляды.

Гость

Один и тот же человек строчит всю ветку под разными никами и ip...ДосталО!

Гость
Гость

Потому что мужчины большие сплетники и зануды, чем женщины. Потому что хотят контролировать женщин, навязывать женщинами свои больные идеи и строить женщин под себя любимых. Вот и лезут к женщинам на женские темы и навязывают выгодные им взгляды.

Да нет на этом сайте мужчин. Мужчины делом заняты, они лучше лишний раз футбол и т.п. с друзьями обсудят, сексом с женщиной займутся, в конце концов поиграют ч детьми. Им некогда познавать « тонкую женскую организацию» , которая сочится через край на подобных этому форумах, и тем более нет необходимости самоутверждаться за счёт противоположного пола. ).

Здесь в основном тролли и мужчины, которое носят такое название номинально.

Гость
Гость

хоть кто-то с тобой поговорит)
мать Тереза я.

И не говори, без тебя и жизнь пресна!

Гость
Гость

И не говори, без тебя и жизнь пресна!

"просрали все полимеры!"..жиза.

Гость
Гость

Да нет на этом сайте мужчин. Мужчины делом заняты, они лучше лишний раз футбол и т.п. с друзьями обсудят, сексом с женщиной займутся, в конце концов поиграют ч детьми. Им некогда познавать « тонкую женскую организацию» , которая сочится через край на подобных этому форумах, и тем более нет необходимости самоутверждаться за счёт противоположного пола. ).

На сайте мужчины, которые не позволяют вам пропагандировать, как мужчина должен женщинам. Показывают опасности похода в загс, показывают опасность делать детей не от сур мамы, показывают законодательную дискредитацию мужчин. А вы, как бабы используете единственную доступную вам тактику. Идею вы дискредитировать не можете, значит дискредитируете того, кто его озвучивает.

Гость
Гость

На сайте мужчины, которые не позволяют вам пропагандировать, как мужчина должен женщинам. Показывают опасности похода в загс, показывают опасность делать детей не от сур мамы, показывают законодательную дискредитацию мужчин. А вы, как бабы используете единственную доступную вам тактику. Идею вы дискредитировать не можете, значит дискредитируете того, кто его озвучивает.

абф-мозга у тебя. -вуманоид!

Гость
Гость

Так вы ошиблись с выбором аудитории, не на том форуме пропагандируете)

НА
Гость

Один и тот же человек строчит всю ветку под разными никами и ip...ДосталО!

Человек наверное на работе, ему денежку за это платят)))

НА
Гость

Я тоже думаю, что мужчине даже в голову не взбредет набрать в поисковик Женский форум. А тролли они сейчас на любом форуме. Целые армии работают и группы.

Гость
НА

Я тоже думаю, что мужчине даже в голову не взбредет набрать в поисковик Женский форум. А тролли они сейчас на любом форуме. Целые армии работают и группы.

Еще как взбредет сюда заглянуть, вот то что не всегда время есть на всякий мусор - это да.

Лучше с парнями под пиво тут поржать, чем мяч пинать бесцельно. Ну или на лево сходить прикрываясь футболами (хотя лучше когда сами с лева приходят не обременяя себя отношениями

Гера
Амур

Амур, привет! Спасибо за понимание и поддержку! Интересно, а какую же тему тут удалили?

Гость

много безработных и дроч..еров. Здесь хоть с женщинами пообщаются, в реальной жизни в штаны бы наложили. А че, сидит мужик в коммуналке и темки шпарит, ха, для них хоть такое развлечение

Гость

[quote="Гость" message_id="70385398"]Еще как взбредет сюда заглянуть, вот то что не всегда время есть на всякий мусор - это да. Лучше с парнями под пиво тут поржать, чем мяч пинать бесцельно. Ну или на лево сходить прикрываясь футболами (хотя лучше когда сами с лева приходят не обременяя себя отношениями[/quote
угу.. а над чем ржёте с парнями в 37 лет?? на вуман.

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="70385398"]Еще как взбредет сюда заглянуть, вот то что не всегда время есть на всякий мусор - это да. Лучше с парнями под пиво тут поржать, чем мяч пинать бесцельно. Ну или на лево сходить прикрываясь футболами (хотя лучше когда сами с лева приходят не обременяя себя отношениями[/quote
угу.. а над чем ржёте с парнями в 37 лет?? на вуман.

Да вот как раз с таких вот темок.

Недавно был на сходке с мужчинами 60+ (4 американца и 1 британец), вот как раз этим и занимались.

Гость
Гость

Да вот как раз с таких вот темок.

Недавно был на сходке с мужчинами 60+ (4 американца и 1 британец), вот как раз этим и занимались.

предложил бы им и посодержать тебя. на пятерых дедов твоей жоппки и хватило бы.

Гость
Гость

абф-мозга у тебя. -вуманоид!

Да пошла ты на хрен.

Гость
Гость

Да пошла ты на хрен.

а полаять можешь? вуманоиды -они лают и калом стены вумана мажут... олигофрены в общем.

Гость
Гость

много безработных и дроч..еров. Здесь хоть с женщинами пообщаются, в реальной жизни в штаны бы наложили. А че, сидит мужик в коммуналке и темки шпарит, ха, для них хоть такое развлечение

Если сама так живешь, кто ж тебе доктор?

Гость
НА

Дебилка, набери почему требуют чтоб мужчина содержал. Или чем опасен брак, или почему мужчина должен платить и увидишь. При чем тут женский форум?

Гость
Гость

Дебилка, набери почему требуют чтоб мужчина содержал. Или чем опасен брак, или почему мужчина должен платить и увидишь. При чем тут женский форум?

воо..это прям в закладках лежит.
как отче наш тарабанит данный вуманоид.

Гость
Гость

Если сама так живешь, кто ж тебе доктор?

неужели безработный онанист?
так вас уже двое -- с 948.
группой онанюги бегают по вуман.

Гость
Гость

предложил бы им и посодержать тебя. на пятерых дедов твоей жоппки и хватило бы.

У кого что болит, а она все об анале...

Гость
НА

То есть использовать форум для ругачки...Поржать да, согласна. Но ругаться, это вообще не мужское дело, тем более с женщинами.

НЕ бабе решать , что мужское дело , а что нет. Это решать только УВАЖАЕМЫМ МУЖЧИНАМ. Что значит - "ругаться с бабами и приставка тем более" - вы какие имбицилки, больные, недоразвитые, чтобы вас стороной обходить? МУЖЧИНЫ здесь будут постоянно - вам только придется смирится с сим фактом. Причин основных три: 1. бабы говносай_та вуменСРУ - ПОСТОЯННО винят и обирают МУЖЧИН - соответ-но в ответ тоже самое, в ближайшее время - баб просто будут бить и унижать - просто по факту вашего существования. т.к. вы омерзительны 2. просто деби_лоедок рода человеческого потроллить 3. Смотреть в реале - какое гов_но по жизни баба по сравнению с ЧЕЛОВЕКОМ - МУЖЧИНОЙ

Гость
Кисюнечка11111

Пффффф, святая наивность, с дамами лучше время наедине проводить в постеле а не на форумах!)))

Дам здесь НЕ бывает, обычные помой_ные крестьянские, безродные рашинские бабье

Гость
Гость

Смысл? В реальности вам это не поможет прочитать мысли конкретной девушки. А говорить она может что угодно.

То что баба - эмоциональное животное с языком-помелом - известно еще с Каменного века