Гость
Статьи
Почему на женском …

Почему на женском форуме так много мужчин?

Практически в любой теме обязательно пара мужчин отписывается. Что они тут делают? Неужели им интересны женские темы и разговоры? Либо это тролли, или женщины под мужскими никами? Просто любопытно, …

НА
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Или девочка не повторяет ошибки своей матери....

НА
Гость

Или девочка не повторяет ошибки своей матери....

Согласна, не полная семья это не только женоподобный мальчик, это еще и девочка, которая не знает, что такое мужчина в доме. Там свои заморочки, еще похлеще. В итоге ни мужчины, ни женщины не знают, чего они на самом деле хотят от жизни! Это абсолютно разные по своей кармической базе существа и каким-то образом отыскать взаимопритяжение на этой планете достаточно сложно..Потому что не видели и не знают , что такое нормальная семья и примера не было перед глазами.

Гость

Вот будут девочки содержать мальчиков - и будет счастье.

Гость
НА

Согласна, не полная семья это не только женоподобный мальчик, это еще и девочка, которая не знает, что такое мужчина в доме. Там свои заморочки, еще похлеще. В итоге ни мужчины, ни женщины не знают, чего они на самом деле хотят от жизни! Это абсолютно разные по своей кармической базе существа и каким-то образом отыскать взаимопритяжение на этой планете достаточно сложно..Потому что не видели и не знают , что такое нормальная семья и примера не было перед глазами.

Семьи больше нет - успокойтесь. Семья была уничтожена в Сексуальную Революцию конца 1960хх уже несколько поколений сменилось в которых о семье только из детских сказок знают.

НА
Гость

Вот будут девочки содержать мальчиков - и будет счастье.

Пусть содержит тот кто умеет и кто больше зарабатывает, у кого это лучше получается.

Гость
Гость

Семьи больше нет - успокойтесь. Семья была уничтожена в Сексуальную Революцию конца 1960хх уже несколько поколений сменилось в которых о семье только из детских сказок знают.

мажор.- не ной! тебе семья не нужна...
ты жизнь потратил- пока были ресурсы матери- на бл..дей...
наслаждайся.. и нефикк теперь горе-философию постить..

НА
Гость

А ее и нет))) В России "семья" - это мать и ребёнок, мужчина вынесен за скобки))

Гость
Гость

мажор.- не ной! тебе семья не нужна...
ты жизнь потратил- пока были ресурсы матери- на бл..дей...
наслаждайся.. и нефикк теперь горе-философию постить..

Моя мать мечтала, чтобы на *** хотя бы тратился, а мне на них капейку жалко. Внучку хотела, а шиш. Кстати, некоторые на меня задаром запрыгнуть хотели.

Гость
НА

Пусть содержит тот кто умеет и кто больше зарабатывает, у кого это лучше получается.

Ну вот

НА
Гость

Ну вот

Я бы содержала (ну при наличие финансов естественно). Пусть только рот лишний раз не открывает, нужен позвала - пришел, не нужен пошел спать, все))).

Гость
НА

Я бы содержала (ну при наличие финансов естественно). Пусть только рот лишний раз не открывает, нужен позвала - пришел, не нужен пошел спать, все))).

Про пошел спать - интересно. Можно и обсудить.😆

НА
Гость

Про пошел спать - интересно. Можно и обсудить.😆

Нет нельзя, есть один нюанс (при наличие финансов), а у меня финансов никогда не водилось вдоволь))))

Гость
Гость

Моя мать мечтала, чтобы на *** хотя бы тратился, а мне на них капейку жалко. Внучку хотела, а шиш. Кстати, некоторые на меня задаром запрыгнуть хотели.

кароч.)) сидеть тебе на вуман пока не сдоххнешь...
..и спать на коврике --если автор вдруг согласится как собачку тебя кормить.

НА
Гость

Нее, я пас)))

Гость
НА

Нее, я пас)))

прально.)))
и это безработное сорокалетнее чучело будет и дальше на шее отца сидеть. ..
нудеть на форуме и какашками кидаться.--типа "бабы зло"...
никак на другую шею "обнищавшему мажору" не пересесть...пичалька. бгг

Гость
Гость

Я тут с обиженок в основном поржать, а не более. Есть девушки и в реальной жизни на пообщаться.

Кстати, очень бюджетный вариант содержания меня от штуки зелени в месяц.

Гость
Гость

прально.)))

Да пофиг.

НА
Гость

прально.)))

Еще и перестарок к тому же? Неее на содержание не пойдет, туда надо молодого и резвого, а к 40 они уже облемудились все))))))

Гость
НА

Еще и перестарок к тому же? Неее на содержание не пойдет, туда надо молодого и резвого, а к 40 они уже облемудились все))))))

Я на 25 выгляжу, хорошая консервация

Гость
Гость

возраст не обманешь.
мож и выглядишь на 25, но ккую то точно 40.

Гость
НА

воот.)))
молодых и резвых здесь нет--только бобыли-перестарки и инцелы около 40 годиков и недобаффет поехавший.
молодые девственники--с тараканами и здоровьем в минусе.(зря кормить астматиков)
кароч.))) выбраковка мужского пола в основном..

Гость
Гость

фото в студию(лица)

НА
Гость

Рекомендую отойти от монитора и пойти к зеркалу)))

Гость
Гость

возраст не обманешь.
мож и выглядишь на 25, но ккую то точно 40.

37, как-то вообще не загонялся по поводу, так называемых достоинств. Хотя признаться самый штык был в 12, когда на видеокассете случайно забытой французскую швейную машинку увидел в далеком 1994. Тогда у детей к прончику доступа не было.

НА
Гость

воот.)))
молодых и резвых здесь нет--только бобыли-перестарки и инцелы около 40 годиков и недобаффет поехавший.
молодые девственники--с тараканами и здоровьем в минусе.(зря кормить астматиков)
кароч.))) выбраковка мужского пола в основном..

"40" для женщины - это молодость, как бы мужикам не пилилось обратное, а вот мужчина "за 40" - это уже полуимпотентная особь с пингвинячими формами))))

Гость
Гость

Я тут с обиженок в основном поржать, а не более. Есть девушки и в реальной жизни на пообщаться.

так пусть девушки эти в складчину тебя и содержат... будешь по недели у каждой на постое... 4 человека всего нужно...
по дисконту--15рублей в месяц подержанный "мажор"..

Гость
НА

Рекомендую отойти от монитора и пойти к зеркалу)))

Это мне окружающие говорят, лет 5-7 назад мне и вовсе лет 16-20 давали. Только раз мне на 30 прикинули. Хотя... В прошлый четверг ко мне дед в транспорте как к школьнику доколупывался.

Гость
Гость

так пусть девушки эти в складчину тебя и содержат... будешь по недели у каждой на постое... 4 человека всего нужно...
по дисконту--15рублей в месяц подержанный "мажор"..

неделе(испр)

Гость
Гость

Это мне окружающие говорят, лет 5-7 назад мне и вовсе лет 16-20 давали. Только раз мне на 30 прикинули. Хотя... В прошлый четверг ко мне дед в транспорте как к школьнику доколупывался.

ты карлик штоле?

НА
Гость

ты и есть школото, среди взрослых тетенек оттираешься на форуме)))

Гость
Гость

ты карлик штоле?

194см роста, 62кг веса. Бриться с 26 начал (тогда мать насильно побрила), теперь где-то раз недели в две.

Гость
НА

ты и есть школото, среди взрослых тетенек оттираешься на форуме)))

Мне обычно говорят, что старый нудный 90летний ***.😜

Гость
Гость

194см роста, 62кг веса. Бриться с 26 начал (тогда мать насильно побрила), теперь где-то раз недели в две.

рост --два тощих карлика друг на дружке ...и щетина нихх.рена не растёт.
и дрыщщщ))) . скажи папе--пусть покормит хоть не на штуку зелени\ а на 10 деревянных в месяц.

Гость
Гость

рост --два тощих карлика друг на дружке ...и щетина нихх.рена не растёт.
и дрыщщщ))) . скажи папе--пусть покормит хоть не на штуку зелени\ а на 10 деревянных в месяц.

Не ветром не сдувает

Русалка на ветвях висит

На этом форуме нет мужчин...ни одного не видела

Гость
Гость

Те моральные ypoды, которые тут в основном пишут, просто не имеют возможности в реальной жизни пообщаться с женщинами. Они неликвидные болваны, не востребованы и несчастны. На форум приходят излить свою ненависть.
Единицы адекватных мужчин, которые все таки случаются здесь - исключение.

В каком месте они уроды и почему столько неадеквата и предвзятости? Я вот общаюсь с мужчинами на этом форуме и вижу почти все положительные примеры. А вы после какого греха обрели способность ясновидения, что видите через монитор? В реальной жизни это разные мужчины, в основном полноценные, развитые как личности, востребованные. Чего не скажешь о женщинах, но я уже рассказала о своем опыте здесь. Мне нравятся, что мужчины пишут правду, а вот женщины изливают свои комплексы и ненависть.

Гость
НА

"40" для женщины - это молодость, как бы мужикам не пилилось обратное, а вот мужчина "за 40" - это уже полуимпотентная особь с пингвинячими формами))))

Ага, а еще земля плоская)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------------
Так сами мужчины проповедуют, что мужчина должен.
Вон вчера в передаче по телеку сидели мужчины и проповедовали, что "мужчина должен". Брак тоже придумали мужчины, женщины были бесправны, они ничего не могли придумать.
Проституция цветет и пахнет тоже благодаря мужчинам. Мужчины готовы за это платить, причём очень большие деньги.
Вон эскортницам по 100-200 тысяч за ночь платят.

Гость
Гость

Ага, а еще земля плоская)))))

И солнце вокруг нее вращается.

Гость
Гость

Ага, ага. Тут один кадр, у которого в реале девушек на 20 лет моложе, просто завались, часто заходит. Как-то обратила внимание на время написания одного из его многочисленных заунывных постов 0:15 1 января.

мыслитель
НА

Сообщение было удалено

поржать над женщинами со списком требований

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------------------------------------------------------------------
То есть женщин, которых обеспечивают мужчины, ты называешь паразитками, пр ос титутками, плюёшься от злобы от одного упоминания о том, что семью вообще-то надо содержать. Но при этом сам мечтаешь о такой жизни, требуешь содержания от женщин и являешься ещё и попрошайкой. Как бомж, попрошайничаешь и буквально кричишь: "Ну возьмите кто-нибудь меня на содержание". Капец, очень недостойное для мужчины поведение. Женщины - то здесь не попрошайничают, всё что дают мужчины, дают по своей воле.
Но ты, милок, припозднился. В сорокет уже самому придётся нехилые бабки приплачивать, чтобы тебя терпели.
Вот был бы ты 25-летним красавчиком, тогда бы на богатую бабушку 50-60 лет вполне мог бы рассчитывать.

Гость

Я заметила, что те, кто употребляет на этом форуме слово "паразитка" по отношению к женщинам, сам является паразитом и альфонсом. Просто злится на женщин оттого, что никто его на содержание не берёт и завидует другим женщинам, которым легче всё даётся

Амур
Гера

Вы правы! Моего мужа нигде нет, ни на форумах, ни в социальных сетях и т.д. Он ко всему этому относится скептически и как к чему-то недостойному настоящего мужчины. Я тоже так считаю. Муж пользуется компьютером в качестве справочного материала, СМИ, пользуется Ютубом, нужными сайтами. Для связи "по мылу" и Скайпу.

Гера, привет) Ну он по всей видимости умный серьезный деловой человек.
Я же - футболист ( профи, команда Мастеров, 2 дивизион) перекати поле. То на выезд, то на сборы и голова моя пустая как мяч)) Умным себя не хочу позиционировать, без толку. Поэтому я иногда здесь. Пришёл по хорошему, никого оскорблять не желаю, и не буду, да и не за что.
Был бы бизнесменом или чиновником, конечно же здесь бы не сидел.

Гость
мыслитель

поржать над женщинами со списком требований

ты-- инцел 38 лет..
который на выхах жрёт и моется у родителей-- ещё можешь над кем-то смеяться??
ты--пародия на мужчину..бгг

мыслитель
Гость

ты-- инцел 38 лет..
который на выхах жрёт и моется у родителей-- ещё можешь над кем-то смеяться??
ты--пародия на мужчину..бгг

иди лечись , ты помешалась на мне, бегаешь по веткам в поисках меня, сгинь нечистая

Гость
мыслитель

иди лечись , ты помешалась на мне, бегаешь по веткам в поисках меня, сгинь нечистая

вместо ника напиши--" я - инцел 38 лет" и форум ржать будет над твоими коммами.

Гость
мыслитель

Да то она влюбилась, мотивирует тебя 😆

Гость
Гость

То есть женщин, которых обеспечивают мужчины, ты называешь паразитками, пр ос титутками, плюёшься от злобы от одного упоминания о том, что семью вообще-то надо содержать. Но при этом сам мечтаешь о такой жизни, требуешь содержания от женщин и являешься ещё и попрошайкой. Как бомж, попрошайничаешь и буквально кричишь: "Ну возьмите кто-нибудь меня на содержание". Капец, очень недостойное для мужчины поведение. Женщины - то здесь не попрошайничают, всё что дают мужчины, дают по своей воле.
Но ты, милок, припозднился. В сорокет уже самому придётся нехилые бабки приплачивать, чтобы тебя терпели.
Вот был бы ты 25-летним красавчиком, тогда бы на богатую бабушку 50-60 лет вполне мог бы рассчитывать.

Вот был бы ты 25-летним красавчиком, тогда бы на богатую бабушку 50-60 лет вполне мог бы рассчитывать. То есть я клянчу, а вам за так дают. Ну ну.

Когда у меня были деньги, вам не перепадало, и когда снова будут, тоже не надейся.

Амур
Луиза

Сообщение было удалено

Луиза, доброго вечера :-)