Если девушка средней симпатичной внешности сделает себе пару-тройку бомбезных пластик, протюнингуется внешне по полной, станет красивой кукольной sugar baby (пример как Алена Шишкова) - как думаете, ее жизнь сильно изменится? Избавит от депрессии и низкой самооценки? При условии, что этот тюнинг на характер все равно мало повлияет.
Если в принципе человек адекватен и не злобен, но какой то комплекс ему мешает, то да. Но если в голове вавка то мало что поможет.
Если все кроме этого испробовано, то да, вполне возможно. Бывает реально вся проблема личности только во внешности. Ну бывает такая внешность, что ни туда ни сюда. Можно я не спорю можно быть личностью и любить себя и таким образом, но если ты человек адекватный и видишь свою проблему, и даже если глубоко где-то чувствуешь как комплекс, а внешне уверенный в себе человек, и ну на самом деле уверенный, то малейшая беда и ты сломаешься и не склеишься, пока либо не смиришься со своей внешностью, либо не изменишь недостаток. Ну помогают но не очень пережить эту боль деньги. Пережить но не прожить и проработать. И ты превращаешься в унылое существо.
Имеется ввиду, что очень привлекательная внешность притянет новых людей и возможности, это же может сильно изменить жизнь ?
Да, конечно.
Я похудела и жизнь поменялась, ощущение и отношение к себе тоже.
Если я сделаю лицо, сиськи, волосы и одежду красивую, то конечно будет прикольнее.
Конечно изменится, это точно!
Проблемы только в голове. Вот если мозги тюнингуете... Тады да.
У меня была хорошая приятельница, при виде которой мужики прям в стойку становились. А потом уходили по-английски.
Думаю да. Сделала сиськи, довольна,комплексов нет больше, жаль, что раньше не было денег на это.
Да нет... Ну пришьете вы себе большие сиськи, отрежете половину носа, надуете огромные губищи, сделаете черные толстые брови на половину лба и нелепые ресницы до волос... И что? Мысли в голове все те же. Да к тому же ооочень редко можно встретить действительно хорошо тюнингованную девушку, как ни взглянешь, все сплошь силиконовые надутые куклы, все чересчур, смешно, пошло и нелепо. А главное, очень неестественно.
Автор, самооценку это, конечно, поднимет, но ненадолго, потому что нормальных мужчин это оттолкнёт и начнутся другие комплексы...
знаю такую. причем узнала я ее после тюнинга уже. и не знала,что оно так изначально было. и у меня не складывался человек в одну картинку. внешка одна, а суть все равно старая осталась.
девушка до 30 была полной, потом схуднула и изменила имидж. ну и понесло ее потом. наверстывала. чем у нее закончилось не знаю,интересно даже.