Гость
Статьи
Кто такие миллионеры?

Кто такие миллионеры?

Часто слышу на форуме, особенно часто от провинциалов, слово "миллионер". В моем обществе его не употребляют, поэтому хотелось бы узнать, кто это такой) 1) владелец состояния в миллион условных …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, ты определись. А то ты поддакиваешь людям, для которых ты - чернь. Ты считаешь себя чернью? Ленивым безмозглым паразитирующем существом?

Комментаторы дали четкое определение слову чернь. Я бы еще расширила это определение, добавив туда личностей, которые тыкают незнакомым людям.

Гость
Гость

Комментаторы дали четкое определение слову чернь. Я бы еще расширила это определение, добавив туда личностей, которые тыкают незнакомым людям.

Сколько яда, монитор протираешь? :) Ну раз согласна, будешь чернью N1, нищебродка!

Гость
Гость

Кто сейчас у нас умирает с голоду?

Сейчас никто, если отдать пенсию тем, кто считает, что на неё заработал, процентов 20% начнёт загибаться.

Гость
Гость

У нас в городе два садика, один нормальный, в другом большую часть составляют дети гастарбайтеров. И мне не понятно, почему обеспеченные люди, платящие налоги не имеют преимущесттв, для помещения своего ребенка в комфортные условия.

Вот поэтому, люди и не протестуют против получения серой зарплаты. А если бы среднему классу дали привелегии, то налоговые поступления сразу бы увеличились.

Гость
Гость

Во-первых, там мало бездельников, а больше обворованных. Во-вторых для их и вашей безопасности. Вы не понимаете, на что способны люди, когда они умирают с голоду?

Ой ой. Пошел шантаж. И угрозы, что если общество не будет кормить бездельников и алкашню, то алкашня начнет умирать с голоду. Напугали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: