из за пустяка. Начнём с того что мы с масой моего мч очень хорошо общались . И она меня чуть дочерью не называла и подарки делала и в принцепе отношения были хорошие даже очень . Но мне нужно было ехать учиться в другой город и она любезно предоставила мне жильё в виде студии в этом городе(квартира её) И вот в один день они приехали всей семьёй всё было ок , потом она предложила мне поехать с ними домой и как раз дома отпраздновать день рождение её младшего сына . Я согласилась и поехала с ними .По итогу в день того самого дня рождения мне позвонили с учёбы и сказали, что нужно срочно сделать большую работу и сдать к вечеру переслав по почте . Я про это расказала ей и парню по итогу она сказала ,что я ей вру и её интуиция никогда не обманывает и вообще я хамка невоспитаная , и продуманная девка.Она даже слушать ничего не стала а начала названивать моим родителям и говорить чтобы я сегодня же забрала вещи из квартиры (мы находимся в другом городе и чтобы приехать обратно времени как минимум сутки надо) И самое главное сомной она разговаривать не хотела . Последние слова еёбыли что я настраиваю сына ппотив неё и вообще оеа разочарована . Смысл в том что все понимают что ситуация наитупейшея и она не права ,но все заткнулись и молчат . По итогу она и нам с мч портит отношения всячиски делая какие нибудь гадости . Как с этим мириться? что сделать чтобы она хотя бы белый флаг подняла?
Ничего не сделаешь. Потому что мама на все сто права. И не в том дело, что там как-то обстоятельства неудачно сложились, а в том, что Вы искренне считаете эту ситуацию пустяком и "ничего такого". Ну то есть с Вами, в общем-то, и разговаривать на эту тему смысла нет, вот поэтому они все и молчат. Поразительно, что парень ещё с Вами - ну похоже, это просто по молодости. А родители Ваши тоже недовольны и считают, что Вас обидели из-за пустяка??? Они Вам ничего не поясняют, в чем проблема? Тогда даже не два, а три раза нет смысла с Вами разговаривать - а Вы про флаги какие-то...
Не переживайте, все "свекрухи" такие, даже говорят одинаковыми фразами.
Хорошие только на кладбище.😎
Если ваш парень на вашей стороне, то все в порядке.
Наверное она только повод искала.
Значит она изначально делала хорошую мину при плохой игре. Простите, но это действительно скандал на ровном месте. У нее копился все же негатив и она его выплеснула при первом удобном случае. Ничего пока не сделаешь, ей надо придти в себя. Если она нормальная, адекватная, она сама пересмотрит ситуацию. Ну а если нет, то это просто будет потом ее фишкой - на любую фигню, ее не устраивающую, она будет так себя вести.
Ничего не сделаешь. Потому что мама на все сто права. И не в том дело, что там как-то обстоятельства неудачно сложились, а в том, что Вы искренне считаете эту ситуацию пустяком и "ничего такого". Ну то есть с Вами, в общем-то, и разговаривать на эту тему смысла нет, вот поэтому они все и молчат. Поразительно, что парень ещё с Вами - ну похоже, это просто по молодости. А родители Ваши тоже недовольны и считают, что Вас обидели из-за пустяка??? Они Вам ничего не поясняют, в чем проблема? Тогда даже не два, а три раза нет смысла с Вами разговаривать - а Вы про флаги какие-то...
Кроме вас пока никто не понимает в чем проблема, может поясните нам, идиотам. Ей что надо было свекровь на др развлекать, а потом проблемы в вузе разгребать?! Просто было желание прицепить я вот она повод и нашла.
Серьезно? На нее там рассчитывали. Готовить, посуду мыть. Ну, мне свекровь всегда дело найдет. Но и мне будет помогать. И здесь, барышне помогли и на ее помощь рассчитывали. А она кинула.
Училась 6 лет в институте и ни разу не позвонили домой!сделать работу до вечера? Что за бред! Кто конкретно позвонил и что за работа такая?? Не верю
А с чего ей белый флаг поднимать? Она от тебя никак не зависит, а вот ты наоборот. Очень даже. Собирай манатки и на съемную, тогда тебе никто не будет указывать
Я извенилась перед ней и это была моя срочная проблема которую нужно решить было сейчас . Для меня учёба занимается не последние место. И тем более это день рождение её младшего сына к которому я никокого отношения не имею и это вполне нормальная ситуация что люди по каким то обстоятельствам не могут прийти на чей то праздник и сообщают зарание .
А с чего ей белый флаг поднимать? Она от тебя никак не зависит, а вот ты наоборот. Очень даже. Собирай манатки и на съемную, тогда тебе никто не будет указывать
Фишка в том что я не циплялась за эту квартиру , от неё я тоже не завишу . Но она что наши с ней отношения это наши , а в отношениях своего сына со мной она лесть не будет?
Так какая работа была? Срочная! Врешь ты все
Училась 6 лет в институте и ни разу не позвонили домой!сделать работу до вечера? Что за бред! Кто конкретно позвонил и что за работа такая?? Не верю
Дело в том что по скольку наш преподователь довольно долго отсутствовал и естественно ни зачетов ни каких либо работ мы не делали . Я уезжала во время учёбы и он как раз вернулся и задал объёмную работу которую нужно .было ещё и защитить , а если этого не сделать то на сесию тебя не допустят . А потом ещё и попрут . У нас поблажки не делают . И звонили мне одногруппники.
Дело в том что по скольку наш преподователь довольно долго отсутствовал и естественно ни зачетов ни каких либо работ мы не делали . Я уезжала во время учёбы и он как раз вернулся и задал объёмную работу которую нужно .было ещё и защитить , а если этого не сделать то на сесию тебя не допустят . А потом ещё и попрут . У нас поблажки не делают . И звонили мне одногруппники.
Если преподаватель долго отсутствует, то его замещают, это раз.
НИКОГДА в институте не дадут работу большую до вечера сделать, это два.
Почему одногрупники знали, а ты нет, это три
Сессия с двумя С -это четыре
А может автор хитренькая ? И просто решила «слинять» с праздника ?
Я извенилась перед ней и это была моя срочная проблема которую нужно решить было сейчас . Для меня учёба занимается не последние место. И тем более это день рождение её младшего сына к которому я никокого отношения не имею и это вполне нормальная ситуация что люди по каким то обстоятельствам не могут прийти на чей то праздник и сообщают зарание .
русский язык не Ваш этнический? Не родной, в смысле?
О боже вы серьёзно? , она же сказала что это срочно . Почитайте ниже . Тем более это даже не её парень ? Какие все умные писать по типу "сама виновата" "врёшь" Она не пошла по причине учёбы . С какого перепугу она должна бросить всё и мчаться на день рождения к младшему сыну который по факту ей никто? А потом ещё и огребать в институте ? Тем более, что "свекровь" если она мудрая женщина или как минимум одекватная всё было взвесила и поняла что что яйца выйденого не стоит . Тем более лесть в отношение своего сына это вообще последнее дело. А вообще лучше то что она сейчас всю сущьность свою показала , зато вы поймёте смотдет ли парень вас отстоять либо спрячиться под юбку матери.