Как относитесь? Скорее раздражает или наоборот нравится? Смогли бы встречаться с часто использующей мат женщиной?
Сообщение было удалено
А смогли бы встречаться с часто использующим мат мужчиной?
Согласитесь, иногда, мат очень даже уместен. Главное контекст.
Сама матерюсь. Я без мата - как на войне без автомата! Пиу!)
Отвратно это и выглядит и звучит, по бичовски, но сама я как сапожник ругаюсь
Насчет часто не знаю... но вот муж не только встречается, но еще и живет... Как-то уложил покрытие на пол, а коты нахулиганили, ну и покрытие немного приподнялось в одном месте. Я не видела, шла и зацепилась, чуть не свалилась. На лету сообщила, что была близко знакома с чьей-то мамой. Муж тут же среагировал: Сейчас поправлю!
Ну во-первых она не бревно, бревно там по сюжету - буратино. Собака у нее есть, она о ней заботится, значит хотя бы немного заботливая. Образованная, дисциплинированная - скорее всего в доме будет уют и готовая еда. Ну и собстна на лицо очень даже.
Лучше Герду бери из Снежной королевы,она за тобой на край света пойдет и от бабы- стервы спасёт
Уместность мата подчеркивается его очень редким использованием. Когда регулярно, то выглядит просто отвратительно.
Задавать такие вопросы на женском форуме довольно дерзко Коля. Это сексизм, нa×уй, и никто тебе этого не простит.
Ну если во время секса матерится то вполне.
Скорее, - "Нет", чем "Да".