Гость
Статьи
Это энерго вампиризм?

Это энерго вампиризм?

Часто пересекаюсь с директором организации -партнера.Около 2х лет.Ничего кроме уважения этот человек во-мне никогда не вызывал. Хотя пару раз замечала на себе его заинтересованный взгляд (может показалось).В Пн была у них,поговорила с ним мин.15,он провел меня к авто.Буквально через минут 30 меня накрыло сильное возбуждение и не проходило до вечера,не могла ни на чем сконцентрироваться,перед глазами и в голове только он,ночью не спала вообще (как при неврозе).Нервная система очень взвинченная,как будто приняла препарат какой-то.В таком состоянии была 3 дня: не спала,мозг не мог работать,в голове только этот человек и дикое возбуждение.Начало болеть сердце.Выпила успокоительное,смогла уснуть и выспаться.Успокоилась.Оглянулась назад и понимаю,что происходило что-то нездоровое: я себе не принадлежала,будто была под препаратами (я ничего не принимаю).Раньше ничего подобного не было.Была и любовь и страсть и похоть,но что бы вот так-это впервые.Сейчас,спустя 5 дней, вспоминаю о нем очень спокойно и кроме уважения ничего к нему не испытаваю.На след.неделе с ним встреча.Признаюсь себе,что не хочу его видеть потому что боюсь повторения своего состояния.Оно было нехорошим и страшным. Анализирую,что это было.Ничего в голову не приходит кроме как пробил энергетически или повампирил. Я читала об энерговампиризме,но на себе испытала впервые.Или я ошибаюсь?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Это от долгого воздержания. Гормоны скачут.

Гость
Корабельная крыса

Это от долгого воздержания. Гормоны скачут.

Живу с мужчиной,секс регулярный с разрядкой.

Наташенька

Видимо авто полностью провоняло его феромонами.

Гость

Да какие-то воздеиствия.

Гость

Нет никакого вампиризма. Есть просто сильная сексуальная харизма у него.

Гость

Да,есть такие люди,поменьше общайтесь,в глаза не смотрите,моя коллега такая была,может,они сами не знают этого...

Гость

Воздействия.Потому что за эти 3 дня кроме возбуждения были еще и непонятные слезы,без причины начинала плакать.Это чередовалось. Я не могла справиться с собой,как будто в меня влезла нечисть и мотает в стороны.

Гость
Гость

Воздействия.Потому что за эти 3 дня кроме возбуждения были еще и непонятные слезы,без причины начинала плакать.Это чередовалось. Я не могла справиться с собой,как будто в меня влезла нечисть и мотает в стороны.

У него сильная энергетика, а у вас развитая эмпатия(чувствование). Вы ловили его думы.

Гость

Не каждый человек может стать руководителем.нужна сильная энергетика.У этого мужчины сильная энергия и он осознанно или нет пробил поле автора.До этого ведь 2 года общались спокойно? Возможно,он подумал об авторе.как о сексуальном обьекте,возбудился на нее.а она прочувствовала все это.

Гость
Гость

У него сильная энергетика, а у вас развитая эмпатия(чувствование). Вы ловили его думы.

2 года не ловила,а сейчас словила??

Гость

Если повампирил то что он с вашего состояния поимел?

Гость

Он же не юра шатунов

Гость
Гость

2 года не ловила,а сейчас словила??

Может ловила, не обращала внимание. А этот объект уж очень не пробил. Некоторые кстати считают, что пара создана друг для друга. Когда вот так, на расстоянии.

Гость
Гость

Если повампирил то что он с вашего состояния поимел?

Да откуда я знаю? Сама спрашиваю!

Гость
Гость

Да откуда я знаю? Сама спрашиваю!

Автор.вы с этим человеком вошли в энергетический резонанс.Скажите,мысли о нем,как о потенциальном любовнике,остались? Вы же с ним будете еще не раз встречаться и учитывая вашу общую способность чувствовать друг друга очень вероятны отношения между вами ( не известно.что чувствовал он.но думаю.что резонанс имеет место быть). Однозначно он сильнее Вас и он вас или поднимет к небесам или разорвет на части.Но связь будет очень интересной и мощной.Если будет.

Гость
Гость

хаха много раз...
а вы думаете почему я в Церковь стараюсь ходить более-менее постоянно (сегодня вот проспала, правда. Вечером постараюсь сходить) - да именно поэтому - мы пронизаны этими воздействиями, иногда не знаешь откуда что прилетело. Бывает, начинаешь чужие желания выполнять...Мир он такой. Поздравляю, автор, прозреваете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: