Гость
Статьи
О жизни после смерти

О жизни после смерти

Сталкивались ли вы реально с такими случаями, подтверждающими наличие загробной жизни? Я да, несколько раз, правда все этл произошло не со мной, а со слов знакомых, лгать которым нет резона. Три …

Гость
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Жанна

Так, а как он успокоится? Он же застрял между мирами.

Я не знаю. Мы не знаем, где они точно и как это происходит. Я чувствую какие-то вещи, происходящие со мной или другими. Но точно объяснить не могу. Мы еще многого не знаем.

Гость

Я не знаю. Мы не знаем, где они точно и как это происходит. Я чувствую какие-то вещи, происходящие со мной или другими. Но точно объяснить не могу. Мы еще многого не знаем.

Насколько мне известно, он в свой срок уйдет туда. А до тех пор будет маяться на земле. Такова их судьба.

Гость
Жанна

??? Оно потом в меня вселиться пыталось. Вот еще что было.

Это не дядя. Или же это то, что возможно образовалось в момент его смерти, как взрыв его энергии отчаяния и безысходности. Я так предполагаю.

Сумрак
Гость

У меня после падения с горки это было. Тоже нехило тогда грохнулась. Прокусила язык, разбила ноги и по-моему лишилась молочного зуба или двух.

Как приятно встретить сестру по полётам))))

Гость

Это не дядя. Или же это то, что возможно образовалось в момент его смерти, как взрыв его энергии отчаяния и безысходности. Я так предполагаю.

Да сущность или душа. В районе сердца давление было. Но внутри оболочка в теле. Он ее отодвигал, но не смог. Я сопротивлялась и ничего понять не могла.

Гость

Одним днём моя мама стояла возле окна и вспоминала своего умершего старшего брата,ну и мысленно разговаривала с ним. Она попросила его дать знак если он ее слышит. Я проходила мимо ее комнаты. Увидев маму,стоящую ко мне спиной,я решила ее напугать.подошла к ней тихонько и легонько тронула за плечо . У мамы чуть инфаркт не случился.вот .

Гость
Жанна

Насколько мне известно, он в свой срок уйдет туда. А до тех пор будет маяться на земле. Такова их судьба.

Почитайте 17 кафизму о нем. Или кто-то из тех, кто его знал.

На всякий случай уточню, я не пропагандирую религию, ни к чему не призываю, тема веры для меня самой очень сложный вопрос. И я считаю, люди ко всему приходят или не приходят сами (или разувериваются).

Гость
Сумрак

Как приятно встретить сестру по полётам))))

Я много падала, была пацанкой, еще и неуклюжей, сносила все на своем пути, задевала все углы.

Люба
Гость

Я много падала, была пацанкой, еще и неуклюжей, сносила все на своем пути, задевала все углы.

И дралась?

Гость

Почитайте 17 кафизму о нем. Или кто-то из тех, кто его знал.

На всякий случай уточню, я не пропагандирую религию, ни к чему не призываю, тема веры для меня самой очень сложный вопрос. И я считаю, люди ко всему приходят или не приходят сами (или разувериваются).

Да я ушла пришла. Когда все это случилось, я давай молитвы читать. Чтоб это облако с себя убрать. И потом увидела канал какой-то. Серый такой. Гофра и куда-то вверх уходит. Он сразу исчез. И все исчезло.

Гость
Жанна

Да сущность или душа. В районе сердца давление было. Но внутри оболочка в теле. Он ее отодвигал, но не смог. Я сопротивлялась и ничего понять не могла.

Вы сильная и в вас оно не прошло. Или вас что-то защитило.
Это что-то хотело стать вами, жить в вашем теле. Иметь форму.

*уже

Гость

Вы сильная и в вас оно не прошло. Или вас что-то защитило.
Это что-то хотело стать вами, жить в вашем теле. Иметь форму.

Молитвы я читала. Только так и спаслась.

Сумрак
Гость

Одним днём моя мама стояла возле окна и вспоминала своего умершего старшего брата,ну и мысленно разговаривала с ним. Она попросила его дать знак если он ее слышит. Я проходила мимо ее комнаты. Увидев маму,стоящую ко мне спиной,я решила ее напугать.подошла к ней тихонько и легонько тронула за плечо . У мамы чуть инфаркт не случился.вот .

Был на поминках друга, он утонул при не выясненых обстоятельствах, и вот в момент когда один щнакомый толкал речь, на момента что произошло, или несчастный случай или убийство, после этого слова, где то в подсобке разбилась бутылка, такой звон был, а мы человек 20 так и замерли.

Гость
Гость

Это жестоко. Я бы очень обиделась. Она наверное сильно любила его :(

Сумрак
Гость

))))), падал со вторлй полуи в вагоне, сломана рука, вывихивал на стройках ы детстве и руки и ноги, порезы, ожоги, удар током, 2 раза, тонул. Раз на голову чуть тарелуа нк упала, я пол метратне успкюел под неё. И жена у меня такая же пацанка, тоже шрамов хватает, и на голове от качелей, и ногу распорола в речке, и спину повредила на лыжах в подьезде спускалась или каталась)))))

Гость
Люба

И дралась?

Да, конечно.

Гость
Жанна

Молитвы я читала. Только так и спаслась.

Все правильно. Еще надо быть сильнее, морально.

Самоубийц мне не особо жаль. Это их выбор. Значит не хотели жить.
Единственное, сильно впечатлила одна молодая женщина. Семья, двое детей, она под поезд бросилась. Красотка, певица. Деток жалко. (

Гость
Сумрак

))))), падал со вторлй полуи в вагоне, сломана рука, вывихивал на стройках ы детстве и руки и ноги, порезы, ожоги, удар током, 2 раза, тонул. Раз на голову чуть тарелуа нк упала, я пол метратне успкюел под неё. И жена у меня такая же пацанка, тоже шрамов хватает, и на голове от качелей, и ногу распорола в речке, и спину повредила на лыжах в подьезде спускалась или каталась)))))

Романтика :)

Гость
Гость

Это жестоко. Я бы очень обиделась. Она наверное сильно любила его :(

Она его очень любила.просто я не знала,что она с ним в этот момент разговаривает.

Гость
Гость

и кто потом это рассказал врачу? собака? ведь рядом никого не было

значит собака сидела с кем то в другой комнате

Блондинка с мозгами

Вот кстати про этих знахарей правда чудо...У меня была соседка,старая неадекватная бабка с которой я ругалась.Ей мешала вода у меня в ванной,я не то чтоб купалась ночами,даже зубы нельзя было почистить и включить кран,она долбила в стену так,что соседка на 5-м этаже слышала,а мы жили на 3-м...Потом она милицию вызывала...Я беременная была они приходили со словами что у меня в ванной оргии происходят,то бутылки мою,самогон продаю...Смотрят на мой живот и извиняются...Говорят обязаны реагировать...В общем родился сын,пошла его подмыть и грохот опять бах бах.Я разозлилась,думаю *** старая,так и напугает мне ребёнка....Психанула,врубила кран на всю ночь,закрыла дверь в комнату и легла злая спать...На утро она прибежала скандалить,я сказала,что закон не нарушаю и дверь закрыла...Спустя пару дней начала находить какие-то булавки в двери...Не верила в это не придавала значения...Потом мой ребёнок перестал спать,вообще!Только уснёт и кричит сразу...Мне посоветовали свозить его к бабушке,та че то пошептала над водой,сказала поить ребёнка и сказала что это сделала старая женщина,добавила ей скоро на тот свет,а она такой грех на душу взяла...Приехала домой,дала ребёнку эту воду и впервые за несколько дней он сладко уснул....

В этой истории я не поняла. Бабка-колдунья умерла в итоге или как?

Сумрак
Гость

Романтика :)

Гы 😁))))))))

Гость
Гость

значит собака сидела с кем то в другой комнате

рассказ на др странице и комментарий там же,мой ответ здесь,какая страница там-не нашла

Гость
Жанна

Единственное, сильно впечатлила одна молодая женщина. Семья, двое детей, она под поезд бросилась. Красотка, певица. Деток жалко. (

Зря Вы так. Их как раз жаль, они не от хорошей жизни это сделали. Значит были настолько несчастны и не видели выхода.
А вот детей самоубийцы мне наоборот не очень жаль, они живы и даже вряд ли будут помнить мать.

Гость
Жанна

Вполне вероятно, у нее была клиническая депрессия. Можно было помочь, но никому это было не нужно.

Сумрак
Гость

Зря Вы так. Их как раз жаль, они не от хорошей жизни это сделали. Значит были настолько несчастны и не видели выхода.
А вот детей самоубийцы мне наоборот не очень жаль, они живы и даже вряд ли будут помнить мать.

Вот знал в юности одного такого парня, ему вроде 15 или 16 было. У него утонула девушка, через пару месяцев он спрыгнул с высотки((((((

Гость
Сумрак

Вот знал в юности одного такого парня, ему вроде 15 или 16 было. У него утонула девушка, через пару месяцев он спрыгнул с высотки((((((

Жалко. Хотя и не понимаю я, что за отношения могут быть в 15-16, еще и такие серьезные.

А мысли о суициде бывают у многих. У меня были и не раз.
Но это не выход, пока можно еще что-то сделать.

Блондинка с мозгами
Жанна

В этой истории я не поняла. Бабка-колдунья умерла в итоге или как?

Мы переехали...сейчас не знаю..А бабка что-то сделала Типа порчи...

Сумрак
Гость

Жалко. Хотя и не понимаю я, что за отношения могут быть в 15-16, еще и такие серьезные.

А мысли о суициде бывают у многих. У меня были и не раз.
Но это не выход, пока можно еще что-то сделать.

Да у самого такие мысли в юности возникали. Но прочитав про Саломона, где он кольцо своё поворачивал и читал надпись " вроде всё пройдет, пройдет и это" начал вспоминать эти слова в трудные минуты и они помогали.

Гость
Сумрак

Да у самого такие мысли в юности возникали. Но прочитав про Саломона, где он кольцо своё поворачивал и читал надпись " вроде всё пройдет, пройдет и это" начал вспоминать эти слова в трудные минуты и они помогали.

Фраза хорошая, а сам Соломон мне не нравится как личность. Бабник лютый.

Сумрак
Гость

Фраза хорошая, а сам Соломон мне не нравится как личность. Бабник лютый.

Это точно)))

Гость

Это по глупости. Они решили найти выход от проблем таким способом.

Гость

Вполне вероятно, у нее была клиническая депрессия. Можно было помочь, но никому это было не нужно.

Я тоже подозреваю, что у нее была глубокая депрессия. Может быть хотелось реализоваться в работе больше. Она работала на пароме Princess Anastasia. Надо было ей в шоу-бизнес пробовать. Творческая личность....
Мне жаль детей, малым детям очень нужна мать. Дети до определенного возраста очень привязаны к матери. (

Гость
Гость

Верю вам.

Ты еб-анутая

Гость
Жанна

Это по глупости. Они решили найти выход от проблем таким способом.

Я думаю, у вас безоблачная жизнь и Вы мало страдали, потому думаете так, не понимаете их. Лишали себя жизни и великие писктели, музыканты, ученые и так далее. Глупыми они точно не были. Просто что-то сильно их мучило.

Гость
Гость

Ты еб-анутая

Нет, ты.

Гость

Я думаю, у вас безоблачная жизнь и Вы мало страдали, потому думаете так, не понимаете их. Лишали себя жизни и великие писктели, музыканты, ученые и так далее. Глупыми они точно не были. Просто что-то сильно их мучило.

За закатом приходит рассвет.) Жизнь тем и интересна, что все меняется. Когда это понимаешь, то самоубийство - явно не выход.

Гость
Жанна

За закатом приходит рассвет.) Жизнь тем и интересна, что все меняется. Когда это понимаешь, то самоубийство - явно не выход.

Жанночка, это только слова. Предположим, у человека умер ребенок. Какой еще рассвет придет за этим закатом? Что может быть такого радостного, легкого, интересного в этом? И какой выход Вы предлагаете убитому горем родителю?

Гость

Жанночка, это только слова. Предположим, у человека умер ребенок. Какой еще рассвет придет за этим закатом? Что может быть такого радостного, легкого, интересного в этом? И какой выход Вы предлагаете убитому горем родителю?

Пройдет время. Родится еще ребенок. Или займется своими интересами.
У нас у соседки умерла дочь в 18 лет - самоубийство от несчастной любви. Горе забылось со временем. Она нашла мужчину и живут в свое удовольствие сейчас.

Гость
Жанна

Пройдет время. Родится еще ребенок. Или займется своими интересами.
У нас у соседки умерла дочь в 18 лет - самоубийство от несчастной любви. Горе забылось со временем. Она нашла мужчину и живут в свое удовольствие сейчас.

Люди разные. Я бы так не смогла. И на *** мне нужен какой-то мужчина с его удовольствием, если ребенка нет в живых уже?

Или Вы считаете, что надо вешаться, если у тебя умер ребенок? Ну, бред же. Будешь надеться после своей смерти встретиться там. И все. А жизнь на земле продолжается.

Гость

Люди разные. Я бы так не смогла. И на *** мне нужен какой-то мужчина с его удовольствием, если ребенка нет в живых уже?

Любовь у нее случилась.

Гость
Жанна

Или Вы считаете, что надо вешаться, если у тебя умер ребенок? Ну, бред же. Будешь надеться после своей смерти встретиться там. И все. А жизнь на земле продолжается.

Вы никого не любили никогда? Ну, по-настоящему?

Гость

Вы никого не любили никогда? Ну, по-настоящему?

Почему?Я обычный человек. Любила. Пострадала потом. Пережила. Другого полюбила.

С бывшим общаюсь иногда. Никаких чувств к нему не осталось.

Гость
Жанна

Любовь у нее случилась.

Какая еще любовь? Просто звезда зачесалась. Не верю я в таку любовь. По ребенку не страдала, а к какому-то хрену с горы любовь. Это тип женщины-*** ди, таким детей заводить нельзя и замуж тоже. Они думают только звездой и скачут по половым органам мужчины до самой старости.

Гость

Какая еще любовь? Просто звезда зачесалась. Не верю я в таку любовь. По ребенку не страдала, а к какому-то хрену с горы любовь. Это тип женщины-*** ди, таким детей заводить нельзя и замуж тоже. Они думают только звездой и скачут по половым органам мужчины до самой старости.

Да почему? Она погоревала лет 5. Потом встретился ей мужчина. Сошлись. Детей уже не родить. Так и живут.

Гость
Жанна

Почему?Я обычный человек. Любила. Пострадала потом. Пережила. Другого полюбила.

Это понятно, если речь о мужчине, с которым расстались. А если любимый человек умер и это была единственная любовь? Или умер ребенок? Разве какой-то мужик может заменить ребенка, его утрату? Бред какой-то.